Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Только что, stritoviy сказал:

Что, жаба задушила сразу? ... :)

Ну как ты думаешь, кто будет лечить в ущерб своему здоровью?

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Сейчас-то фиг дождеССи пока тебя залечат - щас же изидки оферами не хотят быть... :)

Я не знаю, где ты играешь.

Поделиться сообщением

Только что, B.u.JI.K.A сказал:

Ну как ты думаешь, кто будет лечить в ущерб своему здоровью?

Я не знаю, где ты играешь.

Думаю, если сделают, то будут... :)

Играю там же, где и все. И там изидки стадами бегают, причем не редко на титано\мамонтах...

Ну или тусуются с магнумами и шафтами где-нибудь на Шоссе...

Поделиться сообщением

48 минут назад, Guard_of_world сказал:

Или можно далее следовать логике Ореха, с лечением сделать как с аптекой: если "пациент" получает урон- лечение не работает.

Одна из самых здравых идей, очень напрягает, когда выдаю залп из страйка по викингу, в которого в это время всасываются нанороботы и он остается живой(

Поделиться сообщением

Я на Изе за флагом поехала

Но почему то так и не доехала

Магнум злой в меня плюху накинул

Ну и Фриз заморозил, рачина!

Рикошет в меня фруктком пулялся

Ну а Жига пред мной обсосрался

Нет житья Изечке  бедной

Нерфите Гром-он вредный!

:P

Поделиться сообщением

41 минуту назад, B.u.JI.K.A сказал:

Я на Изе за флагом поехала

Но почему то так и не доехала

Магнум злой в меня плюху накинул

Ну и Фриз заморозил, рачина!

Рикошет в меня фруктком пулялся

Ну а Жига пред мной обсосрался

Нет житья Изечке  бедной

Нерфите Гром-он вредный!

:P

Ты за флагом на изе поехала,
Разумеется ты не доехала,
Объяснять мы не будем причину,
Хотя все изеводы - рачины.

Тут вам шафты мешают, там страйки -
Всем знакомые изькины байки.
Гром де вредный, фриз просто морозит,
И от этого Вилку коробит.

Слезы льет (я серьезно - без смеха!)
У Патрона всех изек - Ореха
До сих пор не поднялась с колен,
Просит-молит понерфить всех на хрен!

:)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, AoE720 сказал:

так изиводы в очередной раз подтвердили свою бездарность в абсолютно всех возможных областях. жаль что в мире поэзии нельзя купить изиду, да? 

Иди очки протри унылый мальчик. Не беси меня.

Поделиться сообщением

Только что, AoE720 сказал:

до какой степени надо тереть чтобы в этом убожестве увидеть хотя бы намёк на рифму и мелодичность? 

Ну до такой же степени как и ты выкладываешь свои фотки и анкеты на сайте знакомств. Внимания не хватает, да?

Поделиться сообщением

Как слово "степень" относится к "выкладываешь свои фотки и анкеты"? В этот раз под прицелом бездарного изидовода оказался сам русский язык. 

Я же тебе на твою анкету ответила.Что ты заглох то? И нет приглоса в друзья в вк Ты обманщик!

2 минуты назад, AoE720 сказал:

Кстати ,купи очёчки в роговой оправе. Они будут тебе к лицу.

Поделиться сообщением

Так меня не интересуют бездарности, я конечно к степени интеллекта весьма непритязателен, но уровень туалетного ёршика (кстати, вполне достаточный чтобы играть на изиде) меня не устраивает. 

Слушай, ты не думай, что если ты носишь очки , то ты кажешься умным. Это не так.

Поделиться сообщением

Разумеется это не так, я кажусь умным потому что я умный.

Ошибаешься. А стих, он на то и стих, чтобы его воспиняли с юмором.Увы, тебе это не дано.Ариведерчи!

Поделиться сообщением

10 часов назад, AoE720 сказал:

но тем не менее я готов посмотреть что думают на эту тему конченные раки-новобранцы, кои тут обитают, всё таки гайд для новичков 

Составлял, я так понял, для таких же, как и ты...

Поделиться сообщением

Just now, B.u.JI.K.A said:

Ну до такой же степени как и ты выкладываешь свои фотки и анкеты на сайте знакомств. Внимания не хватает, да?

Вчера читал про поведенческие мотивы у самцов павлинов и павианов. Где “хвастаться своими ресурсами”, — типо как у людей, тривиальная мужская стратегия на пути к спариванию. Короче, когда бобик вчера начал истерить, что у него Ирбис в "ресурсах", понял, что нужно быть предельно бдительным и осторожным!!! Даже в Санкт-Петербурге!!!!

Поделиться сообщением

Полчища сосущих животных... Правильно Гвард сказал - игра превратилась из "Танков Онлайн" в нескончаемый как его там... из лексикона тетки-Сиренки... "ИВЕНТ"  (тьфу!)  под названием "убей изиду".

