Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

9 минут назад, Darkgod76 сказал:

так о чем и речь. Сделали опять имбу с бесконечным баллоном и уроном выше даже жиги.

У нее и должен быть урон выше жиги, т.к. у жиги догорание есть.

Поделиться сообщением

В DM режиме лечение бесполезно, так что в DM-ках нужно ввести вампиризм а в командных оставить лечение. Ну или придумать новую пушку (.   {шутка}

Поделиться сообщением

В 06.07.2017 в 07:39, kent461 сказал:

лечение НЕРФИТ ФОНД!!! что непонятного то? ваще то именно кристаллы и их заработок в бою являеться основной целью игры...так?-так...  развивая мысль и логическую цепочку несложно прийти к выводу что изя и соответственнно изяводы-это паразиты командных режимов... 

Ты играешь в ТО только для заработка кри?

Поделиться сообщением

В ДМках нужен хороший резист от пушек доминантов,а это-рик,огнемёт,твинс. Приобрели тройной модуль ЛЕВ Т-В М3 ,прокачали хотя-бы до 40% ,поставили на изиду и полигоны ДМ и СР уже ваши.:)

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

В 8 июля 2017 г. в 00:37, Pampers сказал:

понимаешь самохил в танках априори дисбалансный, даж если его порезать до 5 процентов возвращение то выйдет что изида которая нарит всё равно будет неубиваемой для игроков которые не нарят тк ей и 5 процентов возврата хватит чтоб протерпеть до перезарядки аптеки! так что то убрали это само собой на мой взгляд, и то что лечение востанавливает больше хп чем изида наносит урона врагам это тоже само сабой так как это танк в первую очередь медик! хотя многие нубы про это и забывают и пытаются даж сейчас ездить и убивать на изиде но факт остаётся фактом лечить союзников на изиде выгоднее и в плане очков и в плане общей пользы для команды!, НО давать за лечение союзников настолько много очков что изида не нарящая а просто лечащая союзников получает очков опыта чуть ли не в 2 раза больше чем игроки использующие расходку ну этож не в какие ворота, так что моё предложение всего лишь сократить кол-во получаемых изидой очков на 30 процентов, уверен что этого будет вполне хватать для того чтоб занимать первое место играя с умом но так же даст поборотся за первое место и другим участникам боя, плюс рекомендую понизить для начала урона изиды по противникам на 10 процентов тк из за её бешеного урона сейчас, у фриза при прочих равных вообще нету шансов поборотся с изидой он умирает намного раньше чем успевает заморозить её настолько чтоб та не успевала повернуть башню, с огнемётом в этом плане проблем нет тк он наносит урон и после смерти!

Раньше другие ближнебои от изиды отличались масс дамагом. Теперь этого нет. И не проблема изиды, что другие ближнебои слабее нее

Поделиться сообщением

Не понимаю негодования по поводу повышенного опыта за лечение 

желающих играть изидой не так уже много,ибо функция санитара в адекватных боях накладывает слишком много обязательств на игрока с изидой. лечение всем надо,и если чел с изидой может мыслить хоть на 10сек вперед и видит ВСЕХ игроков на карте,особых проблем с набором опыта,а в последствии и кристаллов,не будет. но куда проще взять огнемет/твинс/рикошет и поехать ДОМИНИРОВАТЬ на вражин базу,а потом обижаться что изидка тебя не любит)) за страдания и уп 0.12 изида получает  чуть больше,чем доминаторы с уп 0.30,и это логично,ведь доминаторы не в состоянии думать о чем-либо кроме реализации своей  мощи-силы несокрушимой,что невоплотимо в мире материальном ,поэтому рученьки до изиды у них не доходят,а если доходят то из-за скуки одной

Не понимаю негодования по поводу повышенного дамага в сочетании с крайне малым баллоном (по сравнению с предыдущими версиями изиды)    

Так уже сложилось,что не всегда возле изиды есть побитые союзники,чаще всего возле изиды постоянно возникают мстители,ибо наиболее опасным оппонентом в бою в итоге оказывается не имба-дамагер,а танк поддержки)) так вот,в ситуациях,когда очень предусмотрительные союзники снова оставляют изиду без прикрытия,эта же изида чем-то должна ответить вражине,или куда лучше что бы изида абсолютно зависела от команды?) тогда это уже из сферы нереального,в рандоме увы сплошь и всюду ДОМИНАТОРЫ,о каком преимуществе изиды в командных боях может идти речь,если команды нет) большую часть времени изидке приходится отбиваться от противников,которых не в состоянии завалить ДДоминаторы,ну и как следствие летать с респа на респ..

вообще как-то странно звучит формулировка *изида санитар никакого урона/вампиризма/углов-дальности у нее быть не может только лечение только унижения*    это в первую очередь пушка,ничем не примечательная,ничем не одаренная кроме урона и невероятно полезной(ха-ха) для самой изиды функцией лечения. сейчас изида предельно проста и игра изидой монотонна - респ-хилл-респ-хилл-килл-респ *когда было самолечение,изида больше реализовалась как пушка,ну больше вариантов для игры было,речь не о нарных беспределах естессно*

Изменено пользователем Libra

Поделиться сообщением

Зашел в ДМ выполнить опыт уже под конец. Что мы видим? Изида на 1 месте. очередная имба. А потом говорят почему с танков все бегут. Ни рубля не вкладывайте в эту  ДНО  игру. завтра вашу качаную пушку опустят ниже плинтуса и ваши деньги улетят разрабам в карман.

