Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Just now, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

А не будет мамонтофриза - то все командные игры одним махом станут интересные и увлекательные, да?

Тема про осознанный выбор. Играть только на мамонтефризе! Страдать только на мамонтефризе!  Жаловаться на всё, кроме мамонтофриза!

Уникальный случай, под который нужно балансировать всех остальных. 

Если бы не 13 разных пушек в гараже, 7 корпусов, тучу резистов от всего...может и поплакал бы в поддержку

Поделиться сообщением

10 часов назад, Rex-Go сказал:

Страдать только на мамонтефризе!

Страдать совсем не обязательно:)

Наверное...

Поделиться сообщением

1 час назад, Rex-Go сказал:

Если бы не 13 разных пушек в гараже, 7 корпусов, тучу резистов от всего...может и поплакал бы в поддержку

Да хоть 100500 пушек и корпусов в гараже. Ты все равно против тимы на голосе в одно лицо ничего сделать не сможешь. Потому понерфить имбососку и имборакошет - это правильная тема!

Поделиться сообщением

Just now, dima912 said:

Страдать совсем не обязательно:)

Наверное...

Страдание отражается в настроении, настроение в желании, желание в нарциссизме, нарциссизм в постах со страданием. Замкнутый круг, этот ваш мамонтофриз!  

Поделиться сообщением

Just now, CKopocTb_3To_CTpacTb said:

Да хоть 100500 пушек и корпусов в гараже. Ты все равно против тимы на голосе в одно лицо ничего сделать не сможешь. Потому понерфить имбососку и имборакошет - это правильная тема!

Шах и мат этой тиме, учись:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Djon.Lenin сказал:

Нубошафт выпилить из игры,вместе с ракомагнумом, На помойку обеих,там им ведроидам и место!!!

Об игре с изидой.

Красная шапочка изида идет по лесу - встречает Серого волка шафта. Шафт говорит: Изида, я тебя съем. А та отвечает - не ешь меня, а отнесись ко мне как к женщине. Ну шафт отнесся к изиде как к женщине и говорит: а теперь я тебя точно съем. А изида отвечает: не ешь меня, а давай еще раз отнесись ко мне как к женщине.

Когда хоронили шафта - рельсовод указал: изиду больше в лес игру не пускать.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Just now, Guard_of_world said:

Выпады уровня Серенки однако. Где я жалуюсь например на Смоку, Гром, Релю?

Или у нас в игре "всё"- это Изи и Крабнумы?

Чтоааа, с изюмом жаловаться еще на Гром? Целый мамонт в изюме........Не, ну а чо, затягивать то, держать в себе...начинай!!! 

Ну и действительно, чего там вдобавок на смоку с релей жаловаться жиробасу, который в атаку за флагом не ездит и тусит за домиками на базе? Они тоже, знаешь ли, редко любят ездить за флагом в атаку. 

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Хоть раз дело сказал.

Конечно, такая изощренная конструкция не могла не произвести впечатления. "...Нагибаю, но нагибаю" 

Тут же представил себе эту жалкую тиму, как она слышит всё это, языки у них немеют от восторга, они теряют голос, связь на голосе перестает играть значение, они пытаются судорожными жестами звать на помощь мамку, сбивают в судорагах сладкий чай на клавиатуру...остается только жмякнуть ДД и оформить их застывшие тушки красиво!

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Обычно в разговорной речи некоторые слова опускаются, если по контексту понятно, о чем речь. Но, видимо, не всем понятно. В следующий раз, когда мне придется отвечать тебе, я буду максимально эксплицитен, Рекси.

Заумь какая то, подозрительная и нехарактерная для фаната фрейда! Там если шо, "не мух ноздрями бьём" ©  Карибский кризис хочшь?

Поделиться сообщением

Вместо того, чтоб на изиде наяривать, портя игрокам настроение и мотивацию к донату, вы бы лучше поучились играть на таких сочетаниях как васп+рельса. Да, предполагаю, вам будет трудно попадать по танкам (после изиды то), но не сдавайтесь и (возможно) когда-нибудь сможете достичь примерно таких же результатов!

Скрытый текст

56788999.png

Не стоит благодарности, я учу вас нубов игре по доброте сердечной и даже не за лайки и подписку на профиль!

Поделиться сообщением

1 час назад, psilocibe сказал:

Вместо того, чтоб на изиде наяривать, портя игрокам настроение и мотивацию к донату, вы бы лучше поучились играть на таких сочетаниях как васп+рельса. Да, предполагаю, вам будет трудно попадать по танкам (после изиды то), но не сдавайтесь и (возможно) когда-нибудь сможете достичь примерно таких же результатов!

Показать содержимое

56788999.png

Не стоит благодарности, я учу вас нубов игре по доброте сердечной и даже не за лайки и подписку на профиль!

