Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

А на васпопулике - типа норм?) Не, хочешь хардкора - бери на модифицированной изиде. Корпус - либо легкий, либо тяжелый, но не средний. 

На васпопулике - типа от меня многое зависит. А на изьке с устройством - от того как звезды сойдутся. С нормальными соперниками - взять нереально. А позадротить до того момента, когда останутся только раки и любители пообщаться в чате... Оно конечно можно, но смысл?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С нормальными соперниками - взять нереально. 

Про васпопулемет в свое время то же самое писали. Как и про хорестрайкер

Поделиться сообщением

25 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

На васпопулике - типа от меня многое зависит. А на изьке с устройством - от того как звезды сойдутся. С нормальными соперниками - взять нереально. А позадротить до того момента, когда останутся только раки и любители пообщаться в чате... Оно конечно можно, но смысл?

ни с какими нереально ,  урон изи  м4 с устройством =  урону изи м0

Поделиться сообщением

1 час назад, darkgod31 сказал:

Пока изе не уберут лечение шлак будет а не игра. Вот так 2 изи увозят флаг и бесполезно в них стрелять. Тоже и в других командных боях. Зашел смотришь изи у нас их нет можно не играть. 

Ну вообще пара артоводов, релеводов изнасилуют этих двух изидок вноль.  Страйковод вообще в одного справится. Нет, я конечно ничего не отрицаю, давно считаю такое лечение переапанным, но считать, что с ними совсем уж ничего сделать нельзя - тоже ошибка. 

Поделиться сообщением

Ну и как можно играть когда у нас одна изида у них их 5? Баланс говорите. Шлак это. Ну одену я изиду итого 2 против 5. на 20 киллов шли с отрывом переодела их команда на изи счет сровняли. Баланс ну да. Еще говорю зашел в командный бой если есть хоть одна изида а у нас нет можно не играть. А там их 5 всего то на пол команды изиды. Пока не уберут ей лечение игра была и будет шлаком. А потом удивляются а где донат? Так его и не будет зачем покупать пушку которая нравится любую смоки твинс и прочую и качать сливая крисы если нагнет изида даже м3 а не м4? ОСТАВИТЬ ЕЙ УРОН УБРАТь ЛЕЧЕНИЕ иначе уже с 27000 которые были на стриме останется 7. вот тогда они увидят порезанную зарплату, невыгодный проект ТО т.к нет баланса и не будет. У них мачмейкинг на уме еще смешнее но это другое(смошно будет когда вас на васпе и жиге кинут на шоссе или еще куда и нельзя будет выбрать и с друзьями поиграть).

IZY.jpg

IZY2.jpg 

да кстати так изиды еще и весь фонд забирают посмотрите их места. все первые. зачем покупать и качать другие пушки? купите изиду весь фонд ваш. 

Поделиться сообщением

У вас 1 изида, у противника 5.

Но при этом противник не выиграл. Что же это может значить?))

Поделиться сообщением

2 часа назад, runtothehils сказал:

Ну вообще пара артоводов, релеводов изнасилуют этих двух изидок вноль.  Страйковод вообще в одного справится. Нет, я конечно ничего не отрицаю, давно считаю такое лечение переапанным, но считать, что с ними совсем уж ничего сделать нельзя - тоже ошибка. 

Насилие порождает насилие)  Изиды наденут нужные резисты, дождутся овердрайва , позовут  твинсовода  и привезут флажок.

Поделиться сообщением

30 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

Насилие порождает насилие)  Изиды наденут нужные резисты, дождутся овердрайва , позовут  твинсовода  и привезут флажок.

Пока что в игре нет пар реля-арта, реля-сСтрайк (есть, но он дабл). А страйковода может быть два, к примеру. Впрочем, опять же не отрицаю тот факт, что слаженное взаимодействие двух сосок требует куда меньших умений, нежели слаженное взаимодействие двух противодействующих игроков. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, runtothehils сказал:

Пока что в игре нет пар реля-арта, реля-сСтрайк (есть, но он дабл). А страйковода может быть два, к примеру. Впрочем, опять же не отрицаю тот факт, что слаженное взаимодействие двух сосок требует куда меньших умений, нежели слаженное взаимодействие двух противодействующих игроков. 

Подтверждаю тот факт, что умные и умелые изидоводы в СТФ встречаются чаще , чем умные и умелые представители стрелковых пушек).  Да даже на легендах уничтожать"паровозики" большинство пытается с головы ,а не с хвоста состава. Конечно же,  в основном  безуспешно. 