14893548.jpg

Изменено пользователем Darkgod76

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Darkgod76 сказал:

Зашел в ДМ выполнить опыт уже под конец. Что мы видим? Изида на 1 месте. очередная имба. А потом говорят почему с танков все бегут. Ни рубля не вкладывайте в эту  ДНО  игру.

А кто по твоему должен быть на первом месте?

Поделиться сообщением

Изя на любителей, я играю и вижу как другие правильно ее используют, а очки за лечение заслуженно !

Поделиться сообщением

Здраствуйте,короче я повысил звание на уорэнт-офицер 4 и в гараже у меня должен появится комплект стингер (изида м2,хорнет м2) но у меня этот комплект не появился и что мне делать подскажите мне пожалуйсто он появится или нет?

Поделиться сообщением

6 часов назад, Saha_patriot сказал:

Здраствуйте,короче я повысил звание на уорэнт-офицер 4 и в гараже у меня должен появится комплект стингер (изида м2,хорнет м2) но у меня этот комплект не появился и что мне делать подскажите мне пожалуйсто он появится или нет?

Когда-нибудь  появится. Если не ошибаюсь, то не так давно он был в продаже, возможно что на прошлой неделе. А когда в следующий раз выложат - это никто не знает.  Может через неделю, а может и через год. ) 

Поделиться сообщением

Мне одному кажется, что идеальный баланс ближнебоев был именно после ребаланса?

Изида при определенных обстоятельствах была также самой гнущей ближнебойкой, но тем не менее легко теми же жиговодами и контрилась ввиду сравнительно не большой дальности атаки, самохил дисбаланс не вносил, да и в целом пушка ничем таким не досаждала, не понимаю зачем крутить хар-ки в какую-то не пойми какую сторону.

С огнеметом тоже самое - вместо того, чтоб превращать его в убогий нубомет достаточно просто было сделать его более фичезависимым. Эх, за Жигу больше всего обидно, скучаю по тому обалденному дожигу и маленькому баллону, но как и прежде разрабы повелись на поводу у нубов, обидно.

Поделиться сообщением

Может изиде уже поправят струю?

Изменено пользователем Tankisst_2013

Поделиться сообщением

4 часа назад, M-o-o-n-l-i-g-h-t сказал:

Мне одному кажется, что идеальный баланс ближнебоев был именно после ребаланса?

Изида при определенных обстоятельствах была также самой гнущей ближнебойкой, но тем не менее легко теми же жиговодами и контрилась ввиду сравнительно не большой дальности атаки, самохил дисбаланс не вносил, да и в целом пушка ничем таким не досаждала, не понимаю зачем крутить хар-ки в какую-то не пойми какую сторону.

С огнеметом тоже самое - вместо того, чтоб превращать его в убогий нубомет достаточно просто было сделать его более фичезависимым. Эх, за Жигу больше всего обидно, скучаю по тому обалденному дожигу и маленькому баллону, но как и прежде разрабы повелись на поводу у нубов, обидно.

Онлаен очень большой, корпусов разных много, пушек много, играть интересно. Что же делать?  Правильно, порезать индивидуальность и ТТХ у пушек и корпусов, разбавить всё это кучей новых и неподъемных по цене резистов с бестолковыми и  страшными красками, ввести до кучи  обновлений уменьшающих комфортность игрока. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, TIGPICA сказал:

Кривая или горячая?

Часто замечаю что луч её выходит из неткуда.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Tankisst_2013 сказал:

Часто замечаю что луч её выходит из неткуда.

А тут куда не плюнь все из ниоткуда и в никуда.

А разве не из "усиков" выходит?

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

49 минут назад, TIGPICA сказал:

А тут куда не плюнь все из ниоткуда и в никуда.

А разве не из "усиков" выходит?

НАДА будет снять видео.

Поделиться сообщением

Я думаю, много кто здесь это уже писал, но было бы правильно вернуть изиде самолечение на DM. Иначе она абсолютно беспомощна в этом режиме. Пушка мне очень нравилась, пока не убрали возможность "пожирать" противников. Ладно бы убавили урон или восстановление, но зачем все так кардинально портить. Пушка на DM не играбельна в принципе, уступает фризу по площади урона и возможности избегать попадания противника и огнемету по урону и площади нанесения повреждений. Самым правильным решением было бы вернуть самолечение, но только в режим DM. А в командных режимах это, действительно, ни к чему. Очень надеюсь, что мое мнение сходится с мнением большинства игроков и разработчики обратят внимание на это предложение. 

Поделиться сообщением

14 минуты назад, SuperTankKiller1 сказал:

Я думаю, много кто здесь это уже писал, но было бы правильно вернуть изиде самолечение на DM. Иначе она абсолютно беспомощна в этом режиме. Пушка мне очень нравилась, пока не убрали возможность "пожирать" противников. Ладно бы убавили урон или восстановление, но зачем все так кардинально портить. Пушка на DM не играбельна в принципе, уступает фризу по площади урона и возможности избегать попадания противника и огнемету по урону и площади нанесения повреждений. Самым правильным решением было бы вернуть самолечение, но только в режим DM. А в командных режимах это, действительно, ни к чему. Очень надеюсь, что мое мнение сходится с мнением большинства игроков и разработчики обратят внимание на это предложение. 

Ты это серьёзно на счёт ДМа на изе,я бы тебе мог выложить кучу скринов с  1 местом.По мне так данную пушку как раз и заточили под ДМ.

Поделиться сообщением

16 часов назад, SuperTankKiller1 сказал:

гайд как играть изидой в дм 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...