Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

14 часа назад, Giskard сказал:

бобек

2JFPs.png

тихде

Так, 2 ненавистных Крабу пухи он уже купил, одну даже докачал, ждем пока докачает фриз и начнет жаловаться, что "противник двигаецо" :P А там и покупка шафта не за горамиxD

Поделиться сообщением

19 hours ago, runtothehils said:

Так, 2 ненавистных Крабу пухи он уже купил, одну даже докачал, ждем пока докачает фриз и начнет жаловаться, что "противник двигаецо" :P А там и покупка шафта не за горамиxD

Так Орех уже устал переделывать изиду специально под краба и бобика, чтоб им было на ней не сложно играть. Как тут не купить? Фриз аналогично) 

Так что готовимся к нубоскринам про шафт и нагиб приварков, афк, лейтенантиков )

Поделиться сообщением

Ааа? Да Орех с ума сошёл, слушая ваши стоны и апнул урон, чтоб УП у накупивших изиду рельсоводов стал Чудовищным!!!.И чо в итоге, где результат, где показатели нагиба? 1.08 это всё что удалось, на имбопушке для приварков, которая кошмарит самых скилловых пацаноффф? Шестипалая рукалицо.JPG 

PS: конспирологически вангую, что геймдизайнер мировой величины, от перспектив покупки некоторыми имбошафта, настолько был в шоке, что нерфанул ему навскидочный-имбо уронище. Дабы отсрочить публичное оскорбление любимого детища...

Поделиться сообщением

Зачем качать изиду когда она стоковая не крутя башней на стоковом корпусе забирает ДМ на легендах? 

Поделиться сообщением

В 24.07.2018 в 15:27, Tai-Chi сказал:

Зачем качать изиду когда она стоковая не крутя башней на стоковом корпусе забирает ДМ на легендах? 

Ты конечно слишком загнул на стоковом вооружении вряд-ли изида будут занимать первые места в ДМ притом еще и на легендах и незабываем о резистах против данной пушке и фриз сейчас даёт прикурить только в путь,так что сомнительно это как-то.

Поделиться сообщением

если вы готовы публично признать что вы полный нуль в ТО и даже настолько нетребовательная к реакции и скиллу игра для вас слишком сложна то покупка изиды с последующей установкой и игрой на своём танке будет отличным аналогом каминг аута. не понимаю как человек мужского пола может на полном серьезе играть в рандоме этой пушкой. это неуважение к себе в первую очередь. ладно магнум - люди с ограниченными возможностями тоже имеют право играть, им даже могут нравятся девушки, чего про игроков с изидой сказать нельзя. 

на изиду не надо ХТ скин а надо ЛГБТ скин, чтобы она окрашивалась в цвета радуги,а луч становился тоже радужного цвета. значок изиды в логах битвы должен сменится на розовый тоже. выдавать скин бесплатно всем парням у которых больше 50 часов на изиде и разрешить им устраивать парады (за признание изиды пушкой для всех полов), даже выделить для этого отдельный сервер. кстати на этот скин будут наложены некоторые ограничения - ездить танком вы сможеет только задним ходом. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, AoE720 сказал:

не понимаю как человек мужского пола может на полном серьезе играть в рандоме этой пушкой. это неуважение к себе в первую очередь. ладно магнум - люди с ограниченными возможностями тоже имеют право играть, им даже могут нравятся девушки, чего про игроков с изидой сказать нельзя. 

Какая разница изида или фриз или какая-то другая пушка главное что-бы она приносила эффективность в данное время и в данном месте,ты победил и хапнул адреналина,причина всех ИГРОМАНОВ ХАПНУТЬ АДРЕНАЛИН,а всякое лгбт от лукавого.

Поделиться сообщением

39 minutes ago, Albinos_1917 said:

Какая разница изида или фриз или какая-то другая пушка главное что-бы она приносила эффективность в данное время и в данном месте,ты победил и хапнул адреналина,причина всех ИГРОМАНОВ ХАПНУТЬ АДРЕНАЛИН,а всякое лгбт от лукавого.

Там даже читы от лгбт, нашёл кого читать;)

Поделиться сообщением

12 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Изида может дать адреналина только в одном случае: когда в ПРО в командных битвах (в СТФ) на изиде ты обыгрываешь другую изиду ну т.е. приводишь тиму к победе. В ДМ же - изида дает не адреналин, а изжогу и диарею.

Поделиться сообщением

Пушка для смелых людей, которые всегда играют в открытую, в отличии от застеночных крыс!

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Изида может дать адреналина только в одном случае: когда в ПРО в командных битвах (в СТФ) на изиде ты обыгрываешь другую изиду ну т.е. приводишь тиму к победе. В ДМ же - изида дает не адреналин, а изжогу и диарею.

