Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, dulat_9000 сказал:

Кстати, может выберемся как-нибудь, затестим фриз против жиги? Лоб-в-лоб. 

СР-ПТ  я свободен

только , это ничего не даст. дело не в цифрах или микродуэлях, а в разных ситуациях на карте

к тому же почему лоб в лоб?  я не собираюсь на фризе лобовать в игреB|

Поделиться сообщением

33 минуты назад, dulat_9000 сказал:

(привет от Гельветта:ph34r:)

только приветом от Лизарда могу ответитьB|

3 минуты назад, Giskard сказал:

Она средняя только с резистом, без резиста прихватывает мгновенно, хотя там и ждать недолго.

так в заморозке главное-время"ожидания".

а мгновенность прихватывания... я чё-то и не помню одинаковая эта штука или было по-разному..

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

СР-ПТ  я свободен

только , это ничего не даст. дело не в цифрах или микродуэлях, а в разных ситуациях на карте

к тому же почему лоб в лоб?  я не собираюсь на фризе лобовать в игреB|

Чтобы отправить жигу на респ,  фриз должен закрутить оную. А сейчас проходу можно просто дуть в лоб и все будет пучком (ну может потом догоришь) - вот это я хочу проверить.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dulat_9000 сказал:

Чтобы отправить жигу на респ,  фриз должен закрутить оную. А сейчас проходу можно просто дуть в лоб и все будет пучком (ну может потом догоришь) - вот это я хочу проверить.

Вот может сейчас ты врубишься в необходимость м2. Даже если ещё фриз не успеет в лобовой слить жигу , то с устром-однозначно успеет.

И тогда у меня будут развязаны руки с выбором пушки.  меньше всего я любил играть на фризе в атаке-ехать за флагом и одновременно кружить вокруг каждого встречного-поперечного-тупо профнепригодность флагоносца. Жига подожгла, не снижая скорости , и забыла. А теперь и фризом, не снижая той же скорости и лишь  поворачивая башню в строну врага  с м2 можно укокошить практически любого безрезистного мидла

Поделиться сообщением

Как интересно! Упоротые фризяки сливают свои позиции: "уберите заморозку! урона нам, больше урона! Заморозка ракам не нужна! Мы всё равно на Титанах!"

Печальное зрелище:|

Поделиться сообщением

45 минут назад, RADFIL сказал:

Вот может сейчас ты врубишься в необходимость м2. Даже если ещё фриз не успеет в лобовой слить жигу , то с устром-однознчно успеет.

И тогда у меня будут развязаны руки с выбором пушки.  меньше всего я любил играть на фризе в атаке-ехать за флагом и одновременно кружить вокруг каждого встречного-поперечного-тупо профнепригодность флагоносца. Жига подожгла, не снижая скорости , и забыла. А теперь и фризом, не снижая той же скорости и лишь  поворачивая башню в строну врага  с м2 можно укокошить практически любого безрезистного мидла

Ну вообще давны-давно фризом и кружить особо не нужно было. Встретил кого, подмортзил - поехал дальше, на несколько секунд противник обездвижен полностью. 

30 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Как интересно! Упоротые фризяки сливают свои позиции: "уберите заморозку! урона нам, больше урона! Заморозка ракам не нужна! Мы всё равно на Титанах!"

ПродалисьxD

Поделиться сообщением

Только что, dulat_9000 сказал:

Ну вообще давны-давно фризом и кружить особо не нужно было. Встретил кого, подмортзил - поехал дальше, на несколько секунд противник обездвижен полностью. 

это  поджигая жигой и плюя на горящего, ты делаешь ему урон.  фризом-просто останавливаешь...   не моя тактика  . я тогда(на нитроваспе) вообще стараюсь не трогать встречных если рез есть от них , чтобы тупо не терять и доли секунд-пусть в спину стреляет, ради Бога(давно уже понятно мне, что в таскании скорость важнеее хп).

Поделиться сообщением

12 минуты назад, dulat_9000 сказал:

Вешаешь шубу - от 40% уже почти весь эффект заморозки снимается, на 45% не ощущается совершенно, а на 50% на фриз можно плевать...

Поделиться сообщением

1 час назад, dulat_9000 сказал:

Можешь не проверять: на СК с резами фриз против жиги последнюю делает. И даже остается живым на последних ХП...

Поделиться сообщением

41 минуту назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

успешный троллинг подразумевает успешную подготовку к нему..

