Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Это блин хост! А то у тебя то голые бабы, то картинка мелкая! Достал!

дык на картинку можно тыкнуть и она - большая будет. Без всяких баб голых.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

дык на картинку можно тыкнуть и она - большая будет. Без всяких баб голых.

Ну я поняла. Я тебе просто дала хост, чтоб не тыкать.

Поделиться сообщением

Играл на основе с изидкой  на хорьке( я не донат) Дошёл до генерала. Потом изиду кастрировали (убрали самолечение) . Играть перестал и не заходил в игру пару лет. Сейчас играю на этом . Решил дойти до генуса на хантер -смоке.

Думаю,может с изидкой погонять? Аккаунт вроде жив ещё. Что посоветуете изидоводы? На изе играть ещё можно или не стоит?

Изменено пользователем VanDerGraf

Поделиться сообщением

На моем звании с изей м4 на вики полу-м4 играется не плохо. С нарой 1 место - изи.

Изменено пользователем JOKER-GTS

Поделиться сообщением

ЫЫЫ! Посмотрим, что тут Вилка насоветовала.

Скрытый текст

izida003.1540937535.jpg

Хорошо изидой гамать в розовом пальто, можно васпорелей, но уже не то.

А изидой - самое то новые Ореховские ЕЗ делать - "Заверши бои в режиме Штурм". Ну ок, ок - посижу пятой точкой на базе, титанопулика полечу, первое место займу, нару тратить буду экономно.

Поделиться сообщением

Эээ, ты поосторожнее. Сначало Фриз, потом Жига, а теперь вообще вот это вот. Не увлекайся так сильно нубопушками:ph34r:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, B_a_D_u_M сказал:

Эээ, ты поосторожнее. Сначало Фриз, потом Жига, а теперь вообще вот это вот. Не увлекайся так сильно нубопушками:ph34r:

Не, ну Скоростью я по-прежнему скиллую на шафте - стараюсь не растерять навыки. Ну а основой - тем, чем проще.

з.ы. Фризом я особо в последнее время и не играл - так одевал иногда вместо жиги, когда от той резистов много было. Но изя - лучше. Пофигу на резисты - лечишь, очки идут. Тем более премка на 3 часа выпала. Да и аптеки - вообще экономно тратятся.

з.з.ы. Вилка - фигню насоветовала:/ такая же мелкая картинка но еще и не увеличить.

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

з.з.ы. Вилка - фигню насоветовала:/ такая же мелкая картинка но еще и не увеличить.

Потому что таб нужно вырезать. Ну или счёт с табом - мои скрины посмотри.

Поделиться сообщением

8 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Потому что таб нужно вырезать. Ну или счёт с табом - мои скрины посмотри.

Лучше буду прежний хостинг юзать. Что-то ты никак не комментируешь "Реактор наномассы". Хорошее устройство - или фигня?

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Что-то ты никак не комментируешь "Реактор наномассы". Хорошее устройство - или фигня?

Ну мне как бы стандартного баллона хватает.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

специально для твоих мультов:D

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Был мульт созданный для специально Изиды.Без Вампиризма играть скучно.Нет,на самом деле.
Просто отрезало от игры на ней.

Поделиться сообщением

Ради получения Огнемета с уникальным скином и красочки пришлось играть рандом, и играть его в смертельных дозах. (набил 50 тысяч опыта за 3 дня). Разумеется, при таком количестве игры в матчмейкинг в одиночку (чтобы скилловые друзья не воровали звезды) стали видны минусы этой игры. Конечно, были неприятные вещи, как команда командоров-фельдов со мной против легенд, выходы из битвы, перекачанный вулкан, имбовая жига. Но всё это по сравнению с 1-2 изидами просто мелочь.

Пушка вообще убивает желание играть в эту игру. В 90% случаев команда без изиды проигрывает команде с 1-2 изидами. Ладно, хорошо, она лечит, обнуляет урон, хотя это полный бред, зачем тогда аптеки и резисты. Ладно это лечение не может перебить по урону ни одна пушка игры, даже смоки эта кританутая которая по 1600 вешает кажные 2-3 секунды. Но почему при этом к изиде еще тупо опасно подьехать из-за нарисованной тысячи урона я ваще в шоке. После игры против стад на этой пушке в рандом не зайду наверное неделю или две. Ну кроме ДМ. Просто бред. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Giskard сказал:

Впрочем, ничего необычного.