Ну скажем изжогу и диарею она дает проигравшему,а выигравший получает позитив,хотя сейчас в ДМках многие ставят резы от изиды пушка заставила себя уважать ,а с другой стороны но ведь никто не заставляет ей играть постоянно,не надо зацикливаться .

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Darzamat сказал:

Пушка для смелых людей, которые всегда играют в открытую, в отличии от застеночных крыс!

Неправда. Изида - самая первая застеночная крыса в ДМ. Ну еще фриз и рик ей хорошая компания.

Поделиться сообщением

У каждого своя стратегия,как например у A-D-M-I-R-A-L_1973-N (Нахимова) всем известного проповедника ТО который может встать по середине карты на  своем титанопулике и тупо разбрасывать свои маслины при этом постоянно кушая аптечки и расходники.:)

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Ну скажем изжогу и диарею она дает проигравшему,а выигравший получает позитив,хотя сейчас в ДМках многие ставят резы от изиды пушка заставила себя уважать ,а с другой стороны но ведь никто не заставляет ей играть постоянно,не надо зацикливаться .

Огорчить изидовода - не проблема. Просто заморачиваться никто не хочет.)))

Просто люди играют на лк и стрелковых пушках. Они между собой соревнуются. И если вдруг нарисовывается изидка на СК - на нее просто не обращают внимания. Ну пусть она там себе первое место займет и радуется оному. Можно взять титан с резистом от изиды с твином/фризом/жигой/ той же изидой и не пустить ее на первое место. Но она как соперник не интересна. пусть берет себе свое первое, а ЛК со стрелковыми пушками между собой будут соревноваться за второе.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

6 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Огорчить изидовода - не проблема. Просто заморачиваться никто не хочет.)))

Просто люди играют на лк и стрелковых пушках.

Странный подход к игре,а как-же жиги и фризы они ведь поливают  не стреляют из стрелкового оружия и их на полигоне доходит до половины состава,или игра по принципу хапнуть немного воздуха и на новый респ.Вряд-ли у тебя получится соревноваться стрелковым оружием в таком винигрете тут лучше тогда в форматный бой подойдет.

Поделиться сообщением

1 час назад, Albinos_1917 сказал:

Странный подход к игре,а как-же жиги и фризы они ведь поливают  не стреляют из стрелкового оружия и их на полигоне доходит до половины состава,или игра по принципу хапнуть немного воздуха и на новый респ.Вряд-ли у тебя получится соревноваться стрелковым оружием в таком винигрете тут лучше тогда в форматный бой подойдет.

Жиги и фризы на соседних с изидой грядках. Соревноваться против ханоизиды на васпосмоке - тяжело, не спорю. Но разговор шел про адреналин. Пару поликов хореизидой я брал для галочки, после совершенно забыл про нее в формате ДМ. Потомучто в ДМ даже на хоре с изидой никакого адреналина нет и быть не может. Единственное, как уже говорил - это в командных битвах против другой изиды. Когда бегаешь от одного тиммейта к другому и лечишь, постоянно пытаешься уследить и за флагоносцем и за дефером, принимая решение кому из них сейчас нужнее помощь. Ну т.е. находишься в постоянном напряге. И если в итоге твоя команда победила - то есть приятное ощущение, что ты справился со своей задачей лучше своего визави. И тут важный момент - визави обязательно должен быть. Играть с изидой против тимы без изиды - нечестно.

А в ДМ... Эффективность и интересная игра - разные понятия. Так мне выпадает ЕЗ в ДМ - я хочу побыстрей с ним справится и уйти в ПРО - я одеваю ханофриз и по-быстрому делаю ЕЗ. Адреналина никакого нет, я же понимаю, что я на имбе. А потом в ПРО-шку на васпике например со смокой. Вот тогда адреналин.

Поделиться сообщением

Жиги и фризы на соседних с изидой грядках. Соревноваться против ханоизиды на васпосмоке - тяжело, не спорю. Но разговор шел про адреналин. Пару поликов хореизидой я брал для галочки, после совершенно забыл про нее в формате ДМ. Потомучто в ДМ даже на хоре с изидой никакого адреналина нет и быть не может. Единственное, как уже говорил - это в командных битвах против другой изиды. Когда бегаешь от одного тиммейта к другому и лечишь, постоянно пытаешься уследить и за флагоносцем и за дефером, принимая решение кому из них сейчас нужнее помощь. Ну т.е. находишься в постоянном напряге. И если в итоге твоя команда победила - то есть приятное ощущение, что ты справился со своей задачей лучше своего визави. И тут важный момент - визави обязательно должен быть. Играть с изидой против тимы без изиды - нечестно.

