Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Изиду»

Рекомендованные сообщения

3 минуты назад, Gluck сказал:

Вампирка+лечение в балансе?

Пусть из ТХ цифры берут, там Изида была в относительном балансе, имбой точно не была и вампиризм никому не мешал)) он был ощутим совсем немного, при том, что у нас и защиты всего одна бронька была, а тут от каждой пушки,  тут нужно даже больше, чем в ТХ))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

3 минуты назад, x_Lily_x сказал:

Пусть из ТХ цифры берут, там Изида была в относительном балансе, имбой точно не была и вампиризм никому не мешал)) он был ощутим совсем немного, при том, что у нас и защиты всего одна бронька была, а тут от каждой пушки,  тут нужно даже больше, чем в ТХ))

и да, вамп должен работать, только если основная задача изиды - это лечение. Как только она превращается в убийцу, отнимать эту способность). А за лечение начислять очков поболее, иначе дно, да еще с минус уп)

ну, это все очевидно, вроде)

• Нравится 3

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Gluck сказал:

в комплекте брала? А не кровавая мэри краска? Чот подзабыла.

Да, брала комплект. Изя, Викинг, краска Черри. Точно помню, потому что потом долго Вишенькой друзья дразнили. Изьки тогда были в почете. На Полигоне в яму спрячешься за мощный Твинс и лечишь. Одним словом - "Сладкая парочка". На ДМ сама по себе была хороша)))

• Спасибо 1

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Gluck сказал:

в комплекте брала? А не кровавая мэри краска? Чот подзабыла. Это у меня второй комплект был, первый Легенда. 

В то время изя лютовала норм так) 

Не, краска Вишня кажется в компл была все же

С кровавой Мэри ты на мульте  где-то на сержантах ,  кажется, брала комплект

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Не должно быть такого, что в одной команде есть лечилка, а в другой нет, особенно если эта лечилка в группе.

А так как этого равновесия достичь невозможно, то лечение должно быть заменено на вампиризм. И Изида превращается в нормальную ближнебойную пушку со своей изюминкой. 

• Хаха 1

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dobraya_Diana сказал:

Не должно быть такого, что в одной команде есть лечилка, а в другой нет, особенно если эта лечилка в группе.

А так как этого равновесия достичь невозможно, то лечение должно быть заменено на вампиризм. И Изида превращается в нормальную ближнебойную пушку со своей изюминкой. 

Диана, много чего не должно быть в этой игре)) то же самое можно сказать и про теслу и про хопперокризис и про Эми и т д)) как ты говоришь "Лечилка" настолько меньшее из зол, что в серьезных "баталиях" вообще никак не влияет на перекос в балансе)) Изида всегда была такой и никому не мешала, а то, что, сейчас выводят на основу полный мрак))

• Нравится 2

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dobraya_Diana сказал:

Байт на хилящие устройства?

А так-то у нас есть ещё Дрон-лечилка и Овер-лечилка (2 шт.)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 14.07.2021 в 14:01, x_Lily_x сказал:

Изида всегда была такой и никому не мешала

а мне мешала.  И сейчас мешает, и группы тоже. И я это буду писать в теме Изиды, а в теме Магнума или допустим Хоппера буду писать про то, как мне мешает Магнум и Хоппер. 

Поделиться сообщением

56 минут назад, Dobraya_Diana сказал:

а мне мешала.  И сейчас мешает, и группы тоже. И я это буду писать в теме Изиды, а в теме Магнума или допустим Хоппера буду писать про то, как мне мешает Магнум и Хоппер. 

Пиши))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

:Dвпервые отгребал от изиды без одного из 4 основных дронов(бустер защитник спасатель кризис)

ловкач зло>:(меня догоняли и убивали

а джагер увы ничего сделать не может^_^если такая фигня неожиданно выезжает

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

прошлая дм хантер+тяжелитель +адреналинKMCJpQ6.png

Изменено пользователем whitetigern

Поделиться сообщением

В 01.02.2017 в 02:23, 9l_XOM9Kxo4y_Kpucuku сказал:

тибе не понять друк.. были такии времена да... были вапще разные времена.... када то и твинс гнул и када то  и жига

но када гнула Изида были самые харошии времена... и не надо твинсу и фризу и жиге самолечение давать... у каждой свая фишка.. а у Изиды её отняли!!! Изида хоть и самолечиться но ей трудней всех удерживать луч.... фриз замораживает.. жига самодогорание... а твинс вобще средне дальнего боя... так что изе надо хоть это преимущество оставить.... а то что она лечит других это игрокам одиночкам например.. или в дм вообще не надо... можете даже лечение других убрать.... но чтоб самолечение было!!!

вот, прям, сказал человек и ни слова не выкинешь! в самый корень зрит, даже дальше читать форум не буду ))) всё главное уже сказано

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 12.11.2021 в 20:55, ALEX-KOROLEV сказал:

Изида с вампиризмом слишком сильная. Нерфить!! 

+100500! Пряморукая изя вампир может затащить почти любой бой чуть ли не в соло если её противники не сплотятся в попытке не подпускать её к себе близко, расстреливая издалека.