Лучшее решение из того , что попадалось на форуме,  -  лечение за счёт своего  здоровья.  

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Dobraya_Diana сказал:

Подтверждаю тот факт, что умные и умелые изидоводы в СТФ встречаются чаще , чем умные и умелые представители стрелковых пушек).

Как насчет эксперимента? Я как представитель стрелковых пушек сяду на соску, а в вашей команде сосок не будет? Играем на синий шар. Песок 4х4?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я как представитель стрелковых пушек сяду на соску

Умнеешь на глазах). Я уже не помню какого цвета песок в песочнице ... сдаюсь. 

Поделиться сообщением

Только что, Dobraya_Diana сказал:

Умнеешь на глазах). Я уже не помню какого цвета песок в песочнице ... сдаюсь. 

не скромничай... у меня сложилось мнение, что ты себя вполне комфортно чувствуешь на песочке. Но имбососка - есть имбососка.:)

Поделиться сообщением

28 минут назад, Guard_of_world сказал:

#Баланс #ИзяНеИмба

_3f1317860d3aa19bcb62c56dec332ac6.png?no

Просто изидки любят жЫрных, вот и тянуцо к тебе:P

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

купил хозяин тайги. Зря не дождался санитара и что теперь? сравнили в бою. Оба на наре оба 36% резист санитар легко делает хозяина тайги.

Но крисы еще есть куплю комплект с изидой твинс днище какое то. На высоком корпусе норм был на викинге увы. мало тгго, что сам викинг против хантера дно так еще и твинс уныл.

Поделиться сообщением

18 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Как насчет эксперимента? Я как представитель стрелковых пушек сяду на соску, а в вашей команде сосок не будет? Играем на синий шар. Песок 4х4?

Где гарантия, что не зароляют 3 другие игрока ищ твоей тимы?

Поделиться сообщением

18 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ну давай сыграем когда-нибудь хр против хореизи,я на хр конечно же как представитель нубострелков

Поделиться сообщением

1 час назад, Libra сказал:

ну давай сыграем когда-нибудь хр против хореизи,я на хр конечно же как представитель нубострелков

4х4?

Поделиться сообщением

Только что, Libra сказал:

ну конечно же нет

я те рекомендую прежде чем предлагать такие дуэли ознакомиться не с одним моим сообщением, но хотя бы с несколькими предыдущими. очевидно изида 1х1 - бесполезна - кого ей лечить то? Я ругаюсь на то, что она именно катки 4х4 портит. и 3х3.

Поделиться сообщением

Вот видите,проблема Изиды в том,что разрабы хотят сделать из неё полноценную пушку=>не могут её сбалансировать и она нагибает.
Лечить ею нету смысла,опыта даётся мало,урона много.Нет чтобы сделать из неё полноценного лекаря,который бы и лечил хорошо и опыта за лечения получал вдоволь,и вернуть ей хотя-бы слабенький вампиризм,то был бы отличный саппорт.Во всех играх основная роль саппорта-лечить,а никак не наносить урон и делать фраги.

Изменено пользователем snaiper47

Поделиться сообщением

2 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я те рекомендую прежде чем предлагать такие дуэли ознакомиться не с одним моим сообщением, но хотя бы с несколькими предыдущими. очевидно изида 1х1 - бесполезна - кого ей лечить то? Я ругаюсь на то, что она именно катки 4х4 портит. и 3х3.

ну окей,давай сыграем 4х4,ты с изидки и я с изидки,в тиме с ноунеймами

честно говоря мне результат очевиден)) 

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Libra сказал:

ну окей,давай сыграем 4х4,ты с изидки и я с изидки,в тиме с ноунеймами

честно говоря мне результат очевиден)) 

ты подраться хочешь, или опровергнуть тот факт, что изида имбалансит и портит игру?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

ты подраться хочешь, или опровергнуть тот факт, что изида имбалансит и портит игру?

Было бы правильнее в рандоме в ДМ-ке, например, в Пустыне, Бойне или Полике погонять. Карта общая, каждый в своем. Кто больше килов возьмет- тот и крут... :)

А потом тоже самое в ЦП...

Поделиться сообщением

1 час назад, stritoviy сказал:

Было бы правильнее в рандоме в ДМ-ке

Да я не спорю, что он на соске лучше меня играет. Конечно, лучше - у него опыта больше.

Но смею утверждать, что играя на соске в команде с такими игроками как например Шулер, Наркилла, Вадим - мы обыграем топовый клан (песок 4х4), если они будут играть без соски. Если проиграем - готов задарить победителям по синему шару.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...