Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, qwe-6 сказал:

Мало вариантов использования.

O.o У какой-то пушки больше вариантов? Разве что у страйкера как и у шафта 2 варианта стрельбы - одиночными и залпом.

Поделиться сообщением

10 часов назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

O.o У какой-то пушки больше вариантов? Разве что у страйкера как и у шафта 2 варианта стрельбы - одиночными и залпом.

Я имел ввиду не режимы стрельбы , а стили игры с пушкой , например: деф , атакерство , камперство , поддержка и т.д. Не знаю , в чём ещё можно использовать шафт кроме кемперсва и/или дефа , т.к. для других задач есть другие более эффективные пушки , а шафт какой то унылый (по моему мнению). Моя любимая пушка - рельса , вот с ней интересно играть , можно делать почти все (единственное , что с рельсой делать не удобно , так это таскать флаги) , главное , чтобы руки не из жопы росли.

Поделиться сообщением

Не устану повторять, что сосяндру надо нерфить, у меня есть акк с хореизей, несмотря на ущербность хоря в рандоме, соска тащит все карты и режимы, дичайшая имба.

Поделиться сообщением

10 часов назад, qwe-6 сказал:

Я имел ввиду не режимы стрельбы , а стили игры с пушкой , например: деф , атакерство , камперство , поддержка и т.д. Не знаю , в чём ещё можно использовать шафт кроме кемперсва и/или дефа , т.к. для других задач есть другие более эффективные пушки , а шафт какой то унылый (по моему мнению). Моя любимая пушка - рельса , вот с ней интересно играть , можно делать почти все (единственное , что с рельсой делать не удобно , так это таскать флаги) , главное , чтобы руки не из жопы росли.

Шафтом можно и флажок доставить и точки захватить и в ДМ себя нормально чувствует. Единственное где он действительно не очень: ASL и регби - да и то в плане доставки мяча/флага, а как пушка поддержки и там может.

Впрочем тут обсуждают соску, так что если есть желание продолжить дискуссию - лучше перейти в профильную ветку.

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

соска тащит все карты и режимы, дичайшая имба.

Время от времени мне нравится разочаровывать изид,надеваю фриз фулл м4 и резист от изиды 48% они пробуют меня на зуб и тут-же идут на респ  .Хотя что уж тут таить,на изиде мне и самому нравится гонять.:D

Поделиться сообщением

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафтом можно и флажок доставить и точки захватить и в ДМ себя нормально чувствует. Единственное где он действительно не очень: ASL и регби - да и то в плане доставки мяча/флага, а как пушка поддержки и там может.

Впрочем тут обсуждают соску, так что если есть желание продолжить дискуссию - лучше перейти в профильную ветку.

Думаю , нет смысла продолжать дискуссию , так как это дело каждого , какую пушку/корпус одевать в очередной раз , тут даже оргументов нормальных не приведешь , это все банальная вкусовщина по типу: "мне не нравится ее геймплей" и т.д.

Изменено пользователем qwe-6

Поделиться сообщением

Почему бы изиде не сделать маленькое, но всё же самолечение (UPD: ведь это было визитной карточкой пушки, которая выделяла её среди остальных, делая её уникальной и желаемой для многих игроков), при этом чуть-чуть урезав урон, а также немножко увеличить увн, немного порезав дальность, такие мелкие правки стимулировали бы вернутся в игру "старых изеводов" которые забросили игру после её нерфа, а их порвете много...

Изменено пользователем DET_MAZAI

Поделиться сообщением

Just now, DET_MAZAI said:

Почему бы изиде не сделать маленькое, но всё же самолечение (UPD: ведь это было визитной карточкой пушки, которая выделяла её среди остальных, делая её уникальной и желаемой для многих игроков), при этом чуть-чуть урезав урон, а также немножко увеличить увн, немного порезав дальность, такие мелкие правки стимулировали бы вернутся в игру "старых изеводов" которые забросили игру после её нерфа, а их порвете много...

А что тебе даст 1% самолечения с пониженной дальностью урона и дальностью? 

Поделиться сообщением

20 минут назад, DET_MAZAI сказал:

стимулировали бы вернутся в игру "старых изеводов" которые забросили игру после её нерфа, а их порвете много...

Их новых то табуны куда ж еще и старых?Завязывай ты так бредить,или это кошмар тебе такой приснился?

