Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Припас "Ускорение" не пора ли удалить из игры?

MAMANENADO

37 пользователей проголосовало

1. 1. Припас "Ускорение" не пора ли удалить из игры?

• Припас "Ускорение" удалить
      8
    • Припас "Ускорение" оставить
      29

Рекомендованные сообщения

В 12.06.2017 в 08:48, MAMANENADO сказал:

ускорение позволяет васпу или хорьку безболезненно возить флаги на ДА. практически отпадает необходимость минирования отхода- а нафига -все равно не догонят. фриз нерфанули он теперь не морозит. никто не сторожит флаг на фризе. бери сколько унесешь. практически тактики никакой- приехал сныкался. подождал- схватил- и капец- попасть в васпа на ДА можно максимум один раз. пока будешь перезаряжаться- реля, гром- он уже довезет флаг. отсюда и счет 10-0. у кого есть васп на наре- тот и король. недавно играл карту Осада - на Легендах- это капец- один Васп- делал всю игру. 

з.ы. я понимаю что у меня на данном Акке Титан и он без нитры не очень то резвый, но я готов пожертвовать своей скоростью чем смотреть тупо на летающие мимо Васпы на Нитре. Перестаньте хотябы раскидывать нитру по карте уже легче будет.

з.ы.ы. ремкоплекты я использую только для ловли голда- уж больно ремкомплекты дороги.

какой игрок - такая и будет игра на фризе,нечего списывать нерф его силы заморозки на умение на нём играть)концепция игры изменится,да,но любой человек,который играет до сих пор на фризе после его баланса,скажет вам что его актуальность не совсем и потеряна.А на счёт того что васп делает всю игру,сказывает умением игры на этом корпусе,а не то что припас "Ускорение" делает его каким-то "имбовым" что-бы он "в соло раскатал всю тиму в 10:0" ^_^

Изменено пользователем Volkodav28

Поделиться сообщением

15 минут назад, Volkodav28 сказал:

какой игрок - такая и будет игра на фризе,нечего списывать нерф его силы заморозки на умение на нём играть)концепция игры изменится,да,но любой человек,который играет до сих пор на фризе после его баланса,скажет вам что его актуальность не совсем и потеряна

да вы гляньте сколько фризов в игре. их вообще один на всю команду, да и тот чисто зашел потому, что задание надо выполнить))). я умею играть - и на фризе и на жиге но че-то нацеплять даже хорефриза мне нифига не нравиться в последнее время. Фриз реально перестал морозить- его вдвойне понерфили тем, что скорости подняли до небес и заодно заморозку порезали. сейчас в ДМ заходишь - ни у одного человека защиты от фриза не наде-то и даже если одеваешь фриза никто от тебя не переодевается, но от этого все равно не легче. практически не катаю на акке где фриз есть. 

да и давно уже нет битв где счет 1-0, 1-1, 2-1. В 15 минутном СТФ сейчас очень многие битвы заканчиваютяс не по времени, а потому что 10 флагов уже натаскали и это даже на Тишине и Кунгуре. Да раньше на Тишке чтоб один флаг увезти надо было всей командой одновременно навалиться- наверху столько мин стояло и фризы дежурили с изидами- реальное рубилово было. сейчас- тупой размен флагами- и это только из-за нитры и увеличенных скоростей происходит. Невозможно никого словить- мины вообще ставят чисто- поржать(((

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

18 часов назад, MAMANENADO сказал:

да и давно уже нет битв где счет 1-0, 1-1, 2-1. В 15 минутном СТФ сейчас очень многие битвы заканчиваютяс не по времени, а потому что 10 флагов уже натаскали и это даже на Тишине и Кунгуре. Да раньше на Тишке чтоб один флаг увезти надо было всей командой одновременно навалиться- наверху столько мин стояло и фризы дежурили с изидами- реальное рубилово было. сейчас- тупой размен флагами- и это только из-за нитры и увеличенных скоростей происходит. Невозможно никого словить- мины вообще ставят чисто- поржать(((

Согласен. Но так уже давным-давно. Битвы онубилась. Так что сейчас это уже большинство замечает :)

Многие карты дорабатывались крайне неудачно, они не сбалансированы под нынешние скорости. Разрабатывались под одни ТТХ, а теперь совсем всё другое... Фигише также это подтверждал. 

