Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И в чем суть? я ветку изиды через страницу читаю - не помню. Хотя что тут можно сказать. ТДМ - это еще куда ни шло - можно убивать изиду и приносить фраг своей команде. Да и там я паровозиков изид не особо наблюдал. А вот стф - там совсем все худо из-за этой изиды.

Причём тут СТФ? На тряпках хоть пытаются ехать за флагом, а в ТДМ ныкаются, а Изи их лечат. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Причём тут СТФ? На тряпках хоть пытаются ехать за флагом, а в ТДМ ныкаются, а Изи их лечат. 

насчет ТДМ - у меня нет мнения. Я крайне редко играю ради ЕЗ и не помню такого, что бы изида там меня разозлила. Именно СТФ портят, ну еще этот ASL.

Вот кстати возвращаясь к доребалансной изиде. Конечно же она была слабенькой и то не совсем баланс, но зато это обстоятельство и регулировало их численность. Были и те же самые паровозики, и в хороших играх без них было не обойтись, но было не резонно иметь в команде более двух изид. И эта же самая слабость - требовала от изидовода некоторого скилла - т.е. для хорошей игры он должен был продумывать свои действия, строить тактики, взаимодействовать с тиммейтами. А нынешняя ситуации ничего этого не требует - твин, две соски и поперли как быки на красную тряпку (ну или синюю). Рай для нубов и раков.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

насчет ТДМ - у меня нет мнения. Я крайне редко играю ради ЕЗ и не помню такого, что бы изида там меня разозлила. Именно СТФ портят, ну еще этот ASL.

Вот кстати возвращаясь к доребалансной изиде. Конечно же она была слабенькой и то не совсем баланс, но зато это обстоятельство и регулировало их численность. Были и те же самые паровозики, и в хороших играх без них было не обойтись, но было не резонно иметь в команде более двух изид. И эта же самая слабость - требовала от изидовода некоторого скилла - т.е. для хорошей игры он должен был продумывать свои действия, строить тактики, взаимодействовать с тиммейтами. А нынешняя ситуации ничего этого не требует - твин, две соски и поперли как быки на красную тряпку (ну или синюю). Рай для нубов и раков.

Когда на меня прут соски, я одеваю Тайгу с резистом 45. Всё-нету сосок.-_-

3 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

насчет ТДМ - у меня нет мнения. Я крайне редко играю ради ЕЗ и не помню такого, что бы изида там меня разозлила.

Ну тогда ты не понимаешь. Стреляешь-а за углом стоит Изида и все твои старания коту под хвост. И никто никуда из-за угла не выезжает. А зачем?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Когда на меня прут соски, я одеваю Тайгу с резистом 45. Всё-нету сосок.-_-

Я - скалу с 50. И твин. Или страйк. Кстати на твине у меня сплеш не выключается так что можно стрелять по одновременно двум соскам. Вот и превращается игра не пойми во что. Игроки не играют а меряются прокачками твинов, сосок, скал и т.д.

13 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну тогда ты не понимаешь. Стреляешь-а за углом стоит Изида и все твои старания коту под хвост. И никто никуда из-за угла не выезжает. А зачем?

А я по другому игроку постреляю. В СТФ надо стрелять именно по тому кто на флаг идет, а в ТДМ - у меня выбор большой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Я - скалу с 50. И твин. Или страйк. Кстати на твине у меня сплеш не выключается так что можно стрелять по одновременно двум соскам. Вот и превращается игра не пойми во что. Игроки не играют а меряются прокачками твинов, сосок, скал и т.д.

И что в этом плохого? Надоели прокачки- велкам на сержанты.

Поделиться сообщением

28 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

И что в этом плохого? Надоели прокачки- велкам на сержанты.

Дело не в прокачках, а в том что рулят нубопухи. Игроки могут часами играть дуэльки на ХР, потому что там рулит скилл и играть интересно. А играть дуэльки на ханотвинах никто не будет - потому что результативность на нем что у нуба, что у скилловика не будет сильно отличаться. А ситуация такова, что связка твин+соска оказывается наиболее эффективна. Вот это и плохо.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

. Игроки могут часами играть дуэльки на ХР, потому что там рулит скилл и играть интересно. 

xD

Понятно...

Я таких называю ласково- на голову больные.

Поделиться сообщением

6 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

xD

Понятно...

Я таких называю ласково- на голову больные.

ЕМНИП, они отвечают тебе взаимностью:/

Поделиться сообщением

4 часа назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

я самоназначился

Я такой старый, что помню еще доребалансную изиду. Она конечно была дном, но никого не напрягала. И девочки были довольны.

