Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Творческое Объединение Танкистов

XOM9lK

Рекомендованные сообщения

• Ответы 249
  • Создано
  • Последний ответ

Топовые авторы в этой теме

• Комьюнити-менеджер

ygEo46jjwto.jpg

Друзья!

Как-то давно мы запустили первую в Танках Онлайн Академию, которая обучала обработке скриншотов и созданию артов. К сожалению, данную идею сразу реализовать нам не удалось. Позже её подхватили и другие. Но мы, зародители всего этого, должны стремиться быть первыми.

После долгих споров, обсуждений и реформ мы возобновляем полноценную работу нашей академии! Ура!

Подача заявки + доп. информация: https://vk.com/topic-55128504_35217247

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Работа от Grandpa

s5obxted0aI.jpg

Поделиться сообщением

Работа от ученика академии Dark123Super
5Ykl_pDGUCQ.jpg

Изменено пользователем Wings_To_Freedom

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

LjvWqnoM-UA.jpg

Друзья!

Мы запустили конкурс на 1.000.000 кристаллов!

Подробности: http://ru.tankiforum.com/topic/405/?do=findComment&comment=1238

Поделиться сообщением

у вас прекрасные картины! продолжайте в том же духе, удачи в конкурсе и до встречи на просторах форума.

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер
13 минуты назад, ArtemZhmenya2006 сказал:

у вас прекрасные картины! продолжайте в том же духе, удачи в конкурсе и до встречи на просторах форума.

Спасибо большое! =)

Поделиться сообщением

32 минуты назад, ArtemZhmenya2006 сказал:

Стоп, это был наверное мини-стишок. Раз-раз, сначала.

У вас прекрасные картины!

Продолжайте в том же духу,

удачи в конкурсе

И ДО ВСТРЕЧИ НА ПРОСТОРАХ ФОРУМА!

Поделиться сообщением

Однажды утром в шесть часов,мне скучно было(отдыхал)!!                                                                                                                                                                                         На улице был сильный ветер, туда идти я не желал.       

Включил я комп,пошёл на кухню, налил себе я кофейку.                                                                                                                                                                                             Зашёл в контакт ,увидел танки и привлекла меня рекламка.                                                                                                                                                                                     И что бы время не терять решил я, в танки поиграть!                                                                                                                                                                                                  Игра меня в себя втянула,была тут графика проста.                                                                                                                                                                                                   Повсюду ездили тимэйты, мешали флаги доставлять,                                                                                                                                                                                                 Немного времени спустя услышал вдруг сирену я.                                                                                                                                                                                                      Тут в небе ящик появился и красотой своей пронзил.                                                                                                                                                                                                  И я немного прослезился  ведь я стоял прямо над ним.                                                                                                                                                                                              Секунду времени спустя выносит сзади шафт меня.                                                                                                                                                                                                  С тех пор играю в танки я! (Ник R0naldu2002)                                                                                                                                                                                                              Я в вк( https://vk.com/rsaritov )                                                                                                                                        

Поделиться сообщением

• Комьюнити-менеджер

Стих для конкурса от игрока TheNoob45342423234
Как то раз, поймавши нитро
Взял я красный флаг. 
От врагов сбежал я быстро, 
Но случился лаг. 

Танки кружат, не стреляют, 
Жду пару минут. 
Оп! Я труп, флаг возвращают, 
Сразу наш берут. 

С респа я рванул в атаку, 
Но короткий лаг - 
Опоздал - уже, однако, 
Наш доставлен флаг
https://vk.com/id370712770

Изменено пользователем x-XOM9IK-x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...