Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

6 часов назад, B.u.JI.K.A сказал:

А на каком месте она должна по твоему быть, жирный нубень на нубофризе???

Если я умею играть и меня Изида фул МПК?

С кем ты разговариваешь? 

Поделиться сообщением

4 hours ago, Albinos_1917 said:

У меня  хантоизя м4 фулл с резистом зевса и устройством м1,играю на полигоне ДМ ББП  с прокачками и считаю что там изя может более менее себя реализовать имея и хороший УП и 1-3 места в таблице и то там лобовая атака противопоказана,только тактика неожиданности,а устройство м1 очень даже полезно,луч крепче держит противника особенно это применимо с риками,они очень ловко могут оторвать его.Возможно и на других маленьких картах где нет открытых пространств изя может себя реализовать.В  других режимах боя изя стала менее эффективна,а лечение даже невыгодно и чревато падению УП.

Играю ДМ только когда ЕЗ выполнить нужно, ни разу, с момента нерфа пушки, изиды на первых местах не видел. Альфы нет, массового урона нет, выдающейся дистанции урона  нет... Устройств, поддерживающих это всё тоже нет. Абсолютное  отсутствие предпосылок для первых мест)  В лобовых встречах сливает всем остальным пушкам. Чтобы там от изиды были резисты на карте, которые кто-то он неё специально одел, это вообще фантастика. Про хорошее УП можно писать только для самогипноза или по заданию Альтернативы)

Поделиться сообщением

Только видео (вечернее), где от начала до конца виден процесс игры на одной пушке. А так, полно утренних ДМ, где заходи и вали афк, голдоловов, ара-васповодов пока не устанет рука. И где здесь хороший УП, там где половина таба вызывает вопросы? Где полтаба играющих? Вдруг лидеры просто от скуки вышли, настолько игровой процесс был уныл?

Поделиться сообщением

Да имею полное право, ибо вижу как изиды даж в союзах с другими игроками выше середины никогда не поднимаются , в играющем Полигоне ДМ. Хоть с сердины боя заходи, велик шанс обогнать любую изиду. Сам против них играю и любая лобовая для них слив...Хотя вроде как БЛИЖНЕБОЙ, и в ближнем бою одназначно должен иметь превосходство!!!)  

Не,  конечно тактика неожиданности может приносить плоды, но для нагиба этого ой как мало. 

Поделиться сообщением

Я сейчас только что в ДМ играл всю игру был на 1 месте в конце только меня обогнали на 2 кила,так что получился на 2 месте.Думаю мне дает преимущество то,что у меня хантер и пушка м4 фул,бой не нарный и неплохой резист,а вот на мульте маршаке изя у меня м3,5,плохо прокачанный резист и отсутствие устройства,там я выше середины таблицы подняться не могу.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 в 00:51, Rex-Go сказал:

Только видео (вечернее), где от начала до конца виден процесс игры на одной пушке. А так, полно утренних ДМ, где заходи и вали афк, голдоловов, ара-васповодов пока не устанет рука. И где здесь хороший УП, там где половина таба вызывает вопросы? Где полтаба играющих? Вдруг лидеры просто от скуки вышли, настолько игровой процесс был уныл?

По скринам тоже хорошо видно по табу, какая там была игра. По количеству фрагов, отрывам друг от друга. Первый скрин в этом плане не плох, под сомнение можно ставить второй. Тем более, если он не бьет в лоб, а играет умно, как большинство изид не играют. 

Да и ДМщик он по-более, чем ты. Его я вижу на полигоне ббп регулярно на этой самой хантоизе. Могет действительно. 

Поделиться сообщением

1 hour ago, Sadler007 said:

По скринам тоже хорошо видно по табу, какая там была игра. По количеству фрагов, отрывам друг от друга. Первый скрин в этом плане не плох, под сомнение можно ставить второй. Тем более, если он не бьет в лоб, а играет умно, как большинство изид не играют. 

Да и ДМщик он по-более, чем ты. Его я вижу на полигоне ббп регулярно на этой самой хантоизе. Могет действительно. 

Если встреваешь, то читай весь диалог. Резона нет повторять написанное.

Поделиться сообщением

В 10.03.2017 в 21:01, Angry-Lanya сказал:

хватит экспериментов ,надоели уже,верните изиде вампиризм

Тогда все остальные будут плакаться. 

Поделиться сообщением

похоже они нас слышать просто не хотят,верните изиде все обратно или возмещайте потраченные деньги за купленные кристаллы

1 час назад, ZNAKOMUY сказал:

Не сколько раз на жиге не мог нанести урон изиде, а также танк сам ехал и поворачивался. А еще, увядаемые разработчики, вы знаете что во время одновременного попадания в танк с разных орудий в близи он погибает не смотря на значительную броню та защиту. Поменяйте пожалуйста этих разработчиков на других они не справляются со своими обязанностями их лаги в голове передаются игре. 

6 часов назад, daniil1938 сказал:

лучше сделайте лечение сильнее

Поделиться сообщением

Такой вопрос.

Почему у изиды при включенном луче башня не вертится??? Это как-то ненормально!

Как воевать-то? Ни от жиги не увернуться, ни от твина. А если увернуться - тут же луч потерял.

