Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

В 03.10.2022 в 19:08, HEBUHOBHA сказал:

Играю и вполне успешно без всякого вампиризма. -_-

Ну для тебя может быть и достаточно, у тебя уже накопилось достаточно игрового опыта на этой пушке. Да и резистов от изиды в мм почти нет.

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 03.10.2022 в 18:48, CTTaTb_oxoTa сказал:

На данный момент в игре принято считать, что изида становится играбельной в матчмейкинге только с экипированным устройством "Вампирские нанороботы

Все зависит от ситуации на поле. Недавно в Тиму попалась очень шустренькая васпоизида и мы быстренько отрганизовали довольно сильный тандем (я была на васпоизе-вампирке), вторая с лечением. В чате начали писать, что две изиды уделали кучу дальнобоев, и это было верно, поскольку я атаковала деф, а довозить и  удерживать флаг мне помогала вторая изида. На данный момент считаю, что Изида в относительном балансе, не нужны ей другие устройства, иначе все забудут ее уникальность! Не только убивать, но и саппортить в нужный момент! Кто умеет играть на изиде, тому ни статусы, ни станы, ни прочий хлам на эту пушку не нужны! Я бы вообще убрала устройство "вампиризм" в текущем виде, добавив просто возможность отхиливаться в разумных пределах при уничтожении врага и возможность лечить одновременно в одном устройстве! Этого достаточно! 

Поделиться сообщением

В 04.10.2022 в 12:35, x_Lily_x сказал:

я была на васпоизе-вампирке

В 04.10.2022 в 12:35, x_Lily_x сказал:

Я бы вообще убрала устройство "вампиризм" 

Логика, ау! 

Поделиться сообщением

В 04.10.2022 в 13:17, HEBUHOBHA сказал:

Логика, ау!

сама самоустранишься?

Изменено пользователем x_Lily_x
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2022 в 13:17, HEBUHOBHA сказал:

Логика, ау! 

В 04.10.2022 в 13:35, x_Lily_x сказал:

сама самоустранишься?

или тебе помочь скорпионьей пилюлей?

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

В 04.10.2022 в 17:08, x_Lily_x сказал:

Судя по молчанию уже устранили:yes:)) 

значит одному из многочисленных мультов все-таки дал пилюлю.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Изида (первые два места) неплохо насасывает. Даже потеть не надо.

OLV5U5S.jpeg

Изменено пользователем Reverso

Поделиться сообщением

А что слышно, есть читеры на изидах? Сильно подозреваю что есть. Вчера очередную бессмертную Вампирку встретил на Паладине. ГС 8 с копейками, дрон Защитник. У меня Тесла. У изиды резиста от меня либо не было, либо какой-то смешной (точно уж не скажу). Отлетал от нее на раз-два. Ладно думаю, цепляю Теслу с подавлением, резист от изиды полтинник - что-то не сильно помогло, особенно учитывая, что при наших с ней зарубах ее еще сбоку кто-то поддамаживал из местных раков. Защитника я подавлением вырубал, видно было, как отключается броня. И тем не менее. Она тупо приезжала на нашу базу и отсасывала все, что движется. Периодически встречаю таких уникумов. При том, что если я играю на фулловой Вампирке, меня выносят все - фризы, жиги, теслы, даже если у меня резист от них. Либо у меня Вампирка бракованная, либо что-то тут не чисто. :)

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 10:30, ochanomidzu сказал:

А что слышно, есть читеры на изидах? Сильно подозреваю что есть. Вчера очередную бессмертную Вампирку встретил на Паладине. ГС 8 с копейками, дрон Защитник. У меня Тесла. У изиды резиста от меня либо не было, либо какой-то смешной (точно уж не скажу). Отлетал от нее на раз-два. Ладно думаю, цепляю Теслу с подавлением, резист от изиды полтинник - что-то не сильно помогло, особенно учитывая, что при наших с ней зарубах ее еще сбоку кто-то поддамаживал из местных раков. Защитника я подавлением вырубал, видно было, как отключается броня. И тем не менее. Она тупо приезжала на нашу базу и отсасывала все, что движется. Периодически встречаю таких уникумов. При том, что если я играю на фулловой Вампирке, меня выносят все - фризы, жиги, теслы, даже если у меня резист от них. Либо у меня Вампирка бракованная, либо что-то тут не чисто. :)

не знаю, только что тестил выпавшую на тесте вампирку, и я был на палладине без оверки как бессмертный, очень лютый самохилл. скорее всего, у тебя либо вампирка действительно бракованная, или тебе не везло.

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 12:24, ytr24 сказал:

вампирка действительно бракованная, или тебе не везло.

