Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

В 09.01.2023 в 08:43, ytr24 сказал:

изида с поджогом... с подавлением, мне становится не по себе от таких мыслей.

Если сама себя лечить при этом не будет, то ничего страшного)

Это на ИзеПаладине с вампиркой порой можно быстро натаскать. Особенно если при первых двух часть сразу выходит)

TBkzZZr.jpeg

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 18:37, ochanomidzu сказал:

Бери выше - сразу Пульсар... 

Ну и что? Изида не так часто критует. Пульсар на ней куда менее драматичен, чем на "Твинсе".)

В 10.01.2023 в 17:05, 3BEPO3ABP сказал:

Если сама себя лечить при этом не будет, то ничего страшного)

Это на ИзеПаладине с вампиркой порой можно быстро натаскать. Особенно если при первых двух часть сразу выходит)

TBkzZZr.jpeg

А говоришь, модерам расходку не дают.)) Ню-ню.))

Поделиться сообщением

В 10.01.2023 в 21:02, Kronos2011 сказал:

А говоришь, модерам расходку не дают.)) Ню-ню.))

Не дают. Сейчас ее можно запросто накопить) Из контейнеров сыплет, да и на скидках затариваюсь, куда еще кри тратить?) Дроны кормить надо чем то)

Пока еще Изида с вампиркой может, мало понерфили)

Tk75zgF.jpeg

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 17.01.2023 в 23:27, 3BEPO3ABP сказал:

Пока еще Изида с вампиркой может, мало понерфили)

Вот и я за нерф вампирки на палладине. ИМБА!!!! ЕЩЕ -20 к самолечению, а для васпа вампирке вернуть 50%, там был баланс!!!!:yes:))

• Разочарован 1

Поделиться сообщением

В 19.01.2023 в 12:02, Giskard сказал:

Игра на впоппере очень сильно портит впечатление о тебе.

А на ИзеПаладине?) 

Даже на открытых картах еще может, надо еще нерфить)

AlnRS82.jpeg

Поделиться сообщением

Пока еще "Вампирка" может тащить, хоть выкатать краску под нее) "Доктор, который лечит сам себя") И лицо доктора)))

ANBN8Uz.jpeg

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 20:23, 3BEPO3ABP сказал:

Пока еще "Вампирка" может тащить, хоть выкатать краску под нее) "Доктор, который лечит сам себя") И лицо доктора)))

ANBN8Uz.jpeg

новый мем пора делать)))

"меня занерфили, а я всё равно нагибаю, пора мне в дурку родную" и лицо санитара в колпаке

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 21:13, ytr24 сказал:

новый мем пора делать)))

Благодарю за идею, набросал по быстрому)

vDiI6FS.png

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Проблема Изиды и лечащих устройств грома и шафта в том, что очень часто лечить некого. 

• Нравится 1
  • Хаха 2

Поделиться сообщением

В 04.02.2023 в 23:32, Dobraya_Diana сказал:

Проблема Изиды и лечащих устройств грома и шафта в том, что очень часто лечить некого. 

Вот тут соглашусь полностью!!!!! До чего довел игру, что изиде тупо некого лечить!!!!:wall:Нет, нубов-то теряющих хп полно, но улетать из за них на респ действие совершенно бессмысленное!)) Играющих в полном смысле этого слова с каждым днём всё меньше и меньше!!! @Opex-RahВЕРНИ ВАМПИРКУ>:(!!!!!

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Товарищи есть ли информация по поводу использования овера хорька с зизидой. Будет ли она помимо нанесения урона критами еще и лечить критами с каджого тика

Поделиться сообщением

В 21.02.2023 в 21:31, SavitarFlexis сказал:

Товарищи есть ли информация по поводу использования овера хорька с зизидой. Будет ли она помимо нанесения урона критами еще и лечить критами с каджого тика

Да, будет.

Поделиться сообщением

Вампирка еще работает)

Зашел в игру

Скрытый текст

HVnuFlr.jpeg

Главное не сдаваться)

Скрытый текст

4qDxgiD.jpeg

Поделиться сообщением

В 26.02.2023 в 16:53, 3BEPO3ABP сказал:

Вампирка еще работает)

Тут работает тактика "вошёл-вышел" - летающий хлам + дроны на скорость, а не вампирка)

Поделиться сообщением

Вопрос, что понимается под лечением Изидой?

Точней,  что оценивается  как лечение?

В Вики написано 13 очков битвы и 20 опыта, но что под этим понимать?

Допустим, лечу танк убитый на 90%  или на 10%,  или 5%, за все я получаю одинаково?

