Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

4 минуты назад, Albinos_1917 сказал:

Ты забыл добавить если только на изиде не стоит резиста от огнемёта.:)

Ну ка, расскажи, как отдельно на пушку ставить резист.

Поделиться сообщением

1 час назад, KBA3AR сказал:

Ну ка, расскажи, как отдельно на пушку ставить резист.

Ну не не надо к словам придираться я имел в виду установку Модуля — который в свою очередь специальный элемент танка, предназначенные для того, чтобы защищать вашу боевую машину от огня вражеских орудий,вот как-то так.:D

Поделиться сообщением

3 часа назад, Albinos_1917 сказал:

если ты собираешься обсуждать истинный баланс,исключи навечно из логики своей любую защиту,иначе твои слова как обычно пустышка 

Поделиться сообщением

1 час назад, Libra сказал:

если ты собираешься обсуждать истинный баланс,исключи навечно из логики своей любую защиту,иначе твои слова как обычно пустышка 

Если обсуждать изиду и исключить любую защиту в виде модулей и устройства то эта пушка превращается в обычный хлам,нет смысла лезть на полигон не имея защиты от огнемета и рика так как там данные пушки доминируют и в союзе между собой,так-же по каждой карте своя специфика.Наличие защиты кардинально меняет рисунок боя,никто не будет соблюдать истинный баланс,а значит смело включаем в его наличие модулей и от этого отталкиваемся.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Зачем изиде вступать в единоборство с огнеметом? Разве что в ДМке случайно пересеклись..

А в командных - становись за любую пушку, чтоб струя тебя не доставала и лечи. Ну если видишь что баллон у жиги кончился - можешь выехать добить.

Изида для командной игры.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

Только что, ded_1953 сказал:

Изида для командной игры.

Я бы по этому поводу мог поспорить но у всех разные взгляды,по мне так в ДМ самое то для изи,там мои результаты выше.

Поделиться сообщением

15 часов назад, G_host_GT сказал:

Читай что я написал- лично об один на один пушках , а вот если в бою 2 или 3 огнемёта- не сильны они? :)   Ты не внимательно прочитал,  и в практике огнемёта м4 с изидой непобедишь.. Я хотел только напомнить,что изида по всем мерам слабее.. вот и всё..удачи..

Куча изид победит кучу огнеметов. Урон мощнее а догорание уйдёт после взаимного лечения. И кстати у изи урон одинаковый на всей длине луча, у жиги же он падает...

Поделиться сообщением

3 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Куча изид победит кучу огнеметов. Урон мощнее а догорание уйдёт после взаимного лечения. И кстати у изи урон одинаковый на всей длине луча, у жиги же он падает...

Устройства в помощь, друг любезный9_9

Поделиться сообщением

В 02.02.2017 в 18:24, brodaga79 сказал:

Изида тащит и сейчас, но с фиксом переборщили немного, Самолечение было фишкой...

она и без фишки тащит так как с уроном тоже переборщили.

в командных по пол команды изид. 

2 часа назад, I_Fear_No_Death сказал:

ага конечно ... изиде плевать на это устр

Поделиться сообщением

16 часов назад, Albinos_1917 сказал:

Если обсуждать изиду и исключить любую защиту в виде модулей и устройства то эта пушка превращается в обычный хлам,нет смысла лезть на полигон не имея защиты от огнемета и рика так как там данные пушки доминируют и в союзе между собой,так-же по каждой карте своя специфика.Наличие защиты кардинально меняет рисунок боя,никто не будет соблюдать истинный баланс,а значит смело включаем в его наличие модулей и от этого отталкиваемся.

тогда это уже не обсуждение баланса,а ситуационные восхваления изольды 

и все 

Поделиться сообщением

51 минуту назад, Libra сказал:

тогда это уже не обсуждение баланса,а ситуационные восхваления изольды 

и все 

Ну какое тут может быть восхваление,просто я хочу донести то что с правильно подобранными защитными модулями изидой вполне комфортно можно играть.

