Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

16 часов назад, Giskard сказал:

Пуха для подлецов временами раздражает.

орех сказал что недонагибают фриз с огнеметом ... скоро апнут.

Изменено пользователем MIKHAIL-1-1

Поделиться сообщением

У фриза (в боях с наркой) есть одно неоспоримое преимущество над другими пушками - у него корпус в два раза крепче! O.o

:D

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumersindo сказал:

У фриза (в боях с наркой) есть одно неоспоримое преимущество над другими пушками - у него корпус в два раза крепче! O.o

:D

Надо ввести новую фичу - закончился баллон, можешь запустить в толпу свой корпус, тяжам это понравится:D.  Глядишь, войдет в моду брать полигоны чисто корпусами))). Вот тогда можно будет смело уходить из ТО¬¬

Поделиться сообщением

2 минуты назад, lzntk11 сказал:

Надо ввести новую фичу - закончился баллон, можешь запустить в толпу свой корпус, тяжам это понравится:D.  Глядишь, войдет в моду брать полигоны чисто корпусами))). Вот тогда можно будет смело уходить из ТО¬¬

Еще год назад я бы подумал, что ты шутишь...:D

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumersindo сказал:

Еще год назад я бы подумал, что ты шутишь...:D

Все серьезно! Игрокам надоедает только стрелять. Маркетологи "сами-знаете-какой-фирмы" считают, что нужно в корне менять геймплей. Иначе все разбегутся по "дотам" всяким (фу, какая гадость...) .

Если теперь фриз может не морозить, может выдувать струйку, которая дамажит только  тех, кто непосредственно находится напротив и на одном уровне ( ведь у нас в игре всего-то 1,5 карты многоуровневые, остальные же - плоские, как Земля в  1 веке д.н.эB|), то такой ход событий нельзя полностью исключать.

Теперь о мирском)) Кто-то устройство м2 все-таки взял? Для полигонов СР, как источника более менее стабильного высокого дохода,  и ввиду присутствия союзных жиг с соответствующими устройствами, может и не такая уж ересь. Я просто рассуждаю, не знаю наверняка. Возможно, все-таки потрачусь на аренду.

Поделиться сообщением

36 минут назад, lzntk11 сказал:

Все серьезно! Игрокам надоедает только стрелять. Маркетологи "сами-знаете-какой-фирмы" считают, что нужно в корне менять геймплей. Иначе все разбегутся по "дотам" всяким (фу, какая гадость...) .

Если теперь фриз может не морозить, может выдувать струйку, которая дамажит только  тех, кто непосредственно находится напротив и на одном уровне ( ведь у нас в игре всего-то 1,5 карты многоуровневые, остальные же - плоские, как Земля в  1 веке д.н.эB|), то такой ход событий нельзя полностью исключать.

36 минут назад, lzntk11 сказал:

Теперь о мирском)) Кто-то устройство м2 все-таки взял? Для полигонов СР, как источника более менее стабильного высокого дохода,  и ввиду присутствия союзных жиг с соответствующими устройствами, может и не такая уж ересь. Я просто рассуждаю, не знаю наверняка. Возможно, все-таки потрачусь на аренду.

:ph34r:

Поделиться сообщением

20 часов назад, vjqobr сказал:

Вчера такой подлец на фризе всю команду на себе тащил d5cadd93a0a06c6c2f308b4d7e41be30.png

закупился нарой опять? что не встретимся пока в ббп?

19 часов назад, vjqobr сказал:

Когда ничья приятней победы

16478186aa1c9c6e69022e68d63a43fd.png

завязывай со своим нубохостингом и переходи на радикал.ру(твои скрины без лупы не рассмотреть)

12 часа назад, MIKHAIL-1-1 сказал:

орех сказал что недонагибают фриз с огнеметом ... скоро апнут.

O.oO.o

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumersindo сказал:

Все так, но раз никто не рассказывает, что оно такое вообще, проведу собственный тест.  Сам принцип пылесоса без заморозки мне не нравится, т.к. механика движения у меня зависит от нее, но временное использование возможно будет оправдано. Кстати, при мощных резистах от фриза на том же полике СР, заморозка уже не эффективна.  Дождусь праздника, может будут скидки на аренду этой фигни.