Нет, не бракованная, просто скорей всего он не играет на вампирке часто)) там очень много факторов, при которых даже отхил не спасает. Сама счас больше играю с вампиркой и совершенно разные показатели) в одной битве  могу просто без напряга передвигаться уничтожая всех на пути, в другой мясо, и особых различий в вооружении соперников нет. Скорпионы, Теслы, фризы, короч все как обычно)) разобраться и запомнить что там у кого по этим "закарючкам, зигзагам и прочей мазней" на значках даже не пыталась, т к глянув и поменяв хотя бы устройство и защиту под соперников, через минуту они сменят так же на какую нибудь гадость)) редко, когда "рулетка" срабатывает)) скорей всего он просто не угадывал с "набором обмундирования")) а тот, что на паладине наоборот был в удачной комплектации)) тем не менее Изида ближнебой и нужно ещё до соперника доехать)) даже если меня враги пропускают на базу, могу "покуралесить", но чаще стараюсь проскочить незамеченной, т к на каждого соперника, что бы убить вампиркой нужно время, у нее нет Крит урона, и возиться приходится долго:/, а его упускать во время атаки нельзя!))

Поделиться сообщением

В 09.10.2022 в 19:13, Reverso сказал:

Изида (первые два места) неплохо насасывает. Даже потеть не надо.

Так и не разобрался, как прикрепить картинку к сообщению, а не ссылку.

1. Закидываешь фотку

2. Кликаешь на точки и выбираешь 2 пункт. (получить ссылку для обмена)

3. Копируешь 3 ссылку которая для форумов

4. Тыкаешь в комментарии на форуме "изображение по ссылке"

5. Вставляешь ссылку. Удаляешь теги [img] и [/img] и жмешь ок. 

6. Отправляешь ответ / сохраняешь изменения в комментарии.

AxsC7z5.png

Изменено пользователем tank-pacifist

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 13:23, x_Lily_x сказал:

просто скорей всего он не играет на вампирке часто))

Скажу больше - очень редко. :) Но изид (вампиров в том числе) встречаю часто, поэтому примерно представляю, как оно ОБЫЧНО бывает.  А вот редко но метко бывает уж очень НЕОБЫЧНО.  Причем я еще понимаю скилл, когда не теряешь цель, сам вертишься, чтобы по тебе в этот момент не попадали, так и можно вырулить. Но в данном случае два барана тупо встают друг напротив друга и поливаем на все деньги. Плюс мне сбоку еще помогают. И результат не в нашу пользу. Странно это все. 

И да, никаких хилящих шафтов там не было. 

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 18:19, ochanomidzu сказал:

Странно это все. 

Ничего не исключаю, это же ТО)) тут половину читов уже легализовали, вторую думают как ввести в игру))

Поделиться сообщением

В 10.10.2022 в 18:31, x_Lily_x сказал:

вторую думают как ввести в игру

скорее не КАК, а ПОЧЁМ.  :D

• Нравится 1
  • Хаха 1

Поделиться сообщением

Возвращаясь к Вампирке. Для проверки своих ощущений покатал немного с ней (правда на хорнете) - ну так себе. Хорошо играть против нубов, особенно на ЛК. А чуть посерьезнее игрок, так отлекиваться просто не успеваешь - выносят. Даже 1 на 1. Против Тесл даже с резистом 50% практически без вариантов. 

Может на Хоре хп не хватает, но в целом еще больше уверился, что либо читеры ездят, либо игра так чудит, что от читов не отличишь. :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Сделайте устройство для изиды, которое позволит лечить или калечить сразу три танка!?)))

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 09:51, Bertich2.0 сказал:

Сделайте устройство для изиды, которое позволит лечить или калечить сразу три танка!?)))

Орех скорее лечающую теслу сделает:D

Поделиться сообщением

В 13.12.2022 в 13:16, FLAGEN46 сказал:

Орех скорее лечающую теслу сделает:D

Это будет интересный подход, если уж шафты лечат, то можно и теслу сделать! Прикинь, сразу пол команды от крита теслы на осаде за залп получают фулл хп:D

• Хаха 1

Поделиться сообщением

В 13.10.2022 в 11:22, ochanomidzu сказал:

Возвращаясь к Вампирке. Для проверки своих ощущений покатал немного с ней (правда на хорнете) - ну так себе. Хорошо играть против нубов, особенно на ЛК. А чуть посерьезнее игрок, так отлекиваться просто не успеваешь - выносят. Даже 1 на 1. Против Тесл даже с резистом 50% практически без вариантов. 

