Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

7 часов назад, Eva сказал:

...

Все с припасами в порядке. И совсем они не перенагибают. ...

...Неэффективность трех типов резистов на модуль при модельном ряде в тринадцать пушек (+цена, возводящая неэффективность в степень) — одно это обезоруживает танкистов, как в прямом, так и переносном смысле. Ловят ваншоты не от переапа ДД-шки, а потому как 1/3 игроков сражается, простите, в исподнем. Без эффективной защиты, особенно отчаянные — с несколькими доисторическими модулями.

....

Возьмем маленькие звания.  Там модулей еще нет.  Дядя-легенда  покупает на мастер-капрале за 99 р.  титано-смоку и за 549 р.  комплект расходки.  Зайдите в битву, где этот дядя  стоит под люстрой и минами обложенный,  уничтожил под сотню и не погиб ни разу. И объясните остальным, что это виноваты модули, а вовсе не припасы. ))

Поделиться сообщением

здраствуйте) Я бы хотел предложить идею. Добавить овердрайв с эффектом заораживания/поджигания. например играешь ты на Смоки. Активируешь овердрайв. Стреляешь в ВаспоГрома  и он поджигается эффектом огнемёта/замораживается эффектом фриза. Если-же ты играешь на фризе/огнемёте то просто эффект замораживания/поджигания будет сильнее.

Также можно добавить овердрайв, который оставляет после себя бомбу, взрывающуюся через 5 сек(или другое количество времени), наносящую 1000 урона. P.S. согласен, что идея дурацкая :), но хотелось бы видеть в игре такое, для разнообразия :)

Также можно добавить овердрайв, делающий танку прицел(луч) и увеличивающий урон)))

Изменено пользователем githggeht
придумал еще.

Поделиться сообщением

2 часа назад, D_J_I_N_4 сказал:

на ВИпе или абонементе при создании битвы была возможность поставить выпадение кристалов , как дроп. Волдофтанкс у вас никак неполучиться, смеритесь с этим.

какой Ворлд оф Танкс?) согласен, что игра крутаю, но мы разговариваем про Танки Онлайн)

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 в 15:50, Serene сказал:

Самое очевидное

EMP — снимает эффекты расходки с ближних танков

Ну и далее

Berserk — не даёт умереть танку при снижении хп до 0 в течении N секунд

Shockwave — обездвиживает танки рядом

Invul / Invis — персональная неуязвимость / невидимость

Bastion — многократное увеличение массы танка при физических взаимодействиях (либо всех расталкивать, либо не давать столкнуть себя)

Tranquility — включает ауру, быстро выхиливающую ближайшие танки союзников и свой

Hack — блокирует подбор дропа противником в большом радиусе

Reflect — отражает входящий урон в направлении стрельбы

Force Field — выставляет непроходимый разрушаемый заслон за/перед танком

Blink — телепортирует танк в направлении пушки

Burnout — суицид с нанесением драматического урона танкам вокруг

Если в игре появится что-то из перечисленного в цитате выше, это уже будет не игра "Танки Онлайн", а вышедшее в 2016 году продолжение культовой серии "DOOM'a", "DOOM 4". Те, кто играли, поймут меня, поскольку функция "Berserk" там была 9_9

Поделиться сообщением

7 минут назад, R_E_G_I_O_N-64 сказал:

Танки Х есть-вооот там всё новое и вводите ! Оставьте эти танки в покое!Или отдельный сервак выделите для ваших обнов,пусть там и играют те кому это интересно!   Serene,и если таких ей подобных у руля(танков) и с такими же мыслями по игре-большинство,то у игры этой почти нет ни какого будущего!((   Вот  -  Eva    пишет всегда на форуме почти языком игроков ! К её мыслям присматривайся - Орех(если тебе вообще интересно мнение игроков,а не только собственное) ! Но не к - Serene!)-и зачем ты мой пост такой же ночью потёрла?правда глаза колит?).   p.s. Игроки копили,покупали,зарабатывали в заданках НАРУ,а тут овердрайв выдумали,и смысл теперь приобретать НАРУ?-теряется,не так ли?...может хватит выдумок ваших,и обнов ???

фантастики насмотрелся-фантазёр)   играй клавой,потом джойстиком-вот тебе и разнообразие!)

