Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

21 минуту назад, HOHLYARA сказал:

... Как по мне лучше было бы вернуть возможность включать одновременно всю "гирлянду" и интереснее и Вам заработать больше можно на продаже припасов.Спасибо.

Удивитесь, но с ЗКД припасов тратится больше. 

59 минут назад, SANmig сказал:

..., очень бы привлекла возможность, приближать объекты хотя бы на время (как у шафта на пример)

Это да. Нажал кнопочку, все стало приближаться. А то порой далеко даже противника еле видно, не то что куда он целится, есть ли у него резист и включен ли расходник.  

Поделиться сообщением

1 час назад, pepk сказал:

Мне кажется, флэш не позволяет такие вещи делать...

Возможно не позволяет, а спарить две пушки может?

Поделиться сообщением

у меня возникла идея можно собирая один боеприпас можно получить сразу три других как на пример собрал двойную защиту получил ускорение двойной урон и аптеку

или сделать чтоб голд выподал чаще

Поделиться сообщением

блин, да не надо ничего!!! лаги уберите сначала... клиент доработайте, чтоб в бой привыкидыше заходить снова... было же по ф5, куда делся? дайте комфортной игры, и люди к вам потянутся, а не будут только отписываться нафиг...

Поделиться сообщением

Думаю был бы интересен припас "Камикадзе". То есть уничтожение всех танков противника в определенном радиусе плюс самоуничтожение. Ну смысл такой - пожертвовать собой ради командной цели, но при этом необходимо какая нибудь еще жертва кроме самоуничтожения, например заблокировать припасы, применившему овердрайв, ну допустим на 1 минуту(40 секунд).

Поделиться сообщением

6 минут назад, Serega200 сказал:

Думаю был бы интересен припас "Камикадзе". То есть уничтожение всех танков противника в определенном радиусе плюс самоуничтожение. Ну смысл такой - пожертвовать собой ради командной цели, но при этом необходимо какая нибудь еще жертва кроме самоуничтожения, например заблокировать припасы, применившему овердрайв, ну допустим на 1 минуту(40 секунд).

Блокировка припасов конечно интересный вариант, но не актуальный. Актуальным будет засчитывание килов противнику - иначе таких камикадзе будут каждый первый... Или вообще из зачета убрать и при этом у собственной команды падают параметры к стоковым. Или, например, за каждое такое мероприятие от маджахедов команда будет терять набранные очки, флаги и т.д., а пока их нет в копилке, провести подобный акт будет невозможно...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

овердрайвы не нужны итак всякой ерунды полно нужно существенней различия в скорости среди корпусов не должно быть такого чтобы мамонт был в выгоде против васпа чтобы тот кто покупает кристаллы должен платить раз в 8 больше получая преимущество и тот кто играет одним пальцем не должен иметь не одного шанса в противостоянии с умеющим управлять ведь слепой физически не может видеть лучше зрячего и матершина и ругань только повторяю только по этим причинам не видеть этого нельзя думайте игра очень плохо настроена со всех сторон но если сделаете как я говорю будет в статусе адекватных. 

Поделиться сообщением

и ещё твинс надо вообще убрать или сделать чтобы шарики теряли скорость по мере движения шариков конечно а то халява для любого и вообще все обсуждения на форумах это попытка улучшить игру за счёт большего ухудшения оной. все пушки по сумме характеристик должны быть равны как и корпуса м0 в своём классе м1 в своём и так далее. 

Поделиться сообщением

Режим "стелс" т.е. невидимость, думаю стоит добавить в какой нибудь праздник, было прикольно. А из реальных танков надо бы позаимствовать дымовую завесу, это и интересно и к жизни ближе. 

Поделиться сообщением

Ну нафиг ваши нулевые припасы и овердрайвы, умение управлять танком и скилл вообще отпадут , весь смысл игры будет заключаться в том что бы грамотно использовать ваши овердрайвы.В один может получится так , что толпа нубиков в кучку соберется , кто то включит эту фигню и все , флаг считай увезли , или наоборот скилловики налетели  , а у нубиков даже шансов от биться не будет. Должна быть стабильность (4:5 , 5:3 , 5:5 , а с вашим овердрайвом получится типо... 10:2,потом резко 4:15 и т.д), исход боя должен зависеть от скилла , а не от правильно подобранного момента , что бы включить нулевой припас,одни нагибают , потом хоп резко другие начали , и так всю битву.Ладно на праздники можно немножко , но навсегда это бред полный, да и вам же это не выгодно, нары будут гораздо меньше покупать.

Поделиться сообщением

имхо было б по пробовать чтоб можно было стрелять по припасам как по танкам,1 раз выстрелил отодвинул его на какое то расстояние,2 раз ваще уничтожил, да и чтоб в воздухе ещё можно было по ним стрелять

Поделиться сообщением

16 часов назад, pepk сказал:

Все больше умения и опыт подменяются нарой, модулями и теперь вот на очереди овердрайвы...

В тему сказал , все делают для донатеров , донатеры чхать хотели на твой скилл , когда у них есть куча нары , устройства , модули и танк м4. Вот эти микопрокачки , для кого они?! конечно же для донатеров , хотя бы одну пушку сделать м4 без доната не возможно ,для м4 нужно за 700к кри слить что бы прокачать, и как это сделать?  либо очень долго качаться с мультами(что запрещено конечно же) либо донатить , а в этих 15 минутных битвах ты нары сливаешь больше раза в 3-4 чем зарабатываешь , а без нары ты будешь на дне таба.

Поделиться сообщением

Какие телепорты? Какая невидимость и прочая ересь?!  Что вы несете?  Во что вы хотите ТО превратить?   

