Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, WALLE сказал:

15ти секундный...

Внимание на таймер

https://youtu.be/6WypCEiCY9c

Так и в базе пару слоников вылечить влегкую. Орех реально нубяра и рак - такое сотворить.

Поделиться сообщением

23 минуты назад, runtothehils сказал:

Так и в базе пару слоников вылечить влегкую. Орех реально нубяра и рак - такое сотворить.

Знаешь, если бы мне дали устройство, которое полностью отключает лечение, но дает самохилл хотя бы 40% - я б его не снимал...

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

Знаешь, если бы мне дали устройство, которое полностью отключает лечение, но дает самохилл хотя бы 40% - я б его не снимал...

Верю. Ты и мою позицию относительно правильной изиды знаешь - старый вампир со слабыми способностями лечилки без влияния ДД на самохилл .

Вместо этого опять монстра имеем.

Нее, выпил любого корпуса за 4 секунды - полбеды, понятно, шо решили поднять продажу изидных модулей. Но опять сосалинг-онлайн устраивать.... 

Поделиться сообщением

5 минут назад, runtothehils сказал:

без влияния ДД на самохилл .

Не, так не интересно)

Помнится, изида образца пятнадцатого года под фуллюстрой была похлеще godmode_on'а, а учитывая, какая печальная сейчас аптека - изида двухгодовалой давности переплюнет твинс 13ого года. Такая приятная имбочка была...

Сегодня погонял на Тишке - играть невозможно. Арта и изиды - все. Я, конечно, понимаю - такова конфигурация карты, на ТишкеMM такого не будет, но все же - за эти полгода арта очень сильно испортила многоуровневые карты, весной было не так заметно. Так что изя-лекарь - не главное зло. Пусть и за Дракулу играть было намнооого интереснее.

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

Я на изиде не играю с того момента как её кастрировали. Насчёт приваренности,это ты зря. Ты меня не знаешь,как и я тебя. Впрочем и не желаю.

И я не ною,а просто предложил сделать  баланс всех пушек(в нашем случае полная кастрация). Думаю это будет вполне справедливо. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lizard1971 сказал:

Я на изиде не играю с того момента как её кастрировали. Насчёт приваренности,это ты зря. Ты меня не знаешь,как и я тебя. Впрочем и не желаю.

И я не ною,а просто предложил сделать  баланс всех пушек(в нашем случае полная кастрация). Думаю это будет вполне справедливо. 

К слову, при кастрации естественным образом увеличивается эффективный размер... Таки да - прям точь-в-точь про нынешнюю изиду.

Поделиться сообщением

А сам то тоже на изи.)Тебя просто бомбит от того,что тебя переизили.Не кого она не гент,ну в ББП еще может зарешать,а так в основном изи все мясные.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Guard_of_world сказал:

Для тех, кто ещё со мной не знаком, скину профиль)) http://ratings.tankionline.com/ru/user/Guard_of_world/

Печальный профиль(  

Изменено пользователем GeneralXAOC

Поделиться сообщением

29 минут назад, Guard_of_world сказал:

Всего четыре викоизи в команде. Это норма. Совпадение.

Поделиться сообщением

17 часов назад, Guard_of_world сказал:

Игра уже как 3 года идёт по принципу "У кого больше Изь- тот и победил"

16 часов назад, WALLE сказал:

Постанова 100%

а лошарик продолжает выдавать)))))))))

Поделиться сообщением

55 минут назад, Guard_of_world сказал:

Вот такой эксперимент надо провести, и выяснить, как же наш монстр сейчас себя чувствует https://youtu.be/bVllaOGtSqE?t=1m38s

Да не вопрос)

Для уничтожения ЛК под ДД изиде нужно 1 секунда. За это время могут выдать:

Жига 2736

Фриз 1672

Твинс 1433

Рик 2400

Молот 2160

Смока 1540

Гром 2040

Вулкан 405

Страйк 1940

Шафт 2862

Рельса 4480

Магнум 4660

Поделиться сообщением

В 16.08.2017 в 22:54, Libra сказал:

ty voobshe chitaesh vetku ili net

Только сейчас твое сообщение увидел... Вообще - нет: я тут залетный - я не изевод так, что не читал полностью. Мне лучше ссылкой, хотя б и повтором.

В 17.08.2017 в 22:12, Guard_of_world сказал:

"У кого больше Изь-тот и победил"- главное правило сегодняшних ТО...

Во-во. Я ни разу не выигрывал песок если у противника были 2 изи, а у нас не было. Что там не выигрывал - флаг не взять было. Сама по себе изя может и не имба, но 2 изи (из 4х на песке) - это уже имба.

