Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

10 минут назад, Makxxe сказал:

Так не играй ММ, если у тебя не позволяют моральные принципы и количество расходки играть с ней. Если у тебя неприятные покалывания чуть ниже спины от того, что раз за разом отлетаешь от тех, кто играют в игру, а не выполняет бомже-челленджы.

Чего у тебя так горит? У тебя мало кристаллов или припасов, или тебя рандом в битвах разрывает? Держи себя в руках. "Бомже-челленджи", пипец. Иди вон фору в 5 минут давай и рассказывай сказки как ты сможешь без нарки победить, ага. 

Поделиться сообщением

Только что, psilocibe сказал:

но вообще не рекомендую тебе тут слушать и принимать чужие мнения, если ты решил поиграть в супергероя и побить нариков без нары, то это должно быть весьма занимательно, было дело тоже придумывал себе всякие "миссии".

Вообще никакой миссии нет, чувак выложил скрин с Фризом и думал, что это круто, но когда понял, что нет - у чемпиона начало подгорать. Чемпион начал рассказывать, про фору в 5 минту, про обойдёт в счете и без нарки, а как дело дошло "ну пойди победи, раз ты такой чемпион без нарки и без форы", так тот сразу слился. Хотя по мне легче 1 раз потратить 10 минут на бой, чем чекать форум в поисках ответа поручика несколько дней.

Поделиться сообщением

16 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

чувак выложил скрин с Фризом и думал, что это круто

Так а смысл ему тут выпендриваться? Скорей всего просто хотел показать, что нубомет перекрутили. Думаю вы друг друга не правильно поняли. Какая разница? Чемпион такой же чел, только в кс он чемпион, а на "твоем поле", аля "без нары против нариков" может ты чемпион. Я например быстрее всех таскаю флаги на пустой карте, и танцую румбу на васпике, ни один кс-ник так не сможет))

Поделиться сообщением

35 минут назад, Nobody-is-Perfect сказал:

А где мы тогда увидим ещё Makxxe позорно давящегося нарой? Для того, что бы знать "что такое хорошо", нужно видеть "что такое плохо".

Правильно. Потому что "честно" и "с борьбой" я играю в турнирах - там как раз все равны, вооружения одинаковые, у всех есть нарка (если формат её подразумевает). В ММ я также играю по формату, ведь формат ММ - это олл инклюзив: дроны, мпк и любые корпуса/пушки/модули. Так почему формат ставится в рамки ваших влажных фантазий и представлений о скилле и прочей чепухи? Это одно и то же, что в киберспортивном турнире, где разрешено всё вооружение, выйдут поррутчик и нобади на ХР без резиста и без нарки и начнут вой о том, что "ко-ко-ко, вот наше вооружение без нарки - это хорошо, а ваши перекаченные танки - это плохо".
Формат ММ (рандомный бой, а не ббп, где специально разрешено настраивать битвы) подразумевает наркобои и принципиальный отказ от его разрешенных составляющих - это не скилл, а обида на тех, кто таких втаптывает в землю на своём перекаченном танке с двукратным преимуществом. 

По теме чтоб без офтопа - фриз ноджибает

Изменено пользователем Makxxe

Поделиться сообщением

В 28.06.2018 в 22:42, Makxxe сказал:

судя по тому, что было на карте, мне не нужен дрон, овердрайв и нарка, чтобы обойти тебя по счету. Возможно мне даже будет достаточно пол боя простоять афк.

Что ты там говоришь, что такое Формат ММ? Ну простой пол боя афк в "таком бою", "без дрона", "овердрайва" и "нарки", и обойти там всех по счёту. Я же тебя за язык не тянул? Или тянул?

Поделиться сообщением

10 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да вы все раки, только Вилка  скил -_-

FREEZEjpg_8893758_30477356.jpg

Вилка - нарная фигня на перенефреном фризе

Поделиться сообщением

1 час назад, PoRRuT4icK сказал:

Физика, какой хардкор если игрок с нарой подъезжает к игроку без нары и набивает на нём килы и говорит, что он скилл? Вот реально какой хардкор? Ездить от одного ненарящего игрка к дургому набивая при этом килы и кичиться этим? И говорить, что это не интересно без нары убивать ненарящих игроков в ММ? Ты вообще слышишь себя? 

А чо - нынче нары ни у кого-то в округе нет, все нищеброды? )) Как правило минимум тройка таких же обнаренных и ты соревнуешься с ними в дисциплине "хто завалит больше безнарного мяса за 10 минут". 

Поделиться сообщением

44 минуты назад, B.u.JI.K.A сказал:

У Макххххе УП все равно чОтче(

Поделиться сообщением

45 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Нахнула ворентов хантерофризомм2м3 и радуется. Ты васпочпоку м0 возьми и дакажи, шо ты д'Артаньян

Поделиться сообщением

6 минут назад, runtothehils сказал:

Нахнула ворентов хантерофризомм2м3 и радуется. Ты васпочпоку м0 возьми и дакажи, шо ты д'Артаньян

Да-да и без нары."Синдром ПоруТчика". Иди лечись.