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Rex-Go сказал:

А что тебе даст 1% самолечения с пониженной дальностью урона и дальностью? 

А я не об 1% говорю, просто надо его сделать чуть меньше чем оно было до патча, пропорционально подрезав урон, в бою щас очень мало изид, в дм на весь бой 1-2 изиды встречаются, на столько она стала не популярна...

2 минуты назад, DEVSTVIN сказал:

Их новых то табуны куда ж еще и старых?Завязывай ты так бредить,или это кошмар тебе такой приснился?

Прёт то табун, но только не на изидах кататся

Поделиться сообщением

2 минуты назад, DET_MAZAI сказал:

А я не об 1% говорю, просто надо его сделать чуть меньше чем оно было до патча, пропорционально подрезав урон, в бою щас очень мало изид, в дм на весь бой 1-2 изиды встречаются, на столько она стала не популярна...

Поделиться сообщением

Мало, значит...
Ты в командные зайди, именно для таких боев Изька и запиливалась. Потом посмотрим, как ты будешь говорить, чтоб убрали сию имбу.

Поделиться сообщением

5 минут назад, DET_MAZAI сказал:

Пушек то 13,1-2 на бой это нормально

На легендах сосак в достатке,в любых режимах

Изменено пользователем DEVSTVIN

Поделиться сообщением

5 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

хах, ну он везунчик просто, я уже в течении недели играю, и мне изиды вообще почти не встречаются в большом количестве, только в командных боях и то они почти не сражались, а лечили без остановки

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DEVSTVIN сказал:

Пушек то 13,1-2 на бой это нормально

Ну для ДМ-то естественно.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DET_MAZAI сказал:

хах, ну он везунчик просто, я уже в течении недели играю, и мне изиды вообще почти не встречаются в большом количестве, только в командных боях

Зачем тебе большое количество изид?На каком звании играешь?

Поделиться сообщением

хах, ну он везунчик просто, я уже в течении недели играю, и мне изиды вообще почти не встречаются в большом количестве, только в командных боях

Если ты про мульт, то да, на Уо Изь не особо много...
Со званий, когда доступна м2, а она тащит, встретишь уже огромное их кол-во.
Если ты их не видишь на основе, то извини, я вообще не уверен, что ты играл командные...

Блин, чуваку сложно, мы на него так навалились)))

Поделиться сообщением

42 минуты назад, DET_MAZAI сказал:

... стимулировали бы вернутся в игру "старых изеводов" которые забросили игру после её нерфа, а их порвете много...

Изида сама кого угодно порвет

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Just now, DET_MAZAI said:

Баланс ушёл в сторону дальнобоев. Тут правкой одной изиды уже не обойдёшься.

Поделиться сообщением

Эх вы... Не понимаете как раньше здорово было, подсасывать хп у врагов, оставаясь живым в самый нужный момент, за счёт этого можно было по особому танковать в ближнем бою, а сейчас просто P2W, берёшь гром, куча нары и ты в топе

Нару вообще надо сделать бесплатной как в танках х

Лайк, если думаете что "тогда" на изиде было играть веселее и было всё ок

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

Играл Вольфенштейн CP на неделе, катал единственную викоизиду в команде, а в чатике соперник писал что "опять кругом изиды и паровозики". 

Поделиться сообщением

Just now, AoE720 said:

Это когда на карте 7 изид и 1 рельса? 

Ну такое если и встречаю, то только в варианте, когда играю на рельсе недокаче в резисте >40%. А против 7 клоунских КС игроков на изидах М4 пытаются реализовать большинство. Аццкое шапито и тро-ло-ло-шенки! Давно пора отобрать все регалии некоего вымышленного КС у раканов, согласен!

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

В 29.03.2018 в 15:59, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Шафтом можно и флажок доставить и точки захватить и в ДМ себя нормально чувствует.

Скорость, у тя аномально нежные чувства к Шавту.. нельзя так.

Поделиться сообщением

Just now, AoE720 said:

ты видимо решил что если в свои очередные байки из серии что рельса ваншотает тяжелые танки добавить слово "КС" то меня они как-то станут больше задевать??? 

"целые руки", "попасть в пиксель", КСник....это как съесть козявку на глазах у людей и не покраснеть! 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...