Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

ща на ферме\\ббп\стф вырвали тяжёлую победу 12\10. играл как всегда там ханориком пока вели. Но когда начали проседать рещил укрепить деф и на ханофриз пересел. ну в дефе нормально, а вот в атаке без дд фриз  уступает моим рику и жиги однозначно(и это без устров-такая настройка была). мне некогда там кружить с флагом-надо быстрее слить а тут.... и потом  обратно сел на рик

Поделиться сообщением

27 минут назад, Gumirssindo сказал:

Вот еще момент истины: 

тогда прав я оказался, когда хотел брать м2, а ты меня называл землянным червяком.

вот Гум , действительно, ты же говоришь, что это клоунада , а не заморозка. так может действительно м2-это выход и мне надо было вместо иглы взять м2. я ведь хотел, но некоторые...>:(

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Я уж и не знаю больше, как тут убедить народ в том, что фриз совершенно не в балансе. Точнее говоря - фича его работает только гараже - в описании. А в игре от неё толку нет никакого.

Рэд, какой смысл в устройстве м2, если у тебя есть жига с устройствами? 

от жиги больше резов. вот сегодня и понял на фреме-мне в атаке нафиг не нужна эта эфимерная заморозка, а 10% пригодились бы.

блин..ферма-это же маленькая пустыня..надо было иглу одевать

Поделиться сообщением

В ДМ на НГ-карте викофриз ащще Чемпион! Всё жрут, ты жрёшь, постоянные репсы рядом, но более менее рядом оказывается только титаносмока. Никаких магнумов, изид, там близко к лидерам нет) Всячески  рекомендую)

Поделиться сообщением

Фриз вообще должен примораживать корпус врагов к земле во время атаки, а не только замедлять поворот башни и корпуса. Тогда фриз будет опаснее, чем щяс раза в 2.

Поделиться сообщением

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Каких только идей не приходит в отмороженную голову..

Не ну а что? Тут выше писали мол у изиды роботы вместо неосязаемой струи, поэтому у неё нет штрафа на дальность. Там человек тоже вполне логично аргументировал. 

Поделиться сообщением

11 час назад, Jenuar сказал:

А вот его реально в игре быть не должно

Его Орех своими кривыми ручками состряпал видимо чисто для себя, ну и в порядке бреда выдал ее всем в продажу )))

Поделиться сообщением

3 часа назад, sSAMOVAR сказал:

Ну точно негодяй и пушку подлую выбрал себе>:( 

Да-да! А еще в ДМ-ке были суицидники,сядут на обрыв и пуляют,а при опасности сигали вниз. Я таких при голде выслеживал и морозил и объяснял почему. Иногда они до конца битвы вели себя хорошо9_9

Поделиться сообщением

Just now, Gumirssindo said:

Ну, как знаешь. Я совершенно серьезно предлагал, без задней мысли. 

К крабу без задней нельзя! Оформите по Зигмунду, как полагается!

Поделиться сообщением

В 05.01.2018 в 02:21, B.u.JI.K.A сказал:

Каких только идей не приходит в отмороженную голову..

ну вот хайпанули ветку, люди аж задумываться о судьбе фриза стали ))

всё нормально, пусть мозгами шевелят пока батя в здании...

Поделиться сообщением

23 часа назад, vjqobr сказал:

Да-да! А еще в ДМ-ке были суицидники,сядут на обрыв и пуляют,а при опасности сигали вниз. Я таких при голде выслеживал и морозил и объяснял почему. Иногда они до конца битвы вели себя хорошо9_9

так я познакомился на старом полике с лучшим своим доРб-м другом викогромоводом-весь его киллометраж с респа до края был)

18 часов назад, Gumirssindo сказал:

Сегодня тут тишина) 

Крабс, отзовись! :D Надумал или нет? 

Или ты уже в сомнениях, после увиденного выше? )

ща поправим:)

Поделиться сообщением

ну начнём. я вчера вне онлайна как обычно всё понял(такое ощущение, что перед монитором часть мозга отключается). понял настоящую причину того, что для половины фризоводофф фриз не морозит, для половины -морозит.

1 тру-фризоводы. они любят именно фриз, а не вообще ближнебойные пушки. Вся стратегия и тактика  у них связана с заморозкой. Тогда реально им трудно играть таким фризом. ибо "не морозит"

2. тру-ближебои(викобр, я). Когда в опыте игры все ближнебои перемешались  , то фиче уделяется меньше внимания, в какой степени она занерфленная. Пушка выбирается не от фичи , а от наличия резов от неё.

поясню на своём примере про закрутку. Ещё Руский Дэн(благодарю его за то что он обратно меня затащил в ряды фризоводов в 15-м) всегда говорил, что фризу закрутка жизненно необходима.... У меня аж челюсь отпадала. Как раз наоборот-меньше всего нужна закрутка именно фризу!! Пока есть какая-никакая заморозь и при отсутствии резов в игре.