А в ДМ... Эффективность и интересная игра - разные понятия. Так мне выпадает ЕЗ в ДМ - я хочу побыстрей с ним справится и уйти в ПРО - я одеваю ханофриз и по-быстрому делаю ЕЗ. Адреналина никакого нет, я же понимаю, что я на имбе. А потом в ПРО-шку на васпике например со смокой. Вот тогда адреналин.

У тебя свой подход,а я играя на изиде используют данную пушку как атакующую зря что ли я её прокачивал до м4 и не собираюсь ни кого лечить и захожу с ней  лишь в ДМ и ТДМ ПРО,на других режимах у меня совсем другие пушки,например реля или шафт,смоки ну и конечно же в первую очередь вулкан,большая жалость что его разробы сильно понерфили,но всё равно он на первом месте ,хотя сейчас с ним играю не так часто.:)

Поделиться сообщением

23 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Какая разница изида или фриз или какая-то другая пушка 

Такая, что все остальные пушки подходят как для мужчин так и для женщин (даже самых маленьких, для них есть шафт и магнум), а изида это чисто женская пушка,  которую криворукий орех сделал идеальной пушкой поддержки (идеальная в данном случае потому что единственная) и идеальнымм ближнебоем, слава исусу христу догадался хотя бы апнуть фриз чтобы изида перестала быть самым сильным ближником. И ладно бы еслибы на этой имбе играли только дамы, ну им можно, пускай почувствуют себя сильными хотя бы в игре, но так оказывается у нас в игре есть пацаны которые наплевали на себя (на самоуважение) и готовы грубо говоря играть в платьях и в туфлях лишь бы побеждать. Позорище. 

Поделиться сообщением

39 минут назад, Albinos_1917 сказал:

У тебя свой подход,а я играя на изиде используют данную пушку как атакующую зря что ли я её прокачивал до м4 и не собираюсь ни кого лечить и захожу с ней  лишь в ДМ и ТДМ ПРО,на других режимах у меня совсем другие пушки,например реля или шафт,смоки ну и конечно же в первую очередь вулкан,большая жалость что его разробы сильно понерфили,но всё равно он на первом месте ,хотя сейчас с ним играю не так часто.:)

Каждый имеет право на свой подход. Но мне как-то странно про "адреналин". Адреналин это когда соперничество. А когда изида выскакивает из засады и за полсекунды сжирает заплутавшую хоререлю - какое тут соперничество?

25 минут назад, AoE720 сказал:

но так оказывается у нас в игре есть пацаны которые наплевали на себя (на самоуважение) и готовы грубо говоря играть в платьях и в туфлях лишь бы побеждать. Позорище. 

А ты предлагаешь молча страдать, когда в тиме противника на песке есть изида, а в твоей нет? Когда происходит размен - на 99,999% вероятность что доставит команда с изидой.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Я предлагаю не играть открытый песок ббп, потому что это лоускильное соревнование гаражей.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Я предлагаю не играть открытый песок ббп, потому что это лоускильное соревнование гаражей.

С этим не поспоришь. Но закрытки надо организовывать, а когда спонтанно на полчаса заходишь - то варианта 2 полик или песок. Ну если ХР/ВР не рассматривать.

Поделиться сообщением

Каждый имеет право на свой подход. Но мне как-то странно про "адреналин". Адреналин это когда соперничество. А когда изида выскакивает из засады и за полсекунды сжирает заплутавшую хоререлю - какое тут соперничество?

Ну да каждый дает скушать себя изиде,да  у каждого второго стоит резист от неё же 40-50% и фризы сейчас в ДМ лютуют,кстати сам порой одеваю фриз м4 с устройством м2  1100 урон это не шутки и резист от изи 49% они так резво несутся к своей жертве и тут-же лопаются как мыльные пузыри,вот как-то так.:)А адреналин он ведь штука капризная и не знаешь порой когда появляется,но в ряд ли от непрерывных респов и болтания в конце списка.:)

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

5 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Ну да каждый дает скушать себя изиде,да  у каждого второго стоит резист от неё же 40-50% и фризы сейчас в ДМ лютуют,кстати сам порой одеваю фриз м4 с устройством м2  1100 урон это не шутки и резист от изи 49% они так резво несутся к своей жертве и тут-же лопаются как мыльные пузыри,вот как-то так.:)А адреналин он ведь штука капризная и не знаешь порой когда появляется,но в ряд ли от непрерывных респов и болтания в конце списка.:)

У меня часто резист 50 от изиды стоит - ну так это их не останавливает. Все равно изида сожрет васп за 4 секунды, в то время как на то, что бы запукать смокой хантер без резиста мне нужно 5-6 выстрелов 7,5-9 секунд.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...