Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

На скидке специально для игры на полигоне изидой прикупил резист ЛЕВ Т-В М3 в ДМках ББП,а для СР ББП ЛЕВ Т-Е М3 они там как раз то что нужно.:)

Поделиться сообщением

Ну изиде бы слегка снизить урон.Значит играю на острове, Жига м2(под м3 мпк)и викинг м2 и прям в лоб Изида м2(под м3) на викинге м1,и лоб в лоб она меня убила.Я конечно всё понимаю , у неё урон выше, но не настолько, чтобы в ничто ставить меня.

Поделиться сообщением

изиду пофиксили чесное слово не лекает себя когда бьёт противника очень лагает была нормальная ща ужасная

Поделиться сообщением

Накой черт её прокачивали до м4? Убирать полностью ключевую функцию пушки, вампиризм-тупо и опрометчиво. Снизили бы хотя бы вампиризм на процентов 30, но убирать полностью...Ума палата канешь у разрабов

Поделиться сообщением

А мне новая изя больше нравится,за 3-4 месяца у меня скопилось около 50 скриншотов с  1 местом с двух акков фельдмаршала там у меня изя м3,5 и генуса м4 фулл. Заметил что на мульте фельдмаршале изей играть легче чем на основе генусе где у меня м4 фулл,но тут-то понятно всё у всех прокачано практический полностью и резисты тоже.Играя на изе нужно соблюдать главное правило не бодаться с другими пушками лоб в лоб,внезапность и боковая атака и быстрый уход c траектории поражения противником,стараться долго не оставаться на открытых пространствах ну и запоминать подранков это ваше мясо,если лечишь то в этот момент прячься за того кого лечишь ну и конечно подборка правильных резистов.:)

Поделиться сообщением

10 часов назад, Albinos_1917 сказал:

А мне новая изя больше нравится,за 3-4 месяца у меня скопилось около 50 скриншотов с  1 местом с двух акков фельдмаршала там у меня изя м3,5 и генуса м4 фулл. Заметил что на мульте фельдмаршале изей играть легче чем на основе генусе где у меня м4 фулл,но тут-то понятно всё у всех прокачано практический полностью и резисты тоже.Играя на изе нужно соблюдать главное правило не бодаться с другими пушками лоб в лоб,внезапность и боковая атака и быстрый уход c траектории поражения противником,стараться долго не оставаться на открытых пространствах ну и запоминать подранков это ваше мясо,если лечишь то в этот момент прячься за того кого лечишь ну и конечно подборка правильных резистов.

:)

почему нельзя в близи? Устройство м1 и танцы перед тобой вызывают улыбку, даже порой башню привариваю(мне можно я нуб еще тот xD ) , все равно танец довожу не отпуская жертвы из цепкого поцелуя Изиды

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

Атакующие пушки сильнее изид ,но если успел на секунду раньше отпилить какую-то часть энергии от противника пока тот замешкался он уже твоя добыча,а устройство м1 я сразу приобрёл на обоих акках штука очень полезная.

Поделиться сообщением

21 час назад, Albinos_1917 сказал:

А мне новая изя больше нравится,за 3-4 месяца у меня скопилось около 50 скриншотов с  1 местом 

за 2 недели набирал столько же

Поделиться сообщением

9 минут назад, Libra сказал:

за 2 недели набирал столько же

Так я не задавался целью и не задротил как бешеный просто играл в своё удовольствие ,когда выигрывал скринил.

Изменено пользователем Albinos_1917

Поделиться сообщением

без самолечения полная ерунда  стала ((( даже неинтересно ей играть единственное не понимаю почему огонь дожигает надо убрать что за бред ты уехал или убил его а сам погибаешь и с громом пора разобраться убрать поражение толпы и реле зря 2 3 танка прошибает вот фриз порезали норм тоже стала как и изя уродина смешная))

Поделиться сообщением

28 минут назад, KPAC-ABA сказал:

без самолечения полная ерунда  стала ((( даже неинтересно ей играть единственное не понимаю почему огонь дожигает надо убрать что за бред ты уехал или убил его а сам погибаешь и с громом пора разобраться убрать поражение толпы и реле зря 2 3 танка прошибает вот фриз порезали норм тоже стала как и изя уродина смешная))

изя и без самолечения нагибает ... а что бы от догорания не погибать нужно жигу балансить а не самолечение изе возвращать.

