Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Линейка ежедневных заданий

PA3BJIEKYXA

Рекомендованные сообщения

рекомендую всем проверить свои линейки. у меня сегодня на двух акках исчезла неделя ежедневок а на одном целых три недели !!!! притом с августа месяца мной не пропущено ни одной недели.прямо таки волшебство от разработчиков.к регулярным нерфам любимых пушек я уже привык а вот подобное как то не приключалось. всем удачи

Поделиться сообщением

Во всяком случае, у меня пока всё нормально)

Можете попробовать предоставить скриншоты, на которых видно, что у вас слетели "линейки" (вчерашний и сегодняшний). В таком случае, скорее всего, вам помогут!

Поделиться сообщением

1 час назад, The_Resistance сказал:

Во всяком случае, у меня пока всё нормально)

Можете попробовать предоставить скриншоты, на которых видно, что у вас слетели "линейки" (вчерашний и сегодняшний). В таком случае, скорее всего, вам помогут!

мдя... видимо любимая игра должна вызывать паранойю у пользователя -- что бы ежедневно скриншотить свой профиль.или может вместе с обьявлением об обновлении администрации стоит предлагать пользователям заскринить всё???? дабы после обновы на руках были доказательства. однако я ещё не настолько предусмотрителен и естественно впролёте

Поделиться сообщением

19 минут назад, PA3BJIEKYXA сказал:

мдя... видимо любимая игра должна вызывать паранойю у пользователя -- что бы ежедневно скриншотить свой профиль.или может вместе с обьявлением об обновлении администрации стоит предлагать пользователям заскринить всё???? дабы после обновы на руках были доказательства. однако я ещё не настолько предусмотрителен и естественно впролёте

Да уж)) Я уже привык скринить все свои покупки и получения кристаллов

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Если у вас произошли проблемы с ежедневными заданиями, то советую обратиться в тех.поддержку по адресу - help@tankionline.com

Закрыто!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...