неа, не смотрю почти никакой фантастики -_- Клаву и джойстик и телефон и еще что-то и бла бла бла можно в другие игры. А разрабы сами сказали, придумайте что-нибудь, а мы посмотрим и может примем во внимание ваши идеи

Поделиться сообщением

а что если зделать так чтобы овердрайв за 1 битву заряжался на 10№ а когда он зарядится до 100№ ты можешь кинуть голдик

Поделиться сообщением

Многие коменты/предложения выглядят так как будто игроки хотят легализовать читы, под под видом овердрайва. O.o

Поделиться сообщением

давайте внесите немного драйва при запуске припаса.будет литься вода и смывать рядом игроков))а игроки на оставшейся воде будут буксовать))

Изменено пользователем andre000022
добавил информацию

Поделиться сообщением

было бы классно если можно было бы покупать разные овердрайвы . Так выбрал , купил который понравился и в бой! Или к каждой пушке прилогался бы свой напимер: изиде исциление всех близлежащах танков, фриз бы обездвиживал и т.д. 

Поделиться сообщением

Привет всем! Наконец-то добрался до форума! Всех с праздником Дня России!

Итак по сабжу.

Во-первых, мое видение на счет оуведрайв'а: данная фича мне на праздниках понравилась. Она очень сплачивает команду с одной стороны, заставляя союзников играть вместе, с другой стороны она дает возможность "врубить люстру" для тех у кого нет припасов и воспользоваться полными возможностями своего танка. Особенно греет душу, когда тебе в тим-чате игрок, рядом с которым ты врубил припас, пишет тебе "спс".

Во-вторых, я считаю, что такая функция при нынешнем балансе игры (отсутствие равных составов, ММ, текущие модули и устройства, кривой баланс и т.д.) дает слишком большое преимущество для тотального нагиба конф и прочих нагибаторов, которые играют на связи против простого рандома. Так быть не должно. Поэтому вводить оуведрайв категорически не надо.

Как же быть? Мое мнение заключается в следующем.

1. Если оуведрайв'у быть, то пускай он будет в режиме ДМ. Умеешь пользоваться нулевым припасом и считаешь себя меганагибатором из конфы. Пожалуйста, развлекайся...в ДМ.

2. Если оуведрайв'у быть в командной игре, то пусть будет два его вида:

• первый закреплен за левым shift'том,
  • второй закреплен за правым shift'том (допустим).

Первый включает люстру у танка и танков рядом находящихся союзников. Второй же выключает люстру у рядом находящихся противников. Оуведрайв накапливается для обоих типов, как один. Но воспользоваться можно только одним. Включив один из видов, счетчик обнуляется. Данное решение будет давать шанс в ситуациях, когда команда противника и все на люстрах избивают на респе тиму. Ценой каждого такого "выключения" люстры противника дает шанс на ответную контр атаку.

3. Не вводить в текущих режимах функционал "оуведрайв". Но создать новый режим, специально заточенный под него. Выглядит он в следующем.

Режим ДМ. Оуведрайв копится также, в зависимости от активности игрока. Когда припас накоплен, нажав shift он включает припас и происходит следующее: танк меняет пушку на рандомно другую доступную из своего гаража (или же вообще рандомно любую, в этом случае режим будет популярен для тех, кто хочет распробовать в настоящем бою еще не купленную пушку). Как только танк "переоделся" включается люстра, которая действует, как "адаптация" игрока к игре на новом танке. Далее при накоплении припаса процесс повторяется. Само собой, в данном режиме должны учитываться адекватные ранглимиты, что бы м3 ирали с м3, а м0 с м0.

У меня все. Удачи всем на полях сражения. И еще раз с праздником!

den.jpg

Поделиться сообщением

Самое очевидное

Ну и далее

Bastion — многократное увеличение массы танка при физических взаимодействиях (либо всех расталкивать, либо не давать столкнуть себя)

Tranquility — включает ауру, быстро выхиливающую ближайшие танки союзников и свой

Goldopad - при нажимании кнопки "Shift" активируется припас "Золотой Ящик" , у самого игрока и у тех хто находится возле него.

