Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Tai-Chi сказал:

Смотрите киберспорт чуваки, и видео киберспортсменов, а не спасиголды, 

Кого там смотреть ? Вот этих

Там ссылка на читеров отстраненных от соревнований.160 акков отстранено!

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Tai-Chi сказал:

Ну блин вы же на полном серьезе пишете про быструю заморозку, чита на которую не существует) 

А ты всерьез думаешь, что луч Изиды лупит сквозь холмы?

И кстати да-посмотри на Г-образный поток фреона. который лупит сквозь холм на твоём  чудо-скрине xD

Изменено пользователем B.u.JI.K.A

Поделиться сообщением

вы серьезно о каких-то читах говорите, руководствуясь лишь доводом "меня нагибают, а его нет => он читер"?

вы серьезно не видите ВООБЩЕ никакого физ.воздействия на танк? видно же невооруженным взглядом, что его шатает и он держит баланс вручную
для сравнения найдите видосы с читами на антиотдачу, коих куча и увидите разницу между ними и тем, что происходит на видео, даже в визуальном смысле

Поделиться сообщением

Только что, IlyushaGod сказал:

вы серьезно о каких-то читах говорите, руководствуясь лишь доводом "меня нагибают, а его нет => он читер"?

вы серьезно не видите ВООБЩЕ никакого физ.воздействия на танк? видно же невооруженным взглядом, что его шатает и он держит баланс вручную
для сравнения найдите видосы с читами на антиотдачу, коих куча и увидите разницу между ними и тем, что происходит на видео, даже в визуальном смысле

Киберспортсмен заступился за коллегу.Своих не бросаем9_9

Поделиться сообщением

Только что, vjqobr сказал:

Киберспортсмен заступился за коллегу.Своих не бросаем9_9

какая разница, киберспортсмен или нет, когда у вас доводы абсурдные?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IlyushaGod сказал:

какая разница, киберспортсмен или нет, когда у вас доводы абсурдные?

Ты забыл упомянуть,что вы вообще из одной команды  "Eternity" .

Поделиться сообщением

Ты забыл упомянуть,что вы вообще из одной команды  "Eternity" .

ты откуда это взял-то вообще? я не из одной команды с этим чуваком) 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, IlyushaGod сказал:

ты откуда это взял-то вообще? я не из одной команды с этим чуваком) 

Фриз на видео это AoE720  а здесь про вашу команду и написано

https://vk.com/eternity_to

Поделиться сообщением

Фриз на видео это AoE720  а здесь про вашу команду и написано

https://vk.com/eternity_to

так а где ты видишь надпись о том, что мы в одной команде? 
составы команд надо смотреть на форуме, а не в группах вк)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tai-Chi сказал:

Ты увидешь магию, струя таки пойдет по дуге. (г-образно, как ты выражаешься)

Когда струя идёт по дуге,я  так и выражаюсь- дугообразно.

А когда она идёт буквой Г,  я ( да и все нормальные люди ) говорят- она идёт Г-образно. 

А теперь тебе задание:

1) купи букварь

2) посмотри как выглядит буква Г

3) посмотри на свой скрин

4) попробуй найти отличия.

Поделиться сообщением

Не, Вилка, тебя тут уж точно несёт не туда. Я - сам по себе, поэтому и смотрю беспристрастно. Тут явное использование устройства номер 1 - показаны как его преимущества, так и недостатки (на подъеме за красной базой не хватило угла по вертикали, чтобы передуть вражеский фриз). К тому же, при любом мало-мальском повороте или движении башней узкую струю сносит моментально вправо или влево. В этой ветке сто раз писали уже об этом.

Я вижу, что совершенно нормальная комбинация фриз+устр. Ничего сверхъестественного.

Поделиться сообщением

15 минут назад, Tai-Chi сказал:

Разумеется я так не думаю, на экране у этого чувака он вполне нормально себе попадает, а такой эффект из-за того что у него пинг под сотню, т.к. это типичный представитель арабских эмиратов. 

