Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Возможность покупки версии пушки меньшей модификации

diraria

Рекомендованные сообщения

В нашей любимой игре есть много пушек. Модификации этих пушек версии м0 доступны на маленьких званиях. На более старших званиях предлагаются модификации большей версии, например рикошет м1 предлагается на четвёртом уорэнт-офицере. Было бы очень здорово, если бы на более старших званиях можно было купить как версию доступную по званию (рикошет м1 для четвёртого уорэнт-офицера), так и версию м0.

Зачем это может быть нужно? Например, я, зарегистрировалась в игре, купила совсем немного пушек, прокачалась, играя на этих пушках до четвёртого уорэнт-офицера. У меня есть пара пушек в гараже, мне очень нравится на них играть, у меня получается. Теперь я хочу попробовать другие пушки. Совершенно неважно, какая будет модификация у другой пушки, я просто хочу понять её механику, ну или попаркурить с ней. Но в гараже предлагают только м1 версии пушек, которые стоят дорого, а я коплю кристаллы на версию м2 моей любимой пушки.

Спасибо если ответите что-нибудь,

Спасибо за прекрасную игру!

Изменено пользователем diraria

Поделиться сообщением

8 часов назад, diraria сказал:

я просто хочу понять её механику, ну или попаркурить с ней.

в чем проблема завести мульта и это попробывать- "просто понять ее механику"?)))

Поделиться сообщением

Изначально так и было в игре - обладатель любого звания, в том числе самого высокого, должен был, не приобретя пушку м0, покупать все ее модификации - м0, м1, м2, м3. Это всё, конечно, очень дорого. Но теперь получается, что ТО больше отличаются от ТХ - купил раз самое лучшее оружие, да еще и кристаллы сэкономил. А там - нет, все надо качать "руками".

Поделиться сообщением

5 часов назад, MAMANENADO сказал:

в чем проблема завести мульта и это попробывать- "просто понять ее механику"?)))

Понять механику можно таким способом, а попаркурить уже не получится, на совсем маленьких званиях не так интересно играть. 

2 часа назад, V.l.Z сказал:

Изначально так и было в игре - обладатель любого звания, в том числе самого высокого, должен был, не приобретя пушку м0, покупать все ее модификации - м0, м1, м2, м3. Это всё, конечно, очень дорого. Но теперь получается, что ТО больше отличаются от ТХ - купил раз самое лучшее оружие, да еще и кристаллы сэкономил. А там - нет, все надо качать "руками".

Да, раньше нужно было покупать все модификации начиная с маленькой, потом изменили, что только старшую модификацию, и это, однозначно, огромный плюс. Казалось, бы почему ещё не разрешить покупать м0 версии?

Поделиться сообщением

Это будет не выгодно для высоких званий покупать все пушки м0, м1, м2, м3. Надо с начала игры тестировать механику и выбирать себе более подходящее

Поделиться сообщением

40 минут назад, Tankisst_2013 сказал:

Это будет не выгодно для высоких званий покупать все пушки м0, м1, м2, м3. Надо с начала игры тестировать механику и выбирать себе более подходящее

Да я не предлагаю убрать возможность покупки наибольшей модификации, доступной по званию, предлагаю лишь добавить (не заменить, а добавить) возможность покупки модификации м0. От добавления этой возможности все только выйграют. Например, если по званию доступна модификация м2, а у игрока нету ни м1, ни м0, то сейчас в гараже предлагается только м2, было бы здорово, если бы предлагалась как м2, так и м0.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, diraria сказал:

Да я не предлагаю убрать возможность покупки наибольшей модификации, доступной по званию, предлагаю лишь добавить (не заменить, а добавить) возможность покупки модификации м0. От добавления этой возможности все только выйграют. Например, если по званию доступна модификация м2, а у игрока нету ни м1, ни м0, то сейчас в гараже предлагается только м2, было бы здорово, если бы предлагалась как м2, так и м0.

Врядли это одобрят. ожидаем решения разработчиков

Поделиться сообщением

Да конечно не одобрят это. Переставьте: купит генус себе изю м0 и покатится на Тишину "тестить" её.

Изменено пользователем V.l.Z

Поделиться сообщением

51 минуту назад, V.l.Z сказал:

Да конечно не одобрят это. Переставьте: купит генус себе изю м0 и покатится на Тишину "тестить" её.

