Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

Golder - сбрасывать золотой ящик раз в сутки

Healer - вылечить всех союзников

Earthquake - нанести ближайшим врагам урон в большом радиусе

One-Shot - уничтожение противника с 1 выстрела на 1 мин

Изменено пользователем 05_genya

Поделиться сообщением

47 минут назад, ded_1953 сказал:

А если люди эту нару купили за деньги?

Ну представь, ты пришел в магазин, купил продуктов на неделю, а после выхода из магазина охрана за тобой вышла и все купленное забрала без всякой компенсации?

Мотивируя тем, что они другой товар завезут, который сможешь купить.

Элементарно.Продукты через определённое время портятся? Портятся. Купленные в автосалоне автомобили изнашиваются с пробегом и ломаются? Ломаются. Вот и купленная в магазине нарка бы пусть портилась-ломалась со временем, раз вы все так любите аналогии с магазинами, автосалонами и прочей не имеющей отношения к данной игре и сути вопроса мутью. Всё жизненно. А товар тот же самый, никто его не отбирает: у кого тонны нары - тем в год-два-три непрерывного использования бы перевели её. А у кого несколько комплектиков всего - в минуты-часы. То есть, эквивалентно тому, насколько бы её и так хватило при непрерывном использовании. И всё - всем по заслугам/затратам, никому не обидно. Плюс никакого нерфа или возврата кристаллов - и разработчики не в накладе и без испорченной репутации.

Изменено пользователем DHCrafter

Поделиться сообщением

Только что, DHCrafter сказал:

Элементарно.Продукты через определённое время портятся? Портятся. Купленные в автосалоне автомобили изнашиваются с пробегом и ломаются? Ломаются. Вот и купленная в магазине нарка бы пусть портилась-ломалась со временем, раз вы все так любите аналогии с магазинами, автосалонами и прочей не имеющей отношения к данной игре и сути вопроса мутью. Всё жизненно. А товар тот же самый: у кого тонны нары - тем в год-два-три непрерывного использования бы перевели её. А у кого несколько комплектиков всего - в минуты-часы. И всё - всем по заслугам/затратам, никому не обидно. Плюс никакого нерфа или возврата кристаллов - и разработчики не в накладе и без испорченной репутации.

Ну эт ты загнул однако. Думаю, многие с этим не согласятся.

Проще было бы сделать нарку доступной в любой момент игры при условии, что у тебя есть кристаллы. Пока кристаллы есть, ты можешь активировать нару. Кристаллы можно зарабатывать, можно приобретать за донат. Все просто. Сильно денег хочется? Сделай артзапас ограниченным, сверх того - платным. Т.е. все сводится к наличию крисов в кошельке.

Старая хорошо работающая система...

Поделиться сообщением

34 минуты назад, DHCrafter сказал:

Элементарно.Продукты через определённое время портятся? Портятся. Купленные в автосалоне автомобили изнашиваются с пробегом и ломаются? Ломаются. Вот и купленная в магазине нарка бы пусть портилась-ломалась со временем, раз вы все так любите аналогии с магазинами, автосалонами и прочей не имеющей отношения к данной игре и сути вопроса мутью. Всё жизненно. А товар тот же самый, никто его не отбирает: у кого тонны нары - тем в год-два-три непрерывного использования бы перевели её. А у кого несколько комплектиков всего - в минуты-часы. То есть, эквивалентно тому, насколько бы её и так хватило при непрерывном использовании. И всё - всем по заслугам/затратам, никому не обидно. Плюс никакого нерфа или возврата кристаллов - и разработчики не в накладе и без испорченной репутации.

Ага. Нара ломается, пушки и корпуса тоже, модули изнашиваются, краска облазит? После каждого боя ремонтировать за кристаллы или за деньги? Только о возможной поломке нары и т.п. надо предупреждать ДО ПОКУПКИ. Тогда человек подумает покупать, или пойти в другой магазин.

Суть как раз в том, что купленное нельзя отнимать безвозмездно, иначе экономические и рыночные законы нарушатся.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pepk сказал:

Проще было бы сделать нарку доступной в любой момент игры при условии, что у тебя есть кристаллы. Пока кристаллы есть, ты можешь активировать нару. Кристаллы можно зарабатывать, можно приобретать за донат. Все просто. Сильно денег хочется? Сделай артзапас ограниченным, сверх того - платным. Т.е. все сводится к наличию крисов в кошельке.