Поделиться сообщением

Вот чем мне не нравится играть  изидой в командных боях так тем что УП проваливается.Если по скрину судить с каким счётом вы их выиграли  то противники были полнейшими нубами .Я поглядел в твоём профиле на то сколько ты сливаешь нары и сделал вывод,провала УП тебе явно не грозит-это точно.:)

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

22 часа назад, I_Fear_No_Death сказал:

Компактный баллон? Так я сам его не снимаю,так что знаю о чем говорю...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Компактный баллон? Так я сам его не снимаю,так что знаю о чем говорю...

он наверное имел ввиду насос где +100% к дальности макс поражения

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

16 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

он наверное имел ввиду насос где +100% к дальности макс поражения

Про устройство я знаю. Не особо оно выручит. Это я ответил человеку, который писал что изя слабее жиги по всем параметрам - дальность у жиги падает, у изи нет. Как минимум в этом не слабее...

Поделиться сообщением

8 hours ago, ALEX-KOROLEV said:

Изидка имба. 

_a90b9120b17ce21ef8e361a68c8a32f1.png?no_baf55a97a0c0421105074ab054f162e5.png?no

Королёв, ты отупел от доната. Это всё, что можно сказать про твои скрины. При чём здесь изида, когда вторая команда мульты и боты??? Какой вообще интерес играть на 3-м серваке (при твоём гараже), где сплошной бомжатник и нищебродство? Бабский стиль короче детектед...

Поделиться сообщением

5 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Про устройство я знаю. Не особо оно выручит. Это я ответил человеку, который писал что изя слабее жиги по всем параметрам - дальность у жиги падает, у изи нет. Как минимум в этом не слабее...

В умелых руках всё тащит9_9

Изменено пользователем I_Fear_No_Death

Поделиться сообщением

1 час назад, IBIKUS сказал:

Королёв, ты отупел от доната. Это всё, что можно сказать про твои скрины. При чём здесь изида, когда вторая команда мульты и боты??? Какой вообще интерес играть на 3-м серваке (при твоём гараже), где сплошной бомжатник и нищебродство? Бабский стиль короче детектед...

:D У тебя везде мульты и боты.

Поделиться сообщением

5 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Про устройство я знаю. Не особо оно выручит.

Вот тут ты не прав,устройство м1 для изи на маленьких картах очень даже выручает,противника можно достать под всевозможными углами,луч не отрывается от выстрелов рикои смок,а каждый отрыв луча уменьшает отпил от противника и по поводу устройства м2 шлак брать не стоит.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Albinos_1917 сказал:

Вот тут ты не прав,устройство м1 для изи на маленьких картах очень даже выручает,противника можно достать под всевозможными углами,луч не отрывается от выстрелов рикои смок,а каждый отрыв луча уменьшает отпил от противника и по поводу устройства м2 шлак брать не стоит.

Я устройство на жигу имел имел ввиду, то что дальность нанесения макс. урона увеличивает. Точнее как это устройство поможет жиге в схватке с изей...

Изменено пользователем B_CEPDLLE_HABCEGDA

Поделиться сообщением

Только что, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

Я устройство на жигу имел имел ввиду, то что дальность нанесения макс. урона увеличивает. Точнее как это устройство поможет жиге в схватке с изей...

А понятно да тут есть небольшое преимущество держать расстояние перед изей она не успевает зацепится  лучом,но есть и большой минус уменьшается угол конуса и из-за этого очень проблемно охватить стазу несколько танков пламенем,у меня на жиге стоят оба устройство так м1 я отключил минусов больше чем плюсов.

Поделиться сообщением

4 часа назад, ALEX-KOROLEV сказал:

Дико-Изя в ДМ. Нерфить урон нужно!!!

ded09890a1c0238335cf6a04d8be020e.png

Ответь только по чесноку сколько ты при этом слил нары?

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...