Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

Только что, runtothehils сказал:

Можно было бы вообще запретить изидам друг-друга лечить до кучи. Це будет естественным образом регулировать популяцию сосок. Хотя хпс все равно резать надо - не дело это, когда лечение полностью нейтрализует дамаг большинства пушек в реальном времени. 

Парни, и еще один момент, вы же реально видите картину среди своих друзей и знакомых, на изидках по большей части играю девчонки, девушки и дамы.

Если сделать не интересной и не нагибучей эту пушку, мы можем потерять часть этой замечательной группы.

Так приятно слышать на голосе мелодию изидки - бегу, лечу :)

И да многие - башнепреваренные, зато очень милые :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Ух, попадись ты мне! Залечу! xD

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Парни, и еще один момент, вы же реально вибаллону среди своих друзей и перех, на изидкопилиольшей части играю девчонки, девушки и дамы.

Если сделать не интересной и не нагибучей эту пушку, мы можем потерять часть этой замечательной группы.

Так приятно слышать на голосе мелодию изидки - бегу, лечу :)

Знаешь, вот ваще пофиг, кого там потерять можно, мне здоровый геймплей нужен. Да и статистика в пользу девчат, кхм... Изида позволяет без каких-то особых навыков игры фармить опыт и крисы - так основная аудитория не "блондинки в стрингах" (с) Доник, а нубики всех возрастов и полов, которые не хотят запариваться с умением играть. 

С другой стороны, лично я не жажду тупого нерфа, у меня самого в гараже соска есть, только мне на ней играть неинтересно - беру лишь в случае острой нужды. Мне не нужен имбодамаг, верните мне 660 дпс (а ваще было бы символично у м4 сделать 666) и самолечение 40-50%, переделайте работу ДД, понерфьте лечение до адекватного уровня - мне этого хватит.   Кому прям нравится играть санитаром - есть отличное устройство, апающее хилку - пусть его ставят, в таком виде с изидой хотя бы расправиться можно - урон то падает. А что сейчас - много дамага, гипертрофированные хилло-способности - нафик, нафик.  Орех - Рак, аминь. 

Поделиться сообщением

Дэн, ты спятил. Сделать самолечение 50 процентов - это значит вернуть 15й год. Ты считаешь, что это выправит баланс в командных битвах? Окстись! Если сейчас соски кое-как лекаются друг от друга, то при твоем раскладе каждый из них будет считать себя неубиваемым нагибатором-флагоносцем. И их количество уж никак не сократится. Наоборот. Ты припомни игру двухлетней давности. Безумие полнейшее.

И аминь тогда будет окончательный и бесповоротный.

Забудь.

Изменено пользователем V-01-V

Поделиться сообщением

Я считаю, что ТТХ изиды вообще не надо трогать. Иначе, это приведет к очередным крутилкам-вертелкам кривыми ручками. Ничего хорошего не выйдет.

Все возмущаются даже не тем, что у изиды огромный дамаг, а тем, что количество их в команде превосходит все мыслимые и немыслимые рамки.

Тут только одно верное решение: две изиды на команду. И всё наладится. Только не говорите, что тогда и для других пушек надобно ввести ограничение на их количество. Другие пушки союзников не делают бессмертными.

Поделиться сообщением

19 минут назад, V-01-V сказал:

А вот обменять лечение на самолек 50% - почему бы и нет?

8 минут назад, V-01-V сказал:

Только не говорите, что тогда и для других пушек надобно ввести ограничение на их количество. Другие пушки союзников не делают бессмертными.

И изя не делает. Твинс или фриз перебивают лечение.

Поделиться сообщением

4 minutes ago, 3lo4_tanki said:

И что будет? Количество изид сократится? А если в команде будут 3-4 изиды, как это нередко бывает - думаешь, настанет долгожданный баланс? А в другой команде изида будет одна, к примеру. Да я уверен, с таким самолеком изид будет 5, а то и больше. О ДМе я вообще молчу.

Причем тут ттх? Не должно быть такого дикого дисбаланса по их количеству.

Поделиться сообщением

26 минут назад, V-01-V сказал:

И что будет? Количество изид сократится? А если в команде будут 3-4 изиды, как это нередко бывает - думаешь, настанет долгожданный баланс? А в другой команде изида будет одна, к примеру. Да я уверен, с таким самолеком изид будет 5, а то и больше. О ДМе я вообще молчу.