Поделиться сообщением

1 час назад, Gumersindo сказал:

оно нужно для пробития резистов. когда-нибудь возьму для холма.Блин, с ума схожу уже: для палубы-там негде кружиться, а значит и заморозка не так нужна

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

2 часа назад, lzntk11 сказал:

Покупал. Неудачная покупка. Пригождалась лишь с титаном - тому фиг закрутишь кого. И то - если у вражин дофига жиг - пофик на 10% дамага - своих спасть нужно.  Да и вообще - титанофриз на полике ср ббп - сочетание для весьма спецефических ситуаций. Если нужен тяж - мне проще взять другую пушку (а у меня после минувших скидок уже 4 орудия, имеющих массовый дамаг). Если же ситуация требует именно фриз - первым делом в ход идёт викинг - а с этим корпусом база БЕЗ вариантов рулит. Даже так было - столкнулся с кислотным викофризом м4 лоб-в-лоб - пока он корячился - закрутил его и кончил.  У меня, к слову, не совсем м4 - по 5-6 шагов на пушке и корпусе не достаёт.

Как по-мне - этой версии чего-то не хватакт. Либо слаабенькую, но заморозку добавить, либо хоть масс-дамаг полноценный поставить. 

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

21 минуту назад, lzntk11 сказал:

Все так, но раз никто не рассказывает, что оно такое вообще, проведу собственный тест.  Сам принцип пылесоса без заморозки мне не нравится, т.к. механика движения у меня зависит от нее, но временное использование возможно будет оправдано. Кстати, при мощных резистах от фриза на том же полике СР, заморозка уже не эффективна.  Дождусь праздника, может будут скидки на аренду этой фигни.

Ну, не знаю.. B|  Не легче тогда взять другую пуху? Резисты, блин, конкретно нерфють фичу. Нехорошо это. 

Не славы ради, а для показу наглядного: 

Зашел давеча в рандом народный, а сменить пушку запамятовал, так с паркура молот и остался. Стал колотить всех направо и налево, думал, на вражин злостных страху нагнать аццкого, да не тут-то было! Никакого нагибу ожидаемого не приключилося, и пришлося мне за фризочком любимым идтить. Моё кредо "В любой непонятной ситуации бери фриз" полностью себя оправдало. Врагов - как ветром сдуло, в прямом смысле... :D  Так что молот - для истинных скЕлловикоф, а для нас, нубоф (как говаривал г-н Краб), лучшее и простое - сабж известный, надежный и неприхотливый.

Так-то! 9_9

fe2fe72bf9ce437aa8260209bfb17208.jpg

Поделиться сообщением

36 минут назад, RADFIL сказал:

оно нужно для пробития резистов. когда-нибудь возьму для холма.Блин, с ума схожу уже: для палубы-там негде кружиться, а значит и заморозка не так нужна

А помнишь, я на викофризе на палубу зашел? Особых проблем никаких не испытывал - а мороз помогает в любых ситуация. К примеру, какого-нибудь грома зацепил лоб в лоб, и он от тебя назад уже не уедет. B| 

Поделиться сообщением

39 минут назад, ancientbards сказал:

Покупал. Неудачная покупка. Пригождалась лишь с титаном - тому фиг закрутишь кого. И то - если у вражин дофига жиг - пофик на 10% дамага - своих спасть нужно.  Да и вообще - титанофриз на полике ср ббп - сочетание для весьма спецефических ситуаций. Если нужен тяж - мне проще взять другую пушку (а у меня после минувших скидок уже 4 орудия, имеющих массовый дамаг). Если же ситуация требует именно фриз - первым делом в ход идёт викинг - а с этим корпусом база БЕЗ вариантов рулит. Даже так было - столкнулся с кислотным викофризом м4 лоб-в-лоб - пока он корячился - закрутил его и кончил.  У меня, к слову, не совсем м4 - по 5-6 шагов на пушке и корпусе не достаёт.

Как по-мне - этой версии чего-то не хватакт. Либо слаабенькую, но заморозку добавить, либо хоть масс-дамаг полноценный поставить. 

Спасибо за инфу. 