Поделиться сообщением

20 часов назад, KPAC-ABA сказал:

По такой логике шафту надо убрать прицел.Смоки крит послать куда подальше.Вулкану перегрев убрать.Рикошет его рикошет удалить.Это будет скучно гром без сплеша это тупо и догорание от жиги это часть геймплея.В реале огонь тоже бы остался на танке.8 лет никто не жаловался то что реля прошибала насквозь.Восемь лет чорт падери.восемь лет Карл!!А тут нашелся тот кого всё не устраивает!Фриз вобще теперь .....

Поделиться сообщением

В 13.06.2017 в 20:03, Shasha709 сказал:

8 лет никто не жаловался то что реля прошибала насквозь.Восемь лет чорт падери.восемь лет Карл!!А тут нашелся тот кого всё не устраивает!

ты заблуждаешься 

Поделиться сообщением

17 часов назад, Libra сказал:

ты заблуждаешься 

да ладно?Я и мои друзья с России и на тренировке которые играют в танки онлайн не жалуются.

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 01:43, 9081977 сказал:

Так может и фризу лечение с жигой дать??? Пушка наносит урон и себя лечит у твинса тоже с страйкером 2 дула может и им так же с одного ствола бить, а с другого лечится??

вы что шутите у каждой пушки свои особенности у фриза заморозка у жиги поджиг а у изиды было самолечение я из-за этого дурацкого ребаланса больше 6 месяцов не играю в танки жду не дождусь когда опять вернут самолечение

Поделиться сообщением

1 час назад, VIK-KING2 сказал:

....жду не дождусь когда опять вернут самолечение

Вы шутите? Напомните когда последний раз что то отменяли ? Не считая свойства пушек и корпусов (которые периодически "подкручивают" ) . Отпилить могут , а клея нет у них.

Поделиться сообщением

15 часов назад, Dobraya_Diana сказал:

Изиды,  как вы надоели в командных режимах. Вы, паразиты этой игры.

зря вы так, изиды помогают еще как. Встанешь к примеру за вулканом (когда он был еще перекачан тем более) и лечиш его хихикая :) . Трупиков в тдм меньше в нашей команде. И пальцы отдохнут после погони по всей карте за жертвой или наоборот и опыт набирается. Или флагоносца вытянуть из цепких лап дефа. Да и кстати осталась кое какая фишка у изиды. Боюсь тут писать , а то и ее порежут

Поделиться сообщением

В 18.06.2017 в 13:05, Shasha709 сказал:

да ладно?Я и мои друзья с России и на тренировке которые играют в танки онлайн не жалуются.

они неправввы

Поделиться сообщением

изида зло уже потому что отжирает фонд... в стф почему самые маленькие фонды?-потому что там изиды..что не ясного то?(

Поделиться сообщением

почему убрали самолечение?Улучшая пушку мы платим и за самолечение но его нету.Разработчики устраните эту проблему.Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

я вот в толк взять немогу почему Изида , Изида ? Она же по мифологии богиня плодородия . Да, она лечила мужа Осириса (но вылечила не полностью из за отсутствия кусочка пазла :) ) . И только из за этого ?

Изменено пользователем tank1269_TO

Поделиться сообщением

она (богиня исида или изида)еще летать умела ?

3 часа назад, tank1269_TO сказал:

я вот в толк взять немогу почему Изида , Изида ? Она же по мифологии богиня плодородия . Да, она лечила мужа Осириса (но вылечила не полностью из за отсутствия кусочка пазла :) ) . И только из за этого ?

ну так вроде слепила из того,что было :-)))

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...