41 минуту назад, daniilsu сказал:

В тему сказал , все делают для донатеров , донатеры чхать хотели на твой скилл , когда у них есть куча нары , устройства , модули и танк м4. Вот эти микопрокачки , для кого они?! конечно же для донатеров , хотя бы одну пушку сделать м4 без доната не возможно ,для м4 нужно за 700к кри слить что бы прокачать, и как это сделать?  либо очень долго качаться с мультами(что запрещено конечно же) либо донатить , а в этих 15 минутных битвах ты нары сливаешь больше раза в 3-4 чем зарабатываешь , а без нары ты будешь на дне таба.

Без доната две пушки М4 , корпус М4, Два модуля (Фулл). И куча мелкого мусора.  + устройства.  + по 2к нары(кроме аптек) Ни копейки не донатил.  Ник Y_A_S_T_R_E_B  (только получил легенду).  Ах да... + 550 000 кристаллов сейчас оставил на новые устройства.   И это не основа!           

Поделиться сообщением

6 часов назад, daniilsu сказал:

Тут, как выше было сказано, ты не прав. М4 делается и без доната нормально, просто больше времени уходит.

Большинство моих топ-1 "сделаны" без нары...

Тут, правда, надо учесть, что наркосрачные бои я стараюсь избегать...

Поделиться сообщением

ИДЕЯ С НУЛИВЫМ ПРИПАСОМ ОЧЕНЬ ХОРОША ТОЛЬКО СДЕЛАЙТЕ ТАК ЧТОБ ТУДА В ХОДИЛ ЕЩЁ И ГОЛД ХОТЯБЫ НА 3 ДНЯ ИЛИ ПУСТЬ ДАЁТ ВУЛ И ЕСЛИ ВЕСЬ ТАНК М1 ТО ОН СТАНОВИТСЯ М2 НА ВРЕМЯ ДЕЙСТВИЕ ПРИПАСА ЕСЛИ М0 ТО М1 А ЕСЛИ М2 ТО М3 А ЕСЛИ М3 ТО М4 А ЕСЛИ М4 ТО М5 БУДИТ ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО МНЕ ТАК КАЖЕТСЯ БУДУ РАД ЕСЛИ БУДИТ ГОЛД 

Поделиться сообщением

9 часов назад, daniilsu сказал:

Где ты такие цены взял?

Прокачка М3 стоит 455к,а если последние 2 шага не качать(поскольку от них толку мало ,а стоят дорого) то уложишься где то в 365к .

Поделиться сообщением

пхаха вообще нару из игры удалите или сделайте какой нибудь лимит на её использование, всё можно сделать и онлайн поднять, и содеянное всё исправить если подумать нормально и послушать мнения игроков.

Во первых нужно вернуть некоторым пушкам их былую силу, а то что есть у них сейчас закинуть в устройства, пусть те кому нравится изя без вампиризма, пусть её и покупают, а сдирать за это деньги с аудитории не следует

Поделиться сообщением

Добрый день господа. Так вы опять присылаете ,,мои предложения,, - исправте все неполадки. Сегодня 16.062017 3 раза ,,выкидывало,, - что ещё предлогать когда такая простите ,,ЛАЖА,, . Я могу внести несколько предложений,но смысл в чём? Если нормально невозможно играть ,а ещё вносить какие-то новшества или что-то придлогать,это глупо. Пишу вам об этом последние несколько лет. И конечно есть периоды когда всё работает хорошо,почти отлично. Но стоит об этом подумать и потом обять ,,ЛАЖА,, .  ПРОСЬБА - ИСПРАВТЕ ВСЕ НЕПОЛАДКИ.           И о хорошем -спасибо,что есть ,,новости,, и ,,чат,, . В разделе ,, новости,, - введите кнопку ,,удалить,, .     Ну и конечно исправте пожалуста все неполадки.Хорошего дня!                                  п.с если есть ф-ия запомнить ник и пароль зачем доказывать ,, я не робот,, - смысл в чём?

Поделиться сообщением

27 минут назад, lexturbo сказал:

п.с если есть ф-ия запомнить ник и пароль зачем доказывать ,, я не робот,, - смысл в чём?

эта функция появляется после 3х кратного неправильного ввода пароля.

Т.е. чтоб доказать что это не робот вскрыть акк пытается.

Изменено пользователем ded_1953

Поделиться сообщением

4 часа назад, He6ecHoe_o3apeHue-X сказал:

Где ты такие цены взял?

Прокачка М3 стоит 455к,а если последние 2 шага не качать(поскольку от них толку мало ,а стоят дорого) то уложишься где то в 365к .

Ну ты сказал!  я смок прокачал по старым ценам 989 к  точно не помню где то так  а ему потом хом перезарядку урезали  урон урезали плакали мои кри   тоже самое и с огнеметом и рикошетом щас магнум прокачаю а его потом раз и урежут  вот такая политика в ТО

Поделиться сообщением

13 часа назад, daniilsu сказал:

В тему сказал , все делают для донатеров ...

А вот и не правда, если бы все делалось для "донатеров", то можно было бы купить какую-то вещь из магазина другу.  Т.ч.  не все, совсем не все. )  Просто идея заработать на расходниках покоя не дает, вот и пошли всяческие  перекосы.  По мне, так для начала как-то игровой процесс выровнять,  а для заработка денежки много есть способов, даже на игру не влияющих (те же голдо-припасы, например).  

Поделиться сообщением

10 минут назад, SAPIENT сказал:

Просто идея заработать на расходниках покоя не дает

Я всё жду когда же местные вайнеры договорятся и придут к какому-то одному мнению. А то один говорит что расходку нерфят и никто её теперь покупать не будет, другой видео по этому поводу записывает, третий говорит что на расходке каким-то образом собираются зарабатывать деньги (не очень понятно, как на ней зарабатывать деньги нерфя её).

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...