Поделиться сообщением

Есть, кстати, идея. Ограничить общение изид, ракошетов и магнумов с другими игроками. Пусть у них будет отдельная Вселенная ТО, где они будут лечить друг друга, накидывать друг другу лепехи и апельсинки, но не мешать при этом остальным игрокам.

Поделиться сообщением

Только что, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Есть, кстати, идея. Ограничить общение изид, ракошетов и магнумов с другими игроками. Пусть у них будет отдельная Вселенная ТО, где они будут лечить друг друга, накидывать друг другу лепехи и апельсинки, но не мешать при этом остальным игрокам.

Ну уж.. сравнил кота с сосиской. Рикошет на одном поле ни с изидой, ни с одноклеточными срать не сядет. Сокомандников он не подсасывает, кирпичи ваншотные на головы не сбрасывает. Да и играть на нем нужно обеими прямыми руками, а не ротовой полостью или средней ногой.

А ограничивать надо не общение изид, а их количество. Как и остальное непотребство. :)

Поделиться сообщением

10 минут назад, 8877tank сказал:

Рикошет на одном поле ни с изидой, ни с одноклеточными срать не сядет.

Ну, ок - тем не менее этот ракошет - редкостная гадость. Захожу такой в ДМ, а там басурмане какие-то: по-своему лопочат и против меня козни строят. А я печенкой чую - против меня сговорились. И точно - только я с претензией на первое место, красавец на сей пушке нарисовывается и мне прицел сбивает. Не для себя старается, но своему земляку подыгрывает. Мне, пакость такая, прицел сбивает - дабы я его земляка не огорчил, указав ему на должное по его статусу место.

Имеет смысл рикошету физу понерфить, чтоб не могли его использовать так.

Поделиться сообщением

Just now, 8877tank said:

Полчища сосущих животных... Правильно Гвард сказал - игра превратилась из "Танков Онлайн" в нескончаемый как его там... из лексикона тетки-Сиренки... "ИВЕНТ"  (тьфу!)  под названием "убей изиду".

Сослался на чувака, который просидел в полигонной яме до генуса с изидами. На М2 мамонте.  С одним изумрудом... Не аналитика, а слёзы...;)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Ну, ок - тем не менее этот ракошет - редкостная гадость. Захожу такой в ДМ, а там басурмане какие-то: по-своему лопочат и против меня козни строят. А я печенкой чую - против меня сговорились. И точно - только я с претензией на первое место, красавец на сей пушке нарисовывается и мне прицел сбивает. Не для себя старается, но своему земляку подыгрывает. Мне, пакость такая, прицел сбивает - дабы я его земляка не огорчил, указав ему на должное по его статусу место.

Чьёрт побери... Силился сейчас силился, тужился - тужился, да так и не смог вспомнить, из какой книженции такой до боли знакомый стиль изложения... :)

Но молодец. То, что надо. B| Сам таким грешу, когда настроение присутствует.

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Краб, ищщо раз напоминаю, что не подаю. Может Вилка там, или на ветке фризоводов...так туда и обращайся...

Поделиться сообщением

Just now, Giskard said:

Лан, я понял, что сказать тебе нечего)

Да ты понимаешь с первого раза, иногда. Молодец!

Поделиться сообщением

10 часов назад, 8877tank сказал:

такой до боли знакомый стиль изложения... :)

Это народно-песенное искусство...xD

Поделиться сообщением

2 часа назад, Po3oBbIu_nopoceHok сказал:

Имбовать он резко начал с момента появления устройства.

Поэтому не физу менять нужно, а устройство. И не только рикошету. Похоже об устройствах уже и забыли как и о ряде других начинаний-обещаний. Все время уходит на оформление кнопочек, скинов для тушек и проведение очередных праздничных отстойничков. А после проведения ИВЕНТА оставшиеся в живых остужают свой мозжечок, который обычно охлаждается естественной вентиляцией воздуха через уши и свободного пространства черепной коробкой...

Поделиться сообщением

5 часов назад, psilocibe сказал:

Одна из самых здравых идей, очень напрягает, когда выдаю залп из страйка по викингу, в которого в это время всасываются нанороботы и он остается живой(

Если только изида под ДД. А так ск не выживает после залпа, одна изида без нары не спасает. 

Поделиться сообщением

8 часов назад, runtothehils сказал:

Если только изида под ДД. А так ск не выживает после залпа, одна изида без нары не спасает. 

Сам был удивлен, неоднократно наблюдал такое в ббп. 

Поделиться сообщением

18 часов назад, AoE720 сказал:

Кстати, набросал гайд по покупке вооружения. не то чтобы я интересовался мнением тех кто играет хуже меня (всех изидоводов), но тем не менее я готов посмотреть что думают на эту тему конченные раки-новобранцы, кои тут обитают, всё таки гайд для новичков 

А вот те, у кого нет ни одной части тела, они магнумом как играют? По любому какая то выпуклость должна остаться - ну шоб на пробел давить.   

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...