Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Но ПК-шную версию вроде не закрывают. Надо было как-то сделать различными характеристики пушек для мобилки и ПК. И не мешать мобильщиков и пкшников в общих битвах.

так народу для этого нет.

если не мешать, то мобильная версия не взлетит.

а для пк она стагнирует, и все равно помрет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, xSWRx сказал:

так народу для этого нет.

если не мешать, то мобильная версия не взлетит.

а для пк она стагнирует, и все равно помрет.

А если мешать то мобильная версия взлетит? Интересно, что пользователь на мобилке может противопоставить мышатнику на той же имбожиге?

Поделиться сообщением

В 05.08.2018 в 15:56, Isami_Sakata сказал:

Всем доброго времени суток!

Не знаю, предлагали уже такую идею или нет, но всё же озвучу. 

Согласен, что в DM-режиме эта пушка имела некое преимущество над другими пушками (и урон наносила и самолечение было)

Но я не понимаю, зачем самолечение убрали в командных и др. режимах (CTF, TDM и пр), где ты играешь в команде непосредственно, ведь самолечение - это "изюминка" - достоинство данной пушки ( как у рельсы, к примеру, на дальних расстояниях). 

Я считаю, данная пушка в этих режимах чувствует себя не комфортно.

P.s. Было бы интересно послушать ваше мнение ребят по этому поводу. 

скорее всего дрона сделают будет лечить когда урон вражине наносишь 

Поделиться сообщением

Изиду в ... превратили,  раньше хоть комплект васпо изида в краски мерия  по существу назывался, а сейчас  убрали на изиде вампиризм, тогда и комплект переминуйте либо верните  Изиде  вампризм, а то как то не в кайф ездить и убивать на  лол хз без самолечения не превычно, 100% более  99.9% изидоводов  просто свалили из Танках Онлайн  потому что разработчики убрали вампиризм. могли бы просто повысить дамаг  и не трогать вампиризм. Верните изиде вампиризм  

Поделиться сообщением

В 17.08.2018 в 13:49, s.t.a.l.k.e.r.22889 сказал:

Изиду в ... превратили,  раньше хоть комплект васпо изида в краски мерия  по существу назывался, а сейчас  убрали на изиде вампиризм, тогда и комплект переминуйте либо верните  Изиде  вампризм, а то как то не в кайф ездить и убивать на  лол хз без самолечения не превычно, 100% более  99.9% изидоводов  просто свалили из Танках Онлайн  потому что разработчики убрали вампиризм. могли бы просто повысить дамаг  и не трогать вампиризм. Верните изиде вампиризм  

Правка, урон повысили из за того, что вампиризм убрали. Изида и так гнула всех и вся, а если бы ей на тот момент еще и урон подняли. Ууу что бы было, страшно представить. Я согласен, вампиризм убрали не обоснованно, как говорили раннее это было особенной фишкой данной пушки, многие скажут, ну типо, лечение союзников и есть фишка данной пушки, но тут я не соглашусь. Лечение союзников это скорее обуза данной пушки, быть саппортом это хорошо, но когда тебе нравится именно пушка и ты хочешь покатать и по нагибать, лечение союзников тебе только мешает. Союзники часто злятся из за того, что ты их не лечишь. Эта "особенность" Изиды нужна только союзником. Я так понимаю, что особенность пушки должна давать тот или иной бонус обладателю пушки, а не тем кто его окружает. Например: Огнемет нагревает, Фриз замораживает, у каждой пушки есть особенность, которая помогает ее обладателю, а не другим. Не спорю, лечение Изиды может привести команду к победе, но пока ты лечишь союзников, ни опыту, ни кристаллов ты сильно не заработаешь. Получается, ты играешь не в свое удовольствие, а ради команды, ну или конкретного человека. Лечение союзников как бы разрывает твои действия, либо ты лечишь союзников и ни фига не получаешь, либо мчишься в бой и всех разносишь, даже без вампиризма. Я сам уже достаточно запутался. Могу сказать одно, лечение союзников дает не определенное назначение данной пушке. Если ей оставить такой урон, то смысл стоять и лечить кого то, а если его убрать, кто станет играть на полном саппорте?  

Поделиться сообщением

Уберите  тогда комплект "Вампир" изида не похожа на вампира   или переминуйте его https://prntscr.com/klp4cz

Изменено пользователем s.t.a.l.k.e.r.22889

Поделиться сообщением

1 час назад, s.t.a.l.k.e.r.22889 сказал:

Уберите  тогда комплект "Вампир" изида не похожа на вампира   или переминуйте его https://prntscr.com/klp4cz

Зачем? Комплекты называют как вздумается разработчикам! Как название комплекта "Эйяфьядлайёкюдль» связан с его составляющими? Не которые комплекты называют из-за краски например комплект «Космонавт». Краска "Мэри" На что она похожа? Разве не на кровь, на белом фоне? Этого вполне достаточно, что бы комплект назвать "Вампир"! Вампир, кровь все ясно и понятно. А комплект «Громовержец» назвали из-за Вулкана, входящего в этот комплект? Или же из-за краски "Зевс"? Комплекты названы так, как решили назвать их разработчики и ни нам им указывать.   

