Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да какие могут быть аргументы? ... эту тупую пушку фриз...

Беся они.Эту заразу прибьёшь а потом ещё долго не можешь повернуть башню и сдвинуться с места.Вот кто портит игру.

Во-первых, это буквально пара-тройка секунд. Я понимаю, что не судьба резист одеть...

Во-вторых, ты сама подтверждаешь, что ты на милой прибиваешь фриза, т.е. он не соперник изе...

В-третьих, в продолжение второго пункта, давно фризоводами подмечено, что они изиду могут прихватить нормально только с тыла, т.к. при обмене ударами изя не особо так промерзает почему-то, как-будто эффект самолечения остался... 

Фризоводы не просят поднять урон, готовы даже пожертвовать им. Фризоводы просят поднять\вернуть заморозку и не делить ее на корпус\башню... Возможно, не хватило пресловутого восьмого пальца для расчета фризвоздействия и потому поделили таким образом, но чисто физически объяснить невозможно. Хотя, если вспомнить отдачу у ракетницы, то вопросы отпадают... :)

4 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну мне сложно общаться с человеком, который не помнит то, что он говорит и не понимает о чём. "После того, как он перестал" это значит, что ты хочешь его апнуть, чтобы он не переставал. У тебя как с логикой, мальчик?

Не уподоБЛЯйся девочке с Золотым шаром... 

Поделиться сообщением

Только что, stritoviy сказал:

изя не особо так промерзает почему-то, как-будто эффект самолечения остался... 

Не.

Фризоводы просят поднять\вернуть заморозку и не делить ее на корпус\башню...

Давно уже не делят.А заморозку поднять для того, чтобы вам не мешали играть? А то двигаются всякие и отстреливаются в ответ. Не порядок! Ну понятно...

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Во-первых, это буквально пара-тройка секунд.

Пара тройка секунд, когда речь идёт о миллисекундах в игре и танк может отправится на респ за секунду? Конечно мелочь. Для фризоида.

Поделиться сообщением

Эх, спорить с тобой бессмысленно. Мне абсолютно без разницы какой сейчас фриз. Я не прошу его апать, не прошу его нерфить.

Я говорил о том, что фриз был единственным, который мог остановить вакханалию этих изид. Ты меня не услышала. Ты узко мыслишь.

И еще. Когда ты пишешь "мальчик", поинтересуйся у собеседника, какой он имеет возраст.

Более поддерживать с тобой диалог не намерен. Ибо, как я уже сказал, это бессмысленно..

Изменено пользователем Arillador

Поделиться сообщением

Только что, Arillador сказал:

И еще. Когда ты пишешь "мальчик", поинтересуйся у собеседника, какой он имеет возраст.

Это был комплимент 9_9xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не.

Давно уже не делят.А заморозку поднять для того, чтобы вам не мешали играть? А то двигаются всякие и отстреливаются в ответ. Не порядок! Ну понятно...

Солнце мое, ты фризом нормально так вообще играла? Давно?

Я с изидами сталкиваюсь постоянно и знаю что получается в каких случаях? На данный момент фризы изидам точно не мешают играть, поэтому приходится хватать их за мягкий зад как одиночек, так и паровозы из изид, только так...

И почему-то в мелкомягкую башню изиводов никак не укладывается то, что фризвоздействие не нужно путать с уроном.

По википедии и характеристикам фриз - брат-близнец жиги и троюродный родственник изиды. Но только там. На деле даже рядом не стоял...

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Не.

Пара тройка секунд, когда речь идёт о миллисекундах в игре и танк может отправится на респ за секунду? Конечно мелочь. Для фризоида.

Ну, тогда и магнум как-бы прикопать нужно с шафтом...

И еще раз напомню: если для тебя фриз проблема, то надень резист. Он полностью убивает эффект заморозки...

Поделиться сообщением

По википедии и характеристикам фриз - брат-близнец жиги и троюродный родственник изиды. Но только там. На деле даже рядом не стоял...

Да конечно. Тебе поискать скрины, на котором фриз занимает первое место в бою ДМ с отрывом? Всё зависит от умения играть-некоторые и на васпе занимают первые места, а некоторые только и могут, что выжидать пустые битвы с фондом на титанофризе. Ну кто на что учился...И дело тут не во фризе и не в Изиде.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

а некоторые только и могут, что выжидать пустые битвы с фондом на титанофризе. 

А.. ты же не vjqobr ... Я вас вечно путаю :D

9 минут назад, stritoviy сказал:

..И еще раз напомню: если для тебя фриз проблема, то надень резист. Он полностью убивает эффект заморозки...

Да не проблема для меня ничего.Была бы проблемой-купила бы и надела. А так даже не покупала. Это у вас вечно какие то проблемы.Хотя о чём тут ещё на форуме говорить... Извини, если задела как-то.

Поделиться сообщением

9 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да конечно. Тебе поискать скрины, на котором фриз занимает первое место в бою ДМ с отрывом? Всё зависит от умения играть-некоторые и на васпе занимают первые места, а некоторые только и могут, что выжидать пустые битвы с фондом на титанофризе. Ну кто на что учился...И дело тут не во фризе и не в Изиде.

Я тебе своих скринов могу накидать, но одно не исключает другого. Меня бесят магнумы, но некоторым умельцам-виртуозов на них я готов аплодировать стоя...

Ты стрелки то не переводи на скил...

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumirssindo сказал:

Не всем же перенимать ваш с Крабсом опыт.

Лечение нужно удалять, я это всегда говорил. А вот насчет хамства еще посмотреть надо, не ты ли тут хамишь.