Причем тут ттх вообще? Не должно быть такого дикого дисбаланса по их количеству. О каком балансе вообще может идти речь?

Гумер, да не нагнут 5 изид команду с разными пушками! Тупо потому, что резистом законтрят. 

Не веришь - го в пятницу соберемся 4 на 4, покатаем.

Поделиться сообщением

1 minute ago, 3lo4_tanki said:

Ноги моей не будет в этой помойке до того времени, как появится ММ и решат вопрос с сосками.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 3lo4_tanki сказал:

Гумер, твою мать, да не нагнут 5 изид команду с разными пушками! Тупо потому, что резистом законтрят. 

Я участвую, на УО 3 :) 

Поделиться сообщением

5 минут назад, V-01-V сказал:

Ноги моей не будет в этой помойке до того времени, как появится ММ и решат вопрос с сосками.

Ты думаешь ММ что-то изменит? Вон, в соседней игре выкладываются скрины с 7-8 КВ-1 на 16 игроков - и это при том, что там испокон веков ММ есть)

Поделиться сообщением

Just now, 3lo4_tanki said:

Ты думаешь ММ что-то изменит? Вон, в соседней игре выкладываются скрины с 7-8 КВ-1 на 16 игроков - и это при том, что там испокон веков ММ есть)

Кривой - нет, не изменит. Но нам же обещают работающий.

Если, после многих лет работы над ним, он выйдет недоделанным - это будет такой позор, на который я уж не знаю, кем надо быть, чтобы пойти...

Поделиться сообщением

59 минут назад, V-01-V сказал:

Дэн, ты спятил. Сделать самолечение50 процентов - это значит вернуть 15й год. Ты считаешь, что это выправит баланс в командных битвах? Окстись! Если сейчас соски кое-как лекаются друг от друга, то при твоем раскладе каждый из них будет считать себя неубиваемым нагибатором-флагоносцем. И их количество уж никак не сократится. Наоборот. Ты припомни игру двухлетней давности. Безумие полнейшее.

И аминь тогда будет окончательный и бесповоротный.

Забудь.

Гляжу в книгу - вижу фигу, называется. 

2 часа назад, runtothehils сказал:

Под нарой буст был слишком огромный - вампиризм же тоже удваивался.  А выпилить влияние ДД-шки на самолек , очевидно, для пермских кодеров оказалось слишком сложной задачей. Иного объяснения я не вижу - в ббп то изида с вампиризмом не лютовала особо, всего-то и требовалось, что переработать работу нарки. 

1 час назад, runtothehils сказал:

переделайте работу ДД, понерфьте лечение до адекватного уровня - мне этого хватит. 

Дальность - была избыточная. Лечение - тоже. А вот в дм пушка была в полном балансе. 

Адекватное лечение - для меня это около 200-300 хпс, если баллон на 10 сек. 

46 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

И изя не делает. Твинс или фриз перебивают лечение.

Фриз - только в кислотной версии. А так лечение вноль гасит как дамаг, так и заморозку. 

Поделиться сообщением

6 минут назад, runtothehils сказал:

Адекватное лечение - для меня это около 200-300 хпс, если баллон на 10 сек. 

А если сделать как в TF - лечение очень небольшое, но бесконечный (вообще, совсем) баллон?

Поделиться сообщением

5 minutes ago, runtothehils said:

"Влияние ДДшки на самолек". Угу, ага.

Ты еще предложи им пересчитать влияние резиста на эффект от фриза или жиги пропорционально уровню защиты...

Так мы еще десяток лет будем ждать "чуда".

Поделиться сообщением

49 минут назад, V-01-V сказал:

Причем тут ттх? Не должно быть такого дикого дисбаланса по их количеству.

А еще можно сделать так

Можно было бы вообще запретить изидам друг-друга лечить до кучи. Це будет естественным образом регулировать популяцию сосок. Хотя хпс все равно резать надо - не дело это, когда лечение полностью нейтрализует дамаг большинства пушек в реальном времени. 

Или хотя бы так

2 часа назад, ROYAL_LION сказал:

Сейчас все претензии к цепочке, взаимолечение нескольких изид, даже не тех кто в дефе, а атакеров. Если уменьшить именно взаимолечении то сценарий - цепочки изид атакеров будет встречаться на картах реже.  

В этом случае лечение можно поднимать до уровня 50-60 хпс. 

