Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, RADFIL сказал:

я бы на твоём месте постеснялся бы выкладывать скрины, где отрыв меньше 15 киллов. А то я тогдв 3-е-местовые буду стелитьxD:D

Эта как раз была более-менее интересная ДМ. Громы с ДД жить не давали, твинами нарными все засижено,молотков и изид хватало.

В такие минуты вспоминаю старую "африку". Там от твина-молота-грома -вулкана резист. Хотя наверно это была хоть и самая дорогая,даже 4-х слотовая ,но и самая никчемная краска в то время. До сих пор некоторые игроки в ней катаются(а больше и надеть нечего,все кри в прокачку этой дряни кидают)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Эта как раз была более-менее интересная ДМ. Громы с ДД жить не давали, твинами нарными все засижено,молотков и изид хватало.

В такие минуты вспоминаю старую "африку". Там от твина-молота-грома -вулкана резист. Хотя наверно это была хоть и самая дорогая,даже 4-х слотовая ,но и самая никчемная краска в то время. До сих пор некоторые игроки в ней катаются(а больше и надеть нечего,все кри в прокачку этой дряни кидают)

до сих пор? это в ббп применимо словосочетанеие, а рандом состоит из 90% этих до сих пор олдскулов. и никто не парится от слова совсем.

и считаю опять свою комбу чуть ли не идеальной: олдскулы+урса от 2-х новых пушек. вуаля..

Поделиться сообщением

На 1:15, например, нормально приморозил.

Лечение - зло, это понятно всем нормальным людям.

Меня в этих видео больше умиляет то, что разнообразие корпусов сводится к викингам и нескольким тяжам в дефе. Всегда вспоминаю утверждение ореха, что таскать флаги - это предназначение ЛК.

Поделиться сообщением

"Если сделать лёгкие корпуса играбельными, это подорвёт экономику игры!" (почти цитата)

Поделиться сообщением

позорище! в 15-м наверное только можно было в последний раз  на перекрёстке откатать на лайтах

ща каким-то странным образом викофриз в резе 38 от жиги не мог выиграть микродуэжль у меня без резиста. он правда сбоку от нашего получил, но закрутить почему-то не смог. Чёрт его знает, может заморозка на викингах не работает?

а я всегда говорил, что для ближек-только хант))

Поделиться сообщением

4 hours ago, Gumirssindo said:

Опять одна сос..льня... 

Налицо - явное "преимущество" фриза! :D

Видео говорит о совершенно другом:

а) процент таких игр в рандоме минимальный. И таких команд и таких противостояний там не в стретишь. Ну даже если зайдёт такая тима с одной стороны, вторая сторона будет весь игровой период входить и выходить, так и не сформировавшись. 

б) видим разгромный счёт, против двух изид, что как бы намекает, что для адекватов это не проблема и решается на раз-два. 

в) расходка кончается, нажимают самоуничтожение... Ну можно там сыграть 2-3 таких игры из принципиальности, но больше это не интересно. Самоуничтожение не должно давать преимуществ. Это чо за битва такая, где чем выше частота самоуничтожений, тем больше ты таскаешь флажков и тем больше ты победитель и скил?

г) баланс корпусов неудачный в плане усреднения HP для категорий ЛК/СК/ТК. 

д) кол-во пушек увеличилось, а кол-во слотов в резистах осталось старым. Расходка уже не та. Увезти флажок в нарной битве без изиды можно только при неравных составах. Если вообще кто поедет в атаку, ибо превалирующая тенденция, это стоять за стеночкой или на полке всю игру. И полное непонимание командной игры. Долго в такое не поиграешь. При этом вечные цыганята балансов уровня бобиков-гискардов никуда не изчезнут.  

Поделиться сообщением

7 часов назад, Gumirssindo сказал:

Вот объясните, почему ЭТО еще находится в игре в таком дисбалансном виде. Экономика рассчитана на приток капитала от конф, которые без изид играть не могут? Или есть другие причины? 

«Многие журналисты очень падки на теорию заговора правительства. Я вас уверяю, их материалы получались бы куда более достоверными, если бы они твёрдо придерживались теории, что правительство облажалось».

Изменено пользователем P.O.C.A.X.O.N.T.A.S

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gumirssindo сказал:

Так что, ТТХ пушек нужно балансировать, рассматривая их не как отдельно взятое вооружение, а именно в игровой ситуации. И сразу становится понятно, кто на что способен.

Прежде всего, баланс должен начинаться с упорядочивания системы резистов. Пока резисты распределяются случайным образом, никакого баланса вообще быть не может.

Поделиться сообщением

9 часов назад, Gumirssindo сказал:

Экономика рассчитана на приток капитала от конф, которые без изид играть не могут? Или есть другие причины? 

Эта экономика рассчитана на отток старичков.

Изменено пользователем G_r_e_e_n

Поделиться сообщением

10 часов назад, Gumirssindo сказал:

...... ты ж сам размещал скрины

И?

4 часа назад, Rex-Go сказал:

видим разгромный счёт, против двух изид

С двумя изидами.