Поделиться сообщением

на мой взгляд нужно оставить либо ПРИПАСЫ либо ОВЕРДРАЙВ.Я например за ОВЕРДРАЙВ. когда играешь на CTF очень помогает.я за то что бы нарку отменить,ведь сейчас без нарки никто играть не умеет.устройства тоже отменил бы но увы все что мы пишем это филькина грамота для них их интересуют только ДЕНЬГИ ДЕНЬГИ и только ДЕНЬГИ.они будут прислушиваться только к тем советам которые сулят еще больше ДЕНЕГ.Я начинал играть на громе гром унизили перешел на смоку а из смоки сделали .... перейти на другую пушку нет желания,вкладывать деньги в теперишние танки НЕТ НИКАКОГО ЖЕЛАНИЯ.все пушки с перезарядкой и только одна ЛЮБИМАЯ без перезарядки.для игры (нормальной)мне приходиться перебрать большую часть серверов пока найдеш нормальную битву по званиям(2-3 звания выше и ниже).знаю многих знакомых которые закончили играть в ТО,по причине не интересности.Я долго не играл в ТО но вернулся. зайду быстро оскому собью и пойду.кто хочет что бы его тема прошла мыслите в бабловую сторону это им понравится.еще одно:расширение диапазона званий это полный бред.на мой взгляд М1 ирает с М1,М2 с М2,М3 с М3-и это правильно и справедливо.

Поделиться сообщением

Во первых нужно решить проблему относительно припасов. Люди имеющие большое количество припасов с легкостью побеждают неимущих, что вынуждает их переходить в ББП. Нужно решить проблему относительно припасов, это вносит огромный дизбаланс. Кроме того, с введением овердрайвов и текущей ситуацией с расходниками дизбаланс увеличится в еще большей мере. Решением этой проблемы является возвращение функции создания битв вручную, их настроек.

А еще лучше было бы вам, наши любимые разработчики, вернуть крисодроп. Это плохо скажется на балансе и экономике? НЕТ. Это доставит игрокам кучу фана, у заядлых шафтоводов появится желание колесить по карте. Как же должна работать эта система во имя баланса экономики? ПРОСТО. Просто - крисодроп будет падать в рандомном, да да, в рандомном месте карты, когда фонд будет увеличиваться на определенный процент относительно себя  самого. Поверьте, с возвращением этих чудесных ящичков, многие танковые старички вернутся в нашу любимую игру, следовательно онлайн увеличится. Напоследок хочется сказать вам, разработчики, обдумайте все свои провальные обновления и исправьте их. Игра развивается и терпит разные бедствия, но мы верим в то, что вы осознаете всё содеянное и ТО приобретёт былую славу!

:) Я надеюсь на то, что онлайн ниже настоящего не упадёт, а наоборот, поднимется до былых 100 тысяч) Всё в ваших руках, разработчики, дерзайте!

Поделиться сообщением

Хочу предложить вам добавить в игру дроп падающий с неба - мина. Чтото типо тех самых ящиков падающих только при взятии ящика с миной танкисту начисляетса 1-2

мины и он может потратит ету мину только в том бою, котором был взят ящик в течении нескольких секунд или минуты. Добавить на карты точки выпадения этих дропов.

Хотябы на некоторое время зделайте ето возможным чтоб почуствовать и поиграть с етим, думаю будет прикольненько.)

Поделиться сообщением

1 час назад, max_oil сказал:

А еще лучше было бы вам, наши любимые разработчики, вернуть крисодроп.

Кристальный дроп можно вернуть, тогда онлайн подниметса намнооого больше. Вы смотрите ютуб? На этом сайте ютубери выкладывают видео по танкам онлайн.

Посмотрите *топ 5 что стоит вернуть в то* и в всех етих видео есть кристальный дроп. Говорили, что Лунную Тишыну закроют и закрыли из за читеров, но в 2017 произошло ЧУДО! Лунные карты добавили в игру. И это отлично! Говорили что пулемет не будет называтса вулканом и ето не весь список. Так вот я думаю что когдато, ну может не скоро но рано или поздно хотябы на время в игру добавяи возможность создавать PRO битвы с кристальными ящиками, как и Лунные карты. Почти все сидят в чате и ждут когдаже кто-то напишет *кидаю голд*. Кстати про голд*. Можно ввести изменения в етот припас.

.Зделать 3-4 вида ящиков с большым количеством кристаллов:

допустим бронзовый ящик-500-1000кр. может купить игрок.

серебряный(1000)может кинуть игрок купив в магазине или в гараже

золотой(5000-10000) падает случайно

Ето наверно безумно, но самый большое количество кристалов в легендарном ящике(только на высоких званиях)падает случайно.

а на праздники можно зделать чтоб прем попадался, или тот же серебряный или бронзовый ящик, неуязвимость или уникальная краска.

Возможно ето выглядит странно и ненормально, но я сказал свойо, думаю вы подумаэте над етим, дорогие разроботчики!

