Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

В 19.06.2018 в 23:15, Giskard сказал:

Нет, апать нужно ЛК - прямо или косвенно, но нужно. Еще нужно дронов из игры удалить как элемент, которым уродуется геймплей.

а батарейки конвертировать в нитру и мины 

Поделиться сообщением

В 18.06.2018 в 23:30, Giskard сказал:

А орех говорит одно, а делает другое, у него, по ходу, два полушария независимо друг от друга работают, я уж про руки не говорю. Либо просто не понимает, либо понимает, но делает втихаря, а затирает совсем другое.

Ты не прав, Борис! Нельзя человека просто так огульно обвинять!! Вот не знаешь ведь, а говоришь!!!

У Ареха, между прочим, работают 4 полушария! Работают синхронно в парах. Наиболее активны у него нижние полушария, от чего чаще всего страдает

его стульчик на колесиках. Другие два - верхних, отвечают за работу пальцев, т.к. избыток пальцев требует повышенные мощности, а не многие свободные ресурсы уходят на работу языка...

Кунсткамера ждет своего часа...

Поделиться сообщением

Just now, pepk said:

Ты не прав, Борис! Нельзя человека просто так огульно обвинять!! Вот не знаешь ведь, а говоришь!!!

У Ареха, между прочим, работают 4 полушария! Работают синхронно в парах. Наиболее активны у него нижние полушария, от чего чаще всего страдает

его стульчик на колесиках. Другие два - верхних, отвечают за работу пальцев, т.к. избыток пальцев требует повышенные мощности, а не многие свободные ресурсы уходят на работу языка...

Кунсткамера ждет своего часа...

Конечно, там не менее 44-х полушарий как минимум. Каждое в охраняемом бетонированном бункере, способным выдержать прямое попадание баллистической ракеты с ядерной боеголовкой!  Много лет назад даже выходил героический пермский киноэпос, где одно из таких полушарий удалось захватить и направить на исследования, но с тех пор власти молчат об этом:

91090471103579047366.jpg

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Rex-Go сказал:

Конечно, там не менее 44-х полушарий как минимум. Каждое в охраняемом бетонированном бункере, способным выдержать прямое попадание баллистической ракеты с ядерной боеголовкой!  Много лет назад даже выходил героический пермский киноэпос, где одно из таких полушарий удалось захватить и направить на исследования, но с тех пор власти молчат об этом:

ЛОЛ... :D

Поделиться сообщением

1 час назад, Giskard сказал:

Совсем красивого скрина не получилось, но я и играл по заданке, которую уже три дня не получалось сменить (потому что другие выпадали еще хуже). В общем, привез первый флажок, получился размен, у противника флаг хранили сначала викотвинс и викоизида, потом две викоизиды, к которым твинс иногда присоединялся. Но я-таки вернул. Потом еще четвертый флаг притащил. Одна из викоизид противника даже сменилась на фриз, но было поздно.

Позал дзен... А то всё ХаноТвин да ХаноСмока. xD

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Giskard сказал:

Фриз апнут завтра. Как бы не объявились толпы фризоидов.

Обн.: Жесть, урон на м4 будет 1000 O.o.

Хо-хо, мощно! Помнится я раньше часто заявлял, что фризу нужно урон до 1000 апнуть, но никогда не думал что они действительно это сделают crazy.gif

Поделиться сообщением

8 минут назад, kirill.132 сказал:

Он будет гнуть даже если у противников будут резисты

Да, от 7000 хп с баллона на СК никакой резист не спасет, не говоря уже о ЛК

Поделиться сообщением

Неужто еще и изида не сможет больше нам мешать? 

Орех, кидай адрес в личку - пришлю тебе новые футболки, как обещал. 

Только что, Giskard сказал:

Ну что, Гумми, комплект футболок этому господину:

Показать содержимое

hqdefault.jpg

)))

Зараза, опередил xD

Изменено пользователем CTbID_U_CPAM

Поделиться сообщением

Фриз и так был сильной пушкой за счёт того что не брали резистов, щас возьмут резисты и он будет слабее) такое себе 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Guard_of_world сказал:

Вы готовы, дети? xD

_5b0a95fd24d165bd545c05104094a707.png?no

Прямо как Изя

Радость у фризошизиков

Скрытый текст

246dafb5c0a5.jpg

Поделиться сообщением

Неожиданно, однако... 

Видимо, обнова с модулями - только начало просветления в головах. 

Удивительно, но при всем желании, ничего плохого не могу на сей раз сказать. 

Поделиться сообщением

Они там по-ходу в Перми всем офисом со стула упали и головой стукнулись. Это ппц. Надо было соску нерфить, а не фриз апать - недалекие альтерновичане. Фриз и так нагибал. Это жесть - кто хочет играть, покупайте резист от фриза. Я пожалуй в ХР/ВР.

Поделиться сообщением

У меня в голове не укладывается - это же насколько надо не понимать реалии игры, что бы такое сделать? Ореха - под трибунал.

Поделиться сообщением

16 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

У меня в голове не укладывается - это же насколько надо не понимать реалии игры, что бы такое сделать? Ореха - под трибунал.

Да норм всё. Осталось ещё шафт с магнумом нерфануть и вообще отлично будет)

Поделиться сообщением

А это нормально, что у фриза м2 урон выше, чем у огнемёта м3 будет после обновления? Да что там: у фриза М1 с мпк на шагов 5 будет уже урон выше! Что за бред? Или опять как сразу после ре ба ла нса, когда из-за того, что огнемёт имел догорание, его нефигово так нерфанули, по сравнению с тем же фризом. Если кто-то не понимает о чём я - на ютубе наберите: Полигон-100, огнемёт+васп, хантер, и посмотрите видео Иваныча.

Поделиться сообщением

16 минут назад, Darzamat сказал:

Да норм всё. Осталось ещё шафт с магнумом нерфануть и вообще отлично будет)

Да лучше сразу проект закрыть и все. Ноу проблем. А то растягивают на долгую и мучительную смерть.

Фриз с уроном как у нынешней соски? Я только саботажничать против него буду. Т.е. одевать такой же фриз но в резисте,  ездить спецом за ним и морозить. Благо гараж на основе позволяет.

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

1 час назад, KPAH сказал:

Или опять как сразу после ре ба ла нса, когда из-за того, что огнемёт имел догорание, его нефигово так нерфанули, по сравнению с тем же фризом.

Ну так-то да, из-за горения у огнемета урон в секунду получается выше заявленного, особенно это заметно при использованием устройства за 100К.

Поделиться сообщением

Ничего страшного. Соска имбует с 15го года. Видимо, за три-то года даже в Перми поняли, что они натворили, когда развели сосо-онлайн. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...