Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Обычный рандом. Второй игрок за синих Hamster2008  играл изидой М0  и заработал побольше других.262f57ce0d3a.png

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Darzamat сказал:

Как считаете, веселье обеспечено, или нужно еще качнуть?)

Скрыть содержимое

dedf34784120673.jpg

При всем моем негативном отношении к изиде - качать нужно до полной. Никто же не может быть уверен, что не наткнется на другую изиду?

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

При всем моем негативном отношении к изиде - качать нужно до полной. Никто же не может быть уверен, что не наткнется на другую изиду?

Других изид м3 на этих званиях я пока не встречал)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darzamat сказал:

Других изид м3 на этих званиях я пока не встречал)

Ах вот оно что! ну так с желтых звезд будет открыто общение с генусами, а с маршала - с легендами.

У меня тоже полковник есть, правда без м3. Ну все-таки доводить его до бригадира нет желания. Ведь нагнуть бригадиром генусов это совсем не торт, что нагнуть их же полковником. Заморозил акк пока. даже цепочку ЕЗ прервал.

Ну в общем не знаю. С одной стороны имеет смысл прокачать до м4, чтобы легенды нижней челюстью об пол ударились, когда их полковник нагнет. А с другой - пойди найди такие битвы где полковник к легендам зайти сможет.

Поделиться сообщением

30 minutes ago, Darzamat said:

Как считаете, веселье обеспечено, или нужно еще качнуть?)

Hide contents

А чего из М4 еще доступно сейчас на красных звездах? 

Поделиться сообщением

8 часов назад, AoE720 сказал:

Нубская пуха бездарных нубов. Не умеешь вообще ничего - бери изиду и лечи. Может даже на первое место выйдешь. Чтобы играть с изидой достаточно 1 левой руки и двух пальцев на ней. Не просто играть - а побеждать. А потом, поиграв на этой пухе и естественно выиграв (проиграть с изидой это надо очень постараться, как тебе так и противникам)  они идут на форум и пишут с важным видом что все кто критикуют их пушку -нубы. Нет, это вы нубы, нубы и бездарности, к легенде не освоившие ничего сложнее изиды (т.е. все остальные пушки кроме огнмента и магнума)

Где ты видел изидоводов? Ну рельсоводы есть... А вообще надо уметь играть на всех пушках.

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 21:52, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Ты хотел сказать "катки портишь"?

я тебе могу около тысячи скринов показать где я первый и уп от 3 до  47. Ты не туда умничать пришёл.

Поделиться сообщением

В 14.03.2018 в 20:17, Rex-Go сказал:

Там даже лечение неадекватное, в пересчёте на опыт.  "Смотреть по игре" нет необходимости, тут корреляция очевидная. Тем более М2 у тебя гнёт, а ты на м3 ищешь оправдание) 

м2 и тебя гнёт и всех если модуль не стоит

Поделиться сообщением

2 минуты назад, OplotUKR сказал:

я тебе могу около тысячи скринов показать где я первый и уп от 3 до  47. Ты не туда умничать пришёл.

Лол! У меня есть соска м4 и при большом желании (такого нет и не будет) я тебе 10 000 скринов могу выставить на твою тысячу.

Выстави скрин с васпошафта - это интересней будет. А то, что Альтернатива решила подыграть нубасам в ущерб балансу - это печально, да!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Rex-Go сказал:

А чего из М4 еще доступно сейчас на красных звездах? 

У некоторых аккаунты с громом завалялись, ну и всё вроде)

1 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

А с другой - пойди найди такие битвы где полковник к легендам зайти сможет.

Разве что только в ПРО битвах) Впрочем таких мультов держат совсем не для бодания с легендами, а для устраивания армагеддона на своих званиях)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Лол! У меня есть соска м4 и при большом желании (такого нет и не будет) я тебе 10 000 скринов могу выставить на твою тысячу.

Выстави скрин с васпошафта - это интересней будет. А то, что Альтернатива решила подыграть нубасам в ущерб балансу - это печально, да!

та ты нуб,играя на шафте имеешь уп 1.01,у меня б уп 10 было,играя шафтом.У моего муль маршала уп 1.41,на твинсе и молоте набил.

В 14.03.2018 в 20:17, Rex-Go сказал:

Там даже лечение неадекватное, в пересчёте на опыт.  "Смотреть по игре" нет необходимости, тут корреляция очевидная. Тем более М2 у тебя гнёт, а ты на м3 ищешь оправдание) 

изидой я играл года 2-3 назад,тогда она и другие показатели имела.