Ты тоже представитель арабских эмиратов? У тебя фриз сквозь холм дует.

Поделиться сообщением

1 minute ago, Tai-Chi said:

Вот это кстати меньшая из проблем. Но убогий конус по вертикали-горизонтали да, это беда. Даж если на слонотвин в упор поехать и дуть он не будет получать урон т.к. корпус задерется. земля пухом тем славным парням которые юзали дикофриз+устройство, я засчитаю что при одевании такой адской комбинации в гараже автоматически должен блокироваться аккаунт за саботаж 

Про отсутствие урона, когда струя попадает в "нематериальные части" или выше/ниже, знаем. Тут выкладывались тесты фриза, в которых этот момент конкретно показывался.

Когда вплотную подъезжаешь к определенным корпусам, а их пушка повернута, урон тоже не наносится.

Изменено пользователем kunox-3

Поделиться сообщением

Специально поискал "типичного представителя арабских эмиратов" KWD385D И зачем арабу краска "Танки в Москве" 9_9

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Tai-Chi said:

, я засчитаю что при одевании такой адской комбинации в гараже автоматически должен блокироваться аккаунт за саботаж 

При вводе в продажу таких устройств, тот, кто его придумал должен быть автоматически изгнан из альтернативной команды.

Поделиться сообщением

В 10.01.2018 в 23:08, vjqobr сказал:

Сам же знаешь как улетают быстро припасы. Выгоднее придержать на акции разные.

для меня вроде бережливого иногда непонятно, как я могу спустить 100 к-тов нары. А вот случится заруба на определённой карте, отыграешь несколько игр и всё. А ведь нельзя уйти из-за того, что типа нару надо беречь. Уходишь только тогда когда все устали и команда распадается.

я вот теперь вот что решил. буду себя вести абсолютно так как всегда в рандоме. Играть практически без нары(ну с нитрами  и минами). Нару беречь вот джля таких волт дней когда будет выходить пар.

Ну не переделать дядюшку радфиля не ббп , ни оверобнариванием везде и всегда. Как играл первые 5 лет, так и опять буду. Теперь ко мне лучше не заходи-нарить не буду , если бой проходной:/

Поделиться сообщением

9 часов назад, Tai-Chi сказал:

Ну и я плюс я с ус-вом на дальность играю

Жду комментариев от нубов с фризоветки, которые в один голос утверждали, что устройство - дно.

Поделиться сообщением

ша зашёл последним пустыня\тдм, наши сливали 5-10 фрагов. заходил , не зная на чём(1-я игра сёдня). оказался ханофриз в тине. думаю соёдёт , но тогда придётс чспустить остатки нары или выходить(придётся же рейды осуществлять. решил остаться)). Один игрок из 20 , катающий на чужую половину.

итог таков-когда мы уже стали вести -у них появился ответ-викожига. Но что-то он уже не помог. На 3 кила мы обошли. Я нифига лично в табле не орёл-3-й с конца, у\ около 0.9, но всё как всегда-покая во время рейдов отвлекал на себя 2-3 игрока, наши тру-кемперы-артоводы и добивали.

всю игру собирался сходить в гараж и одеть иглу, но всё-таки игра была очень равная и уходнга пол-минуты мог плохо сказаться, тем более , что я ничего больше не собирался менять.

п\с а кто мне скажет, когда на легендах поймут, что такие игры не решают кемперы, а именно ближнебой, отвлекающий на себя часть внимания

Поделиться сообщением

19 часов назад, Tai-Chi сказал:

может м1+м2 было бы ещё эффективнее... как думаешь?

мне просто кажется что м1 тянет  за собой поставить и м2. хотя я теоретизирую

Поделиться сообщением

37 минут назад, RADFIL сказал:

ша зашёл последним пустыня\тдм, наши сливали 5-10 фрагов. заходил , не зная на чём(1-я игра сёдня). оказался ханофриз в тине. думаю соёдёт , но тогда придётс чспустить остатки нары или выходить(придётся же рейды осуществлять. решил остаться)). Один игрок из 20 , катающий на чужую половину.