Её вампиризм перевешивает урон от пушек противника так, что изя может выходить из микродуелей даже с бОльшим ХП чем до вступления в микродуель. И резист не спасает :(

Устройства на лечение и адреналин сильные , но +- в балансе если сравнивать с вампиром. Противника под изидой на лечение убить реально, как и адреналинщика. Но не изю вампира, если она до тебя дотянулась!

Разработчики в очередной раз доказали что баланс пилят под максимизацию доната т.к. это имбоустройство только в контейнерах!

О! Идея для продакт менеджера, сделайте теперь ещё иммунитет от наноботов изиды чтобы защищаться от вампиров и чтобы тоже только в контейнерах падало! По-любому все на него побегут вдоначивать чтобы защититься от имбы.

Поделиться сообщением

Покатал сейчас Дм-ку специальную, встретил там изю с вампиризмом на гопнике. Я на Дике , с защитником с фризом коррозионкой, она вроде без защитника, и без резиста от меня - один на один вообще без шансов выжить, она даже аптеку не включала почти. Хорошо что в обычных боях они мне не досаждают, может потому, что я их издалека отстреливаю и потом уже не поймешь, вампир она там была, или кто. :)

Поделиться сообщением

Ох лол, вампира ввели в челлендж. Ну значит хоть понерфят теперь 100%, вопрос в том когда... Я так думаю чем больше людей будут на ней имбовать и портить бои, тем быстрее понерфят? 

Поделиться сообщением

ALEX-KOROLEV слишком сильный. Нерфить его нещадно!

• Хаха 2

Поделиться сообщением

В 14.11.2021 в 14:06, HURT сказал:
Скрытый текст

+100500! Пряморукая изя вампир может затащить почти любой бой чуть ли не в соло если её противники не сплотятся в попытке не подпускать её к себе близко, расстреливая издалека.

Её вампиризм перевешивает урон от пушек противника так, что изя может выходить из микродуелей даже с бОльшим ХП чем до вступления в микродуель. И резист не спасает :(

Устройства на лечение и адреналин сильные , но +- в балансе если сравнивать с вампиром. Противника под изидой на лечение убить реально, как и адреналинщика. Но не изю вампира, если она до тебя дотянулась!

Разработчики в очередной раз доказали что баланс пилят под максимизацию доната т.к. это имбоустройство только в контейнерах!

О! Идея для продакт менеджера, сделайте теперь ещё иммунитет от наноботов изиды чтобы защищаться от вампиров и чтобы тоже только в контейнерах падало! По-любому все на него побегут вдоначивать чтобы защититься от имбы.

В 14.11.2021 в 23:35, Fam_Nuven сказал:
Скрытый текст

Покатал сейчас Дм-ку специальную, встретил там изю с вампиризмом на гопнике. Я на Дике , с защитником с фризом коррозионкой, она вроде без защитника, и без резиста от меня - один на один вообще без шансов выжить, она даже аптеку не включала почти. Хорошо что в обычных боях они мне не досаждают, может потому, что я их издалека отстреливаю и потом уже не поймешь, вампир она там была, или кто. :)

Друзья, что то мне подсказывает что ваши тук-туки неспроста, неужели вы стали прикормышами ореховскими и начали рекламировать челенджи для него?

• Нравится 1

Поделиться сообщением

1 час назад, zango1 сказал:

Друзья, что то мне подсказывает

Это всё голоса в твоей голове!!! Гони их прочь!!. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, zango1 сказал:

Друзья, что то мне подсказывает что ваши тук-туки неспроста, неужели вы стали прикормышами ореховскими и начали рекламировать челенджи для него?

Вообще-то я писал об этом еще до анонса челленджа, когда знать не знал, что там будет.

Поделиться сообщением

26 минут назад, Fam_Nuven сказал:

Вообще-то я писал об этом еще до анонса челленджа, когда знать не знал, что там будет.

Складно поёшь мил человек, оно и настораживает!

Поделиться сообщением

2 часа назад, zango1 сказал:

Складно поёшь мил человек, оно и настораживает!

:D Кругом враги...

Вроде как Лилу уже популярно объяснила, что Вампирка - не верх мечтаний настоящиего изевода. Так, для раков, желающих нагиба. :heh:

Изменено пользователем Fam_Nuven
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

10 часов назад, zango1 сказал:

Больно мне сдался орешек... Меня наличие изид вампиров высасывающих любого противника не устраивает! Зная логику разрабов опираться при формирования баланса на статистику использования вооружения и резистов логично предположить, что чем больше будет вампиров в рандоме и про битвах,  чем больше игроки будут страдать от изид и одевать резисты, чем больше будет нытья по этому поводу по всем фронтам, то тем быстрее понерфят имбу... Почему бы тогда не посодействовать тому, чтобы это произошло как можно скорее ??:)

Я и сам планирую эту  изиду получить, а потом снять видео с ультра нагибом без особого скилла. Может тоже помочь в какой-то степени нерфу? Я надеюсь!

Изменено пользователем HURT

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotich сказал:

Изида для нубов (ОФициально от лучшего ТОФера    КС за всю историю ТОФа)

Как и в целом вся игра для нубов. И под них затачивается :D КС просто против течения пытается идти, эдакий нонконформизм от мира ТО

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...