Старая хорошо работающая система...

Всё это было бы хорошо, если бы было введено в игру с самого начала. А сейчас есть арабы, у которых этой нары до скончания века хватит - для них основные серверы как тестовый. А такие мешают и разрабам (бесполезны с точки зрения доната на нару), и обычным игрокам, которых они размазывают при равном скилле. Так что всем было бы лучше, если бы за размазывание им приходилось платить постоянно.

Поделиться сообщением

18 минут назад, ded_1953 сказал:

Ага. Нара ломается, пушки и корпуса тоже, модули изнашиваются, краска облазит? После каждого боя ремонтировать за кристаллы или за деньги?

Суть как раз в том, что купленное нельзя отнимать безвозмездно, иначе экономические и рыночные законы нарушатся.

А никто не говорил про корпуса/краски/пушки/модули. Окститесь. Просто предложен альтернативный механизм исчерпания того, что сейчас и так имеет свойство заканчиваться. У меня у самого тысячи комплектов этой самой нары - и на основе, и на мультах. Однако, ради того, чтобы онлайн любимой игры не скатился до нуля, я готов ими пожертвовать. Тем более для тех, кто не привык просиживать в игре сутками напролёт, всегда бы хватало призового времени усилений за выполнение ЕЗ. А задроты и донаты пусть бы раскошеливались - это естественно для игры, в которой 90% игроков проповедуют "религию" нОгиба. А то тут хотят и нОгибать, да ещё и на халяву. Нет уж - либо платите, либо играйте со всеми на равных. А иначе игра вымрет - 30 000 онлайна не было никогда с того времени, как я играю. А играю я с конца 2010-го года. Глубокой ночью раньше онлайн и то больше был. А вечером в будние до 110-120 тысяч доходил. О чём ещё речь может идти?! Пора открыть наконец глаза и признать очевидное: путь, по которому ТО движется сейчас - это смерть проекта. И если радикально ничего не менять в сторону поощрения недонатов - то она уже скоро наступит. И никакие донаты тогда игру уже не спасут, пусть даже в ней только они и останутся.

Поделиться сообщением

Ochen i ochen bezumnaia no interesnaia tema pro izidu, spisyvaetsa li ona v etu temu vam reshat no posle besedy s igrokami to mnogim ideea ochen ponravilas.

Kratko- mojete snizit uron izidy na 30-40% skajem no pri etom dobavit spets `fokus` pod nazvaniem- massovaia lechenii izidy)))

kak overdrive))

Поделиться сообщением

1 час назад, DHCrafter сказал:

Всё это было бы хорошо, если бы было введено в игру с самого начала. А сейчас есть арабы, у которых этой нары до скончания века хватит - для них основные серверы как тестовый. А такие мешают и разрабам (бесполезны с точки зрения доната на нару), и обычным игрокам, которых они размазывают при равном скилле. Так что всем было бы лучше, если бы за размазывание им приходилось платить постоянно.

Да, они сливают нару тоннами, но играют, прям скажем, хуже наших... :) Не нара во главе угла стоит, она лишь может помочь тому, кто ею умеет пользоваться...

Поделиться сообщением

12 часа назад, pepk сказал:

Да, они сливают нару тоннами, но играют, прям скажем, хуже наших... :) Не нара во главе угла стоит, она лишь может помочь тому, кто ею умеет пользоваться...

Так я и говорю: при равном скилле только такие реально нагибают. Поэтому когда встречаешь такого соперника, шансов уже особо нет. Игра на старших званиях стала полным отстоем именно из-за бесперспективности игры против тех, кто равен тебе по скиллу, но превосходит по вооружению.