P.S. Не надо поднимать фризу заморозку. Лучший фриз был после ДБ-4, чуть резануть ему баллон и соответственно накинуть урона, и все.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Rex-Go сказал:

... особенно если рельса лидер по статистике.

No comments.. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumirssindo сказал:

Не напомнить ли тебе, что баллон и так урезали на 2 секунды? 

Я не предлагаю урезать баллон нынешнему фризу, который мне не нравится. Мне нравился фриз после ДБ-4, он долго морозил (но все же морозил), но у него был баллон на 9 секунд. Если бы тот баллон чуть сократить, но сохранить при этом урон с баллона, было бы норм. Хотя… может, и не надо ничего урезать.

Поделиться сообщением

1 час назад, piteris2 сказал:

P.S. Не надо поднимать фризу заморозку. Лучший фриз был после ДБ-4, чуть резануть ему баллон и соответственно накинуть урона, и все.

У фриза баллон на 7 сек. Куда еще меньше то? Толку то от урона тогда? Может тогда совсем заморозку убрать? Я не против, в принципе, но только жиге при этом нужно убрать догорание, изю перевести только на лечение - никакого урона или чисто номинальный урон...

Поделиться сообщением

52 минуты назад, stritoviy сказал:

У фриза баллон на 7 сек. Куда еще меньше то? Толку то от урона тогда? Может тогда совсем заморозку убрать? Я не против, в принципе, но только жиге при этом нужно убрать догорание, изю перевести только на лечение - никакого урона или чисто номинальный урон...

55 минут назад, piteris2 сказал:

Я не предлагаю урезать баллон нынешнему фризу, который мне не нравится. Мне нравился фриз после ДБ-4, он долго морозил (но все же морозил), но у него был баллон на 9 секунд. Если бы тот баллон чуть сократить, но сохранить при этом урон с баллона, было бы норм. Хотя… может, и не надо ничего урезать.

48 минут назад, stritoviy сказал:

Изида должна лечить, именно для этого она и создавалась!

Это была ошибка, а ошибки надо исправлять. Лучше поздно, чем никогда.

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

24 минуты назад, piteris2 сказал:

Это была ошибка, а ошибки надо исправлять. Лучше поздно, чем никогда.

Ты о чем конкретно говоришь?... Про фриз или про изиду?...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Ты о чем конкретно говоришь?... Про фриз или про изиду?...

Ну я же процитировал про изиду, точнее ее лечение. Здесь и тема про изиду.

Поделиться сообщением

Лечение было ошибкой? Мне кажется, наоборот, это было ее фишкой и ради этого она и задумывалась. Сейчас по сути она ничем не отличается от той же жиги, догорания только нет...

Пушки как и тушки обезличили...

Поделиться сообщением

48 минут назад, Gumirssindo сказал:

Ух, вот это геймплей )

Изменено пользователем Jenuar

Поделиться сообщением

14 часа назад, stritoviy сказал:

Лечение было ошибкой? Мне кажется, наоборот, это было ее фишкой и ради этого она и задумывалась.

Она ради этого задумывалась, но эта задумка была ошибкой. Посмотри видео выше. Изиды тащат, хотя у противника 5 резистов от 45% и еще пара поменьше.

Поделиться сообщением

6 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Конкретно тут имбы я не вижу

Да и правильно, всегда всё зависит от самого игрока и доли везения / противников. Брать пару скринов и считать это доказательством "чего-то" - это просто шок контент.

Ну и эти стандартные истории как кто-то не может противопоставить ничего "паравозу изид" или тем, кого эти изиды хилят. Один, против 2++, не может.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вот это тоже зависело от самого игрока и доли везения? 

Какой ужас! 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Пара скринов))

Это то, чем занимаются (занимались) игроки на ветках соответствующих пушек. Практически всех пушек, всем было что показать. У меня практически нет игр, где я была бы ниже второго места - значит нерфить надо страйкер, очевидно. Итд.

4 минуты назад, Guard_of_world сказал:

Вот это тоже зависело от самого игрока и доли везения?

Да да, тут был один чувак, который сравнивал пушки по ДПСу ;D

Забавно что изида наносит 0 урона на дальности 20+ метров, но кому это интересно, мы будем в неё фризом (смокой,рикошетом,етс) в упор лупить.

С другой стороны, на низком уровне игры изида - простая пушка, которая позволяет набирать какие-то очки. Потому она просто не может не быть популярна.

Поделиться сообщением

59 минут назад, WALLE сказал:

Ну сколько раз говорить - игрища конф не могут быть мерилом баланса, ибо там решает командное взаимодействие. Дать им жиг - результат был бы немногим хуже.

А вот сетапы, выбираемые конфами - отличный показатель. К слову, в рандоме это тоже можно увидеть. Конфы заходят в битвы с 2 изидами на 3 игрока, это о чём-то да говорит. Хотя какой смысл вообще что-то писать, когда некоторые убеждены, что всё прекрасно, а толпы изид если не норма, то редкое исключение.

Поделиться сообщением

Только что, sSAMOVAR сказал:

Тдм, стф - под снос. 

Там и без изид дела не очень ))

Только что, Jenuar сказал:

А вот сетапы, выбираемые конфами - отличный показатель

Судить по боям конф 12х12 без ЗКД и овердрайвов - конечно там изида будет в мете.

Тут сейчас супер вопрос будет - а сколько очков набирают эти изиды в своем большинстве? На каких местах они находятся в результирующей таблице? Позволяет ли изида набирать много кристаллов и опыта, значительно больше, чем владельцам других пушек?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...