Поделиться сообщением

7 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да-да и без друзей на голосе, синдром МакХе. Идите вдвоём :) А то Фриз тащит, я вас всех сделаю и без нары, а как до дела доходит, то пшик.

Поделиться сообщением

20 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Булка, ты иронию спецом не замечаешь или придуриваешься?)

Поделиться сообщением

9 минут назад, 3lo4_tanki сказал:

Булка, ты иронию спецом не замечаешь или придуриваешься?)

Щас футбол 1:1 мне не до шуток:|

Поделиться сообщением

В этой всей дискуссии есть только один нюанс: нынешний фриз сродни, скажем, старому пулику, который рвал все живое одной левой, скрины с оным даже в ббп вызывали только ржач "ну похвастался ты свой имбопухой, чо дальше?))" Иначе говоря, фризом сча шо рандом гнуть, шо ббп - дело немудрено. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, runtothehils сказал:

В этой всей дискуссии есть только один нюанс: нынешний фриз сродни, скажем, старому пулику, который рвал все живое одной левой, скрины с оным даже в ббп вызывали только ржач "ну похвастался ты свой имбопухой, чо дальше?))" Иначе говоря, фризом сча шо рандом гнуть, шо ббп - дело немудрено. 

Ну так купи фриз и иди нагни.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Makxxe сказал:

Правильно. Потому что "честно" и "с борьбой" я играю в турнирах - там как раз все равны, вооружения одинаковые, у всех есть нарка (если формат её подразумевает). В ММ я также играю по формату, ведь формат ММ - это олл инклюзив: дроны, мпк и любые корпуса/пушки/модули. Так почему формат ставится в рамки ваших влажных фантазий и представлений о скилле и прочей чепухи? Это одно и то же, что в киберспортивном турнире, где разрешено всё вооружение, выйдут поррутчик и нобади на ХР без резиста и без нарки и начнут вой о том, что "ко-ко-ко, вот наше вооружение без нарки - это хорошо, а ваши перекаченные танки - это плохо".
Формат ММ (рандомный бой, а не ббп, где специально разрешено настраивать битвы) подразумевает наркобои и принципиальный отказ от его разрешенных составляющих - это не скилл, а обида на тех, кто таких втаптывает в землю на своём перекаченном танке с двукратным преимуществом.

Про киберспорт рассказывать нечего. Там и так ясно, что играют по форматам  и апеллировать им к рандому - лишь заговаривать зубы, уводя в сторону.

"Принципиальный отказ" обусловлен тем, что слишком неравным получается бой, что-то вроде избиения старшеклассниками первоклашек.

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Шариков – самый крутой КСник, я за него.

Я в свое время до плей-офф в ТОФе дошел, так-то. В составе Фобоса.

Поделиться сообщением

2 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну так купи фриз и иди нагни.

Ты не поверишь, но он брал полигоны ббп хорефризом еще до того, как это стало мейнстримом)

Поделиться сообщением

[макХе] смотрите какой я крутой c апнутым Фризом
[поруТчик] не круче остальных
[макХе] да я тебя...да мне не нужен дрон, овердрайв и нарка, чтобы обойти тебя по счету. возможно мне даже будет достаточно пол боя простоять афк.
[поруТчик] вперёд, можешь даже с овердрайвом и дропом затащить рандом, не принципиально. жду скрин.
[макХе] понимаешь, я киберспортсмен, а в ММ без нарки не того, ну не интересно, так что я пас. 
[поруТчик] ну ок.

xD

Поделиться сообщением

У тебя какая-то обида на обладателей краски? Тебя били?

Я не бегу сломя голову играть на скрин, чтобы что-то тебе доказать. Увижу в ММ - снова покидаю тебя по углам карты. Мне что-то доказывать обиженному обладателями красок поррутчику? Толку? Чтобы что? Не, спасибо. Свидимся - будет тебе непринципиальный скрин

Поделиться сообщением

Just now, PoRRuT4icK said:

[макХе] смотрите какой я крутой c апнутым Фризом
[поруТчик] не круче остальных
[макХе] да я тебя...да мне не нужен дрон, овердрайв и нарка, чтобы обойти тебя по счету. возможно мне даже будет достаточно пол боя простоять афк.
[поруТчик] вперёд, можешь даже с овердрайвом и дропом затащить рандом, не принципиально. жду скрин.
[макХе] понимаешь, я киберспортсмен, а в ММ без нарки не того, ну не интересно, так что я пас. 
[поруТчик] ну ок.

xD

Да чо ты прицепился, там обычный бобик-стайл. Как-то на НГ, после курантов и стола, заглянул пьяненьким в ТО, там этот крендель одел от всех пушек эксклюзивный модуль, и на люстре трамбовал безнарных раков из старого ищщо молота. Вообще никаких вопросов не возникало, дело каждого чо там и как, гнобишь приварков и гноби. Но, там же вдруг в чатике прорвало чувага, он истерить начал, что кто-то еще нарит и одел резист от него... КС короче, там очень всё проблемно, пукан один на всех бомбящий, при малейшем дискомфорте;)

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

И тут я понял о чём слагали легенды, когда говорили, что в обсуждаем "пушку" только чем-то обиженные втоптанные в грязь всеми и всюду теоретики-нагибаторы

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...