Поделиться сообщением

5 минут назад, CpidoznbIi_Komar сказал:

Зачем? Комплекты называют как вздумается разработчикам! Как название комплекта "Эйяфьядлайёкюдль» связан с его составляющими? Не которые комплекты называют из-за краски например комплект «Космонавт». Краска "Мэри" На что она похожа? Разве не на кровь, на белом фоне? Этого вполне достаточно, что бы комплект назвать "Вампир"! Вампир, кровь все ясно и понятно. А комплект «Громовержец» назвали из-за Вулкана, входящего в этот комплект? Или же из-за краски "Зевс"? Комплекты названы так, как решили назвать их разработчики и ни нам им указывать.   

Эйяфьядлайёкюдль - это вулкан. А как называется пушка, которая продается в данном комплекте? 

Мэри - это и есть кровь на белом фоне. Первый попавшийся сайт - Мария I Тюдор  — королева Англии, старшая дочь Генриха VIII. Также известна как Кровавая Мэри, Мария Католичка. Ее имя ассоциируется с кровавыми расправами. И комплект, где она присутствует, так и называется ВАМПИР. Но я подозреваю, что это из-за наличия в ней изиды, которая ранее имела эффект "вампиризма". 

Громовержец назван из-за присутствия там Зевса. 

Поделиться сообщением

В 20.08.2018 в 18:43, VORMIX сказал:

Изида - эта пушка напоминает вампира

Ага, а битвы с этими вампирами  - публичный дом

Поделиться сообщением

11 час назад, S_W_I_F_T сказал:

Эйяфьядлайёкюдль - это вулкан. А как называется пушка, которая продается в данном комплекте? 

Мэри - это и есть кровь на белом фоне. Первый попавшийся сайт - Мария I Тюдор  — королева Англии, старшая дочь Генриха VIII. Также известна как Кровавая Мэри, Мария Католичка. Ее имя ассоциируется с кровавыми расправами. И комплект, где она присутствует, так и называется ВАМПИР. Но я подозреваю, что это из-за наличия в ней изиды, которая ранее имела эффект "вампиризма". 

Эммм, а я о чем написал, а? Вы вообще читали на какое предложения я отвечал? 

11 час назад, CpidoznbIi_Komar сказал:

Он предлагает убрать этот комплект только потому что у Изиды нет вампиризма. Я ему ясно и вкратце объяснил, что комплекты не всегда называют исходя из особенностей пушек, входящих в данный комплект. Да, раньше было две причины называть этот комплект "Вампир", теперь же их на одну меньше и что? Раскрыв то что я написал ранее, вы нисколечко меня не переубедили, а только больше убедили в правильности моих мыслей. И впредь не пишите не зная о чем идет речь, дабы не чувствовать себя не ловко. 

Поделиться сообщением

Был риторический вопрос, дабы указать на неправильность мыслей игрока s.t.a.l.k.e.r.22889. Повторюсь, 

12 часа назад, s.t.a.l.k.e.r.22889 сказал:

Он считает, что комплект "Вампир" назвали по старой особенности пушки, входящей в этот комплект, закрывая глаза на краску "Мэри", входящую в этот комплект. Я ему на примере объяснил, что достаточно краски, чтобы дать название комплекту. Вот если бы комплект назывался "Изида с вампиризмом" я бы даже спорить не стал, нужно переименовать, но краска в комплекте осталась прежняя "Мэри". Этой краски достаточно, чтобы оставить комплекту прежнее название.

Поделиться сообщением

С тем же успехом могу ответить на ваш вопрос.

А как называется пушка, которая продается в данном комплекте?

Вулкан, так называется пушка входящая в данный комплект.

Поделиться сообщением

По поводу вышесказанного про названия комплектов:

Во-первых, немного оффтоп.

Во-вторых, название комплекта должно отсылать к его содержимому, ибо так интереснее (мелочь, а приятно).

Изиде нужно добавить больше черт саппорта, кроме звания ходячей аптечки, которую выносят в первую очередь. В нынешнем виде она неинтересна (осторожно, ИМХО). 

Изменено пользователем The_Resistance

Поделиться сообщением

Первые дав нуба на сосках,дело не в сливе катки,а в том что пушка-лечилка,обходит истенного фрагодела,т.е молот.У меня 50 от них одето,и половина их  *подбитей* моих рук дело,люблю гасить нагибаторов на сосках,какая же противная эта пушка,бееее.

Скрытый текст

3da45e1098efc49db71832c31846b116.jpeg

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нубасы.

Я буду впечатлен фоточкой в л/с. А эти скрины ерунда, когда такая прелесть , как Виола прячется за слоями матрицы))

Поделиться сообщением

вот всегда играл против изид и на днях решил сам погонять на этой пушке. мое мнение: понерфить лечение и накинуть немного урона 

Поделиться сообщением

Изю в нынешним виде нужно сделать средняком дном,урезать ей урон и лечение,Но ввести устройство,которое  позволяет или только лечить,или калечить,с повышение дамага,лека,тут уж на выбор.ВСЕ.  В нынешнем виде актуальна на всех картах,во всех режимах,поэтому стадам сосок нечего удивляться.

Поделиться сообщением

30 минут назад, DEVSTVIN сказал:

Изю в нынешним виде нужно сделать средняком дном,урезать ей урон и лечение,Но ввести устройство,которое  позволяет или только лечить,или калечить,с повышение дамага,лека,тут уж на выбор.ВСЕ.  В нынешнем виде актуальна на всех картах,во всех режимах,поэтому стадам сосок нечего удивляться.

лечение вообще нужно выпилить как когда-то самолечение, которое кстати можно вернуть взамен 

ну не должно быть в ТО лечащих пушек 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...