25 минут назад, sSAMOVAR сказал:

наркорандом Стф 10-10 в принципе не очень играбелен, нужно уменьшать набивку этого режима

Сирения утверждает, что большинству игроков как раз такая толкотня и нравится, а для гурманов есть ПРО.

Поделиться сообщением

11 минуту назад, sSAMOVAR сказал:

Она в стф не играла, так шо не будем воспринимать сие утверждение всерьез, касаясь данного режима.

Про цтф, хоть и по другому поводу:

11 час назад, Serene сказал:

Я бы об этом не упоминала даже, если бы сама не знала, какая в CTF'е помойка.

К сожалению, не помню точно, где она писала про наполненность битв, но там, я думаю, она не на своем опыте основывается, а на типа статистике какой-нибудь. Но она считает, что все проблемы решит ММ. А то, что и в любой рандомной (ММ) битве 2-3 чувака сообразят переодеться на изиду, это не проблема).

Изменено пользователем piteris2

Поделиться сообщением

Только что с Палубы СТФ. И как без изи пробить деф красных? Карта так устроена,что красные сверху могут обороняться до бесконечности.Нацепил соску и выиграли. А как  унести флаг на Волне ББП без изи?

Поделиться сообщением

В 07.01.2018 в 13:59, RADFIL сказал:

я бы на твоём месте постеснялся бы выкладывать скрины, где отрыв меньше 15 киллов. А то я тогдв 3-е-местовые буду стелитьxD:D

так в ДэМке большой разрыв первого места говорит не об уникальности ТОнкиста, а скорее о том,что полный состав на карте набирался очень медленно,дружище)

Поделиться сообщением

14 минуты назад, vjqobr сказал:

Только что с Палубы СТФ. И как без изи пробить деф красных? Карта так устроена,что красные сверху могут обороняться до бесконечности.Нацепил соску и выиграли. А как  унести флаг на Волне ББП без изи?

Есть нормальные карты, а есть карты курильщика изидоводов.

Поделиться сообщением

И снова немного юмора на ветку9_9

Идеальная ситуация для меня,я фриз в резисте ,он рик без резиста.Падает голд,я морожу,оттесняю в сторону,еще секунда и голд мой! Ящик падает но не берется,что-то не так,смотрю-сети нет! Ах ты 3 джи МТС,лаги не допускаешь,пинг в норме,скорость сойдёт,но обрывы соединения!

378235f68bf5.png
  Наказание свыше за грехи :(

Поделиться сообщением

Сам офигел,написал пост,зашел в битву,вижу надпись "скоро выпадет золотой" . Гашу игрока,беру голд и понимаю что это тот же самый игрок!  Это мне за покаяние9_9 воздаяние (или тот,кто мне очки 666 начисляет намек дал,типа "всё пучком"xD)

e2e2637dd665.png

Поделиться сообщением

Играл Серпик ДМ, первое место, разумеется, занял я, а вот второе с отрывом на 1 фраг поделили викосмока и хорефриз, обойдя нарных же викоизю и викорика.

Поделиться сообщением

9 часов назад, vjqobr сказал:

всё хорошо возится, когда нет изид с обеих сторон

Поделиться сообщением

7 минут назад, Jenuar сказал:

всё хорошо возится, когда нет изид с обеих сторон

На песке вполне. А на Палубе нет. Вот сядет у красных на флаг титан твинс ,рядом крутится фриз,на полочке сидят гром и страйк . Это пример "мертвого" дефа. Атаки синих будут проваливаться.

Поделиться сообщением

18 часов назад, vjqobr сказал:

Если есть в одном модуле резист от двух кемперов, можно и без изи. Выезжаешь на дикорике\громе\смоке в красный угол и занимаешься только!! отстрелом кемперов, на флаг  плюёшь(это важно).

И исход битвы теперь зависит от ума этих двух кемперов. Оень часто на этих позициях находятся тру-стрелки, на свою тиму им наплевать-им нужны киллы и у\п. И если они видят, что у трёх остальных нет норм резов от них, то они могут забить на диковода и остаться на своих пушках. Это  обычно приговор красной тиме

Волна -это где 3\3 арты+1\1 мясо?:P

18 часов назад, K.R.A.S.N.O.D.A.R сказал:

так в ДэМке большой разрыв первого места говорит не об уникальности ТОнкиста, а скорее о том,что полный состав на карте набирался очень медленно,дружище)

Ну он же не с Трека или Магитстрали выложил скрин))

Есть карты, где состав наполняется почти мгновенно(по разным причинам)

Поделиться сообщением

9 часов назад, piteris2 сказал:

Играл Серпик ДМ, первое место, разумеется, занял я, а вот второе с отрывом на 1 фраг поделили викосмока и хорефриз, обойдя нарных же викоизю и викорика.

даже я, однолюб, уже года полтора не играю одним танком. А ты то уж тоже не онли-рэйл. Уточняй на чём.

Поделиться сообщением

В обсуждаемом контексте это неважно, тем более что я на всем скиллую, но если тебе так интересно :$, то сначала васпореля, потом васпотвин.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...