Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

или Овердрайв невесомость- нажал такой я еду норм.. а противники такие как в лунной тишине тупят- висят в невесомостиxD

Поделиться сообщением

2 минуты назад, xxBOB.12xx сказал:

Нару не трогайте и всё.Так и хотите нару нерфонуть что бы больше покупали

Genius.jpg

Поделиться сообщением

26. создает двухсторонний портал, перемещающий летящие снаряды и танки на другой конец карты.

[нк          та]

27. расставляет ловушки, обездвиживающие любой танк, попавший на них

28. меняет карту на случайную

29. уменьшает танк

30. робот (похож на мину в неактивированом состоянии) цепляется к врагу, наехавшему на него и наносит урон игрокам его команды, находящимся поблизости, пока игрока с роботом не уничтожат

Поделиться сообщением

Было бы круто, если бы были наборы "овердрайв". К примеру набор штурмовика это двойной урон и нитра, набор защитника это двойная броня и двойной урон, набор лекаря это двойная броня с нитро и двойным уроном, набор килера это мина двойной урон двойная браня и рекомплект.

Поделиться сообщением

Цей комплект який був на свята добрий, але добре як би була можливість його прокачувати. Щоб дія його була довшою

Поделиться сообщением

Ребята    я  понимаю   что   вы   пытаетесь   присадить  всех  на   расходники   ---  но   многие   ушли   именно   изза   дисбаланса   в   игре  ---  не   принесет  ли  это   новую   волну   ))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Serene сказал:

Genius.jpg

При чём  тут гений? Тут им не надо быть что бы понять что эти так званый овердрайв к онсени уберут.

7 минут назад, Serene сказал:

Genius.jpg

К осени*

Поделиться сообщением

вводить овердрайв в том виде, как он был реализован, можно, но с одним условием - поскольку изида имеет преимущество в командных битвах леча союзников и быстро набирая опыт для овердрайва - оставить изиде возможность лечения союзников  без получения опыта

Поделиться сообщением

столько бредовых идей в том числе и мои бреды)))..но все сводится к тому что нормальные люди покинут этот сумасшедший бастион ТэО в конечном итоге

Поделиться сообщением

Ребята ,а что если сделать использование припасов так как в танках X, почему нет ?Баланс в игре более-менее стал лучше сейчас играть который закинул деньги в игру тот и нагибает. Ну к моему мнению никто не прислушается потому что игра для "Донатеров".Когда то в Танках было всё по другому "Были времена были........."

Поделиться сообщением

21 минуту назад, KoPoL_C_RPG сказал:

дизбаланс тогда бы фармили голды и новичьки катались м1-м2

10.бесполезно, что оно даст? разве что есле не телепортнет в бездну или в баганый дом)

ну значит ща доработаю

10.Телепорт - телепортирует 2 союзников и 2 противников в случайное место карты (не в килл зону)

Поделиться сообщением

Ребят вы чё думаете они оставят овердрайв на всегда? Лето пройдёт и пропадёт так званый нулевой припас . А действие теперешней  нары  по времени не вернут.

Поделиться сообщением

Я вообще вам предлагаю такую идею.. Она равняется той же системе (почти) как и в CS:GO. Это идея заключается в том,чтоб после каждой игры + в зависимости как ты отыграл,выпадал любой приз (только приличный) + чтоб это происходила не очень часто. Это делается для того,чтоб игроки каждую игру доигрывали до конца и вылаживолись на полную,чтоб получить какой либо приз,ну если он конечно не упадет. Я считаю что она фишка понравится 90% игрокам и каждый будет задротит,чтоб ему упали например:голды.нара,крисы или вообще прем. Это будет намного интереснее. Я еще понимаю что это может повлиять на экономику ТО. Но я не говорю давать призы в больших размерах,конечно же в планах разумного! Так что подумайте над моей идеей . Это фишка ровна голду.его все ждут,надеяться но не всегда он появляется. Но когда он падает у всех огромный восторг,трясет,а если еще и ловишь, крики!!! . Так же и тут, перед окончанием жуткая интрига,дыхание останавливается и ты думаешь " что же мне упадет? " (елси конечно упадет). Если даже не упала,игрок сразу заходит в след. битву с целью выбить что-либо!