Поделиться сообщением

В 14.08.2017 в 15:39, WALLE сказал:

А ты попробуй с ним поиграй

В ббп можно взять первое место. Вулкан хоть и дно, но крысить фраги горазд.

Изей, конечно, проще играется. Великий скилл не требуется, даже приварки с ней нагибают.

Поделиться сообщением

1 час назад, Guard_of_world сказал:

+, видал недельку назад Изю-приварка на первом месте в CTF. И их команда ещё и выиграла.

Ладно бы только CTF, так их и в ДМ хватает. Производственный брак(приваренная башня) совершенно не помеха изидоводу.

Я понять не могу, как они разворачиваются, ну вот как? Заходишь в торец(в притирку) и они вылагивают к тебе профилем, подумываю, а ни специально ли это сделано? Для равенства, так сказать...

Изменено пользователем Yoda-kamikadze

Поделиться сообщением

1 час назад, Yoda-kamikadze сказал:

В ббп можно взять первое место. Вулкан хоть и дно, но крысить фраги горазд.

Изей, конечно, проще играется. Великий скилл не требуется, даже приварки с ней нагибают.

Пруфы?

Поделиться сообщением

2 часа назад, WALLE сказал:

Пруфы?

На счет первого или второго? Да и зачем мне врать...

Доказательства - мой опыт игры на вулкане и наблюдения за приваренными изьками, берущими первые места в ДМ

Поделиться сообщением

9 часов назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

80 хп - всем трем пушкам. Самохил - 40-45 только в дм. В командном - лечение союзников.

Но нельзя такие устройства продавать. Говорю - я бы сделал по умолчанию. Разные режимы боя - разные плюшки.

Какое лечение - по 60-70 хп в сек? Да не нужно такое лечение, это дичь. Вампиризм везде, хилинг тоже везде. Хилинг на уровне 20 хп при баллоне в 10 - это нормальная здоровая фишка без перегибов, Вапиризм под 40-50% без.влияния ДД- тоже нормальная адекватная фича. Я помню, как игралось против изид в дм ббп - сливали, но не всегда, можно было переиграть. 

Захотят больше дамажить - пусть купят модуль, вырубающий напрочь самохилл. 

А я вдруг подумал, подумал - паравозики очень легко убить. Достаточно запретить изидам лекать друг друга...

Поделиться сообщением

9 часов назад, WALLE сказал:

Я бы базу и устройство поменял б местами. Пусть вампир будет подключаемый опцией, а лекарь - по умолчанию.

В остальном согласен. Баллон  на атаку 5 секунд? 

Так режим лечения итак будет в обеих версиях, разница только в уроне и вапиризме. Либо убийца-вампир, либо просто убийца. 65 против 90 хп - скажем прямо, есть, из чего выбирать. Баллон, кстати у старой изи был 6 секунд. Или даже 7.  

Поделиться сообщением

В 20.08.2017 в 18:54, WALLE сказал:

Да не вопрос)

Для уничтожения ЛК под ДД изиде нужно 1 секунда. За это время могут выдать:

Жига 2736

Фриз 1672

Твинс 1433

Рик 2400

Молот 2160

Смока 1540

Гром 2040

Вулкан 405

Страйк 1940

Шафт 2862

Рельса 4480

Магнум 4660

Еще один чудик. 

Не, я даже не буду писать о том, что на самом деле урон под ДД у рельсы 1 600, я просто скажу, что за секунду рельса нанесет 0 урона. Так что изволь не вводить в заблуждение других. 

Изменено пользователем BCEX-B3OPBY

Поделиться сообщением

Только что, BCEX-B3OPBY сказал:

Еще один чудик. 

Не, я даже не буду писать о том, что на самом деле урон 2240, я просто скажу, что за секунду рельса нанесет 0 урона. Так что изволь не вводить в заблуждение других. 

Написано сверху - у обоих влючена ДДшка.

А толковая рельса сначала зажигает, потом выкатывается)  Жаль, что ты не такой...

Поделиться сообщением

Только что, WALLE сказал:

Написано сверху - у обоих влючена ДДшка.

А толковая рельса сначала зажигает, потом выкатывается)  Жаль, что ты не такой...

Чувак, у тебя галюцинации. Урон у рельсы с ДД 1600 (коли ты не в состоянии учитывать средний урон), а учитывая проблемы сервера, можно смело убирать 2-3% успешных попаданий.

А то, что ты тут расписываешь доп условия никого не волнует. Толковая сосяра никогда не выйдет под рельсу. Жаль, что ты не такой  :D 

Хотя чо я говорю, сосяра сделана для безруких)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, WALLE сказал:

Все с тобой ясно.

Написал ботовод каченная легенда с рельсой М2, играющий полигоны СР, и юзающий днищепродигу :D

Изменено пользователем BCEX-B3OPBY

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...