Я закручивать научился не в 13-м на титанофризеxD, а в 15-м на вж. Васп под нитрой и что я должен был втыкаться во врага при днищенской броне?  в то время у меня ещё были дырки в резах. Закрутка именно для васпа без реза от пушки жизненно необходима с почти любой пушкой.

и исходя из понятого и нынешней заморозки фриза проклинаю(шутя:)) Гума с Элом.Ну ладно Эл-он не ближнебой, хоть и великий аналитик(не шучу)-ему вообщем не до фриза.

Но Гуммиру лично я прописываю 100 плетей на площади перед ратушей.

бро, если у фриза дно-заморозка, какого хрена ты меня отговорил от м2, которое убирает эту фикцию по твоему мнению, но добавляет хотя бы 10% к урону?

как ты понял стегать буду тебя лично:DxD

Поделиться сообщением

5 минут назад, RADFIL сказал:

1 тру-фризоводы. они любят именно фриз, а не вообще ближнебойные пушки. Вся стратегия и тактика  у них связана с заморозкой. Тогда реально им трудно играть таким фризом. ибо "не морозит"

да именно так. жигу давно забросил ибо скукота. тока про- арена.  там реально не скучно, ибо "не морозит" но из-за этого и интересней в двойне, чтоб закрутить - надо нереальные финты выписывать)))

Поделиться сообщением

Лучше такая заморозка как сейчас,чем устройство с плюс 10 к урону. Рэд,возьми в аренду это недоустройство, поплюйся с досады на потраченные кри и успокойся 9_9

Я встречал на острове двух фризов ,оба без резиста.Тот что с устройством проигрывает  всегда. 

Поделиться сообщением

30 минут назад, vjqobr сказал:

Лучше такая заморозка как сейчас,чем устройство с плюс 10 к урону. Рэд,возьми в аренду это недоустройство, поплюйся с досады на потраченные кри и успокойся 9_9

Я встречал на острове двух фризов ,оба без резиста.Тот что с устройством проигрывает  всегда. 

мне заморозка не даёт гешефта, брат. я на ханорике закручиваю, не говоря уж про васпорик,-ну мне просто это нравится и всё

14 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Да, лично я очень люблю фриз. Благоговейной любовью. :$ Поэтому сам не буду, и никому никогда не посоветую собственными руками превратить его в окончательного инвалида. И буду с тобой спорить до тех пор, пока ты сам не поймешь свои ошибочные намерения. B| 

Дон-Кихот Петербургский:)

когда там скидки на устры намечаются....xD:D

Поделиться сообщением

26 минут назад, Gumirssindo сказал:

Сам подумай,

Щас играла на капитане-треть карты на ракофризах , причём на наре. Я закричала;АААА! Фриз не нагибает !! И ушла с карты.

P.S: не ушла конечно, но фриз надо нерфить!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

А для того, чтобы этого не произошло - и надо бегать по остальным веткам, и орать, что другие пушки - имбы, которые надо нерфить.

О да, проверенный способ.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

У вас там фибия - не дай бог, какую-то ближнебойную пушку сделают сильнее вашей изиды (тьфу, прости, Господи...)

Что вы тогда делать будете? Никто не переживет такую катастрофу. А для того, чтобы этого не произошло - и надо бегать по остальным веткам, и орать, что другие пушки - имбы, которые надо нерфить.

Отдыхай, подруга. 

А сосание - для тех, кто ничего другого не умеет делать. 

Ну подъехать сзади и обездвижить противника-это скил кочечно, спору нет.Жаль, что у тебя его так мало.

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Я по-товарищески, так сказать, советую задуматься над сменой имиджа, и искренне желаю вам всего хорошего! :)

Согласна! Фриз надо апать! А то не морозит!xD

1 минуту назад, Gumirssindo сказал:

То с мультов пишете, то лайкаете сами себя с них же - клоунада какая-то. 

Да-да.. Краб и я -это одно лицо. И лайкаем сами себя.А ты кладезь аналитики.

Поделиться сообщением

40 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну подъехать сзади и обездвижить противника-это скил кочечно, спору нет.Жаль, что у тебя его так мало.

подъехать сзади это всегда скил  :D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, P.O.C.A.X.O.N.T.A.S сказал:

подъехать сзади это всегда скил  :D

Подъехать это всегда скил9_9

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Gumirssindo сказал:

А сейчас всё просто замечательно: берешь с собой такую же.. гм.. изиду, выстраиваетесь в ваш любимый паровозик, и...

Ты когда в последний раз раз паровозики видел? Вот только честно?

Поделиться сообщением

15 минут назад, B.u.JI.K.A сказал:

Подъехать это всегда скил9_9

1 час назад, B.u.JI.K.A сказал:

Ну подъехать сзади и обездвижить.

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

и обратно ни на миг не выпускаете друг друга из зоны доступа ротовой полости. Ты же не можешь себя так просто лишить такого удовольствия? ))) 

Вилка, ты  так всю  физику к аналитике сведешь :D

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...