итог таков-когда мы уже стали вести -у них появился ответ-викожига. Но что-то он уже не помог. На 3 кила мы обошли. Я нифига лично в табле не орёл-3-й с конца, у\ около 0.9, но всё как всегда-покая во время рейдов отвлекал на себя 2-3 игрока, наши тру-кемперы-артоводы и добивали.

всю игру собирался сходить в гараж и одеть иглу, но всё-таки игра была очень равная и уходнга пол-минуты мог плохо сказаться, тем более , что я ничего больше не собирался менять.

п\с а кто мне скажет, когда на легендах поймут, что такие игры не решают кемперы, а именно ближнебой, отвлекающий на себя часть внимания

УП меньше 1 в ТДМ может себе позволить только изя. Некоторые думают " вот у меня уп низкое,потому что киллы команда ворует,а так я нагибаю". Теоретически игрок может наносить бОльшую часть урона,а добивают союзники. Но на практике если игрок за битву не выдержал УП 1,то он обуза для команды. 

Отыграл много битв,где умник  на ближнебое рвётся в атаку и сливает фраг за фрагом. Вот один старый скрин с Бобруйска,где жиги нубы лезли в атаку,хотя на базе их лечила изя (до эры магнума база красных была  идеальна для обороны и победы ТДМ).Они проваливали атаку за атакой, ехать за ними и лечить в той игре было бы тоже провалом.

f1d5414a7341.png

Ошибаешься ты Рэд,что отвлекал противника,пока ваши магнумы долбили. Ты в копилку противника лишний килл положил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vjqobr сказал:

УП меньше 1 в ТДМ может себе позволить только изя. Некоторые думают " вот у меня уп низкое,потому что киллы команда ворует,а так я нагибаю". Теоретически игрок может наносить бОльшую часть урона,а добивают союзники. Но на практике если игрок за битву не выдержал УП 1,то он обуза для команды. 

Отыграл много битв,где умник  на ближнебое рвётся в атаку и сливает фраг за фрагом. Вот один старый скрин с Бобруйска,где жиги нубы лезли в атаку,хотя на базе их лечила изя (до эры магнума база красных была  идеальна для обороны и победы ТДМ).Они проваливали атаку за атакой, ехать за ними и лечить в той игре было бы тоже провалом.

f1d5414a7341.png

Ошибаешься ты Рэд,что отвлекал противника,пока ваши магнумы долбили. Ты в копилку противника лишний килл положил.

так мы проигрывали  без меня а так-то выиграли. так и у\п 0.9-это не 0.3 . получается почти за каждую свою атаку я утащил с собой, а остальных поранил и вытащил в некотрых случаях из укрытия, чем воспользовались другие.

я даже не понимаю , к чему можно придраться.

а как ты играешь тдм на жиге и фризе?ждёшь у себя на половине что-ли?  и чё? а если у них одни кемперы, то выходищь?

причём я без изи катал, изя у нас была, стояла лечила

Поделиться сообщением

21 минуту назад, RADFIL сказал:

так мы проигрывали  без меня а так-то выиграли. так и у\п 0.9-это не 0.3 . получается почти за каждую свою атаку я утащил с собой, а остальных поранил и вытащил в некотрых случаях из укрытия, чем воспользовались другие.

я даже не понимаю , к чему можно придраться.

а как ты играешь тдм на жиге и фризе?ждёшь у себя на половине что-ли?  и чё? а если у них одни кемперы, то выходищь?

причём я без изи катал, изя у нас была, стояла лечила

Скрин в студию 9_9, иногда игрок зашедший в конце добивает четырех( пусть будет 4),а очков у него 20. А выглядит ТАБ красиво ,4 подбил,1 уничтожен сам. 

