Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Rikram сказал:

каждую пушку покупали учитывая её свойства, убирая определённые качества нужно давать возможность игроку получить крисы или использовать изделие.

Совершенно товарищ прав... Малейшее изменение(не говоря уже о таком колоссальном) характеристик без согласия владельца УЖЕ КУПИВШЕГО то или иное оборудование недопустимо! А если уж без изменения никак то это форс-мажор и вернити крисики...(а ведь кто то и за реал КЦ покупает)

нет я конечно понимаю, что администрация уже наверное давно внесла все подобные форс мажоры в правила (я не читал, много букаф)... согласие с которыми "под роспись" чуть ли не каждый месяц мы обязаны подтвердить... иначе играть нельзя не нажав эту кнопку. Но, как говориться, чисто по человечески нельзя же ТАК!

И некие подозрения что уважаемы (karp) -- таки еврей, с каждым обновлением-нововведением у меня сильно крепнут.

з.ы. но за бесплатную смену ников - респект канеш.

з.з.ы. скучаю по доребалансным танкам с голдами после каждые 700кри фонда. от всего этого ребаланса туда можно было добавить только крутящие гусеницы.. и болше ничего

Поделиться сообщением

33 минуты назад, 9l_XOM9Kxo4y_Kpucuku сказал:

Совершенно товарищ прав... Малейшее изменение(не говоря уже о таком колоссальном) характеристик без согласия владельца УЖЕ КУПИВШЕГО то или иное оборудование недопустимо! А если уж без изменения никак то это форс-мажор и вернити крисики...(а ведь кто то и за реал КЦ покупает)

нет я конечно понимаю, что администрация уже наверное давно внесла все подобные форс мажоры в правила (я не читал, много букаф)... согласие с которыми "под роспись" чуть ли не каждый месяц мы обязаны подтвердить... иначе играть нельзя не нажав эту кнопку. Но, как говориться, чисто по человечески нельзя же ТАК!

И некие подозрения что уважаемы (karp) -- таки еврей, с каждым обновлением-нововведением у меня сильно крепнут.

з.з.ы. скучаю по доребалансным танкам с голдами после каждые 700кри фонда. от всего этого ребаланса туда можно было добавить только крутящие гусеницы.. и болше ничего

А разве ник можно бесплатно сменить?

Поделиться сообщением

1 час назад, sadpenguin сказал:

А разве ник можно бесплатно сменить?

таки да .. но если я тут раскажу как бы они это не прикрыли... я тебе просто дам ... наводку

Поделиться сообщением

А вот интересно Фланаган, автор этой темы создал её прост так для трёпа... чтоб было... или все таки для какой никакой обратной связи.... чтобы потом долго анализировать, хваттаться за голову, и скорей планировать обратно все вернуть....

Вот мы щас это и проверим...

Flanagun, ты тут? Дай знак.

Или кто у вас там главний по фидбэку... Хоть кто то из уважаемой администрации отпишитесь если читаете.

Поделиться сообщением

Давно в теме изек не было романтики с сердеШками, вот щас будет :x :x Гуляли мы тут со скеллавым изиком в электре по форесту :x Катались там, резвились, уииииии :x Вообще прям вот суровые такие скелловики, а на прогулке прям няшки ^_^, что любая изя хочет с нами шведский танкосвадьба, но мы еще подумаем :P Ну да хватит предисловий :x

3af5bef73c0c476c82c48ad844d004be.png

Поделиться сообщением

У меня хантоизида м4 фулл и скажу что первые места брать можно,я лично брал,но с убогим уп,как-то стремновато когда тебе люлей навешивают все кому не лень.

Поделиться сообщением

Что самое грустное в этой истории, это то, что я и многие другие игроки прокачав изю до м4 fuul, чувствуют, что их в наглую кинули! Была молния, стала свечка. Я не взываю к чьей то совести, уважению к игрокам, это выстрел в никуда. Посмотрим что будет через некоторое время, когда люди прокачавшие рикошет, (а он сейчас в фаворе) будут писеть на разрабов, что урезали пушечку. Но денюшку уже не вернёшь, остаётся кидать какашки на вентилятор.  А ведь изиде достаётся больше всех, в командных играх она донор. Жаль пушечку! А когда то она и из-за угла доставала, а сейчас...

Поделиться сообщением

В 03.02.2017 в 09:33, 9l_XOM9Kxo4y_Kpucuku сказал:

Да товарищ,до ребаланса сраного мне больше игра нравилась... Мало того что с игроков делают коров и доят так еще наловчились спецом менять характеристики.Видят что мало покупок рикошета его апнули,а вот с изидой так вобще ..

Поделиться сообщением

18 часов назад, santer55 сказал:

Что самое грустное в этой истории, это то, что я и многие другие игроки прокачав изю до м4 fuul, чувствуют, что их в наглую кинули! Была молния, стала свечка. Я не взываю к чьей то совести, уважению к игрокам, это выстрел в никуда. Посмотрим что будет через некоторое время, когда люди прокачавшие рикошет, (а он сейчас в фаворе) будут писеть на разрабов, что урезали пушечку. Но денюшку уже не вернёшь, остаётся кидать какашки на вентилятор.  А ведь изиде достаётся больше всех, в командных играх она донор. Жаль пушечку! А когда то она и из-за угла доставала, а сейчас...

Так всегда делают в последнее время с пушками которые меньше всего покупаются,к примеру апнули фриз и его начали покупать или шафты.Скро за донат и читы введут им насрать на игру главное прибыль!!!!