Два дня позора -зато уникальный скин xD

Поделиться сообщением

Только что, Fizzika сказал:

55 процентов скидка на изиду, заманчиво...

Покупай, прикольная пуха :)

Поделиться сообщением

8 часов назад, stritoviy сказал:

Помаду прикупи... тонны две... B|

Играть на изиде довольно-таки прагматично, хотя она портит игру, конечно. Но об этом уже полтора года на форуме говорят, а Орех - не реагирует.

Раз так - решил тоже буду портить, а что другим можно, а мне нет?

Преимущества изиды:

1) Меньше резистов, чем от фриза или жиги, хотя так же внушительный дамаг

2) Когда закончатся аптеки - можно тупо дефить и лекать и получать опыт/кри/призы за ЕЗ. Более того - можно не дожидаться того, когда закончатся аптеки, а тупо дефить/лекать/получать опыт/кри/призы за ЕЗ. Экономия аптек - актуальна, т.к. Орех-рак все еще надеется, что игроки будут покупать комплект в 1500 нары в магазине и не хочет выдавать столько же аптек за ЕЗ, как остальных припасов.

3) В ББП помимо Полика - можно играть и песочек, который Орех испортил комбинируемыми резистами. Изиде-то на них пофигу - поставил устройство и лекаешь.

Так что, я тоже пришел к выводу, что буду качать эту пуху - недавно она у меня была самая слабопрокачанная, а сейчас только страйк/рельса и твин прокачаны лучше.

Скрытый текст

2MN9t.jpg

Отобрал первое место у нубострайкера Романионверта.

Поделиться сообщением

Скорость,куда тебя понесло)катал бы на своем васпошафте)соска-это край ТОшной карьеры,я бы сказал даже- низы,дно,ниже плинтуса.

Или просто мстишь полигонским ку-ку шкам,за унижение твоего маленького но гордого васпошафта?))ахахах

Поделиться сообщением

7 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Скорость,куда тебя понесло)катал бы на своем васпошафте)соска-это край ТОшной карьеры,я бы сказал даже- низы,дно,ниже плинтуса.

Или просто мстишь полигонским ку-ку шкам,за унижение твоего маленького но гордого васпошафта?))ахахах

Во, мужик пришёл. Иди лес руби Громом.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Пока пару дней зажигательная лента имбовала - я двух титулованных КС-ников на мамопуликах встретил. Хвала ТО-шным богам, что в своей тиме. А мне че соской пофармить кри нельзя? Кристаллы не пахнут.

А на Полике - нет, никому не мстил, просто зашел не переодевшись после ЕЗ, ну и доиграл каточку в чем был.

Поделиться сообщением

3 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

... а что другим можно, а мне нет?

Сначала изида, потом резиновая бабакукла?...

А ведь какой многообещающий мальчик был, с  такой здоровенной шнягой - шафтом... B|

Поделиться сообщением

Прокачал до 5/20, норм пуха для ненапряжной игры. А главное, чувствуешь себя реально полезным команде, пусть ты и с уп 0.3. 

Играю я изидой пока от лечения, соло в атаку никогда не еду, но помогаю выносить противников со спины союзников. 

В принципе, норм, будем качать. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Fizzika сказал:

Прокачал до 5/20, норм пуха для ненапряжной игры. А главное, чувствуешь себя реально полезным команде, пусть ты и с уп 0.3. 

Играю я изидой пока от лечения, соло в атаку никогда не еду, но помогаю выносить противников со спины союзников. 

В принципе, норм, будем качать. 

Купи примочку на откачку. Даже на cтоковой м3 норм качает. Да, дамаги нет, зато уже на в половину каченной соске можно откачивать безрезистного союзника из под жиги. Или выкачать с 0 догорающий хорь. Я не снимаю практически, у.п тоже около 0, зато по флагам всегда в отрыве ;)

Изменено пользователем iPod77

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...