Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Я начал на васпогроме. Но, если раки не могут противопоставить скиллу - скилл, они компенсируют резистами. В один момент их стало 3 штуки и близко к 50. Переоделся в жигу - и это было ошибкой. Потому что наткнулся на те же 3 резиста под 50 но уже на жиге. Через 5 минут сделал выбор в пользу шафта. Резисты нарисовались так же быстро. Потом - смока. И это был  правильный выбор. Резистов - 0.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я начал на васпогроме. Но, если раки не могут противопоставить скиллу - скилл, они компенсируют резистами. В один момент их стало 3 штуки и близко к 50. Переоделся в жигу - и это было ошибкой. Потому что наткнулся на те же 3 резиста под 50 но уже на жиге. Через 5 минут сделал выбор в пользу шафта. Резисты нарисовались так же быстро. Потом - смока. И это был  правильный выбор. Резистов - 0.

Самое тяжёлое было, когда они пересели на Ракетницы и Фризы. У меня от них резистов нет.:(

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Самое тяжёлое было, когда они пересели на Ракетницы и Фризы. У меня от них резистов нет.:(

Конфа же. Разумеется, они сначала заценили каких резистов у тебя нет - потом те пушки и одели.)))

Поделиться сообщением

Заметила, что в суете боя иногда забываешь поставить резист в слот. Идёшь переодеваться, а потом- б  глядь-два резиста!

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Конфа же. Разумеется, они сначала заценили каких резистов у тебя нет - потом те пушки и одели.)))

И не лень же)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

И не лень же)

Не лень))) На получасовую открытую битву конфушники слетятся как мухи на мед. Нас с тобой ограбить хотели, но мы не позволили)))

Поделиться сообщением

В 09.06.2018 в 04:49, andri010406 сказал:

Подскажете стоит ли брать устройство на изю увеличивающее время действия но уменьшающее урон?Для командных битв разумеется.

Оба изидоустройства только ухудшают пушку, ничего не давая взамен. С нынешним начислением баллов в командных режимах, отыгрывать саппорт - пустая потеря времени и гарантированная нижняя тройка мест в ТАБе. Только атака, только хардкор.e84090b9c318bb4eb72952322681911a.png

Поделиться сообщением

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

То есть, сержантами Уорентов 3 нагнуть это не круто? 

для тебя может и круто но не для меня

9 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А что по твоему круто? Легенд без резистов нагибать?

ну не знаю у всех разное понимание крутости, для меня лично это играть с равными противниками, равными составами, когда идешь ноздря в ноздрю 

Поделиться сообщением

Новое обновление ужасное. Качественная работа изиды в формате флаги - стала совсем не выгодна. Основная её работа помогать носить флаги  и лечить (убивать изиду отучили уже давно), и так всю игру спасаешь флагоносцев, а в результате опыта мало, предпоследнее место и мало кристаллов. При старом раскладе игры было почти всегда первое место. Очень обидно. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Peregar164rus сказал:

Новое обновление ужасное. Качественная работа изиды в формате флаги - стала совсем не выгодна. Основная её работа помогать носить флаги  и лечить (убивать изиду отучили уже давно), и так всю игру спасаешь флагоносцев, а в результате опыта мало, предпоследнее место и мало кристаллов. При старом раскладе игры было почти всегда первое место. Очень обидно. 

Очевидно, речь об изиде с устройством. Без оного - вполне себе убивает. Тоже обратил внимание, что как-то не очень хорошее место в табе получается. Ну с другой стороны это и к лучшему. Лечить - это должно быть призвание, а не заработок.

Поделиться сообщением

17 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не.. это уж без меня. "Ждём составы" "Не бей!" Нафиг такое. Я что  сюда пришла составы ждать?

Так

а) честнее

б) рациональней. 30 минут без ограничений на флаги. Если в первые 10 минут натаскать тряпочек в большинстве то в оставшиеся 20 минут либо придется довозить без противника с унылым фондом либо воевать с серьезной конфой.