Нара - только одна из бед. Вторая - чудовищные резисты, сводящие в ноль те или иные пушки на определённых картах. Я люблю играть релей, мне это интересно. Но я вынужден играть на твинсе, который мне не нравится - потому что на крупных и средних картах только у нубов нет резиста в 40-50% от рельсы. А на мелких реля чаще всего бесполезна. Также с фризом, жигой и изей: если ими и играть, то только на крупных картах, где это неудобно - потому что на мелких и средних картах у всех 40-50% уже от них. И это хорошо, когда хотя бы есть, во что переодеться. А у нубика на званиях вроде УОшки-полкана пушка чаще всего одна. И что ему делать, когда от неё у всех оказывается прокаченный модуль М2 (а то и один из старых красок, с ещё бОльшим резистом)? Либо донатить, либо смириться с последними местами в таблице, либо начинать качать мульта, где ему без резистов легко играть, либо валить из игры. При любом раскладе удовольствия он уже не получает: либо его будут постоянно гнуть и он не сможет накопить на прокачку вооружения; либо ему приходится брать и играть пушкой, которая ему не нравится; либо опять пересаживаться на слоупочные М0; либо вообще не играть в этот отстой и искать нормальные развлечения в других местах. Последнее намного проще - поэтому онлайн и падает.

Резисты такими быть НЕ ДОЛЖНЫ!!! Они превращают лёгкие корпуса в голимое мясо на любой карте и в любом режиме игры - ведь это математика 3-5 классов средней школы, что одни и те же резисты лучше защищают более "толстые" корпуса, чем лёгкие. И чем больше значение резиста, тем эта разница больше. Нужно ограничить максимальный резист в полной прокачке значением 30 % - а стоковые М3 делать ещё меньше - 20-25 % максимум, с соответствующим уменьшением резистов М2 и М1. Причём цену покупки и прокачки даже не надо уменьшать - пусть столько же стОят, лишь бы только сами резисты намного меньше стали. Исключения - резисты от пушек с большим альфа-дамагом (реля, шафт, магнум) - от них надо оставлять такой резист, чтобы лёгкие корпуса ими не ваншотились под ДД. А иначе лёгкие корпуса так и останутся мясом. При этом остальные резисты модулей с завышенным резистом от той или иной пушки в качестве штрафа делать ещё меньше, чем 30 %. Как это было раньше, до ребаланса. Было всего 4 основных пушки (гром, фриз, шафт, рикошет), при этом от каждой были резисты по 40-50%. Но никто не жаловался на то, что трудно играть - ведь в этих модулях остальные резисты были всего 10-15 и 20-30 %, причём оба или как минимум один из них был от пушек первой линейки - то есть практически неактуальными. А сейчас три резиста по 50% от равноправных пушек. Бред!

Ну и диапазоны званий с возможностью создания битв. Ну это же ведь полный кошмар! Капитанам-полковникам приходится играть с генусами и легендами! Потому что возможности создания битв с более узким диапазоном уже нет. И даже саму карту нельзя самому создать. Да, есть ПРО-абонемент. Но кому он доступен до жёлтых звёзд без доната? Да никому! А донаты могут купить и прокачать комплекты, затариться нарой и играть с генусами/легендами на равных. То есть, им абонемент не особо нужен - разве что любителям "999"-битв и битв без ЗКД. А таких не особо много. Обычные же нубики просто разочаровываются в игре без ПРО-абонемента и опять же валят из игры. В итоге остаются одни мульты бывалых танкистов и донаты.

То есть, игра со всех сторон стала КРАЙНЕ неблагоприятной для новичков. Имеются в виду не новобранцы-сержантики, и даже не УОшки - на этих званиях ещё как-то можно иметь более-менее актуальное для своего звания вооружение (плюс нет ещё убер-резистов М2). А речь про новичков, докачавшихся до М2. Тут вам начинается и поголовная непрекращающаяся нара, и резисты по 25-35 (а то и выше) %, донаты на комплектах М4, мульты в команде и прочие "взрослые" радости - и диапазоны званий этому очень хорошо способствуют, когда с недокаченным М2 приходится против генусов и легенд с М4 играть. Не то, чтобы этого всего совсем не было на мелких званиях - но там хотя бы меньше резисты и больше криворуких башнеприварков, которым и нара с комплектами не помогает. И фонды меньше - а потому меньше и мультов с саботажниками. Именно поэтому на мелких званиях и удобнее играть. А тут (на М2) новичок сталкивается с суровой реальностью этой игры уже по-полной, и желание играть (а тем более - донатить) у него резко пропадает. И он либо заводит новый акк (создавая тем самым дискомфорт новобранцам), либо валит из игры. Нет новичков - нет притока онлайна. Нет притока онлайна - ослабевает приток доната. Нет притока доната - вводится новый голимый контент (вроде микропрокачек, устройств, Магазина, премиум-аккаунта, ХТ-предметов, "уникальных" красок, раздуванию цен на ровном месте и т.п.) для его отжима. Вводится новый голимый контент, повышающий преимущества донатов перед недонатами - больше отток недонатов из игры. Больше отток недонатов из игры - больше отток донатов (некого нОгЕбать). Больше отток донатов с недонатами - меньше онлайн и приток денег от донатства. Порочный круг, по которому с декабря 2012-го года игра движется к саморазрушению. Этот круг надо разорвать - сделать игру комфортной для новичков и средних званий. Как - я (и уже прото реально ТОЛПА народу) уже писали здесь и в других темах. Пора бы уже услышать это, пока ещё не поздно!