Проигрывали без тебя,а с тобой выиграли,но ты в ТАБ третий снизу с УП 0.9  . Не обижайся Рэд,но игру вытянул не ты. 

В ТДМ я нару не жалею и если не тяну битву,то выхожу. Не имею права (смешно самому,какие права в ТО9_9) играя в ТДМ иметь УП меньше 1. Даже единица- этого мало для победы,это просто удержаться на плаву,вроде как сам еле еле плыву,а вы уж там сами тяните себя из болота.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, vjqobr сказал:

Скрин в студию 9_9, иногда игрок зашедший в конце добивает четырех( пусть будет 4),а очков у него 20. А выглядит ТАБ красиво ,4 подбил,1 уничтожен сам. 

Проигрывали без тебя,а с тобой выиграли,но ты в ТАБ третий снизу с УП 0.9  . Не обижайся Рэд,но игру вытянул не ты. 

В ТДМ я нару не жалею и если не тяну битву,то выхожу. Не имею права (смешно самому,какие права в ТО9_9) играя в ТДМ иметь УП меньше 1. Даже единица- этого мало для победы,это просто удержаться на плаву,вроде как сам еле еле плыву,а вы уж там сами тяните себя из болота.

ты впервые не похож сам на себя по анализу игры

ок, не вытащил , а создал условия для её вытаскивания. иначе они так и перекидывали бы через стенки буханки. другие слова , но суть та же.

с появлением арт у\п в тдм -это... ну вот ты тогда на песке имел 40 вроде, тебя на титаноарте лечила изя. Значит ты был полезнее меня в 40 раз?

я вообще не верю, что ты это пишешь. когда ты стал судить  только по цифрам?

вот нашёл скрин в теме-22 у\п твоё. у меня-1. почему тогда у тебя очков не в 22 раза больше?

скажи правду-ты не викобр, а продал акк какому-то нонэйму:)

Цитата

53adf4cfcc0d.png

Поделиться сообщением

бро, завязывай играть на арте:o

я на твоём примере понял почему я её не смог освоить-она искажет сознание и вселяет в тебя чувство всемогущества. а я скромненько привык , по тылам, стелсиком:)

Поделиться сообщением

10 минут назад, RADFIL сказал:

ты впервые не похож сам на себя по анализу игры

ок, не вытащил , а создал условия для её вытаскивания. иначе они так и перекидывали бы через стенки буханки. другие слова , но суть та же.

с появлением арт у\п в тдм -это... ну вот ты тогда на песке имел 40 вроде, тебя на титаноарте лечила изя. Значит ты был полезнее меня в 40 раз?

я вообще не верю, что ты это пишешь. когда ты стал судить  только по цифрам?

вот нашёл скрин в теме-22 у\п твоё. у меня-1. почему тогда у тебя очков не в 22 раза больше?

скажи правду-ты не викобр, а продал акк какому-то нонэйму:)

Да не создал ты никаких условий9_9.

Очков у меня мало,потому что добивал много и изя лечила.Вот и выглядит красиво. А ту игру как раз ты и слил. Ты тянул команду раков и слил её же,надев васпо-жигу и решив к нам в гости ехать. Мало было тебе васпика "скилловика" Юрия 19рус,так и ты васп нацепил! Пока ты ехал к нам,я навесил из магнума,а наши добили.

У вас были все шансы выиграть,если бы Yurii_19rus не играл в свою собственную "скилловую" игру ,по жизни играя васпом и имея на легенде 7 УП 0.36, а играл бы титаном(который стоил на скидках 100 тыс всего). Да и ты васп нацепил. 2 васпа из 4-х игроков это поражение в ТДМ гарантированно.

А ведь у нас был хорнет М0. Именно его и надо было набивать! Бей в ТДМ не самого опасного,а самого слабого.Примитивно и надёжно.

А битва в целом была органическим удобрением.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...