Изменено пользователем gaus_m12

Поделиться сообщением

Bastion - танк становится более сильный и может раздвинуть много танков врага.

Шпион - танк становится невидимым для всех и может проезжать через стены домов.

Кобра - овердрайв только для изиды, даже если и не убьет то танк начнет уменьшать скорость и также поворота башни.

Пружина - танк  сможет высоко прыгать.

Припас Л - с помощью этого припаса танк сможет летать.

Можно еще мину-паук преследующая танк, пока его не убьет.

Шахид - припас с помощью которого можно наносить урон танкам вокруг, убив себя.

Император - припас при котором становишься самым сильным танком в битве на 30 секунд быстро летать и высоко прыгать с бесконечным хп и очень сильной пушкой которая может с одного выстрела убить пару м3 танков.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, gaus_m12 сказал:

Я вообще вам предлагаю такую идею.. Она равняется той же системе (почти) как и в CS:GO. Это идея заключается в том,чтоб после каждой игры + в зависимости как ты отыграл,выпадал любой приз (только приличный) + чтоб это происходила не очень часто. Это делается для того,чтоб игроки каждую игру доигрывали до конца и вылаживолись на полную,чтоб получить какой либо приз,ну если он конечно не упадет. Я считаю что она фишка понравится 90% игрокам и каждый будет задротит,чтоб ему упали например:голды.нара,крисы или вообще прем. Это будет намного интереснее. Я еще понимаю что это может повлиять на экономику ТО. Но я не говорю давать призы в больших размерах,конечно же в планах разумного! Так что подумайте над моей идеей 

Хорошая идея.Но приз выдавать только игрокам с более положительным у/п.Хотя бы не ниже 0,8-0,9.А то смотришь на нынешних "стратегов" в битвах и плакать хочется.У/п 0,1-0,5 в командных битвах у половины.Аж страшно становится..

Поделиться сообщением

5 минут назад, TTcux-BRYTAL сказал:

ну значит ща доработаю

10.Телепорт - телепортирует 2 союзников и 2 противников в случайное место карты (не в килл зону)

Вообще на другой сервер и в другую битву!  И чтобы никакого контроля званий, чтобы легенду к сержантам можно было телепортировать, и с нарой в ББП - тоже! ))  

Ну хоть на секунду представить себе можете, как это все выглядеть будет?  Включили ДД, прицелились в противника и ... бац, на другом конце карты. да после пары таких фокусов я плюну и уйду.  

Поделиться сообщением

Главное, чтобы эти овердрайвы никак не меняли действие обычной нары, как было в последний раз. А лучше всего будет, если наре вернут время действия в одну минуту.

Поделиться сообщением

убиваешь танк, на какое -то время тебе дается защита от пушки этого танка,а возможно защита остается на месте подбитого танка и если ее никто не взял  то она исчезает

Поделиться сообщением

11 минуту назад, zhbr11011 сказал:

Bastion - танк становится более сильный и может раздвинуть много танков врага.

Шпион - танк становится невидимым для всех и может проезжать через стены домов.

Кобра - овердрайв только для изиды, даже если и не убьет то танк начнет уменьшать скорость и также поворота башни.

Пружина - танк  сможет высоко прыгать.

Припас Л - с помощью этого припаса танк сможет летать.

Можно еще мину-паук преследующая танк, пока его не убьет.

Шахид - припас с помощью которого можно наносить урон танкам вокруг, убив себя.

Император - припас при котором становишься самым сильным танком в битве на 30 секунд быстро летать и высоко прыгать с бесконечным хп и очень сильной пушкой которая может с одного выстрела убить пару м3 танков.

грубо говоря: сделать читы легальными)

Поделиться сообщением

Господи ты Боже мой, фантазия разыгралась как... В идеях прям полулегализация читов. И как контрить двух невидимок? Типа все ушли в инвиз все катаются, а как дамажить друг друга? Вообще шикарно из инвиза на жиге выжигать, уверен это многим понравится, ага. Давайте уже просто разрешите подмену текстур, под землёй покататься. )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...