Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Serene сказал:

Как насчет 0? %)

Надеюсь к концу этого топика так и останутся на нуле планы ореха по овердрайвам, и не дай бог сбыться некоторым высказанным тут идеям.

включить одновременно всю люстру неоспоримо круто, но то что тут предлагают это уже ни в какие рамки. хочется обычной стрелялки с респа на респ, а не в порталы с невидимками играть в дымовых завесах, фу

Поделиться сообщением

6 минут назад, Tankist_18 сказал:

то что тут предлагают

Да не бери в голову, мало ли что тут предлагают.

А вот что будет, уу 9_9

Поделиться сообщением

Если есть золотой ящик то сделайте бронзовый и серебряный бронза -200 кри серебро-500 а то бывает такое что при полной битве приходится золотой ящик часа 2 ждать !!!

Поделиться сообщением

это же не супер марио прыгать,скакать,летать,уменьшаться или увеличиваться - это танки онлайн..цель уничтожать противников. Что надо делать? так бороться с лагами и хотя бы видоизменять пушки и корпуса прогресс не стоит же на месте,а не делать из симулятора цирк! и небольшое замечание по нулевому припасу..да минут 20 можно повеселиться, но за целый день он надоедает смысл игры исчезает. вводите нулевой припас на праздники вводите и ПРО для всех танкистов с функцией выключения нулевого припаса,а в обычные битвы его не ставьте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

И в первую очередь это касается твоего поста?)

А что тут такого? Напридумывать то полно всего можно, это только пример.

Поделиться сообщением

Только что, Drotik124 сказал:

зачем вообще эта тема с предложениями

А ты разве не хочешь поучаствовать в обсуждении будущего ТО? %)

Только что, Drotik124 сказал:

эти возможные будущие изменения с припасами в игре

Так это очевидно, они сейчас перенагибают. Точнее, они всегда перенагибали, но настало время перемен, в кои-то веки. 

Поделиться сообщением

Предлагаю так, вот начался бой и рандомному игроку дается припас голд, только в этой битве и если он выполнит определенное задание то, ему дадут голд и он его скинет.

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Drotik124 сказал:

У игроков её столько накопилось

Судя по тем боям, в которых я участвую, тратить они её не особо хотят. Так что какая разница, накопилось или не накопилось.

А возмущения уже есть, на yt даже ролики появились от обиженных донатов, которым разработчики собираются понерфить их нагиб. У меня даже в этой теме есть пост об этом.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Есть конечно и такие игроки, но и другие также. Как с ними быть? Просто наплевать и не учитывать их мнение?

Какие другие? Которые накопили расходку и теперь периодически выливают её на головы другим? А как же популярное мнение что "решать должен скилл"?)

По моему, ты спрашивал, куда же девался онлайн 2013(4)го. К сожалению (нет) меня тогда не было в игре, и полная картина начала складываться только сейчас, ну и благодаря разному инсайду. В этот раз попробую написать покороче.

Представь что в игре появляется очень много новичков за счет того что на сайт гонится много трафика, игра переживает свой "расцвет". А что же ждёт их в игре?

Начнем с очевидных вещей. Донатов и мультоводов (тех, кто копит на мультах расходку за счет ЕЗ) значительно меньше, чем основной массы игроков (мелких донатов, недонатов). Такие игроки имеют жестчайшее преимущество за счет бесконечной расходки и значительно более сильного (особенно по сравнению с тем, что было до ребаланса и МПК) вооружения.

И как ты думаешь, будут эти игроки оставаться в игре, когда всю их команду катает по респу пара таких ребят? Когда их вообще убить нельзя за счет тех гирлянд? С теми ценами на вооружение, которые были непосильны основной массе игроков (причем я сейчас имею ввиду не полный м4, который до сих пор считаю излишеством, а достаточно комфортный уровень прокачки). 

И теперь, самое смешное.

Те выжившие чуваки, которые тогда катали по всем серверам всех тех бедняг, теперь пишут что разработчики убили игру и те 140к онлайна своими обновлениями.

Занавес.

Поделиться сообщением

ПЖ Я НЕ ПРОТИВ ОВЕРДРАЙВОВ НО ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ БУДЕТЕ ВВОДИТЬ ИХ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ СДЕЛАЙТЕ НА НИХ ЛИМИТ А ТО НАРИКИ НАДОЕЛИ И ВО ВРЕМЯ ДР ТАНКОВ ОНЛАЙН БЫЛО НЕМНОГО ТЯЖЕЛО Я РАД БУДУ НОВЫМ ОВЕРДРАЙВАМ

Поделиться сообщением

Предлагаю (по типу "нулевой припас") создавать максимальную прокачку защиты, пушки и корпуса танка, в кот. находится танкист на момент боя))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Drotik124 сказал:

И ничего, не ушёл, мне сама игра тогда нравилась

Ага. Ты выжил.