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать в нулевом припасе такое "случайное действие", которое будет работать в первый год существования овердрайва на постоянной основе: с шансом 3,5 % при нажатии на овердрайв может произойти следующая вещь: все противники на карте взорвутся, а игроку, нажавшему на овердрайв - выдаётся модуль с защитой 20 % от всего.

С шансом 1,4 % при включении овердрайва может произойти либо добавление игроку 100 киллов, либо сброс голдов на все дроп-точки на карте, либо выдача игроку модуля с защитой от всего на 99 % (ну типа защиты GoodMode_ON)

С шансом 5 % время действия припасов из овердрайва увеличится в несколько раз (от 2-х до 6-и)

Все шансы будут увеличиватся на 5 процентов при игре на карте простор.

На 6 % на карте пинг-понг,

на 7 % на противостоянии,

8 % на стадионе,

9% на палубе 9

от 10 до 30 % на кураже, но если на карте находится столько игроков, сколько она вмещает.

Поделиться сообщением

3 часа назад, qwerty281 сказал:

Предлагаю сделать в нулевом припасе такое "случайное действие", которое будет работать в первый год существования овердрайва на постоянной основе: с шансом 3,5 % при нажатии на овердрайв может произойти следующая вещь: все противники на карте взорвутся, а игроку, нажавшему на овердрайв - выдаётся модуль с защитой 20 % от всего.

С шансом 1,4 % при включении овердрайва может произойти либо добавление игроку 100 киллов, либо сброс голдов на все дроп-точки на карте, либо выдача игроку модуля с защитой от всего на 99 % (ну типа защиты GoodMode_ON)

С шансом 5 % время действия припасов из овердрайва увеличится в несколько раз (от 2-х до 6-и)

8 % на стадионе,

9% на палубе 9

от 10 до 30 % на кураже, но если на карте находится столько игроков, сколько она вмещает.

Это будет очень замечательно))

Поделиться сообщением

«Нулевой припас» можно попробовать использовать только ПРОИГРЫВАЮЩЕЙ команде. ну есть варианты-  более чем на 5 килов или 2 флага.

тогда битвы более непредсказуемы и активнее будут

Поделиться сообщением

В 18.06.2017 в 10:46, Topchiev.Danil сказал:

Я думаю что танкам нужны овердрайвы штуки 3

Я подобрал варианты:

Мана-увеличает вес танка чтобы никакое орудие не смогло его пробить а не какой корпус не здвинул бы-время работы припаса 20 сек.

ЯДро — обездвиживает танки рядом

Я думаю хватит

Гениально завуалировал, юный голдолов.

Ток забыл, что надо еще "супермощь" твоему танку, чтоб если что, сдвинуть конкурента с точки.

А лучше, чтоб вокруг танка ураган был (ну ооочень сильный), чтоб сдувал, как пыль все остальные танки, а то гляди чего кто то на твой танк сверху заберется... тогда пиши-пропало...

Поделиться сообщением

17 часов назад, ded_1953 сказал:

Ага. Нара ломается, пушки и корпуса тоже, модули изнашиваются, краска облазит? После каждого боя ремонтировать за кристаллы или за деньги? Только о возможной поломке нары и т.п. надо предупреждать ДО ПОКУПКИ. Тогда человек подумает покупать, или пойти в другой магазин.

