Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

тож она раньше такой же была,не?) 

и к чему тогда изменения изиды,если это не привело к ее балансировке? 

в итоге у пушки отобрали единственно интересную механику(повторюсь у ПУШКИ,а не санитара),сделали скушшшшной и никакого баланса не добились

перфект 

Поделиться сообщением

1 час назад, ARTURAVAG1311 сказал:

у рельсы тоже переворот танков отняли

у шафта тоже

возвращаем переворот танков шафту,потом увидим,стоит ли давать его рельсе 

кстати,физвоздействие никуда не делось,оно уменьшилось,причем не так значительно,как когда-то слили вампиризм изиде,и физвоздействие уж никто не нерфил в абсолютной форме

Поделиться сообщением

ахаха, шавты если переворачивали танки то только из своей команды, т.к лк соперников они ваншотили 

Поделиться сообщением

Ну представь серп себе напримерлибра... хорошо, нажал он ДА и едет вперед, а тут вау шавт дал шавт по хорю в лоб, он разве перевернется? Только при попадании в бок шавт переворачивал танки и то настолько редко, что я помню только то как переворачивали меня свои же шавты

Изменено пользователем ARTURAVAG1311

Поделиться сообщением

Только что, ARTURAVAG1311 сказал:

Ну представь серп себе напримерлибра... хорошо, нажал он ДА и едет вперед, а тут вау шавт дал шавт по хорю в лоб, он разве перевернется? Только при попадании в бок шавт переворачивал танки и то настолько редко, что я помню только то как переворачивали меня свои же шавты

а рельса переворачивала при попадании в лоб?) 

Поделиться сообщением

Васп поднимала на дыбы (мб и переворачивала даже, не помню), а если под зад дать то могла перевернуть и хорь, а васп вообще сальто мог делать, если хантер стоял боком и стрелял из рельсы и ему в этот же бок сразу прилетала рельса - он тоже переворачивался, ну это уже все было после обновы, которая была введена где-то за месяц до уменьшения физы или как там обнова называется когда перевороты убрали. Ну канешна сравнивать урон нанесенный выводом переворота шавту и рельсе это ваще ппц, точно изида

Изменено пользователем ARTURAVAG1311

Поделиться сообщением

9 часов назад, Giskard сказал:

В идеале лечения быть не должно вообще.

Если не будет лечения, нужно возвращать вампиризм.

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 в 21:53, Giskard сказал:

Не, ну реально же неправильно, когда наличие большего числа изид в одной из команд при прочих равных гарантирует такой команде победу.

А кто мешает например собраться паровозу из 6 твинсов, фризов или жиг собраться и принести команде победу?

А артилеристов или ракетчиков паровозами почти не бывает, индивидуалы все.

Просто изеводы более дружные и ответственные. Чего же тогда удивляться, что у командной пушки лучшие результаты?

Вот раньше (ну когда еще самолечение было) в ДМ изиды практически друг друга не трогали, простая солидарность и привычка контролировать ситуацию на карте..

Теперь, правда, это меньше проявляется.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Отсутствие взаимного лечения. И, кстати, 6 изид не нужно, достаточно трех, а то и двух.

Имбоводы вроде тебя до конца будут уверять, что их любимая имба не имба. А тут не просто имба, а еще и игру портит уже сколько лет.

Да-да.

Во-первых, в ДМ игроки с одинаковыми пушками (не только изидой) часто (но не всегда) друг друга не трогают. Во-вторых, в случае с изидой это объяснялось тем, что самолечение делало микродуэль двух изид довольно нудным делом (особенно, если корпуса одинаковые и обе целые). Куда выгоднее было не тратить время друг на друга (рискуя при этом, что обеих добьет сплешем какой-нибудь гром), а набивать фраги на других. Так что не надо выдумывать, что якобы именно изеводам в массе присущи какие-то особые (и, конечно, замечательные) черты характера. Смешно же.

Во-первых, в ДМ игроки с одинаковыми пушками (не только изидой) часто (но не всегда) друг друга не трогают. - играл на разных акках разными пушками, с изидами это было более выражено.

Во-вторых, вот здесь ты конечно прав и это включает в себя "Во-первых,"

В третьих не забывай, что находишься в гостях на ветке ИЗИДЫ ))

Ну и не надо так серьезно относиться к моему посту.

Понятно что все сложнее.

Поделиться сообщением

Только что, ded_1953 сказал:

А кто мешает например собраться паровозу из 6 твинсов, фризов или жиг собраться и принести команде победу?

их разберут дальнобои еще до того, как они возьмут флаг

Поделиться сообщением

ни когда не нравилась изида.. (уж сорян за прямоту). ПО БОЛЬШЕЙ части из-за замолечения. сейчас самолечение убрали и я получаю эстетическое удовольствие (на уровне зверя:D) грохнуть изиду в микродуэли. Да и паровозы сейчас смотрятся жалко в ситиэф (частенько). этакие камикадзе, "порву но лечить флагоносера не брошу!" Видимо чувство полезности для команды и заставляет людей юзать изиду

Поделиться сообщением

Как вам люди изнасилованная Изида без самолечения?Во всех нормальных играх,будь-то Овервач,Паладины,Тим-Фортресс,самолечение есть и его не нерфят и не убирают.

Поделиться сообщением

1 час назад, snaiper47 сказал:

Как вам люди изнасилованная Изида без самолечения?Во всех нормальных играх,будь-то Овервач,Паладины,Тим-Фортресс,самолечение есть и его не нерфят и не убирают.

Теперь от этой Изиды ремкомплектом не отпишешься)

Нужно махнуть Изиду параметрами с М1-ым Устройством, увеличить урон и энергозатрату атаки))

Поделиться сообщением

3 hours ago, snaiper47 said:

Однозначно пушка стала фееричным шлаком! В каждой битве теперь одна изида "динамично" лечит другую, очки капают и флаги, победы, это вы ошиблись дверью. Это у тех кто еще играет и может это делать.. У нубов то изида там как и раньше, щемит яйки на любой карте. Гискарда даж ночью разбуди, там изида-ужас, прошито в маленькой подкорке.  Лютый ахтунг еще, на фоне тотальных нищебродских гаражей и перевеса дальнобоев, это бестолковые иммитации атак на изиде. Как в такое можно играть, это вопрос к специалистам по извращениям! Ну и конечно с таким Г, в Москву ехать не надо. Это город лидеров и нагибаторов, а не неудачников из Перми!

Поделиться сообщением

Мое впечатление о изе:

Юзаю молот, рикошет, смоки, гром и вулкан. Изиду всегда презирал, а после ее пореза что-то захотелось чего-то нового и взял сразу м4. Должен сказать что сей аппарат меня приятно удивил, так как занять первое место вообще проще простого, при наличии хороших союзников играть очень комфортно, так что в целом я ней доволен, а главное что наличие хороший изиды в команде - залог успешного боя.

Изменено пользователем K.O.S.T.O.L.O.M

Поделиться сообщением

Изида никогда не будет такая имба как огнемёт, у него расход енергии 200 - перезарядка 6сек+ горение после атаки и даже угол атаки 20%,дальность-17... как у изиды расход 200 и перезарядка 10!!!сек (атакуешь 5, перезарядка 10-- после атаки выжить нет шансов пока перезарядитса баллон) ,нет самолечения ,угол атаки 15 и дальность 15м.. Это значит ,что к сравнению всех м4 баллонных пушек параметры изиды самые низкие.. И кто там говорил, что она имба-я надену огнемёт или даже холостой фриз м4 и посмотрю как ты победишь меня... А магнум переапан не реально...могли бы и поправить..

Поделиться сообщением

14 часа назад, G_host_GT сказал:

Изида никогда не будет такая имба как огнемёт, у него расход енергии 200 - перезарядка 6сек+ горение после атаки и даже угол атаки 20%,дальность-17... как у изиды расход 200 и перезарядка 10!!!сек (атакуешь 5, перезарядка 10-- после атаки выжить нет шансов пока перезарядитса баллон) ,нет самолечения ,угол атаки 15 и дальность 15м.. Это значит ,что к сравнению всех м4 баллонных пушек параметры изиды самые низкие.. И кто там говорил, что она имба-я надену огнемёт или даже холостой фриз м4 и посмотрю как ты победишь меня... А магнум переапан не реально...могли бы и поправить..

На цифрах одно, на практике другое. Изя сейчас сильна, особенно если их несколько в бою. Огромный урон в сочетании с лечением друг друга решают...

Поделиться сообщением

9 часов назад, B_CEPDLLE_HABCEGDA сказал:

На цифрах одно, на практике другое. Изя сейчас сильна, особенно если их несколько в бою. Огромный урон в сочетании с лечением друг друга решают...

Читай что я написал- лично об один на один пушках , а вот если в бою 2 или 3 огнемёта- не сильны они? :)   Ты не внимательно прочитал,  и в практике огнемёта м4 с изидой непобедишь.. Я хотел только напомнить,что изида по всем мерам слабее.. вот и всё..удачи..

Поделиться сообщением

4 часа назад, G_host_GT сказал:

в практике огнемёта м4 с изидой непобедишь..

Ты забыл добавить если только на изиде не стоит резиста от огнемёта.:)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...