Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Ваши предложения по новым овердрайвам

Рекомендованные сообщения

54 минуты назад, Agent_007_rys сказал:

Тема оверов тут есичо а не повышения фондов. Тебе ЕЗ всячески режут и фонды и нары на днюху подкинули аш по 8 штук))) Если б ты написал - с каждой последующей игрой фонды урезаются то да....твоя идея пройдёт на ура )))

Ну извини, такие идеи с овердрайвом как: неуязвимость, инвиз или аура - многие успеют предложить множество раз, я считаю что лучше предложить кое что интересное, безумное или по крайней мере очень индивидуальное и не похожее не всё остальное, кто знает может разработчики возьмут кое что из моей идеи, допустим хоть последнее, про голды.

А так если тебе ну совсем не нравиться ни одна из предложенных мной идей, то можешь попросить меня придумать кое что другое, я уже писал что идей у меня полно, ну и воображение развито.

Поделиться сообщением

3 часа назад, fedy2205 сказал:

овердрайв  это класс

да классная штука но его надо сделать как бонус или награда для тех кто именно заслужил.и не выставлять его на продажу .вообще задумана игра изначально не плохо если бы не маркетинг

Поделиться сообщением

10 минут назад, P_E_L_b_M_E_H_b сказал:

Для легенд и  кланавиков в ведите смазку  для башни.  Когда     включали бы этот припас башня  сама   бы  поворачивалась   в сторону противника.)))))))))

Что башня заржавело? Ухаживай каждый день,техника она уходу любит.
А у клановиков она , тоесть башня,что бы намертво встало на 30 сек.

Поделиться сообщением

Я думаю стоит оставить нулевой припас, но что бы он давал не сразу все эффекты припасов, а лишь один или два, эффекты должны выбираться рандомно, или например что бы за определённым кол-вом опыта в битве или убийствам, доставкой флага и тому подобное давались определённые эффекты,(три доставленных флага = овервайд(ремкоплект+защита)). Так же хочу добавить, что бы они давались только оному танкисту, а не всем кто был рядом. Можно было бы добавить анти овервай(допустим, за последнее место в списке команды, или плохую активность), это был бы стимулятор для стараний в битве, возможно эта особенность онуляля танк пользователя до предыдущей модефикации(Был М3, а онулило к М2 и т.д.), это было бы на небольшое кол-во времени, 10-20 секунд, или пока не игрок не поднимется на более высокое место(этот анти овервайд давался бы лишь одному игроку проигроющей команды). Спасибо за внимание!

Поделиться сообщением

26 минут назад, P_E_L_b_M_E_H_b сказал:

Для легенд и  кланавиков в ведите смазку  для башни.  Когда     включали бы этот припас башня  сама   бы  поворачивалась   в сторону противника.)))))))))

Это не спортивно и разрушит геймплей игры.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Izser сказал:

Ну извини, такие идеи с овердрайвом как: неуязвимость, инвиз или аура - многие успеют предложить множество раз, я считаю что лучше предложить кое что интересное, безумное или по крайней мере очень индивидуальное и не похожее не всё остальное, кто знает может разработчики возьмут кое что из моей идеи, допустим хоть последнее, про голды.

А так если тебе ну совсем не нравиться ни одна из предложенных мной идей, то можешь попросить меня придумать кое что другое, я уже писал что идей у меня полно, ну и воображение развито.

Извиняю. У тебя идеи направлены на фонд, кри, голд- это подрыв экономики. От тебя требуют идеи не касающиеся фарма как такового.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Agent_007_rys сказал:

Извиняю. У тебя идеи направлены на фонд, кри, голд- это подрыв экономики. От тебя требуют идеи не касающиеся фарма как такового.

Хорошо, сейчас придумаю что-то не связанное с фондом.

Поделиться сообщением

Go будет подрыв танков вокруг - это как было во время первоапрельской акции, где выпадали всякие разные голды - только овердрайв именно такой! или тогда начисление кри всем игрокам своей команды за их заслуги в бою НЕ из фонда!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Reindger_world2 сказал:

Go будет подрыв танков вокруг - это как было во время первоапрельской акции, где выпадали всякие разные голды - только овердрайв именно такой! или тогда начисление кри всем игрокам своей команды за их заслуги в бою НЕ из фонда!

Подрыв танков вокруг себя, как в 1 апрельские праздники после взятия голда бомбы - идея отличная вот только урон надо понизить ( сильно ) и сделать так чтоб по союзникам урон не проходил, иначе пойдут саботажники, которые подрывают своих тиммейтеров.

Насчёт раздачи фонда - Agent_007_rus уже предупредил, что в экономику игры с овердрайвами вмешиваться не стоит, говорит разрушит экономику игры и я ему верю, ведь чтоб не разрушило нужно совершить правки в балансе и стоимости.

