Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

В 13.04.2023 в 13:55, 67644200 сказал:

За лечение союзников до сих пор дают опыт к званию, или это уже убрали?

Все еще дают(за полное восстановление здоровья союзника 13 очков битвы и 20 опыта/30 с премкой) :yes:

Изменено пользователем Divisor
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Играли с подавляющими наноботами? Я поиграл и скажу что это полная хрень, бессмысленная.:heh:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Подскажите, где прочитать про устройства на Изиду и Васп, которые выдаются в Трофеях за 5 кк опыта?
не могу найти информацию, что они дают?

Поделиться сообщением

В 13.06.2023 в 22:48, AmaduA сказал:

Подскажите, где прочитать про устройства на Изиду и Васп, которые выдаются в Трофеях за 5 кк опыта?
не могу найти информацию, что они дают?

Это секретная информация ?

Поделиться сообщением

Изеводы...есть кто живой? Как решаете проблему с выполнением заданки - убить противника "критом"? Я замудохался выполнять эту опцию...  по какой логике изида наносит критический урон? (х*****р проссышь)... Все перебрал: и оверы, и дроны(бустер), и разные корпуса: васп, хантер, арес - результат один: 2-3 дня - один кил критом! Призвать Зверозавра надавить на администрацию для отмены этой заданки, все равно, что плюнуть в вечность.... Кр-че: как решаете этот проблемас?

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 10:31, 45-45-556 сказал:

Как решаете проблему с выполнением заданки - убить противника "критом"?

Игрой не на соске)

У Изиды всего 5% крит шанс на каждый тик, соответственно всего 5% шанс кого-то убить критическим уроном. Если уж совсем нет других пушек, то вариант только взять хорька или диктатора и врубить овер.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 09:31, 45-45-556 сказал:

.... Кр-че: как решаете этот проблемас?

Беру другую пушку, как сказали выше 5% мало, чтобы выполнять эту заданку на Изиде). 

Поделиться сообщением

Т.е овер хоря и дика увеличивает вероятность нанесения крита? Лады, попробую. А на соске практически со дня появления ТО, приятно раньше помогать команде было.... сейчас не то, но с изей "сросся"... СПС

Вот и "грызу кактус"

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 09:47, 45-45-556 сказал:

Т.е овер хоря и дика увеличивает вероятность нанесения крита? Лады, попробую. "

Устройство какое стоит? У меня обычно "вампирка", так там Крита нет, вот и меняю.

Поделиться сообщением

Устройство какое стоит? У меня обычно "вампирка", так там Крита нет, вот и меняю

Вампирка есть, но в приоритете - лечение союзников, остальные устройства - как дохлому припарка... по умолчанию "адреналин" стоит... а толку!!??

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 10:47, 45-45-556 сказал:

Т.е овер хоря и дика увеличивает вероятность нанесения крита?

Оверы хоря и дика дают гарантированные криты на 7 и 10 секунд соответственно. Если у пушки они есть, на вампирке критов не будет.

Поделиться сообщением

В 27.06.2023 в 23:34, 3BEPO3ABP сказал:

Вампирка еще может, на последней секунде дотянул все таки)

sBBn6rq.jpeg

Фу, ты ещё и на соске играешь? Эта пушка для девочек?

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 10:54, BBCBBC сказал:

?Эта пушка для девочек?

:thinking-face: Магнум для застеночников, Шафт для дроидов-ведроидов, Реля для киберзасеночников, Твинс для однокнопочных, Гаус для кустовщиков) Прямо не знаю на чем и играть):smile:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 10:26, 3BEPO3ABP сказал:

Прямо не знаю на чем и играть

Ближнебой - для настоящих уважающих себя мужчин! Как лев сражаешься с противником смотря ему прямо в глаза, ничего не скрывая. С достоинством всегда принимаешь свою смерть, нигде позорно не отсиживаясь в кусте, судорожно по-шакалски ожидая аптеку. 

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 16:38, 9I_TAK_COCKY4UJlC9I сказал:

Ближнебой - для настоящих уважающих себя мужчин! Как лев сражаешься с противником смотря ему прямо в глаза, ничего не скрывая. С достоинством всегда принимаешь свою смерть, нигде позорно не отсиживаясь в кусте, судорожно по-шакалски ожидая аптеку. 

Ближнебой - для трусов не уважающих себя мужчин! Как шакал подкрадывается сзади и расстреливает в спину противника.

Поделиться сообщением

В 10.08.2023 в 20:38, BBCBBC сказал:

Ближнебой - для трусов не уважающих себя мужчин! Как шакал подкрадывается сзади и расстреливает в спину противника.

Все средства хороши. Неприязнь друг к другу кемперов и ближнебоев всегда была и будет на высоком уровне. Хотя кемперы одинакого досождают всем в т. ч. и друг другу. 

Поделиться сообщением

Хочу сказать спасибо всем изидоводам, что хилят союзников! А то в мобилке чата нет. Получить халявный хил на жирном корпусе всегда приятно.

Вот бы еще игроки по чаще своими тушами прикрывали бы союзных хилеров

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скрытый текст

image.png

Был джаггой, WratHorn был на титанососке с нанороботами и танчил меня всё время. Я даже овер не разу ни заюзал. Если бы не он, то таких результатов и близко бы не было.

А по итогу? Висит в середине таба с жалкими 200 очками. Всё-таки за лечение джаги надо давать больше очков.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 13:32, PongWithBreakout сказал:

А по итогу? Висит в середине таба с жалкими 200 очками. Всё-таки за лечение джаги надо давать больше очков.

И  давать за лечение джаги по восстановленным "очкам"  хп, а не 13 за полностью восстановленное хп танка )   А то они там наделали механизмов, что вулкан от горения при лечении очков не дает, джагу лечить - себе в убыток и т.д.

Поделиться сообщением

В 29.10.2023 в 14:32, RUSTY_NUTS сказал:

джагу лечить - себе в убыток и т.д.

Это специально сделано, чтобы к Джаге не присасывалась куча халявщиков. В каком-то видеоблоге об этом говорили.

Изменено пользователем ochanomidzu
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 15:09, ochanomidzu сказал:

Это специально сделано, чтобы к Джаге не присасывалась куча халявщиков. В каком-то видеоблоге об этом говорили.

Пусть присасываются, только польза команде )) Времена, когда вулканы горели и их лечили, вроде давно прошли.

Поделиться сообщением

В 02.11.2023 в 15:45, RUSTY_NUTS сказал:

Пусть присасываются, только польза команде ))

А вот не уверен. Да и разрабы тоже. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...