Ну вроде бы нету проблемы. Он потестит немножко, поймёт, нравится она ему или нет, если нравится, купит более старшую модификацию, если не нравится, то просто не будет на ней играть, но по крайней мере он попробовал. А сейчас, получается, он, может, и хотел бы попробовать, но не покупать же сразу м3?

Поделиться сообщением

1 час назад, diraria сказал:

Ну вроде бы нету проблемы. Он потестит немножко, поймёт, нравится она ему или нет, если нравится, купит более старшую модификацию, если не нравится, то просто не будет на ней играть, но по крайней мере он попробовал. А сейчас, получается, он, может, и хотел бы попробовать, но не покупать же сразу м3?

ну и нафиг он нужен там на тишине, генус с м0. это уже саботажем попахивает.

да и полную картину опробывания он не получит т.к. все это выясняется в равном бою и явно не за час игры. т.е. ему как минимум кучу игр из-за своих проб людям придется испортить.

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

ну и нафиг он нужен там на тишине, генус с м0. это уже саботажем попахивает.

да и полную картину опробывания он не получит т.к. все это выясняется в равном бою и явно не за час игры. т.е. ему как минимум кучу игр из-за своих проб людям придется испортить.

Может играть в про битвах с друзьями, например, где не будет никому мешать.

На маленьких званиях (уорэнты, например) регулярно замечаю в битвах игроков с м0, так что там игрок, купивший м0, не будет никому мешать.

Вообще исходное сообщение скорее про желание иметь м0 модификацию пушки для паркура, чем про возможность попробовать механику.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, diraria сказал:

Вообще исходное сообщение скорее про желание иметь м0 модификацию пушки для паркура, чем про возможность попробовать механику.

я не против. покупай))) мне паркур не интересен это уже не танки а ангрибердз какие-то.

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

2 часа назад, MAMANENADO сказал:

я не против. покупай))) мне паркур не интересен это уже не танки а ангрибердз какие-то.

Ну я бы хотела купить, но м0 нельзя (подробно написано в самом первом сообщении).

Поделиться сообщением

1 минуту назад, diraria сказал:

Ну я бы хотела купить, но м0 нельзя (подробно написано в самом первом сообщении).

ну я тоже бы хотел чтоб дали возможность купить краску "Скала" но ее убрали. а было бы неплохо. такая же фигня и с м0. надо просто "ждать  и надеяться" как говорил Карлсон, что это когда -нить будет возможно)))

Поделиться сообщением

Для паркура по идее вообще отдельную ветку железа можно было сделать - без делений на М0-4, без мпк, без возможности наносить урон и все такое... Правда, как после этого на них делать деньги? Мне кажется, абонемент на паркур решил бы этот вопрос. 

А с младшими званками прикольно сейчас дела обстоят. Я на первом сержанте купил комплект вулкан-титан. Купил только из-за того, что Комплект весь был на М1 и со скидкой 80%. После чего качнул его на 5 шагов. Тут еще и скидки на мпк с праздником подвернулись.

Я не поклонник вулкана. Не буду обсуждать его особенности, но при таком раскладе нагибать уорентов с лейтехами вообще не проблема. Вулкан конечно требователен к наре, т.к. убог по дамагу и штраф за перегрев и дальность здорово влияют, но в стиле камикадзе без аптечки или, если повезет, с изей за собой, практически на любых картах  как итог гора мяса и обычно первые места. Балансом тут и не пахнет, однако...

Устройства для вулкана глянул - они ему так же нужны, как и тому же фризу, т.е. совершенно бесполезны.

Аналогично продаются комплекты с громом и т.д. Не помню, раньше такое было возможно?

Поделиться сообщением

автор молодец здравая идея! а то приходится мульта создавать и на нём тестить м0 а так я на легендах могу взять пушку м0 за 200 крисов и потестить как раньше было

Поделиться сообщением

А потом доплатить лишние 100к, угу) 
Так-то для этого мульты и есть, можно гайды посмотреть, есть тонна способов. А вот переплачивать это перебор)
Можно сделать так, тыкаешь на пушку, потом на одну из линеек характеристик, и собсно меняется товар. Но так-то без полезная идея)

Поделиться сообщением

Приветствую.

Ваши идеи и предложения вы можете озвучить в специальном ресурсе: http://help.tankionline.com/forums/1-idei/

658afb441c080537925f1a20cae081c2.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...