Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 час назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

уже давно появилось. устройство отключающее подлую заморозку.

Это как понимать? Я про ржу прекрасно осведомлен. На сколько я помню там изначально процентик то повыше был, чем сейчас. А чего жиге не повысили урон, убрав горение, а наоборот усилили горение, увеличив потребление?

Если бы фризу при этом дальность увеличили, но не отдельным устройством типа иглы, а как эффект ржи, но без фокусировки. Или с автофокусировкой, как у изи. Или масс-эффект вернули...

Не, я лучше по-старинке - подленько, со спины буду ловить всех этих шафтов, крабнумов всех мастей и проч... :)

Поделиться сообщением

6 часов назад, PoRRuT4icK сказал:

Не вздумайте его покупать. В заморозке весь нагиб.

но это же подло 

Поделиться сообщением

6 часов назад, pepk сказал:

Это как понимать? Я про ржу прекрасно осведомлен. На сколько я помню там изначально процентик то повыше был, чем сейчас. А чего жиге не повысили урон, убрав горение, а наоборот усилили горение, увеличив потребление?

Если бы фризу при этом дальность увеличили, но не отдельным устройством типа иглы, а как эффект ржи, но без фокусировки. Или с автофокусировкой, как у изи. Или масс-эффект вернули...

че не знаешь как тут к настройке баланса подходят ... про статистику продаж слышал а?

6 часов назад, pepk сказал:

Не, я лучше по-старинке - подленько, со спины буду ловить всех этих шафтов, крабнумов всех мастей и проч... :)

заморозка переапана :(

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Ну конечно и фриз подлый...

А в остальном значит полный бОланЦ...

Изменено пользователем pepk

Поделиться сообщением

5 часов назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

Нет, не переапана, то Васпа вроде заморозил, а он на изи от тебя уехал, то танк без резиста морозишь, а тот также на изи башней вертит. Заморозка ведь начинает работать не сразу, а если ещё резист какой-нибудь, так заморозка совсем не работает. 

Под конец дня начало кидать к каким-то мегадонатам:
RqiQK82qTGutb3iIXbss9g.png

Нарили как не в себя, ещё и резистов от Фриза поодевали. На втором месте тоже был ВикоФриз, но после двух минут катания и изобилия резистов от холодильника (кстати у меня тоже был резист от Фриза) решил переодеться на ТитаноМагнум, но не справился с управлением и проиграл.

Поделиться сообщением

26 минут назад, PoRRuT4icK сказал:

Нет, не переапана, то Васпа вроде заморозил, а он на изи от тебя уехал, то танк без резиста морозишь, а тот также на изи башней вертит. Заморозка ведь начинает работать не сразу, а если ещё резист какой-нибудь, так заморозка совсем не работает. 

Под конец дня начало кидать к каким-то мегадонатам:

Нарили как не в себя, ещё и резистов от Фриза поодевали. На втором месте тоже был ВикоФриз, но после двух минут катания и изобилия резистов от холодильника (кстати у меня тоже был резист от Фриза) решил переодеться на ТитаноМагнум, но не справился с управлением и проиграл.

Зачетный скин... :)

Я про это уже тыщу раз писал, что башни ряда стволов ни фига не промораживаются. Или нужно пару баллонов слить да еще с нарой, чтоб он встал.

Если такой на толстяке стоит, то приходится порой и сваливать пока не догнали...

Поделиться сообщением

4 часа назад, PoRRuT4icK сказал:

вы меня совсем запутали 

то не откл заморозку без ние ни гнет 

то замарозка нет но все равно не откл

Изменено пользователем r_T-2013XXXX0

Поделиться сообщением

45 минут назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вы меня совсем запутали 

в общем я устройство не брал и не планирую, Фриз и так с баллона выносит все корпуса + заморозка, которую хоть и понерфили (не всегда удаётся вовремя заморозить противника), но всё равно даже с такой заморозкой играть намного комфортнее, нежели если б её небыло вовсе.

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

в общем я устройство не брал и не планирую, Фриз и так с баллона выносит все корпуса + заморозка, которую хоть и понерфили (не всегда удаётся вовремя заморозить противника), но всё равно даже с такой заморозкой играть намного комфортнее, нежели если б её небыло вовсе.

Согласен в принципе со всеми твоими словами кроме тех, которые "и так с баллона выносит все корпуса": не всех. Те СК, которые с полной шубой, и ТК тяжело выносить. Особенно тех, которые под ДА. А тут еще и с ангелами попадаются...

Поделиться сообщением

22 минуты назад, pepk сказал:

Согласен в принципе со всеми твоими словами кроме тех, которые "и так с баллона выносит все корпуса": не всех. Те СК, которые с полной шубой, и ТК тяжело выносить. Особенно тех, которые под ДА. А тут еще и с ангелами попадаются...