А я предлагаю вообще не заморачиватся.

Просто взять всё, и поделить..(с)

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 в 17:38, TO_15_super сказал:

EMP — снимает эффекты расходки с ближних танков

Ну и далее

Berserk — не даёт умереть танку при снижении хп до 0 в течении N секунд

Shockwave — обездвиживает танки рядом

Invul / Invis — персональная неуязвимость / невидимость

Bastion — многократное увеличение массы танка при физических взаимодействиях (либо всех расталкивать, либо не давать столкнуть себя)

Tranquility — включает ауру, быстро выхиливающую ближайшие танки союзников и свой

Hack — блокирует подбор дропа противником в большом радиусе

Reflect — отражает входящий урон в направлении стрельбы

Force Field — выставляет непроходимый разрушаемый заслон за/перед танком

Blink — телепортирует танк в направлении пушки

Burnout — суицид с нанесением драматического урона танкам вокруг. Можно это добавить только с другими названиями что бы легче запоминались!

А что здесь нового? Этот текст с первого сообщения

Поделиться сообщением

Только что, qwerty281 сказал:

8 % на стадионе,

9% на палубе 9

Всё классно, но: с годмодем перегнул, с картами - бред. Я играю на полигон, как на меня овердрайв должен распространяться? почему на одних картах больше, а на других меньше? Что это за дискриминация по картам?

Только что, Topchiev.Danil сказал:

Я думаю что танкам нужны овердрайвы штуки 3

Я подобрал варианты:

Мана-увеличает вес танка чтобы никакое орудие не смогло его пробить а не какой корпус не здвинул бы-время работы припаса 20 сек.

ЯДро — обездвиживает танки рядом

Я думаю хватит

Если мне не изменяет мой мозг, то масса танка не влияет на броню.

Поделиться сообщением

Только что, vecinaloca сказал:

Предлагаю ввести несколько новых видов овердрайва которые будут работать не только в время праздников а всегда, например: "Паркурист", "Нагибатор", "Флагоносец".

Они будут работать так: Овердрайв "Паркурист", будет сразу активировать два припаса: "Ремкомплект" и "Ускорение"; Овердрайв "Нагибатор", будет активоровать сразу тоже только два припаса: "Двойная защита" и "Двойной урон" а Овердрайв флагоносец: "Двойная защита" и "Ускорение".

На этих овердрайвах не должны будут накопливаться проценты. Они будут доступны сразу после входа вбой или смерти.

Эти овердрайвы нужно будет купить, каждый такой овердрайв будет стоить 10 000 кристалов (нассегда).

Также они как и овердрайв "Нулевой припас" не будут тратить ваши припасы.

Все сразу вместе одеть будет невозможно. Перед входом в бой вы сможете выбрать у себя в гараже их так-как корпуса или пушки.

А овердрайв "Нулевой припас" добавляйте только на праздники.

А и ешё добавьте овердрайв "Гдето голд?" он будет стоить 500 000 криссталов в вашем гараже (навсегда), на нём будут накапливаться проценты и он не будет тратить ваши голды (если у вас они есть).

Надеюсь эта идея всем понравиться...

Помню комплекты были такие: Флагоносец, Кемпер(хз как называется) и ещё что-то...туда так нара входила

Поделиться сообщением

Вы всё бредите.."Ой, всё для донатов..разрабы плохие..фу". А что Вы сделали, чтобы иметь хороший гараж? Мб вы копите хорошо кристаллы? Кто вас просит нарить и заходить в наркобитвы? Играйте как я в ББП и фармите кристаллы :) У меня есть командор там я без нары пушек 5-6 м3 + рик на 12 шагов м4 и вик м3..и мне этого хватает, и нара вообще никак не мешает.. P.S Немного бреда написал, ибо лень фильтровать, чтобы складный текст получился

Поделиться сообщением

Не знаю на сколько было бы интересно.. Мое предложение добавить припас дымовую завесу. Здорово было использовать при отступлении в CTF.