Поделиться сообщением

идейка такова сделать овердрайв невидимку только не надолго ну примеру на сек 5

но не совсем невидимый а скажем так прозрачный чтобы не вооруженным глазом не видно было

хорошо приглядеться и увидить

Поделиться сообщением

1.Овердрайв на равновесие в течение 2-х минут не даёт танку упасть в минус и полуминусю

2.Овердрайв на онулирование на дистанции в 5-ть клеток нитрою

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ron3654 сказал:

идейка такова сделать овердрайв невидимку только не надолго ну примеру на сек 5

но не совсем невидимый а скажем так прозрачный чтобы не вооруженным глазом не видно было

хорошо приглядеться и увидить

Я думаю идея хорошая, вот только сделать эффект невидимости надо на подольше, потому что: игрока будет очень неплохо видно из-за пыли из под гусениц, невидимость сделает очень эффективными в основном только ближнебойные пушки, на арту и прочие пушки дальнего боя никак не повлияет, флаг который тащит флагоносец с невидимостью всё равно будет виден.

Поделиться сообщением

Можно сделать овердрайв, который будет позволять взрываться на собственных минах. Для паркура топово))) Особенно одиночного

Поделиться сообщением

11 минуту назад, 4ABYHOK сказал:

После ловли золотого, игроков любой команды и, всей команде даётся овердрайв. 

Мне идея нравится, даже в кланварах может пригодиться, чтоб сделать их посложнее.

6 минут назад, glebo_04 сказал:

Можно сделать овердрайв, который будет позволять взрываться на собственных минах. Для паркура топово))) Особенно одиночного

Хорошая идея, вот только сделать в таком случае нужно скорее не овердрайв а режим, в котором находится твой танк, который можно включить и выключить.

Поделиться сообщением

23 часа назад, Serene сказал:

Burnout — суицид с нанесением драматического урона танкам вокруг

Жирный плюс. делать такую шутку в ДМ на голде это просто предел мечтаний, и фрагов срубить и голдонубов поджарить, я голосую за эту идею. остальное или слишком имбово или слишком бесполезно. 

Изменено пользователем andrikdaniv2000

Поделиться сообщением

22 часа назад, Impact_VI сказал:

хм... есть идея!! а что если сделать овердрайвы, как модули, и чтобы можно было выбрать из большого количества их  и установить на танк лишь один!

Да, идея хороша; можно ввести еще следующие функции:

fantom - ускорение в 2 раза + невидимость на n время;

space - персональное отсутствие гравитации;

destro - возможность убить противника одним выстрелом (в течении небольшого времени);

grenado - ваши выстрелы наносят урон по области (для страйкера,магнума,грома убирает самоурон);

golden - если ваш танк уничтожают, сбрасывается золотой ящик (одноразово);

Изменено пользователем NazarErmak-4

Поделиться сообщением

1 час назад, Agent_007_rys сказал:

Вот я и придумал овердрайв не связанный с фондом. Их будет 2 типа: 1 для пушек, 2 для корпусов. Он будет изменять в 2 или иначе раз характеристики пушек и корпусов, большинство из которых с помощью нары не изменяются, то есть у пушки например уменьшается перезарядка и увеличивается автоприцел, а у корпуса изменяются масса и мощность, ну и прочие параметры. Действовать он будет определённое время, как и нары с нулевым припасом, а накапливаться для использования иначе, то есть в зависимости от использования корпуса или пушки. У пушки определённый нанесённый урон в сумме, а у корпуса активность передвижения, включая дистанцию которую ты всего в сумме проехал.

Изменено пользователем Izser

Поделиться сообщением

Я не знаю , может это слишком , но

Можно сделать 1 голд за (200-400) килов. работает так же как и нулевой припас ( при выходе он анулируется ) а если человек не выходит и продолжает играть следующую игру , то он накапливается. 

Поделиться сообщением

Можно добавить овердрайв, который улучшет характеристики танка в 3 раза или липучесть, т.е возможность ездить по стенам и потолку или вообще улучшение танка до м3 фул мпк на минуту

Изменено пользователем super_boy_ghost_66
появилась новая идея

Поделиться сообщением

Я предлагаю - Овердрайв Изида. От любой пушки  эффект как от изиды..  Только представьте: стрельнул из шафта или рели, грома , и вылечил своего сокомандника, который в это время везёт вражеский флаг!!! Будет круто!!! Ну естественно, такой  овердрайв  должен действовать определённое время.

Поделиться сообщением

можно сделать "миную катапульту "которая закидывала бы мину в скопление танков 

а так же можно что бы у всех включался 3-ной урон на 5 сек 

Поделиться сообщением

Я бы хотел чтобы добавили овердрайв который допустим М0 по мпк делает М1. Мне хочется на Громе М1 расталкивать М0 танки.

B|

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...