2 минуты назад, Drotik124 сказал:

Здесь не понятно, в каком направлении идёт игра

Так это не коммерческое ПО, чтобы roadmap'ы на годы вперед расписывать %) Да и все эти планы в основном были озвучены в стримах.

3 минуты назад, Drotik124 сказал:

Я спрашивал не про тех, кто накопил нарку, а про тех, кто её действительно покупает, ведь такие есть

И расходка из их гаражей не пропадет. И игроки по прежнему будут покупать расходку, ничего в этом плане не изменится.

А об "ущемлении донатов", о "нерфе расходки овердрайвом" уже сейчас некоторые обзорщики ролики снимают, совершенно безумные. 

Поделиться сообщением

On 6/10/2017 at 7:34 PM, Serene said:

...

Да, придется тебе привыкать к тому, что нарка будет понерфлена ...

Никак не против !!!

Только конвертируйте в кри то что в гараже и потом уже нерфите сколько Вам угодно !

Поделиться сообщением

В 09.06.2017 в 17:56, MIKHAIL-1-1 сказал:

ты учитывай что кнопочек не должно быть слишком много

В 09.06.2017 в 18:14, Impact_VI сказал:

хм... есть идея!! а что если сделать овердрайвы, как модули, и чтобы можно было выбрать из большого количества их  и установить на танк лишь один!

если можно будет использовать больше 3-4 овердрайвов на выбор в боях настанет подлинное безумие. А хотя чего в этом плохого . . .

Поделиться сообщением

1 час назад, CHUVAK_2016BEST сказал:

ПЖ Я НЕ ПРОТИВ ОВЕРДРАЙВОВ НО ПОЖАЛУЙСТА ЕСЛИ БУДЕТЕ ВВОДИТЬ ИХ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ СДЕЛАЙТЕ НА НИХ ЛИМИТ А ТО НАРИКИ НАДОЕЛИ И ВО ВРЕМЯ ДР ТАНКОВ ОНЛАЙН БЫЛО НЕМНОГО ТЯЖЕЛО Я РАД БУДУ НОВЫМ ОВЕРДРАЙВАМ

в этом по моему и прелесть овердрайвов которые мы видели на праздниках что они привязаны к битвам и их может зарабатывать каждый кто умеет нормально играть.

Поделиться сообщением

5 часов назад, ZolotoyTigr сказал:

Если есть золотой ящик то сделайте бронзовый и серебряный бронза -200 кри серебро-500 а то бывает такое что при полной битве приходится золотой ящик часа 2 ждать !!!

Еще можно чугунный ящик сделать на 20 кри,и  деревянный на 5 кри.

Сидеть 2 часа в битве,чтобы дождаться голда-это жесть.

Изменено пользователем He6ecHoe_o3apeHue-X

Поделиться сообщением

Предложение одно — не связывать механизм работы припасов с овердрайвом. Никак. Пусть сосуществуют, например, как защитный модуль и покрытие: доступны для совместного использования, решают свои задачи, непосредственно не влияют друг на друга. Каким образом, какой именно эффект — это уже другой вопрос.

Почитала комментарии, вспомнился Высоцкий: «Теперь чуть что, чего — за нож хватаюсь». Что ни тема, так «режьте припасы» :S

Все с припасами в порядке. И совсем они не перенагибают. Не надо фантомные проблемы, как-то многотонные запасы припасов у мультов или душещипательные жалобы десятка страдальцев на форуме решать путем нерфа одного из ключевых элементов геймплея. Не там ищите корень проблемы. Комплексно надо смотреть на вещи.

Возьмем, к примеру, модульную систему. Разве она не требует реформирования? Неэффективность трех типов резистов на модуль при модельном ряде в тринадцать пушек (+цена, возводящая неэффективность в степень) — одно это обезоруживает танкистов, как в прямом, так и переносном смысле. Ловят ваншоты не от переапа ДД-шки, а потому как 1/3 игроков сражается, простите, в исподнем. Без эффективной защиты, особенно отчаянные — с несколькими доисторическими модулями.

И таких моментов в игре полно.

Еще великий Менделеев писал: «Нефть — не топливо, топить можно и ассигнациями». Проще простого порезать эффект расходника или изменить механизм его использования, через правку системы кулдаунов. Но тогда и мигрень, пожалуй, следует лечить не у невролога, а сразу у хирурга. Ампутейшн анд ноу проблем -_-

Поделиться сообщением

функция камикадзе. Врываешься на точку и подрываешь врагов вокруг вместе с собой , а следующие за мной захватывают точку.

Изменено пользователем oper99

Поделиться сообщением

на ВИпе или абонементе при создании битвы была возможность поставить выпадение кристалов , как дроп. Волдофтанкс у вас никак неполучиться, смеритесь с этим.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...