Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

м1 устройство только для изь на лк( луч по рикошетам\смокам\твинам нормально держится) + сможет догнать (ск и тяжам будет не хватать дальности)

м2 - для изь спрятавшись за кем-то (атаковать почти бесполезно)

либо за безбалонником по флаг в конце паравозика

либо на базе подлечивая кемперов и дэферов

либо в 2 изи в яме полигона +еще 1 безбалонника

Поделиться сообщением

13 часа назад, therefrigerator сказал:

После появления устройства на усиленное лечение со изидопаровозы опять стали на флагах толпами катать.

Да ладно не такое уж это частое явление изидопаровозы при отсутствии то самолечения,к тому же сейчас артиллерия тоже не дремлет,лишнее скопление танков им только в радостью:)

Поделиться сообщением

видел м4!!! грома на полковнике за васпоизю на капитане - это невыносимо(васп м2(5%резист) падает ваншотом под дд)

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

Решил чекнуть викоизю,  думал что будет все так себе,  но изида 7 шагов против м4 играется пуще прежнего! 

Поделиться сообщением

В 13.05.2017 в 11:05, Came сказал:

Решил чекнуть викоизю,  думал что будет все так себе,  но изида 7 шагов против м4 играется пуще прежнего! 

И лечит, наверное, хорошо :x Только это. Встретишь в ближайшее время титанотвина под моим ником-не лечи его >:( Это не я( А все изьки и изики должны влюбляццо только в настоящего Содлира :x Ибо Содлир жЫрнее всех :x

Поделиться сообщением

В ‎10‎.‎05‎.‎2017 в 01:48, Albinos_1917 сказал:

Да ладно не такое уж это частое явление изидопаровозы при отсутствии то самолечения,к тому же сейчас артиллерия тоже не дремлет,лишнее скопление танков им только в радостью:)

да да да ^_^ не удержался, взял на мульте м2 арту. Если скопление деферов на флаге, это вкусняшка . Но вернемся к баранам.. Если изид штуки 2 и более то хоть старайся хоть не старайся , а перезарядка долгая. Они за это время подлечат друг друга вылечат союзников и еще напасть успеют.

Поделиться сообщением

кто грамотный..обьясните мне глупому!...хотел купить доп.устройство за 100 тыс.крисов....и.....задумался!....а в чем же его смысл???...100 тыс....ребята!!!...а смысл?..-50 урон..а +5 секунд.!...а это не тоже самое..ток с боку?...Не это ли называется Машенничеством???...Отжать 100 000 крисов и ничего взамен?...в чем прибыль то?....

Поделиться сообщением

8 часов назад, D_O_K_T_O_R_2015 сказал:

кто грамотный..обьясните мне глупому!...хотел купить доп.устройство за 100 тыс.крисов....и.....задумался!....а в чем же его смысл???...100 тыс....ребята!!!...а смысл?..-50 урон..а +5 секунд.!...а это не тоже самое..ток с боку?...Не это ли называется Машенничеством???...Отжать 100 000 крисов и ничего взамен?...в чем прибыль то?....

а там фишка была , UP к самолечению (когда статично на всех модификациях по 10% самолечения было ) кажись в два раза увеличивало этот параметр. но после того как это отпили, устройство стало ниочем

Изменено пользователем Fanamen

Поделиться сообщением

15 часов назад, D_O_K_T_O_R_2015 сказал:

Устройство за 100 фигня. Резать то что у изиды осталось и было специально апнуто чтобы компенсировать отсутствие самолечения... Вот  устройство на увеличенные углы наводки неплохое, цеплять врагов намного легче..

Поделиться сообщением

В 20.05.2017 в 11:52, D_O_K_T_O_R_2015 сказал:

Всё устройства по сути вид сбоку)) Если в чём то +,то в другом жирный - ...))

В 20.05.2017 в 11:52, D_O_K_T_O_R_2015 сказал:

ТО - одна большая афёра)) Тут либо смирись,либо погонял и был таков))

Поделиться сообщением

устройство за 100к для карт где атака изидой нереальна или неэффективна - например на шоссе тдм без резистов от шафта \рельсы

еще прикольно быть бесконечной аптечкой на базе в дэфе - иногда залечить своего поднявшего дроп в ббп намного выгоднее чем недолечить от нехватки баллона  

Поделиться сообщением

9 минут назад, Giskard сказал:

Вся суть:

Показать содержимое

2tDsK.png

Подумываю, не взять ли имбососку, раз уж все равно такая фигня.

так у тебя ж без викинга будет ... а это уже не то

Поделиться сообщением

57 минут назад, Giskard сказал:

А я на базе мамошавтов лечить буду - опыт-то идет норм.

Ты решил все ветки бомбануть?)

Поделиться сообщением

Танкисты, у меня вопрос. У меня изида М3, купил устройство с конусом 200 градусов. Но никакого конуса нет, нужно прицеливаться точно под прямым углом. Зато дальность снижена, как и обещано. Так это что - обман разработчиков или что-то другое? За что я деньги заплатил?

Поделиться сообщением

нашел эффективное на капитане применение устройству за 100к - заходим в битву с высокими званками(на капитане к командорам)

лечить на базе с укрытия  - крисов норм дает, но нужно найти место где почти не достают громы ( карта должна быть неплохо простреливаема и в тоже время закрыта от обьезда в тыл)

Поделиться сообщением

Да ты Колумбъ:D

34 минуты назад, whitetigern сказал:

нашел эффективное на капитане применение устройству за 100к - заходим в битву с высокими званками(на капитане к командорам)

лечить на базе с укрытия  - крисов норм дает, но нужно найти место где почти не достают громы ( карта должна быть неплохо простреливаема и в тоже время закрыта от обьезда в тыл)

Поделиться сообщением

22 часа назад, whitetigern сказал:

устройство под 3часовым премом за вечер отбилось)))

Какое устройство? На чем специализируешься дохтур, аль уничтожитель? Блин изида-уничтожитель звучит парадоксально.

Изменено пользователем TIGPICA

Поделиться сообщением

Только что, TIGPICA сказал:

Блин изида-уничтожитель звучит парадоксально.

Зря иронизируешь на полигоне ДМ ББП изидой вполне можно занимать призовые места.

Поделиться сообщением

В 30.05.2017 в 10:43, Albinos_1917 сказал:

Зря иронизируешь на полигоне ДМ ББП изидой вполне можно занимать призовые места.

Да не, у меня просто старая закалка, я привык что изида больше лекарь.

Поделиться сообщением

Я изидой играю как атакующей пушкой,а что ей можно ещё и лечить как-то забывается уже .:)

Поделиться сообщением

вчера малость был удивлен, резисты от изид популярность набирают. Благо рельсы дают одуматься и встать на путь истинный при выборе резиста xD

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...