А если лечу танк убитый на 90%, но не успеваю долечить полностью, я ничего не получу?

Такие вот непонятки...

Поделиться сообщением

В 29.03.2023 в 22:40, Recikus_2022 сказал:

Вопрос, что понимается под лечением Изидой?

Точней,  что оценивается  как лечение?

В Вики написано 13 очков битвы и 20 опыта, но что под этим понимать?

Допустим, лечу танк убитый на 90%  или на 10%,  или 5%, за все я получаю одинаково?

А если лечу танк убитый на 90%, но не успеваю долечить полностью, я ничего не получу?

Такие вот непонятки...

Пропорционально проценту лечения, линейно. Вылечил 10% - получишь 10% очков. Вылечил 50% – получишь 50%.

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 10:51, PongWithBreakout сказал:

Пропорционально проценту лечения, линейно. Вылечил 10% - получишь 10% очков. Вылечил 50% – получишь 50%.

Спасибо. Где-то я встречал что оценивается только лечение полное.

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 10:50, Recikus_2022 сказал:

Спасибо. Где-то я встречал что оценивается только лечение полное.

если бы оценивалось только полное лечение, то тогда изидка на лечение уже была бы синим, холодным, закоченевшим трупом...

Поделиться сообщением

В 30.03.2023 в 09:51, PongWithBreakout сказал:

Из чего делаем вывод, что лечить ЛК куда выгоднее лечения ТК, а тем более Джаги. 

Поделиться сообщением

Погонял вчера на Васпоизидке с Адреналином - это боль и унижение. :) Пока доедешь до вражеской базы, тебя 5 раз завалят застеночные раки со скорпами, гусями и артами. Если берешь от них резист, то на базе тебя выносят такие же раки с дуплетами и жигами. Плюс даже Адреналин не сильно быстро выносит СК с одиночной броней и даже без резиста. Так что "дососоать" вражину часто не удается. :) Я, конечно, тот еще изевод :D, но в целом как-то слабовата она сейчас, по сравнению с той же Васпожигой или Васпофризом. 

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 10:42, ochanomidzu сказал:

Погонял вчера на Васпоизидке с Адреналином - это боль и унижение. :) Пока доедешь до вражеской базы, тебя 5 раз завалят застеночные раки со скорпами, гусями и артами. Если берешь от них резист, то на базе тебя выносят такие же раки с дуплетами и жигами. Плюс даже Адреналин не сильно быстро выносит СК с одиночной броней и даже без резиста. Так что "дососоать" вражину часто не удается. :) Я, конечно, тот еще изевод :D, но в целом как-то слабовата она сейчас, по сравнению с той же Васпожигой или Васпофризом. 

недавно тестил васпожигу в рандоме...

мне не очень зашла. да, если доехал, то шансы, что кого-то созжёшь велики, т.к. мощный урон и плюс горение, которое добьёт, ибо большинство хавают аптеку пока их жарят на сковородке. до даже с кризисом, доехать и не огрести по самые помидоры та ещё проблема. я играл на жиге ЭМИ, ибо на горение и на урон устройств, к сожалению, пока нет. скажу, что ЭМИ сильно тащит, в броню урон даже от кризиса какой-то вялый, а в резист и в защитника, так вообще, боль. ну а в общем, если попал на противника, который не успел тебя размотать на подходе и не имеет либо жЫр с большим уроном, либо резист, то ты его убьёшь.

теперь, касательно фриза. после обновления, та ещё помойка...

по ощущениям, урона даже меньше чем у жиги без учёта горения. да и после нерфа баллона стало часто не хватать на СК с броней и аптекой. да и иммуны от заморозки очень часто стали встречаться, не знаю, может не везёт, но большинство уже после 3-4 минут боя в иммунках, даже с жигой такого нет. а без заморозки, фриз вообще как-то не катит, ибо как я говорил урон такое себе, если надо, многие могут переодеть рез, вместо реза от той же самой жиги и всё, фриз скис, ибо догорания как у огнемёта нет, урон ниже, да и старая привычка осталась, влетать на уверенности, что баллона хватит. 

вот так)

Поделиться сообщением

В 04.04.2023 в 15:55, ochanomidzu сказал:

Из чего делаем вывод, что лечить ЛК куда выгоднее лечения ТК, а тем более Джаги. 

Можно и не распылятся такой многовековой мудростью :)

Поделиться сообщением

В 05.04.2023 в 14:48, PongWithBreakout сказал:

Можно и не распылятся такой многовековой мудростью :)

Вероятно она настолько "многовековая" что большинство ее не знает. Я сам узнал не так давно. :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...