Да, с первого ощущения, титан+фриз = уныние)) Но, еще дело в привычке. После вика, конечно, надо привыкать к другому темпу, но это как и после вика пересесть на васп (той же М). Все-таки титан М2+/ М3+ должен быть не плох и с фризом, мне так кажется. Но я тоже сам на викинге 95% пока с фризом))). 

Хм.. 4 пушки??  Фриз, Жига, гром.... Реля?? (если учитывать прострел и на м4 без штрафа... то тоже массовый урон)

П.С.: Но не в ББП, конечно с титаном, проглядел в твоих комментариях!!

Изменено пользователем lzntk11

Поделиться сообщением

43 минуты назад, lzntk11 сказал:

Спасибо за инфу. 

Да, с первого ощущения, титан+фриз = уныние)) Но, еще дело в привычке. После вика, конечно, надо привыкать к другому темпу, но это как и после вика пересесть на васп (той же М). Все-таки титан М2+/ М3+ должен быть не плох и с фризом, мне так кажется. Но я тоже сам на викинге 95% пока с фризом))). 

Хм.. 4 пушки??  Фриз, Жига, гром.... Реля?? (если учитывать прострел и на м4 без штрафа... то тоже массовый урон)

Фриз, гром, страйк, рик. 

И делай поправку, что я за ББП говорил. В наркорандоме титан весьма и весьма хорош. В своё время брал его именно под нарко полигоны для фриза .

Изменено пользователем ancientbards

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Gumersindo сказал:

Ну, не знаю.. B|  Не легче тогда взять другую пуху? Резисты, блин, конкретно нерфють фичу. Нехорошо это. 

Заставил на пару минут задуматьсяB|!

Дельное предложение, но если зависеть от цен на все это, а в моем случае это так и есть, то не легче! Фриз ведь у меня уже М3, при этом средний корпус недокачан, а быстрого вообще нет (я про васп м2 для себя)... а любую другую пушку придется тоже делать м2+ - расход на это недетский даже при скидках! Пока планирую собрать все необходимое для фриза, а осьтальное тоже нужно, но потом..

5 минут назад, ancientbards сказал:

Фриз, гром, страйк, рик. 

И делай поправку, что я за ББП говорил. В наркорандоме титан весьма и весьма хорош. В своё время брал его именно под нарко полигоны для фриза .

Ай, вылетела из головы "раХитница"!! Точно ж!  Да уже исправился. Полностью согласен!

Но вот как-то не поворачивается у меня сказать, что твин и рик - пухи массового урона. Да. им там насочиняли нового, но все же....

Поделиться сообщением

20 минут назад, lzntk11 сказал:

Заставил на пару минут задуматьсяB|!

Дельное предложение, но если зависеть от цен на все это, а в моем случае это так и есть, то не легче! Фриз ведь у меня уже М3, при этом средний корпус недокачан, а быстрого вообще нет (я про васп м2 для себя)... а любую другую пушку придется тоже делать м2+ - расход на это недетский даже при скидках! Пока планирую собрать все необходимое для фриза, а осьтальное тоже нужно, но потом..

Ну вот, я точно так же всегда и думал. Если руками  и кошельком прикипел к чему-то, то оторвацца трудно. Да и дело это - нескончаемое - всё пробовать и прокачивать. Поэтому и далеко не все карты для меня доступны по вооружению.

Но после фриза - только рик! :$

Поделиться сообщением

55 минут назад, lzntk11 сказал:

Ай, вылетела из головы "раХитница"!! Точно ж!  Да уже исправился. Полностью согласен!

Но вот как-то не поворачивается у меня сказать, что твин и рик - пухи массового урона. Да. им там насочиняли нового, но все же....

Вот когда будешь лопаться вместе с союзником под  обстрелом риковода - погляжу я на твой язык:P не путай с твином - у рика радиус поражения - 7 м. Не 5 как у твина.- 7. Диаметр 14 против 10. При скоплении танков циферки тока так вылетают. И дабл-киллы нередки. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, Gumersindo сказал:

А помнишь, я на викофризе на палубу зашел? Особых проблем никаких не испытывал - а мороз помогает в любых ситуация. К примеру, какого-нибудь грома зацепил лоб в лоб, и он от тебя назад уже не уедет. B| 

да, для деффера , но я на палубе или таскаю(любой танк) или троллю на дикорике красных дефферов наверху. на красной базе , конечно есть место для кружевов, но лучше быстрее смыться, немного приморозив походя

Поделиться сообщением

3 часа назад, ancientbards сказал:

Фриз, гром, страйк, рик. 