Поделиться сообщением

Не усложняй. Всё гораздо проще. Я ж о пермских работниках забочусь. Чтоб не напрягались лишний раз.

Поделиться сообщением

5 минут назад, KILLER-TANK-1 сказал:

А если сделать как в TF - лечение очень небольшое, но бесконечный (вообще, совсем) баллон?

Да ну, зачем? Чтоб лечение в реальном времени (атака на отлечиваемую цель) вообще никак не роляло, но было бесконечным - какой смысл в этом? 

3 минуты назад, V-01-V сказал:

Не усложняй. Всё гораздо проще. Я ж о пермских работниках забочусь. Чтоб не напрягались лишний раз.

Запрещать игроку входить в бой только потому, что у него напялена какая-то пушка - это не для рандомной солянки. 

Поделиться сообщением

8 минут назад, runtothehils сказал:

Да ну, зачем? Чтоб лечение в реальном времени (атака на отлечиваемую цель) вообще никак не роляло, но было бесконечным - какой смысл в этом? 

На изид под попой у тяжа это не повлияет, а изиды в атаке станут на порядок слабее

Поделиться сообщением

10 минут назад, V-01-V сказал:

Мне пофиг на пермских работников так-то. Я хочу изиду-вампира, и чтоб  изида-лекарь не поганил битвы, вот и все. Ну и да - хочу заходить на любой пушке в бой тогда, когда мне вздумается. 

А ты - у тебя изидв нет, тебе в принципе пофиг, как ее обрежут.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KILLER-TANK-1 сказал:

На изид под попой у тяжа это не повлияет, а изиды в атаке станут на порядок слабее

Нууу, они ж тода будут ещё активнее под попой у тяжа сидеть, раз в атакк хреново будет. А перекос с деферством тоже фигня дело,итак этого добра хватает. 

В принципе мне все больше начинает нравиться идея с упором на нерф взаимолечения - этот нюанс реально может хорошо зарешать в вопросе регулирования популяций сосок, при этом не будет нужды в радикальном нерфе санитарных способностей, + новый тактический элемент в геймплее - еще больше нужно будет думать, кого лечить и с кем в атаку идти. 

Поделиться сообщением

В принципе мне все больше начинает нравиться идея с упором на нерф взаимолечения - этот нюанс реально может хорошо зарешать в вопросе регулирования популяций сосок, при этом не будет нужды в радикальном нерфе санитарных способностей, + новый тактический элемент в геймплее - еще больше нужно будет думать, кого лечить и с кем в атаку идти. 

Так, обращаемся к первоисточнику:

18 часов назад, ROYAL_LION сказал:

Так может просто добавить один маленький момент - уменьшить процентов на 20 взаимолечение изид?

Если наш голос будет услышан, прошу это, как ее, медальку "За Заслуги" :D

И на правах автора дать кодовое имя обновлению или плану введения нерфа.

Предлагаю кодовое имя: "РазЛучение сестер" :)

А что, на планерки Семен такой - Ну как там у нас по введению обновления "РазЛучение сестер"? 9_9

Поделиться сообщением

Сток изюля без напряга берет ДМ с первого раза,на скрине ее не видно но уж поверте,в столбце убитых видно

Вторая жестко жрущая мамка твинка,но ей это не помогло,изя туго дело знает

Пасаны на м4 нервно щипают валосюшки

Скрытый текст

bb988d7f093ff95a57fa89bf74a117b9.png

Вот сопсна и сама изюля,фризом м4 сложней выиграть чем сток изей,где баланс?

Фриз м4 урон  760    Изя м3 888 с одним шагом  мдЭЭ

Скрытый текст

236153cf9ade1921643068dd7b71b600.png

Изменено пользователем AL-KVEDA

Поделиться сообщением

21 минуту назад, ROYAL_LION сказал:

Так, обращаемся к первоисточнику:

Если наш голос будет услышан, прошу это, как ее, медальку "За Заслуги" :D

И на правах автора дать кодовое имя обновлению или плану введения нерфа.

Предлагаю кодовое имя: "РазЛучение сестер" :)

А что, на планерки Семен такой - Ну как там у нас по введению обновления "РазЛучение сестер"? 9_9

Хочешь медальку - тогда тебе надо регать тему на фидбеке - тут не считается)) Только резать отнюдь не на 20% нужно - 50 минимум. 

Изменено пользователем runtothehils

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...