Поделиться сообщением

В 07.02.2017 в 08:03, Albinos_1917 сказал:

У меня хантоизида м4 фулл и скажу что первые места брать можно,я лично брал,но с убогим уп,как-то стремновато когда тебе люлей навешивают все кому не лень.

У меня на капитане фул м2 и фриз и изя так с изидкой нет смысла даже соватся,с фризом хоть как то по фану гонять +деф флага или увоз, а изя только для лечения и то в списке где то в средине, крисов за бой панты даже потраченые на мпк отбить не получится играя до генуса и занимая первые места...

А еше говорят что без кристальных ящиков лучше играть стало потому что не собирают в ущерб команде, правильно пусть донатят в проект а не так играют,мы вам и мпк и устройства и краски и модули введем только давай денежку....

Поделиться сообщением

У меня изида тащит!Команду лечит.И помощь,и опыт.Я вот на ней долго играю,и нравится мне эта пушка.А если на наре,так и в ДМ тащить будет.:);)

Поделиться сообщением

Изида, как до обновления, так и после была для меня скушна, но если всё остальное приелось, то покатать можно)

Поделиться сообщением

3 часа назад, The_Resistance сказал:

Изида, как до обновления, так и после была для меня скушна, но если всё остальное приелось, то покатать можно)

Она только лечить теперь и может. С этим справляется прекрасно - поэтому претензий к ней нет.

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Я купил Изиду М2 и прокачал ее до конца.
16046697.png

Что дальше ? Мне висит что у меня скидка на М3 -100%.
16046778.png
Дальше я не смогу продвинуться, пока не доживу до звания Маршала ?
Как по мне то это свинство !  Хорошо если вы закрыли покупку сразу всем у кого нет звания Маршал, но почему вы прокачать ее не даете дальше ?  Да и параметр у нее уже как у М3 без прокачки.
Изиду и так кастрировали довольно сильно, с такими параметрами уже в звании Капитан тяжело играть, а дальше будет капец. Если уроном еще куда не шло, то с самолечением таким вообще толку нет.

Изменено пользователем MUKACHEVE

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 01:23, 9l_XOM9Kxo4y_Kpucuku сказал:

тибе не понять друк.. были такии времена да... были вапще разные времена.... када то и твинс гнул и када то  и жига

но када гнула Изида были самые харошии времена... и не надо твинсу и фризу и жиге самолечение давать... у каждой свая фишка.. а у Изиды её отняли!!! Изида хоть и самолечиться но ей трудней всех удерживать луч.... фриз замораживает.. жига самодогорание... а твинс вобще средне дальнего боя... так что изе надо хоть это преимущество оставить.... а то что она лечит других это игрокам одиночкам например.. или в дм вообще не надо... можете даже лечение других убрать.... но чтоб самолечение было!!!

Теперь посмотри на твинса,без матов просто не скажеш,покупал твинс получил недогром, теперь этим накуркам зарплату плати, что бы купить устройство и получить обратно то что покупал???

Поделиться сообщением

В 11.02.2017 в 14:25, 9081977 сказал:

Теперь посмотри на твинса,без матов просто не скажеш,покупал твинс получил недогром, теперь этим накуркам зарплату плати, что бы купить устройство и получить обратно то что покупал???

На Твинс не надо...

Сколько людей - столько мнений!

Многим не нравилось то, что он постоянно прижимает тебя к стенк с кирпичом в руках и приваренной башней)

Изида, кстати в ТХ имеет больший потенциал, чем в ТО)

Поделиться сообщением

урон изиды с фулл баллона сейчас = 5805

урон изиды с фулл баллона завтра = 4200

добавим еще полное удаление самолечения и снижение углов = неиграбельное нечто

вопрос - зачем такое делать? или вы хотите,что бы я подсчитал,сколько дамага выдаст фриз за баллон?(а с устройством-то сколько будет..)

или может посчитать,сколько урона в сумме выдает огнемет с устройством?

и не нужно мозги пудрить,мол урон изиды будет самым высоким среди ближнебоев.И да,а где же устройство на изиду,что снижает лечение и повышает атаку?) что,баланс сильно сломается?)

итак,я посчитал,сколько урона выдают с фулл баллона огнемет с фризом:

огнемет = 3800+20секунд горения(увы чота мне не получилось посчитать сколько же урона будет за 20сек горения)+массовая атака,страшно считать сколько урон с горения будет с устройством

фриз = 5320+обездвиживание,с устройством 5320+532=5852

ну и где же наши "равнонагибаемые" пушки?)

Поделиться сообщением

16 минут назад, vanroga сказал:

Вот и кончилась эра изиды! с очередным добалансом превращается в унылое гавно.

Все только начинается)

Только что, Libra сказал:

Харе ныть)

Изя по бусту урона сейчас действительно, самая эффективная.

Но баллон маловат. Хотя - не критично, подзарядиться не проблема.

Я думаю, это все-таки ап

Поделиться сообщением

да,единственный плюс я тут нашел = викинг не за 4,5сек вылетает,а за 3,5  а это значит,что крысить фраги станет удобней.Ну и как лекарь это ужас просто получается,15 секунд лечения с устройством это слишком как-то,или мне посчитать,сколько вылечит изида с дд под устройством?)

Поделиться сообщением

вся фишка изи была в самолечении,с добалансом пропала вся индивидуальность пушки.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Смотрим что из себя представляют М3 ближнебои будущего... даже если у фриза и жиги модуль +100% к дальности выглядят они печально.

Дальность макс. поражения (м)                   Урон (хп/с)

Фриз                                    8,82                                                       640

Огнемёт                              8,82                                                       640

Изида                                  18,82                                                     708

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...