уоглок старика Хатаба))):

в своё время(13-й год) я на этом титофризе на любой карте таскал под люстрой: жиры-онлайн как-никак на дворе были))

а когда нары не было-тупил в дефе))

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

5 часов назад, ancientbards сказал:

Вот когда будешь лопаться вместе с союзником под  обстрелом риковода - погляжу я на твой язык:P не путай с твином - у рика радиус поражения - 7 м. Не 5 как у твина.- 7. Диаметр 14 против 10. При скоплении танков циферки тока так вылетают. И дабл-киллы нередки. 

А, ну понятно тогда - мне с устройствами М2 просто пока не встречались. Хотя мне и без устройства этого рики хр снимали очень бойко, несмотря на легенький резист (18%) на викинге м2 (в стоке). 

5 часов назад, Gumersindo сказал:

Но после фриза - только рик! :$

Хотелось бы выбрать дополнительно к фризу то, что будет гнуть на тот момент (это к лету, наверное:ph34r:) и с чем будет интересно. Я вот, например, считаю раХитницу интересной, но сдается мне, что придется потратить уйму времени, чтобы научиться попадать с нее:D. Так что, скорее всего, это будет что-тор другое, но сразу М3, чтобы без этих промежуточных прокачек !

Поделиться сообщением

9 часов назад, lzntk11 сказал:

...то, что будет гнуть на тот момент...

Не однократно уже говорено, что нагибает не какое-то железо, а тот, у кого оно в руках...

Поделиться сообщением

9 часов назад, lzntk11 сказал:

Хотелось бы выбрать дополнительно к фризу то, что будет гнуть на тот момент (это к лету, наверное:ph34r:) и с чем будет интересно. Я вот, например, считаю раХитницу интересной, но сдается мне, что придется потратить уйму времени, чтобы научиться попадать с нее:D. Так что, скорее всего, это будет что-тор другое, но сразу М3, чтобы без этих промежуточных прокачек !

Так конечно - тебе уже м2 нет смысла покупать. С таким темпом ты три желтые звезды через месяц получишь.B|

А так-то да - покупать нужно то, что нравится (я бы даже плюнул на то, гнёт оно или нет) и учиться выжимать из этого максимум. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, pepk сказал:

Не однократно уже говорено, что нагибает не какое-то железо, а тот, у кого оно в руках...

Я такого не говорил:). Но не буду спорить. Сам я к таким рукастым не отношусь. К примеру, последние изменения с изидой и риком видимо имеют значение только для меня. 

9 часов назад, Gumersindo сказал:

Так конечно - тебе уже м2 нет смысла покупать. С таким темпом ты три желтые звезды через месяц получишь.B|

А так-то да - покупать нужно то, что нравится (я бы даже плюнул на то, гнёт оно или нет) и учиться выжимать из этого максимум. 

Скорее даже то, что можно применять там же, где и фриз, чтобы переодевалка работала полноценно.  В идеале это почти весь гараж)), но и скромно можно к этому подойти. Но конечно возможность в одной битве менять разные пушки, корпуса, краски ( по ситуации) в разы повышает интерес игры.

Поделиться сообщением

32 минуты назад, lzntk11 сказал:

...последние изменения с изидой и риком...

На самом деле рик всегда был интересен... Все время своего существования он не имбовал, но был стабильным середнячком, на котором при желании можно было и топы брать. Было так, что и нерфили, говоря об улучшениях... :) Сейчас он вдруг стал популярным, хотя не очень понятно с чего бы это. Может устройство повлияло, а может пара шариков... Наверное, все-таки устройство. Но у меня, например, нет устройства, брать не собираюсь, т.к. играл и играю всегда на средне-ближних дистанциях. Устройство со сплэшем не рассматриваю вообще, т.к. фантазии из зазеркалья к рику отношения не имеет... :)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...