Поделиться сообщением

всем доброго времени, я наверное не первый пишу об этом, как раз раз самолечение взяли и отняли у изиды, по моему просто со стороны разработчиков это не порядочно, я приобретал то ее по этому параметру, прокачивал, тратил реальные деньги,написал администрации письмо, они не только не ответили но и удалили его!!! просто пусть начислят потраченные кристаллы тогда, или вернут в первоначальное положение, а иначе это просто кидок...

Изменено пользователем tkaz34

Поделиться сообщением

5 минут назад, tkaz34 сказал:

всем доброго времени, я наверное не первый пишу об этом, как раз раз самолечение взяли и отняли у изиды, по моему просто со стороны разработчиков это не порядочно, я приобретал то ее по этому параметру, прокачивал, тратил реальные деньги,написал администрации письмо, они не только не ответили но и удалили его!!! просто пусть начислят кристаллы тогда, или вернут в первоначальное положение, а иначе это просто кидок...

Переодически изменяют правил и выставляют Вам табличку-извещение об этом. Если нажать кнопку "ОК", то Вы с новыми правилами согласны.

Раз Вы здесь, значит согласились. А теперь пойдите и прочитайте последние правила, там всё написано. В частности, что Вы согласны со всеми изменениями, а если не согласны, просто не играйте в ТО. От таки дела, малята...

Поделиться сообщением

да  пусть меняют сколько угодно, есть такое понятие в юриспруденции вернуть в первоначальное положение, если они заведомо знали что будут крутить нашими деньгами как им вздумается, просто тогда они не добросовестные, если правила ущемляют права одной из сторон они таковыми не являются,иными словами, купили вы в салоне машину, а через время у вас отнимут двигатель и скажут, правила изменились, так вот каляка маляка.

Поделиться сообщением

19 минут назад, tkaz34 сказал:

да  пусть меняют сколько угодно, есть такое понятие в юриспруденции вернуть в первоначальное положение, если они заведомо знали что будут крутить нашими деньгами как им вздумается, просто тогда они не добросовестные, если правила ущемляют права одной из сторон они таковыми не являются,иными словами, купили вы в салоне машину, а через время у вас отнимут двигатель и скажут, правила изменились, так вот каляка маляка.

ты согласился со всеми изменениями в текущих правилах,или ты правила не читаешь?) если не читаешь,то забудь ваще о какой-либо юриспруденции

Поделиться сообщением

слушай умник, читал , не читал, если даже есть такие правила,их придумали они сами, любой договор и правила можно оспорить, и даже статьи закона оспаривают, о чем ты говоришь?!  а то что происходит тут, это сплошное надувательство, верните крисы и делайте что хотите, а я их покупал за реальные бабки, а ты сам просто про административный их чувак вот и все, читатель блин.

Поделиться сообщением

Разработчики дали всем прекрасно понять что изида это боец,а не доктор и лечение идёт как фича  к данной пушке.Добро пожаловать в ДМ господа.:)

Поделиться сообщением

3 часа назад, tkaz34 сказал:

слушай умник, читал , не читал, если даже есть такие правила,их придумали они сами, любой договор и правила можно оспорить, и даже статьи закона оспаривают, о чем ты говоришь?!  а то что происходит тут, это сплошное надувательство, верните крисы и делайте что хотите, а я их покупал за реальные бабки, а ты сам просто про административный их чувак вот и все, читатель блин.

Какой Вы быстрый на выводы! И грозный...А ежли ногой топните, то враз всё вернут.

Начните с предоставления финансовых документов о потраченных деньгах на покупку конкретных вещей в игре. Есть такие документы?

Теперь можете и в суд пожаловать.

Изменено пользователем reellee

Поделиться сообщением

4 часа назад, tkaz34 сказал:

а лицензионное соглашение читал?

ой а ты вообще знаешь о его существовании?)

там четко пишет - если вы не согласны с правилами,немедленно покиньте сайт.

Если ты не согласен с правилами - на выход,и доброй ночи

Поделиться сообщением

Орешек,на своём стриме что-то там говорил,что Лекарь,который лечит сам себя,это что-то ненормальное.
Орешек,зайди в ТФ2,игра куда старее,куда продвинутее чем ТО,из не от какой-то Альтернативы,а от Вальвэ.Там есть такой разряд,медик,так вот,медик,он способен лечить себя от других.Вот,и никто это там не считает ненормальным.Вот как Орешек,бывает.
Молодчина,убрал у пушки фишку,которая была у неё с 2009 года.Молодца.Спасибо.
У Фриза уже забрал Массовый урон.

Поделиться сообщением

On 3/19/2017 at 0:21 AM, Satan said:

а лицензионное соглашение читал?

ой а ты вообще знаешь о его существовании?)

там четко пишет - если вы не согласны с правилами,немедленно покиньте сайт.

Если ты не согласен с правилами - на выход,и доброй ночи

Раньше, при ребалансе игры, разработчики всегда давали возможность откатиться к кристаллам тем, кого изменения не устраивают. И это было хорошей справедливой практикой (при том же ЛС-правилах).

Сейчас стратегия игры изей изменилась кардинально. 

Меня - человека играющего раз в пару месяцев с первого года появления танков - такая политика не устраивает.

Потому воспользуюсь вашим советом - выйду и пойду спать.

Собственно на форум зашел только ради этого сообщения.

Понимаю в основной массе количество игроков я не уменьшу, но и своё(и) время/нервы на расстройства о новом ребалансе - не потеряю

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...