А разве ты не портил игру другим  в этой битве  тыря киллы? В танки играют для удовольствия и расслабона, при этом портя нервишки противнику. У каждого свой выбор чем играть. Мне из всех пушек нравится фриз. Нравится накидывать удавку на шею (кто то писал на ветке про тихого фриза-убийцу), видеть как все слабее трепыхается жертва,как она пытается укусить,лопает допинг,но движения все медленнее,слабее и наконец огромный сильный мамонт сдувается и тихо отходит в мир респов. 

Поделиться сообщением

47 минут назад, vjqobr сказал:

А разве ты не портил игру другим  в этой битве  тыря киллы? В танки играют для удовольствия и расслабона, при этом портя нервишки противнику. У каждого свой выбор чем играть. Мне из всех пушек нравится фриз. Нравится накидывать удавку на шею (кто то писал на ветке про тихого фриза-убийцу), видеть как все слабее трепыхается жертва,как она пытается укусить,лопает допинг,но движения все медленнее,слабее и наконец огромный сильный мамонт сдувается и тихо отходит в мир респов. 

К фризу у меня нет претензий, нормальная (хоть немного и нубская) пушка. Я их даже лишний раз стараюсь не бить. Вот доказательство, смотрим.

Скрытый текст

5656788.png

Ко мне сзади подкрадывался хорефриз, но я его пощадил, если бы это была изя или магнум, то без сожалений скинул бы в яму!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Giskard сказал:

Фриз - единственная пуха, механика которой такова, что лишает оппонента самой возможности сопротивляться. Единственная подлая пуха.

Но.. мамонтофриз безобидный вроде? Хотя эти падлюки,пару лет назад,просто возможности не давали флаг увезти.Некоторые,до-сих пор  ностальгируют по тем  временам,не понимая как их ненавидели,так-же как сейчас они ненавидят паровозики изид.

Поделиться сообщением

42 minutes ago, Giskard said:

Фриз - единственная пуха, механика которой такова, что лишает оппонента самой возможности сопротивляться. Единственная подлая пуха.

Кто-то не застал штоле супер крит смоки, или закручивающего давления вулкана? А какая чоткая физа была у рельсы, шафта и молота, после введения материальной башни, чпок-чпок и ЛК лежит вверх дном. Без излишних нервов в ближнем бою.

Поделиться сообщением

1 hour ago, Giskard said:

Суперкрит я не застал, но он не замораживает. А давление вулкана застал, но там хоть как-то можно было за укрытие заехать. Физу рельсе, шавту, молоту и смоке порезали тогда очень быстро.

Встречный вопрос: а ты на ЛК что ли играл? Ты ж вроде с викинга не слазишь, и даже, на скрины глядя, поверить не можешь, что на ЛК можно нагибать))).

Само собой. Статистика обрезана же. Там если её смотреть, то хорем по очкам наиграно даже не до маршала. Это с единственным корпусом М3+ на генусе и выше.

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

Пострадал за правду. Назвал изидку тем словом, которое ей подходит и схватил недельный бан в чате. На русскоязычный форум, правда бан не распространяется, но на англоязычный - вполне. Парадокс.

Ну да ладно. Бан переживем, а счас об изиде. Я давно знал, что эта censored портит режим СТФ, но как она умеет портить режим ASL! В принципе пофиг на этот недорежим, но ЕЗ выпало именно там. А там - оно! Это же так круто зайти на изиде за синих и за всю игру ни разу не выехать за пределы базы, не сделать ни одного килла, но подсасывать в нужный момент союзников и выйти в топ! Хай скилл! А за красных изевод почему-то играть не захотел.

Поделиться сообщением

В Wednesday, March 21, 2018 в 22:30, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

С одной стороны - да. Кабы вместо этой толпы были бы скилловики - то не видать васпу первого места как своих ушей. А с другой - почему это должно быть правильно?

А с хрена ли лк должен вольготно себя чувствовать на мясной карте? 

Поделиться сообщением

В Thursday, March 22, 2018 в 01:11, Guard_of_world сказал:

И ещё баланс! Делай что хочешь в битве без нары, когда на тебя этот поезд едет. Почему бы в битвах без нары не приравнять лечение Изи к действию аптеки, и также его выпилить?

Скрыть содержимое

3fc5a7f5de7645184bba52b3ceca3ebd.png

Что за карта такая, интересно? На серп не похожа, а других с похожими постройками в ббп  и не водится.  

Поделиться сообщением

13 часа назад, dima912 сказал:

И что, как оно: МамоФриз на Серпе? :D

Жирная сочная мишень для мамошафтов :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

Глядите чего качер на имбе вытворяет http://ratings.tankionline.com/ru/user/I-Iugred/

Это что за ё-моё???

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...