Поделиться сообщением

4 часа назад, 0den_voron_007 сказал:

А я вот такой новый вид овердрайва ещё для игры Танки Онлайн придумал, довольно очень интересный и оригинальный: можно время от времени при помощи генератора случайных последовательностей событий, "оживлять" игру Танки Онлайн в буквальном смысле, появляющимися изредка, неожиданно в игре во время боя, живыми различными какими-либо объектами, летающими и ходящими в этой игре, как иногда в одиночку, так и небольшими группами, которые представляют из себя различных диких, домашних, и уличных животных, таких как: птицы, кошки, собаки, мыши, крысы, медведи, волки, лисы, белки, бурундуки, шакалы, суслики, и даже иногда и Слоны, и т.п. животные, которые будут ходить по игровым трассам, и иногда испугавшись танков и звуков выстрела, улетать и убегать от танков быстро прочь, попадая иногда под эти танки и стволы! А птицы допустим такие как воробьи, иногда будут прилетать и садиться в какой-то момент на стволы пушек у танков, и тем самым закрывать прицел при прицеливании из них на некоторую видимость противника!!! O.o:)...! Я думаю такая инновация сделает игру более разнообразной, интересной, и менее иногда предсказуемой, убрав из неё однообразие, которое потому иногда и наскучивает! Так же можно было бы и музыку при захвате точек и флагов, одинаково повторяющуюся, но чередующуюся каждый раз одну за другой, разнообразную включать, а не как сейчас лишь в игре которая!, допустим включать при захвате флага: звуки русской музыки из песни "Калинка-Малинка"!, и т.д., и т.п.!!! Желаю вам счастья!!!9_9-_-:)

Поделиться сообщением

Вот у меня какое очень дельное предложение для игры Танки Онлайн, возникло на счёт овердрайвов, в том числе и новых, и возможности добавления их в игру!!! Всё просто!, ведь можно в игре Танки Онлайн, разделить просто все битвы создаваемые игроками, на две ещё их дополнительные группы:

Группа №1: битвы, всех различных их видов, в которых в игре, в бою, полностью отсутствуют овердрайвы.

Группа №2: битвы, всех различных их видов, в которых в игре, в бою, присутствуют, один какой-либо различный овердрайв, либо иногда и более одного, различного какого-либо из овердрайвов!!! 

Таким образом и ликвидируется в играх спор само собой о том, нужны в игре эти овердрайвы или же они вообще не нужны в ней!

Овердрайвы же в игры с возможностью таковых овердрайвов в них, могут устанавливать сами игроки, по их желанию собственному делающие это, в момент создания ими в игре Танки Онлайн битв, и при этом, кликом на значки одного, либо множества этих овердрайвов, устанавливать их в игру быстро, запросто, тем самым, при её ими создании!!! Конечно, если в битвах с овердрайвами очки игроки будут набирать быстрее, чем в битвах без овердрайвов, то можно рассчитав коэффициент того, на сколько средне-статистически, эти битвы с овердрайвами присутствующими в них, позволяют более быстро игрокам в них игравшим, набирать в битвах свои очки, по сравнению с теми битвами в которых овердрайвов не присутствует, и пропорционально этому высчитанному числовому коэффициенту, уменьшить получение очков игроками в битвах содержащих в себе овердрайвы, при уничтожении ими танков противника, индивидуально давая им за каждый танк противника уничтоженный ими, либо взятый, и захваченный флаг, и захваченную точку, соразмерно этому меньшее количество зарабатываемых за это их очков, по сравнению с тем, сколько таковых очков, дают за уничтожение танка противника, захват точки, и за захват и доставку флага, игроку в битвах без присутствия в них овердрайвов!!!;)B|9_9 Желаю вам счастья!!!  

Поделиться сообщением

5 часов назад, 0den_voron_007 сказал:

Можно, конечно, и так - но тогда тут ТАКОЙ вой поднимется, что мама не горюй. Плюс через какое-то время опять надо будет постоянно "чистку" повторять - и каждый раз будет вой. :-)

Поделиться сообщением

Овердрайв нужен как мертвому припарка.Баги и лаги бы убрали лучше.А если кому делать нечего то God Mode On врубайте.:D

Поделиться сообщением

Предлагаю сделать какой нибудь супер бонус в виде ядерного взрыва чтоб пипец всем врагам сразу и красиво то будет красиво)летит и бабах и тишина)..

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...