надеюсь , что больше не ошибёшься так радикально

Цитата

5a285e219c74.png

ты на основе-виководка и точка. все васпомульты-это уже ничего не меняют.  раньше надо было думать о своей карме

я с васпа почти не слезаю с декабря 14-го. поэтому про титан мне говорить  как-то даже смешно-я и играть-то на нём не умею

2 минуты назад, stritoviy сказал:

Можешь не проверять: на СК с резами фриз против жиги последнюю делает. И даже остается живым на последних ХП...

с одинаковыми резами?

и одинаковой прокачки?

Поделиться сообщением

Только что, RADFIL сказал:

успешный троллинг подразумевает успешную подготовку к нему..

надеюсь , что больше не ошибёшься так радикально

Как витиевато и по Арамиски. Можно я не буду отвечать?

Поделиться сообщением

Только что, K_JI_U_3_M_A сказал:

Как витиевато и по Арамиски.

хорошо, что это написала-я то ли вчера , то ли сегодня утром вспомнил твоё(нет сегодня)-"хулиганы зрения лишают".

и опять ты про классику.. я всё-таки знаю тебя лучше других(боб был не прав, если вспоминать прошлое)

Поделиться сообщением

17 минут назад, K_JI_U_3_M_A сказал:

Как витиевато и по Арамиски. Можно я не буду отвечать?

мать, а ты никак опять в бане))

Поделиться сообщением

Только что, CTbID_U_CPAM сказал:

Дык НИМАРОЗИТ же ж!  xD

тихо, ща забаненная Вилкоклизьма явится(Господи, помилуй)

всё пофиг на мпк-покупаю на 1-х же скидосах устр м2

Поделиться сообщением

Только что, CTbID_U_CPAM сказал:

О! Это именно то, что нам всем нужно! :D

ты даже не представляешь как ты прав:P

Поделиться сообщением

2 часа назад, RADFIL сказал:

это  поджигая жигой и плюя на горящего, ты делаешь ему урон.  фризом-просто останавливаешь...   не моя тактика  . я тогда(на нитроваспе) вообще стараюсь не трогать встречных если рез есть от них , чтобы тупо не терять и доли секунд-пусть в спину стреляет, ради Бога(давно уже понятно мне, что в таскании скорость важнеее хп).

Короче, выбирайся, будем провепять. Я онлайн.

2 часа назад, stritoviy сказал:

Меня не резисты не интересуют, тут все очевидно.

Поделиться сообщением

Разрабы в ТО играют? Думаю - нет.
Комплект "Лавина" с М2 устройством даже баллон не заканчивается на базе у противника... Пушка как будто М4 среди М2.

Поделиться сообщением

Короче, что выяснили в итоге. Фриз выдувает жигу, после помирает через несколько секунд. Пробовали дуэлиться - если оба замечают друг друга заблаговременно - выходит размен, заморозить фриз не успевает достаточно, после выпила жиги догорает сам. Ну и у жиги шансов нет против фриза. С устройствами та же байда - улетеат жига, после респится фриз.

Если нерфить фризу урон - стоит вопрос о апе заморозки, дабы у фриза была возможность обыграть жигу на закрутке. 

Изменено пользователем dulat_9000

Поделиться сообщением

5 минут назад, dulat_9000 сказал:

Короче, что выяснили в итоге. Фриз выдувает жигу, после помирает через несколько секунд. Пробовали дуэлиться - если оба замечают друг друга заблаговременно - выходит размен, заморозить фриз не успевает достаточно, после выпила жиги догорает сам. Ну и у жиги шансов нет против фриза. С устройствами та же байда - улеатет жига, после ресаится фриз.

дуэль в топку-никакого отношения к тесту фриза  она не имеет. что я на рельсе м4 сделаю боба на рельсе м2? где есть  личный вклад игрока-всё, объективность отдыхает

просто вот что скажу всем фризоводам-анти-М2-никам. Раньше-ладно, но сейчас с таким уроном... Потратьте вечерок на раздумья над каждой картой, где вы играете. Везде ли нужна заморозь? Везде ли есть место для кружевов если вы не на лк?

Есть смысл морозить на Палубе или Острове? Чтобы ответ был боле ясен я приведу пример, где заморозка необходимее всего в ТО и там фризы были в любое время, даже , когда им никто не играл . Это Холм. По причине, что вероятность возврата флага при пересечении вершины карты резко снижается. На всех других картах вероятность снижается тупо геометрически

Поделиться сообщением

Зачем нужны другие пушки, когда есть фриз? Даже в унылом режиме ASL он способен вытянуть красных до ничьей.

Скрытый текст

FRIZYA3444_5508861_30583996.jpg

Поделиться сообщением

3 минуты назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Другие пушки точно не нужны.

Особенно шафт, изида и магнум. B|

ща удивлю-подожди немного

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей