Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, pepk сказал:

На средних званках фризов много стало...

А нубы попрут, как, впрочем, всегда на очередную имбу.

Ну первый скрин меня кинуло на средние званки, ну не было там Фризов. И стоит отметить, что Фриз и до этого в ММ занимал первые места легко, но его никто не одевал, и сейчас не оденут, мне кажется механика пушки не всем нравится, тем более с такой заморозкой.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, PoRRuT4icK сказал:

Ну первый скрин меня кинуло на средние званки, ну не было там Фризов. И стоит отметить, что Фриз и до этого в ММ занимал первые места легко, но его никто не одевал, и сейчас не оденут, мне кажется механика пушки не всем нравится, тем более с такой заморозкой.

Вспомни времена, когда по картам одни фризы рассекали...

Молодняк предппочитает конечно не сходя с респа бить, а тут ехать нужно до жертвы... :D

Поделиться сообщением

14 минуты назад, PoRRuT4icK сказал:

Подтверждаю Катаюсь иногда на дочкином викофризе полкаше фулмпк, за последние полгода ну может пару раз в 2 фриза катались. Стабильно 1 место. Повторюсь, было и будет засилье фризов на лоулвлах из-за ранней доступности фриза м2. А на тех же полкашах/генералах/легендах практически нет. Полчаса назад катку сыграл против фельдов в регби - первое место. Главное резы от свинса и рели. 

Поделиться сообщением

29 minutes ago, PoRRuT4icK said:

Отыграл только что два боя подряд на Фризе.
Один

Reveal hidden contents

72dd281677f4d1fefd4a313005339235.png

Два

Reveal hidden contents

dcfe4b3da15662b8b24283938b032674.png

Как можно видеть из скринов резистов стало немного больше от Фриза, но самих Фризов на карте нет фактически, а раз Фризы до сих пор не одевают, то, думаю, Фриз надо ещё апать xD

Уморил :) . Три резиста 40+ на втором скрине это много? Ну а теперь элементарная математика : 1000 ХР * 7 сек * 50% резиста = 3500 ХР дамага с балона!  Скоро плакать будем все или все будем на фризах. Исиде такое и не снилось. Даже старый 9 секундный фриз имел дамага с балона 6300 ХР если меня память не подводит.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Giskard сказал:

Все уже, фризятник везде практически. Викофризы досрочку делают легко.

Я не понимаю ореха-рака, если честно.

Да там и понимать нечего - поднимают продажи. Весь молодняк кинется фризов покупать, да качать их вместе с модулем. Вангую - следущий на очереди финт с молотом :D Ну типа кучности добавят. А там, глядишь, и до писькоструя доберутся с громом слоупочным xD

Поделиться сообщением

3 минуты назад, invincibiltank сказал:

Уморил :) . Три резиста 40+ на втором скрине это много? 

Прежде чем отвечать на твоё сообщение, можно уточнить, я где-то писал что много резистов? Дословно "резистов стало немного больше" - если ты не понимаешь, то объясняю на пальцах. Немного - это означает, что чуть-чуть больше, соответственно раньше их было и того меньше или не было вовсе. 
Дальше твою математику не имеет смысла читать, т.к. ты изначально понял не правильно сообщение.

Поделиться сообщением

Немного? у меня вся ДМ карта в резистах от фриза включая меня. И щас, когда все бьют фраги, среди обнаренных легенд в резистах фризом че-то выиграть такое себе. 

Поделиться сообщением

2 minutes ago, PoRRuT4icK said:

Прежде чем отвечать на твоё сообщение, можно уточнить, я где-то писал что много резистов? Дословно "резистов стало немного больше" - если ты не понимаешь, то объясняю на пальцах. Немного - это означает, что чуть-чуть больше, соответственно раньше их было и того меньше или не было вовсе. 
Дальше твою математику не имеет смысла читать, т.к. ты изначально понял не правильно сообщение.

Не кипятись, танкист. Все я правильно понял. На Кунгуре резист от фриза редко кто носил и раньше - не та карта. На Вольфе всегда фриз был проблемой и многие надевали резист. Но у тебя там 6 резистов из 15 - некоторые рельсоводы или жиговоды  хахочут при виде такого таба. Нельзя баловаться статистикой на основе лишь 2 скринов. Ну а математика вещь упрямая и ей пофиг читаешь ли ты её, или нет. Удачи.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, invincibiltank сказал:

Не кипятись, танкист. Все я правильно понял. На Кунгуре резист от фриза редко кто носил и раньше - не та карта. На Вольфе всегда фриз был проблемой и многие надевали резист. Но у тебя там 6 резистов из 15 - некоторые рельсоводы или жиговоды  хахочут при виде такого таба. Нельзя баловаться статистикой на основе лишь 2 скринов. Ну а математика вещь упрямая и ей пофиг читаешь ли ты её, или нет. Удачи.

Нет, танкист, ты не правильно понял. Прежде чем показать эти 2 скрина я отыграл сотни боёв в том числе и на Кунгуре и на Вольфштейне с ВикоФризом и знаю не по наслышке сколько на этих картах было резистов и какой в среднем был результат при игре ВикоФризом. Поэтому я могу себе позволить показать 2 скрина и сделать обоснованный вывод исходя из вышеизложенного. 
Просто меня поражает когда некоторые форумчане не умеют понимать написанное и придумывают отсебятину. 

Поделиться сообщением

16 минут назад, invincibiltank сказал:

На Кунгуре резист от фриза редко кто носил и раньше - не та карта. На Вольфе всегда фриз был проблемой и многие надевали резист.

Чтоб не быть голословным в опровержении твоих слов " Вольфе всегда фриз был проблемой и многие надевали резист".

Скрытый текст

f05e252e768a0ee70faec3ae15f511cb.png

Скрытый текст

89d183d23e183cb27cf68fc421d93516.png

Скрытый текст

c456e77314f8646ba09d0267c0923174.png

Скрытый текст

f734f9c21f6e8cd106959e4c811f56fd.png

Скрытый текст

df99dd3dfe7923af98683842a9261e00.png

У меня ещё есть скрины с Вольфенштейна и игрой ВикоФриза старого (эти скрины были сделаны на двойных фондах День Рождения ТО), но, думаю, этого будет достаточно.

А теперь Кунгур:

Скрытый текст

30b834d3feda037f3f32ac8c3cf04119.png

Скрытый текст

0e0bfec69ee095994d3b40a613426915.png

Скрытый текст

2875312f90f9b2af96c9a26f9b13cdb6.png

Скрытый текст

302c44d8f3aae6e844e4351187707a95.png

Поделиться сообщением

ща выполнял заданку в дм, первые шесть мест были фризы, в том числе и я с отрывом от остальных(всмысле фризы с отрывом от всех)). Резистов прибавилось чуток, я бы сказал те которые были, например, 20-25, теперь 40-50. Но немного перебор с дамагом....эй...орех...при всей любви к фризу это перебор. Я всю игру прошел на громе и на генусе как то решил пару лет назад прикупить фриза, понрвился)) А изид меньше не стало, паровозики остались.

Изменено пользователем drygoilexarylit
забыл

Поделиться сообщением

21 minutes ago, PoRRuT4icK said:

Чтоб не быть голословным в опровержении твоих слов " Вольфе всегда фриз был проблемой и многие надевали резист".

Hide contents

f05e252e768a0ee70faec3ae15f511cb.png

Hide contents

89d183d23e183cb27cf68fc421d93516.png

Hide contents

c456e77314f8646ba09d0267c0923174.png

Hide contents

f734f9c21f6e8cd106959e4c811f56fd.png

Hide contents

df99dd3dfe7923af98683842a9261e00.png

У меня ещё есть скрины с Вольфенштейна и игрой ВикоФриза старого (эти скрины были сделаны на двойных фондах День Рождения ТО), но, думаю, этого будет достаточно.

А теперь Кунгур:

Hide contents

30b834d3feda037f3f32ac8c3cf04119.png

Hide contents

0e0bfec69ee095994d3b40a613426915.png

Hide contents

2875312f90f9b2af96c9a26f9b13cdb6.png

Hide contents

302c44d8f3aae6e844e4351187707a95.png

Ну и что ты хотел этими скринами сказать? Что гнешь в МуМу ботов, нубов, генералов  и легенд которые от лагов и критических ошибок играть не могут? Так и я тебе тонну скринов насыпать могу где 2/3 в резисте   от фриза,но не буду. А по Кунгуру сам себе противоречишь. Перечитай мой первый пост и ПОЙМИ его основную суть. Может после этого твоя отсебятина будет более спокойной, вдумчивой и конструктивной. И ещё. Сколько людей, столько мнений, но принимать каждую критику в штыки это смешно. Игры без лагов и критов тебе желаю - иди и нагибай нубов на фризе - двойные фонды же. Потом скрины кинишь и порасуждаем про необходимость усиления фриза. На этом диалог я заканчиваю. Пойду на футбол.

Поделиться сообщением

9 минут назад, invincibiltank сказал:

Ну и что ты хотел этими скринами сказать? Что гнешь в МуМу ботов, нубов, генералов  и легенд которые от лагов и критических ошибок играть не могут? Так и я тебе тонну скринов насыпать могу где 2/3 в резисте   от фриза,но не буду. А по Кунгуру сам себе противоречишь. Перечитай мой первый пост и ПОЙМИ его основную суть. Может после этого твоя отсебятина будет более спокойной, вдумчивой и конструктивной. И ещё. Сколько людей, столько мнений, но принимать каждую критику в штыки это смешно. Игры без лагов и критов тебе желаю - иди и нагибай нубов на фризе - двойные фонды же. Потом скрины кинишь и порасуждаем про необходимость усиления фриза. На этом диалог я заканчиваю. Пойду на футбол.