Может на Хоре хп не хватает, но в целом еще больше уверился, что либо читеры ездят, либо игра так чудит, что от читов не отличишь. :)

На Паладине нормально, хоть и убивают порой, но флаг дотянуть успеваешь)

213qX7U.jpeg

Поделиться сообщением

Все новые танкофондовые устройства напрочь затмили всё и затмевать будут ещё долго... Изида с вампиризмом это стабильность. Те игроки у которых не получается её эффективно использовать вероятнее всего имеют очень маленький игровой опыт (не конкретно о владении этой пушкой). Пушка ближнего боя и тут важно понимать как противник ведёт себя во время боя, что предпринимает при виде Изиды, как оставаться незаметным на поле боя, когда стоит догонять или же наоборот убегать, а самое главное от кого защищаться. Очень много тонкостей. 
Лично от себя добавлю следующее. Всё что связанно с лечением тимейтов в ММ сейчас не имеет никакого практического смысла, сильных игроков которым действительно нужна помощь Изиды можно по пальцем посчитать. Из своего опыта скажу, что на лёгком корпусе нет времени ждать Изиду, удобнее иметь в кармане свою аптеку. Ситуации с плотным деффом сложно обыграть даже с лечащей Изидой, сейчас есть другие более эффективные методы. Изида на лечение это отголоски прошлого для тех кто не готов принять новую реальность) Всегда здорово когда есть союзник готовый прикрыть тыл, но единственным справедливым решением будет - Рассчитывать только на себя.
И так, если вы всё-таки решили попробовать Изиду с Вампиризмом я попробую рассказать из своего скромного опыта что к ней можно и нужно примерить.
Корпус Викинг. В текущих реалиях Викинг это стабильность. Крепкий средний и что не мало важно устойчивый корпус. Хорьки, Васпы где преимущественный расчёт на скорость мы не рассматриваем потому что Эра Громов, Гауссов, Скорпионов и остальных пушек с огромной силой удара снаряда телепает эти корпуса из стороны в сторону, как во время сильного шторма. Хантер который мы не рассматриваем по той же причине что и лёгкие гусеничные корпуса мог бы успешно заходить со своим овером под увозы в CTF, но первый пункт это на столько большой минус, что остальные его достоинства на этом фоне гаснут. Не помогает даже утяжеление. Диктатор мы не рассматриваем во-первых в силу отсутствия крит урона у устройства Вампиризм, а остальное уже не важно. Тяжёлые корпуса не разбираем потому как пушке ближнего боя необходимо быть мобильной. И так безусловный победитель Викинг, всё таки он. Для тех кто не понял сильные удары снарядов могут разворачивать ваш танк меня его курс.
Дроны. Тут разнообразие такое что можно даже немножко разгуляться.
Гиперон - это универсальная таблетка.
Ловкач - отлично подойдёт для тех кому всё-таки не хватает скорости. Быстро настигать врага, использовать методы неожиданности.
Бустер - Классика, баллон не бесконечный поэтому добавить в него +1к урона будет не лишним.
Защитник - Не рекомендую этот дрон к данном устройству от слова со всем. Очень распространённая ситуация когда вы всё ещё живы, а баллона уже нет. Для тех кто считает что восстановление баллона занимает не так много времени, поясню. Каждый подобный случай негативно сказывается на вашей эффективности, иными словами из 15тиминутного боя минуту вас не было, мало это или много решайте сами) Безусловно этот дрон позволяет складывать трупы один за другим благодаря своей толстой броне, но пожалуй не в случае отсутствия заряженного баллона. Тут можно попробовать Реактор Наномассы.
Останавливаясь на выборе того или иного дрона следует помнить, о том какую задачу во время боя вы берёте на себя.
Ничего не упомянул про летающие корпуса потому как опыта игры на них у меня нет и в ближайшем будущем не предвидется. Было бы здорово если бы кто-то имеющий опыт игры на этих корпусах сумел бы дополнить моё мнение или опровергнуть) 
По моему скромному мнению - фаворит среди пушек ближнего боя.
Пару лайфаков.
Трупы на поле боя это щит за которым можно скрыться от урона некоторых видов пушек, а так же эффективно вести атаку находясь за ними.
Мы не движемся находясь за спиной союзника из-за невозможности вести атаку, избегайте толп союзников.
Не играем на открытых пространствах из-за вероятности попасть под перекрёстный огонь, союзники так же могут сбивать курс движения сплэш-уроном. У пушек малой/средней/большой дальности явное преимущество над вами в текущих условиях, если вы конечно не на своей привычной 20тиметровке.
Действуйте из подтяжка, используйте эффект неожиданности, а так же преимущественные ситуации на поле боя. Если противник успешно разрывает с вами дистанцию то он вам не нужен.

Полное (Условно) отсутствие резистов от этой пушки - вишенка на торте.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 02:50, CTTaTb_oxoTa сказал:

Новые устройства на изиду уже на подходе...

изида с поджогом... с подавлением, мне становится не по себе от таких мыслей.

Поделиться сообщением

В 09.01.2023 в 08:43, ytr24 сказал:

изида с поджогом... с подавлением

Бери выше - сразу Пульсар... 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...