В первую очередь надо стараться бить те корпуса, которые без резистов или по тем, по которым прошёл дамаг. Если вижу фуловых Титана или Викинга с 50% под ДА, то, естественно мне не выгодно их бить, легче сделать пару фрагов на других игроках, но если этот же Титан с теми же 50% без ДА и без Аптечки, то у него нет другого выбора как отправится на респ исключения составляют те случаи когда у меня у самого спала расходка xD

А вот ещё скрин с матчмейкинга. В семером, с Маршалом затащили Рио. Т.е. ну вроде казалось бы что за дела нас меньше, можно выходить и даже не пытаться играть, но либо матчмейкинг так специально подстраивает либо просто так совпадает, но иногда даже будучи в большинстве противники ничего не могут сделать.

Скрытый текст

t5__oFOnTIC2ln8HWbDkYA.png

Вот опять в меньшинстве затащили

Скрытый текст

xe-HPOi7QFGYjZ7qD5YVbQ.png

Изменено пользователем PoRRuT4icK

Поделиться сообщением

Только что, PoRRuT4icK сказал:

В первую очередь ...

Ну ты прям лекбес провел и сразу стало ... козе понятно, что так оно и делается. Просто ты сказал, что все корпуса... :)

А тут выбирать приходится, то да се...

А со скринами да, тоже заметил, что, не знаю как часто, но не редко в меньшинстве почему-то соперника ломаем...

Но в последнее время предпочитаю не любимый ранее режим ДМ: ни мультов, ни групп - хотя, конечно, тут бывает всякое, катаешь, не разглядывая кто там под тебя катится...

Поделиться сообщением

11 минуту назад, pepk сказал:

Ну ты прям лекбес провел и сразу стало ... козе понятно, что так оно и делается. Просто ты сказал, что все корпуса... :)

Ты знаешь моим соперникам, когда у меня был 50% резист от них, было это не понятно и они почему-то все мне ездили и доказывали, что мой резист от их пушки ничего не значит. 

Поделиться сообщением

2 часа назад, r_T-2013XXXX0 сказал:

вы меня совсем запутали 

Человек выложил игру на фризе в ветке ММ. Вот и смотри, кого морозит, кого нет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Глаза! Мои глаза!!!

Я не зря был уверен в твоей грамоотности - судя по твоему уверенному слогу... :)

Специально не поправляю... B|

Поделиться сообщением

2 часа назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Человек выложил игру на фризе в ветке ММ. Вот и смотри, кого морозит, кого нет.

та фиг с ним ... кри уже потрачены ... скидки не скоро 

потом будем разберемся 

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Giskard сказал:

Непревзойденный скилл феноменального Крабса!

Давно бы так. 

А то - подлая, подлая...

Да еще и на сосяндре. Фу. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Giskard сказал:

Ну так-то, конечно, подлая :ph34r:.

Но ведь приятно наблюдать, как противник мучается, кушает аптеки, пытается вырваться из объятий фреона, но все его попытки тщетны... Наслаждаясь этим моментом, невольно чувствуешь себя деспотом, уничтожающим ничтожное существо. Оно бьется в конвульсиях, пускает пену из рта, которая заполоняет весь чат бессмысленными криками души и тела... 

Чего-то на меня волна жестокости накатилась... :ph34r:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Giskard сказал:

Нет, апать нужно ЛК - прямо или косвенно, но нужно. Еще нужно дронов из игры удалить как элемент, которым уродуется геймплей.

Конечно, надо. С нынешними однокнопочными высерами лк превратились в картонные одноразовые коробки.

Странно, что когда пушки были еще нормальными, тогда у корпусов хп было больше. 210, кажется, у хорька. А потом ореха привинтили к стулу, и он решил корпуса сделать на один шот. В одном из интервью сказал - мы хотим, чтобы вы дохли чаще. 

7 минут назад, dima912 сказал:

Но ведь приятно наблюдать, как противник мучается, кушает аптеки, пытается вырваться из объятий фреона, но все его попытки тщетны... Наслаждаясь этим моментом, невольно чувствуешь себя деспотом, уничтожающим ничтожное существо. Оно бьется в конвульсиях, пускает пену из рта, которая заполоняет весь чат бессмысленными криками души и тела... 

Им надо, чтобы нара тратилась (покупалась) чаще. Вот они все для этого и сделали. 

Поделиться сообщением

У ореха мозг, если это вещество можно так назвать, хочет сделать одно, а руки (или чем он там всё делает) - другое. И проблема в том, что никак он не совладает со своими конечностями. :D 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CTbID_U_CPAM сказал:

Мне кажется, сигнал теряется где-то между и бедрами... :ph34r:

Изменено пользователем dima912

Поделиться сообщением

8 часов назад, dima912 сказал:

Чего-то на меня волна жестокости накатилась... :ph34r:

Фризоиды

Скрытый текст

a6dd5be36836.jpg

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...