Поделиться сообщением

Когда же вы забудете свои кристальные ящики уже наконец-то! Писали 1001 раз - ИХ НЕ ВЕРНУТ НИКОГДА. 

Поделиться сообщением

надо бы создать черный список в него бы можно было внести ники игроков с которыми не хотелось бы играть по той или иной причине горели бы красным

Поделиться сообщением

Самое очевидное

Ну и далее

Все по одному в одну кнопку, но для каждой пушки и корпуса своя "способность".

Думаю будет зачетно

Поделиться сообщением

Пусть овердрайвов будет разделены на 2 категории: 1 - для всех пушек, 2 - эксклюзивно для каждых. Например: для жиги, фризабудет овердрайв, который создаст вокруг танка поле на 30 сек(огненное , ледяное - в зависимости от пушки), у изиды будет овер, который будет лечить всех союзников и себя 10 секунд, например в секунду по 100 или 200 хп, для твинса будет добавлен 3 ствол - в середине, т.к. в модификациях м2 и м3 у него в середине есть подобие ствола на 1 минуту, для рикошета будет добавлен радар, т.к. сзади у рика м3 есть что-то зеленое и оно похоже на радар, на 40 секунд, у молота ничего не могу придумать, у смоки и грома пусть будет возможность создавать инженерные орудия, например пулемет на поле боя будет стоять 20 секунд и стрелять всех врагов на малых дистанциях, у вулкана отключаться нагрев на 1 минуту, рельса пусть будет без разогрева на 45 секунд, у магнума будет овер, который будет говорить траекторию для попадания в танк на 2 выстрела, у страйкера и шафта будет луч отключаться у шафта на 1 минуту, у страйкера на 1 минуты 30 секунд. Пока такие идеи. И пусть будет только 2 слота, в одно можно будет установить 1 овердрайв, то есть для всех пушек, а второе будет само по себе устанавливаться, в зависимости от пушек.

Изменено пользователем 311210

Поделиться сообщением

я хочу чтобы можно было сделать вид м1 м2 и м3 когда прокачан на максимум, выглядит красиво, особенно м2

а ещё я хочу чтобы добавили карту, чтобы видеть где союзники и враги, и ещё хочу чтобы показывали хп у каждого игрока

Изменено пользователем CATANA_666

Поделиться сообщением

2 часа назад, 311210 сказал:

Пусть овердрайвов будет разделены на 2 категории: 1 - для всех пушек, 2 - эксклюзивно для каждых. Например: для жиги, фризабудет овердрайв, который создаст вокруг танка поле на 30 сек(огненное , ледяное - в зависимости от пушки), у изиды будет овер, который будет лечить всех союзников и себя 10 секунд, например в секунду по 100 или 200 хп, для твинса будет добавлен 3 ствол - в середине, т.к. в модификациях м2 и м3 у него в середине есть подобие ствола на 1 минуту, для рикошета будет добавлен радар, т.к. сзади у рика м3 есть что-то зеленое и оно похоже на радар, на 40 секунд, у молота ничего не могу придумать, у смоки и грома пусть будет возможность создавать инженерные орудия, например пулемет на поле боя будет стоять 20 секунд и стрелять всех врагов на малых дистанциях, у вулкана отключаться нагрев на 1 минуту, рельса пусть будет без разогрева на 45 секунд, у магнума будет овер, который будет говорить траекторию для попадания в танк на 2 выстрела, у страйкера и шафта будет луч отключаться у шафта на 1 минуту, у страйкера на 1 минуты 30 секунд. Пока такие идеи. И пусть будет только 2 слота, в одно можно будет установить 1 овердрайв, то есть для всех пушек, а второе будет само по себе устанавливаться, в зависимости от пушек.

Однако... O.o

Страйку тогда лучше включить самонаводку ракет на одиночных, а магнуму увеличить радиус воздействия в два раза.

Шафту лучше вернуть пробой - с лучом жить давно уже научились.

Вулкану лучше скорострельность увеличить.

Про рик я чего-то не понял: это типа по радару шарики лететь будут? Прикольней будет, если шарики будут отскакивать от стены и падать, а потом взрываться.

Молоту можно ствол превращать в молот Тора... :), который выстрелом будет сносить башни.

Жиге огненное кольцо подходит, а фризу лучше каток.

Изиде грамотно придумано.

Твинсу можно отскок добавить. Но потом он всех достанет...

Грому можно фугасный снаряд зарядить.

Смоке крит увеличить до 100%... :)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...