Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

В  не-ПРО битвах после обновления системы начисления очков изей бесполезно играть -- очков дают как кот наплакал. Отстой.

Поделиться сообщением

Just now, Asya008 said:

Не могу понять что у меня с изидой. Практически нет опыта за лечение... 

Сегодня лагает по особенному, у многих траблы с набором очков, уроном итп.

Поделиться сообщением

С обновлением лета 2018 изида... Погибнет. Почти...

Нет, ну вы подумайте. Сперва убрали самолечение, теперь убрали снятие эффектов, потом уберут лечение вообще! Или просто уберут из игры...:(

Кому как конечно. Но, "Помним, Любим, Скорбим."  Говорю как игрок который даже после первого нерфа изиды остался ей верен. 

Пушку Убивают. 

>:(И ДА НАСТИГНЕТ БОГИНЯ МЕСТИ ТОГО КТО ПОСЯГНУЛ НА ЕЁ ВЕЛИКУЮ МОЩЬ!>:(

Поделиться сообщением

После завтрашнего обновления Вобьют осиновый кол! За что так не любят изиду(вопрос разработчикам)? За что????

Хорошая пушка была, до того как отобрали "вампиризм" 9_9 эххх.... вот были же времена!

А теперь... Луч удержать (на хантере, диктаторе) очень сложно, еще  и эффект переохлаждения и перегрева отключили  :/

Поделиться сообщением

16 минут назад, rocki88 сказал:

После завтрашнего обновления Вобьют осиновый кол! За что так не любят изиду(вопрос разработчикам)? За что????

Хорошая пушка была, до того как отобрали "вампиризм" 9_9 эххх.... вот были же времена!

А теперь... Луч удержать (на хантере, диктаторе) очень сложно, еще  и эффект переохлаждения и перегрева отключили  :/

И правильно сделали...

Поделиться сообщением

Для тех кто надумал брать изиду... 10 раз подумайте... Оно вам надо? М4 не "нагибает"! скучная пушка... в командных боях нужна, но вот в рандоме подумайте об смоки, вулкане, фризе, жиги... Ну и реля для особых ценителей (от грома, жиги, твина, шафта, магнума почти у всех резисты)

Поделиться сообщением

Только что, dima912 сказал:

И правильно сделали...

Нет.... Пушка и так не в топе.... Я сам уже ей почти не играю... скучно... Но если их толпа( и у всех топовые резисты), то бывает и мега "нагибучие".... НО!!! всё равно скучные У/П падает, так же как и рейтинг...

Поделиться сообщением

Нет! Но это помогало игрокам , которые в тебе нуждались. Это как санитар на поле боя! Нужен всем! И за это благодарность в виде кри....  и теперь будет, Но... Изя очень сильно ослабла... она не для всех... Только для "истинных" ценителей- целителей! Огромное спасибо "целителям" которые еще играют! Разработчикам Пламенный Привет!

Поделиться сообщением

33 minutes ago, Giskard said:

Рекс, но ведь ты же так не сможешь? Нет. Ну и че ты лезешь тогда? А изида у меня самого есть.

Профит то какой, от такого шоу? 

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

А какой должен быть? 

А какой ты ожидаешь, на фоне того, что тут никакого нет?

Поделиться сообщением

Где она очень сильно ослабла и где ей будет меньше кри м?) Если пациент горит - будет больше очков за лечение его и ещё больше кри в конце битвы. Ей что урон уменьшили?) По-моему с этой обновой игра станет разнообразнее в том плане, что роль по тушению разморозке будет теперь на фризе и огнемете. Они теперь тоже будут нужны в команде. Нерф это если бы второе устройство для изиды стояло по умолчанию и его нельзя было бы сменить, вот это было бы интересно)

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Рекс, но ведь ты же так не сможешь? Нет. Ну и че ты лезешь тогда? А изида у меня самого есть.

Изида есть? Фу-фу-фу... А я только записал тебя в ровные пасаны  :(

Поделиться сообщением

Добавьте изиде больше лечения и НЕМНОГО снизьте урон, и ещё можно добавить как у вулкана - стабилизацию, взамен на НЕМНОГО сниженый урон. Спасибо!  

Поделиться сообщением

Убрали возможность тушить/разогревать - это просто цветочки. Никого не смущает, что Изиду сильно урезали в плане получения очков за лечение?
з.ы. Могу ли я получить ответ от представителей, запланировано ли это было?