Ты умеешь вести диалог? Ты слово "немного" заменил понятием "много", пруфы на твои высказывания о том, что на "Вольфе всегда были резисты" заменил на "гнёшь нубов, ботов". И я не вижу чтоб ты что-то критиковал, если ты изначально не понял сообщение, а потом пытаешься развить какую-то мысль из пальца, которая вообще не соответствует изначальной теме обсуждения поднятой мной, то о чём можно с тобой говорить? Я не вижу логики в твоих ответах. При чём тут "иди понагибай нубов" и "порассуждаем про необходимость усиления фриза"? Если ты про "апать фриза" которое я написал, то это был сарказм, мне казалось это очевидно. Короче мимо кассы, чувак. Действительно иди поиграй в футбол, возможно там думать меньше надо.

Поделиться сообщением

Один вопрос, брать устройство, которое там +10% к силе кислоты дает?)

Изменено пользователем Rex-Go

Поделиться сообщением

7 минут назад, Rex-Go сказал:

У меня нет точного ответа на данный вопрос, на старом Фризе я бы однозначно не брал. А с новым Фризом... ну, наверное, тоже б не брал, всё таки интерес игры с Фризом для меня - это именно заморозка, какая никакая, но иногда всё-таки она работает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, invincibiltank сказал:

На Кунгуре резист от фриза редко кто носил и раньше - не та карта. На Вольфе всегда фриз был проблемой и многие надевали резист....

Мой опыт говорит об обратном... :)

На Вольфе раздолье для фризов, потому что их там нет... :)  и потому заскочить на верхнюю полку таба не проблема.

А вот в Кунге фризов отлавливают в командных батлах специально ибо мешают - я про фризоводов, а не про нубов говорю...

Поделиться сообщением

Just now, PoRRuT4icK said:

У меня нет точного ответа на данный вопрос, на старом Фризе я бы однозначно не брал. А с новым Фризом... ну, наверное, тоже б не брал, всё таки интерес игры с Фризом для меня - это именно заморозка, какая никакая, но иногда всё-таки она работает.

Заморозка на старом фризе, когда твой танк уходит из под урона закручиваемого, начиналась где-то как раз с 3-й секунды. Но сейчас 3 сек, это уже трупик СК) ТК это 4 сек, но там же и слоупочный доворот корпусом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, B.u.JI.K.A сказал:

Да чот не заметила особого наплыва нубофризов. Странно...

Может не проснулись ещё?

раки форум не читают. вб смотрят но только без звука. так что многие еще просто не в курсе.

Поделиться сообщением

9 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

ждем аппа огнемета ... он тоже ближнебой и теперь явно будет плохо продаваться 

думаю фриз или в ближайшее понерфят, или годик так побудет, а потом все равно понерфят. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, drygoilexarylit сказал:

думаю фриз или в ближайшее понерфят, или годик так побудет, а потом все равно понерфят. 

та нет 

ареху давно кажется что ближнябаи страдают тем более все карты в мамае не маленькие 

а тут ещя и мобиьльТэО требует аппа ближнябаев 

21 час назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня в голове не укладывается - это же насколько надо не понимать реалии игры, что бы такое сделать? Ореха - под трибунал.

тут всему виной шафт 

если бы не шафт то арех никагда бЭ не стал геймдизайнером в ТО 

во всем виноват шафт

Поделиться сообщением

1 час назад, drygoilexarylit сказал:

с такими огромными картами в рэндоме хоть апай, хоть не апай никто массово на него пересаживаться не будет. я вот попробовал качанный м2- и ничего такого после апанья фриза не заметил, для того чтоб его в м3 стоило покупать с мульта. фриз все равно не дотягивает до жиги в м3 под ДД. жига под ДД просто сеет смерть несмотря на защиту- фриз жалкая тень былого величия.)))

Изменено пользователем MAMANENADO
орфография))

Поделиться сообщением

Just now, MAMANENADO said:

с такими огромными картами в рэндоме хоть апай, хоть не апай никто массово на него пересаживаться не будет. я вот попробовал качанный м2- и ничего такого после апанья фриза не заметил, для того чтоб его в м3 стоило покупать с мульта. фриз все равно не дотягивает до жиги в м3 под ДД. жига под ДД просто сеет смерть несмотря на защиту- фриз жалкая тень былого величия.)))

Таки да, рассинхрон и перевес дальнобойных-среднебойный пушек на больших картах еще больше ощущается. А в рандоме по кнопке сейчас только такие карты.  А уж если там неполная команда, что часто встречается в ММ, тут игра на ближнебое мало кого заинтересует/

Поделиться сообщением

3 часа назад, Rex-Go сказал:

Конечно брать. Без него урон от фриза в единицу времени такой же как у Изиды. А с ним Изиду можно убить ^_^ а она тебя не успеет.

Поделиться сообщением

3 часа назад, pepk сказал:

Мой опыт говорит об обратном... :)

На Вольфе раздолье для фризов, потому что их там нет... :)  и потому заскочить на верхнюю полку таба не проблема.

А вот в Кунге фризов отлавливают в командных батлах специально ибо мешают - я про фризоводов, а не про нубов говорю...

да ладно, за синих фриза устанешь отлавливать  :D 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...