Эта та, которая за лечение 1,5-й опыт получала и грабила свою же команду?

Поделиться сообщением

26 минут назад, runtothehils сказал:

Эта та, которая за лечение 1,5-й опыт получала и грабила свою же команду?

вот насчет опыта я не знаю, но битвы были интересные. Выпиливаешь вражеского мамошафта который контрил проход и дальше атака паровозиком. Фризы рики атакуют, изидка носится между ними и лечит. С противоположного фланга занерфленный гром прикрывает/отвлекает. Изидки знали свое место, поперек батьки в пекло не лезли, но пользу приносили - если играть умели.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Только что, Giskard сказал:

Он там очень в тему был. Много любителей постоять и понабрасывать... на вентилятор.

Ну выиграли хоть?¬¬

Поделиться сообщением

35 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

патамушта не интересно.

Очень субъективное понятие...

Поделиться сообщением

Уже в вики подправили стоимость муравья. 423 000 крисов. Теперь на очереди БУЛЬДОЗЕР. Посмотрите они шанс не упустят. Как то сильно по дешмански и 300 000 нет за комплект м3. Я конечно не пойму логику есть васпоизида и есть хорнетоизида. Все одинаково модуль один и тот же краска та же на один скидка 60 на другой 70 и разница в 100 000 кристаллов. При том, что васп в управлении далеко не хоря. И под некоторые пушки лучше хоря включая изиду отсюда вообще непонятно завышение цен. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, darkgod31 сказал:

Уже в вики подправили стоимость муравья. 423 000 крисов. Теперь на очереди БУЛЬДОЗЕР. Посмотрите они шанс не упустят. Как то сильно по дешмански и 300 000 нет за комплект м3. Я конечно не пойму логику есть васпоизида и есть хорнетоизида. Все одинаково модуль один и тот же краска та же на один скидка 60 на другой 70 и разница в 100 000 кристаллов. При том, что васп в управлении далеко не хоря. И под некоторые пушки лучше хоря включая изиду отсюда вообще непонятно завышение цен. 

шкурка же разная.

Поделиться сообщением

5 минут назад, darkgod31 сказал:

изиду отсюда вообще непонятно завышение цен. 

Основной плюс комплекта-это то, что становится доступным вооружение, недоступное по отдельности по званию. А так на фиг не нужно. Дело не в ценах по отдельности.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Основной плюс комплекта-это то, что становится доступным вооружение, недоступное по отдельности по званию. А так на фиг не нужно. Дело не в ценах по отдельности.

Это дает эффект? Ну для тебя конкретно, ты используешь? Почему спрашиваю, раньше тоже покупал так, а потом стал тянуть до открытия на званке, вроде не так трудно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

вот что-то дельное сказала. Согласен - тот еще смак прикупить на трехзвездах м3, прокачать до м4 и нагнуть легенд.

1 минуту назад, Giskard сказал:

Одинаковая.

значит это - блестящий маркетинг.

Поделиться сообщением

Только что, ROYAL_LION сказал:

Это дает эффект? Ну для тебя конкретно, ты используешь? Почему спрашиваю, раньше тоже покупал так, а потом стал тянуть до открытия на званке, вроде не так трудно.

Даёт конечно. Мне бы ещё два звания ползти было бы. а так я уже качаю.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Даёт конечно. Мне бы ещё два звания ползти было бы. а так я уже качаю.

Ясно, на УО пока при моем вооружении, еще не актуально, но если карта с лейтами уже М2+ напрягают. Ок, просмотрю вики когда открытия и как дешевле это все организовать.

Поделиться сообщением

28 минут назад, darkgod31 сказал:

Я конечно не пойму логику есть васпоизида и есть хорнетоизида

Хм... Есть ХореРелька и ВаспоРелька - все идентично, кроме корпуса. И ничего ведь, никто не заикался по этому поводу...

Поделиться сообщением

Пушка не гнет,но почему то трое из четырех катают именно на сосе!Из 4,  3 на изях!Из 12 пушек 3 из 4 на сосах!!:oПушка явно имбалансная,дикий урон+лекало.Что то одно нужно убирать,или ставить ограничитель 1 изя на команду.Такое на песке ББП стало встречаться все чаще. Бой затащили 7-5,спасибо фулл скале и команде не нубов,обычно такие катки слив.

Скрытый текст

79fab9f9c3a7fbd932bed9597f04e64e.jpeg

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...