Для создания удачной карты - нужен талант, а не её "обаланс". Вот и сейчас вроде бы опять все карты меняют.

Поделиться сообщением

1 час назад, Salavat.Yulaev сказал:

Разрабатывались под одни ТТХ, а теперь совсем всё другое..

это да, можно кучу примеров карт привезти, которые стали неиграбельны именно из-за скоростей:

Пин- Понг: вообще умерла из-за скоростей

Стадион: была мегаинтересна в любом режиме несмотря на присутствие шафтов, релей  в одном флаконе,  несмотря на то что ее в дальнейшем серьезно доработали карта сдохла- т.к. из-за скоростей любой васпоизиде ничего не стоило выкосить пол-команды дальнобоев заехав к ним на базу

Фабрика: убита скоростями

Станция: Эпичные битвы ДМ на ней больше не играются- слишком высоки скорости

Монте-Карло: убита скоростями вообще-прыгай кто хошь через трещины

Иран: нафига на этой карте тунель- вообще не понятно -никто в нем не прячется уже давно из-за опять таки скоростей

Дюсельдорф: из-за лагов стала неитрересна, с нее ушли дальнобои (из-за скоростей) тупой размен флажками

з.ы. да и вообще понятно только одно, всем наплевать что зашли на карту в СТФ поиграть- просто играется в ТДМ  изиды чисто в атаке- никого не лекают- на наре флаги тягают. Тактика и командная игра вообще отсутствуют напрочь. Ну вообще подарком выглядит введение на основу кнопки включающей люстру- мы говорят потестили, и всем понравилось конечно понравилось- ездим еще быстрей стреляем еще сильней. зашел -здох- возродился -скоро  этот процесс будет занимать столько же времени сколько и в Пустыне ДМ. ровно 2-3 секунды. Думать то башкой теперь не надо. Тока стрелять(((

з.ы.ы. уверен что если убрать нитру вообще из игры- станет намного интересней и карты старые станут возрождаться.

......

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Просто надо сделать конвертер припасов, чтобы сливать тонны нитры и брони на что-нибудь полезное. не 1 к 1 конешно но хотя бы к 1 к 3 или 1 к 5

Поделиться сообщением

18 minutes ago, andrikdaniv2000 said:

Просто надо сделать конвертер припасов, чтобы сливать тонны нитры и брони на что-нибудь полезное. не 1 к 1 конешно но хотя бы к 1 к 3 или 1 к 5

то есть 3к нитро представить в виде 700 жоских ДД на целых 2к киллов? нет нет нет.

Поделиться сообщением

Только что, strahilkavtanke сказал:

то есть 3к нитро представить в виде 700 жоских ДД на целых 2к киллов? нет нет нет.

У меня 15к нитро я бы их все обменял оставил бы себе сотню только штобы иногда гонять как СТРИТРАСЕР на своем хорнете (больше он ни на что не нужен в рандоме) 

Поделиться сообщением

Just now, andrikdaniv2000 said:

У меня 15к нитро я бы их все обменял оставил бы себе сотню только штобы иногда гонять как СТРИТРАСЕР на своем хорнете (больше он ни на что не нужен в рандоме) 

3к дд это слишком много, максимум 15))

Поделиться сообщением

В 11.06.2017 в 22:22, MAMANENADO сказал:

скорости и так бешеные. может не нужно ускорение. я за удаление этого припаса из игры!

его не удалять надо, а наоборот делать свободным от куллдаунов))...ибо скапливается больше других в гаражах

Изменено пользователем K.R.A.S.N.O.D.A.R

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...