Поделиться сообщением

9 минут назад, OplotUKR сказал:

та ты нуб,играя на шафте имеешь уп 1.01,у меня б уп 10 было,играя шафтом.У моего муль маршала уп 1.41,на твинсе и молоте набил.

Офигеть, какой рак мне повстречался. Видишь ли я не холю/лелею свой У/П. И если я оказываюсь один против четырех или даже 10; на м2, против м3 - я не выхожу а продолжаю играть. Тебе такой подход видимо незнаком?

Ну да ладно - жду от тебя скрина на шафте с у/п -10. В ДМ. Сможешь, тогда и поговорим.

з.ы. только на сержантиках/уорентах не надо. Хотя бы на красных звездах. Корпус - на твой вкус.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

Just now, OplotUKR said:

м2 и тебя гнёт и всех если модуль не стоит

А М0 ащще джаггернаут.. Рукалицо короче, а не легенда.

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Rex-Go сказал:

А М0 ащще джаггернаут.. Рукалицо короче, а не легенда.

ты услышал звон и не знаешь где он,я про мульта писал.А не про OplotUKR

Поделиться сообщением

47 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Офигеть, какой рак мне повстречался. Видишь ли я не холю/лелею свой У/П. И если я оказываюсь один против четырех или даже 10; на м2, против м3 - я не выхожу а продолжаю играть. Тебе такой подход видимо незнаком?

Ну да ладно - жду от тебя скрина на шафте с у/п -10. В ДМ. Сможешь, тогда и поговорим.

з.ы. только на сержантиках/уорентах не надо. Хотя бы на красных звездах. Корпус - на твой вкус.

Я тебе на других пушках могу и больше уп показать,а на них сложней уп набить,если ты понимаешь.хотя вроде и на шафте пару скринов есть.Будет время посмотрю

Только что, OplotUKR сказал:

Я тебе на других пушках могу и больше уп показать,а на них сложней уп набить,если ты понимаешь.хотя вроде и на шафте пару скринов есть.Будет время посмотрю

А по поводу рака,так я финалист турнира,по-твоему мои соперники раки

Поделиться сообщением

5 минут назад, OplotUKR сказал:

А по поводу рака,так я финалист турнира,по-твоему мои соперники раки

Вот тебе последний мой дм https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=14e1e5a1d0f367c4dad11b487848422b

Поделиться сообщением

16 минут назад, OplotUKR сказал:

ты услышал звон и не знаешь где он,я про мульта писал.А не про OplotUKR

вот про этого мульта я писал,посмотри какой он нуб https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fc1e50d34bd257179a6f22ed848765b0

Поделиться сообщением

41 минуту назад, OplotUKR сказал:

Другие пушки - это и другой разговор) Но твой намек я понял так, что на шафте УП=10 набить проще, чем мимо унитаза пописать. Вот и засомневался в верности твоих суждений. Впрочем, ну его "УП=10". Это все равно почти нереально без поддавков. Давай хотя бы 3. Но в ДМ и с первым местом) И без сговора с соперниками.

30 минут назад, Giskard сказал:

Изечка скилл.

O.o не верю!

з.ы. Кстати, чтобы не оффтопить - изька наверное может выйти на первое место в ДМ с У/П>=3.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

17 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Кстати, чтобы не оффтопить - изька наверное может выйти на первое место в ДМ с У/П>=3.

Конечно может. Если из-за стенки будет пулять.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Конечно может. Если из-за стенки будет пулять.

И нару жрать! Наблюдал нарных изидок в верхушке таба ДМ не один раз.

Поделиться сообщением

Только что, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

И нару жрать! Наблюдал нарных изидок в верхушке таба ДМ не один раз.

С УПом > 3? 

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

С УПом > 3? 

Больше 2 - точно. До сих пор не придавал этому особого значения, но в следующий раз встречу такую изидку - заскриню.

Поделиться сообщением

50 минут назад, OplotUKR сказал:

вот про этого мульта я писал,посмотри какой он нуб https://hostingkartinok.com/show-image.php?id=fc1e50d34bd257179a6f22ed848765b0

И да - скринами нагиба на титанотвине ты сможешь удивить если только сделаешь 100 киллов быстрей чем за 15 минут.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...