Поделиться сообщением

Характерная картинка современного состояния ТО. В битве 1-2 новичка, офигевающих от беспредельного геймплея, и куча мультов разной степени опытности. Несомненно новички испытывают горячее желание играть и донатить, донатить, донатить...

Поделиться сообщением

Только что, smart3250 сказал:

Характерная картинка современного состояния ТО. В битве 1-2 новичка, офигевающих от беспредельного геймплея, и куча мультов разной степени опытности. Несомненно новички испытывают горячее желание играть и донатить, донатить, донатить...

пока разрабы не перестанут кидать  генерала к легендам - будем  уничтожать онлайн  " который  можно купить ", нехай покупают нам еще , уничтожим и его .

кто к нам с ММ придет , от ММ и погибнет )))

Поделиться сообщением

4 минуты назад, smart3250 сказал:

Все верно, но... Когда я начинал так сержанты с маршалами играли. Как-то это пережили. Хотя тогда уже на пятом уоренте можно было комплект м3 за небольшой донат купить и играть с маршалами на равных.

Поделиться сообщением

12 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Все верно, но... Когда я начинал так сержанты с маршалами играли. Как-то это пережили. Хотя тогда уже на пятом уоренте можно было комплект м3 за небольшой донат купить и играть с маршалами на равных.

Вот именно. Была видна ясная и четкая перспектива, был интерес в развитии. Сам на лейте, вдонатив что-то около 3000, купил викогрома с питоном и надолго оккупировал Плато ДМ, в первой тройке практически стабильно был, море драйва, союзы, месть нарушителям союзов... А сейчас? Страдание новичка практически беспросветно и беспредельно во времени.

Поделиться сообщением

7 минут назад, smart3250 сказал:

Вот именно. Была видна ясная и четкая перспектива, был интерес в развитии. Сам на лейте, вдонатив что-то около 3000, купил викогрома с питоном и надолго оккупировал Плато ДМ, в первой тройке практически стабильно был, море драйва, союзы, месть нарушителям союзов... А сейчас? Страдание новичка практически беспросветно и беспредельно во времени.

Что есть, то есть. Из-за драконовских условий в игру нет притока свежей крови. Прокачай 6 пушек, 3 корпуса, все резисты, дрона за миллион и сможешь играть на равных с легендой 50 будучи маршалом. Все новички побежали к банкоматам - волосы назад.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Вот на "Бойне" оказался на изиде )) Правда М4 уже (спасибо прошлым комплектам) http://22075454_m.jpg

Жить можно )) Лаги исправляйте!

Изменено пользователем Apaxuc

Поделиться сообщением

Зацените накал борьбы Изида 50 киллов первое место (досрочно за 6 секунд до конца битвы) Твинс 48 киллов - второе место. За 25 секунд до конца битвы проигрывал Твинсу 2 фрага и по ходу всего боя Твинс был впереди, но удачный респ в конце решил исход боя :)
yQnv1_jhRMmA4B2InECQ_Q.png

Поделиться сообщением

Заглянул в Вики, где у Изиды лечение с баллона = 7600. Этож 10 сек. лечения с баллона и полностью вылеченные ТК+СК и еще 600 HP в запасе!!! Реально всё так? Чот в атаках эти 7600 HP незаметны совсем, а утомлять себя лечением на базах и около флажка не моё)

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Заглянул в Вики, где у Изиды лечение с баллона = 7600. Этож 10 сек. лечения с баллона и полностью вылеченные ТК+СК и еще 600 HP в запасе!!! Реально всё так? Чот в атаках эти 7600 HP незаметны совсем, а утомлять себя лечением на базах и около флажка не моё)

Ну так в атаке ты же не только лечишь, а на дамаг там всего 5К идет.

Поделиться сообщением

35 минут назад, AoE720 сказал:

Всего 5к у пушки поддержки, куда смотрят розраби 263A.png 

Да, и причем это всё только на расстоянии вытянутой руки и без массурона по толпе. А за лечение теперь платят столько, что даже на черный хлеб без масла с трудом набирается. Да и заданий отдельных для изид не ввели, а всё больше "набери опыт в дм" да "уничтожь полсотни противников".

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...