Поделиться сообщением

Поиграли вчера с Физикой на песочке. Играть с ним одно удовольствие. Но Орех таки игру испортил. На Скорости я уже и думать забыл чтобы на песок заходить, но основе выбор вооружения получше - оной и играл. Одеваю страйкер - через несколько минут вижу 3 резиста от страйкера, одеваю твин - 4 резиста от твина и даже занерфленную смочку одеваю - все равно вижу резисты. Во вражеской тиме была изида и портила игру, а у нас не было и мы сначала проигрывали. постоянно тыкал в список друзей - вдруг там Вилка онлайн, чтобы ее пригласить. Но ее не было - пришлось взять роль лекаря на себя. Устройство взял в аренду (пора уже его купить наверное) и мы победили. Вроде даже 2 раза. От изиды резистов не было - а какой смысл? С устройством она - инвалид в плане дамага. Зато лечит хорошо.

И кстати всем кто читает - изиде с устройством - не надо скидывать флаг! Она его не удержит.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Поиграли вчера с Физикой на песочке. Играть с ним одно удовольствие. Но Орех таки игру испортил. На Скорости я уже и думать забыл чтобы на песок заходить, но основе выбор вооружения получше - оной и играл. Одеваю страйкер - через несколько минут вижу 3 резиста от страйкера, одеваю твин - 4 резиста от твина и даже занерфленную смочку одеваю - все равно вижу резисты. Во вражеской тиме была изида и портила игру, а у нас не было и мы сначала проигрывали. постоянно тыкал в список друзей - вдруг там Вилка онлайн, чтобы ее пригласить. Но ее не было - пришлось взять роль лекаря на себя. Устройство взял в аренду (пора уже его купить наверное) и мы победили. Вроде даже 2 раза. От изиды резистов не было - а какой смысл? С устройством она - инвалид в плане дамага. Зато лечит хорошо.

Вилка играет только рано утром.) Остальное-по предварительной договорённости.

Поделиться сообщением

Какой же Орех - бестолковый - слов нет. Предупреждали же его - не делай возможность менять резисты по ходу боя. Отыграл вчера исключительно гадкий песок. В солянке против конфы. Даже на основе - что бы я не одел - тут же против меня резист. У меня на такой случай свой козырь в рукаве - соска с устройством, чтобы только лечить и чихать на резисты. Но и он был бит джокером - конфа ответила двумя сосками. Говорят соске очки за лечение понерфили и это - секретный план Ореха по борьбе с паровозами изид. В ПРО это не работает. Орех видимо не понимает, что люди играют для удовольствия, а не за очки битвы.

В общем победить в солянке такую конфу ни разу не удалось - стал просто гонять соску. В какой то момент зашел Физика в помощь, но я его предупредил что полноценно играть не буду. А толку? Они и его любые из трех пушек резистами перекрыли бы. Тут только с полным гаражом и своей конфой.

Остался со мной один тиммейт и мы вдвоем шпыняли изиду, пока она не свалила. Если она одевала резист, а я не мог сразу сменить пушку то выходил - заходил снова и переодевался. Саботаж? Нет, я же играю - это самое лучшее что я могу сделать в такой ситуации. А ситуацию сделал Орех!

Поделиться сообщением

22 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Харэ ныть. Что мешает тебе точно так же переодеваться под 3/4 противников?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Харэ ныть. Что мешает тебе точно так же переодеваться под 3/4 противников?)

У меня еще более-менее гараж нормальный, хотя многие пушки недокачаны но и на м3,5 можно играть. А вот у тех кто со мной играл - видимо нет. Например, когда против нас тали играть 2 соски, я ожидал что кто-нибудь из наших тоже оденет соску - но нет. Для полных гаражей - можно играть, но с 1-3 пушками - только страдать.

Маршалам с генусами вообще тяжко - даже если создавать битву без легенд, что некоторые и делают - все равно набор резистов то уже многие собрали, а вот набор пушек - далеко не у каждого.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Взять пресловутый ап фриза. Оставим за скобками, что фриз и так нагибал и апать его не нужно было. Урон в 1000 - прекрасно характеризует "профессиональный" подход к работе и сколько времени было потрачено на аналитку и выводы - какой именно урон нужен фризу, чтобы быть в балансе с другими пушками. Орех думал над этим вопросом, который влияет на баланс и качество игры максимум минут 5. И пришел к выводу - "а сделаю я урону фриза как у изиды и будь, что будет - все равно онлайн игры столько не живут как ТО"

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...