Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

3 часа назад, RADFIL сказал:

ты зачем в 999 сегодня заходил?

Иногда скучно,зайдешь чуток поиграешь  и на выход. Иногда все выходят и тебе тысчонка-другая остается. И здесь уже все вышли,таймер сработал,фонд 3 000. И тут заваливается донатик в "чешуе" этой новой. Посмотрел,вышел-зашел в нужной краске-пушке и начал с нарой меня гонять. Я не нарю,жалко.Встал на паузу. Он еще своего позвал ,в общем вдвоем они сели сверху,минами гадят и "гэ-гэ-кают",друг дружку добивают "килл ми " пишут. Посидел я на паузе из упёртости пол-часа и ушел. 

В Дюссельдорфе вчера также покатался минут 20 Дм  на 999 и пару тысяч срубил на таймере отсутствия игроков.

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

А в Про-Песочнице викофриз М4 нормально раздает щаз, само собой в качественных резистах, а не продигах;)

Поделиться сообщением

8 минут назад, Rex-Go сказал:

А в Про-Песочнице викофриз М4 нормально раздает щаз, само собой в качественных резистах, а не продигах;)

Само собой при качественной поддержке команды. Да и на хорьке он тоже неплох

Поделиться сообщением

Ограбил игрока (копейки конечно ,да не в этом дело). Увидел ТДМ остров без припасов,без времени,без автозавершения , один на один. Счет 30-10 в пользу синих,а игра до 33. Шансов на победу  красных нет,дураков нет зайти и слить (кроме меня). Синий скучает в одиночестве. Зашел я ,поразвлекался и ограбил . Раз говорят фриз подлый, а фризоводы нубы,надо поддерживать репутацию  подлого нуба 9_9.

99597b0bf49e.png

Поделиться сообщением

51 минуту назад, vjqobr сказал:

Ограбил игрока (копейки конечно ,да не в этом дело). Увидел ТДМ остров без припасов,без времени,без автозавершения , один на один. Счет 30-10 в пользу синих,а игра до 33. Шансов на победу  красных нет,дураков нет зайти и слить (кроме меня). Синий скучает в одиночестве. Зашел я ,поразвлекался и ограбил . Раз говорят фриз подлый, а фризоводы нубы,надо поддерживать репутацию  подлого нуба 9_9.

99597b0bf49e.png

Ты два раза заходил? Ты должен был уничтожить 23 раза, а в табе 2.

Поделиться сообщением

Только что, ALEXBOKA сказал:

Ты два раза заходил? Ты должен был уничтожить 23 раза, а в табе 2.

Я заходил-уничтожал-выходил-заходил. Таким образом все преимущество противника фризу под хвост. Он просто не мог меня уничтожить.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Я заходил-уничтожал-выходил-заходил. Таким образом все преимущество противника фризу под хвост. Он просто не мог меня уничтожить.

Не очень популярный режим, в другом бы у тебя вряд ли получилось так делать. Свято место, пусто не бывает.

Поделиться сообщением

Только что, ALEXBOKA сказал:

Не очень популярный режим, в другом бы у тебя вряд ли получилось так делать. Свято место, пусто не бывает.

Да я бы и не расстроился))

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vjqobr сказал:

Да я бы и не расстроился))

Как же, а статус подлого нуба?:D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, ALEXBOKA сказал:

Как же, а статус подлого нуба?:D

В другой раз,например украду голд игрока,который он себе  скинул на карте 1-1 (а зарабатывал он бедняга кровью и потом на хеллоуин)

2a417a5c653e.png

Поделиться сообщением

19 часов назад, vjqobr сказал:

В другой раз,например украду голд игрока,который он себе  скинул на карте 1-1 (а зарабатывал он бедняга кровью и потом на хеллоуин)

2a417a5c653e.png

если я хотел сделать красиво с голдом, а не забрать в (в прошлый нг), я создавал Нг-карту\дм и ждал 1-го вошедшего и нажимал. У меня было преимущество в самой высокой позиции на карте. Васп давал преимущество в скорости, но и минус в возможной ваншотности. Ну а минус для меня-карта огромная, да еще и с закоулками. если голд падает ближе к сопернику, никакой васп не поможет. Пару раз соперник тупо даже не искал его-падал рядом с его респом. Это я так играл в русскую рулетку. Но по-другому я не мог-я с нг-карты не вылезаю от слова совсем

Поделиться сообщением

а вы говорите тру-фризоводы мы, заморрозку нам подавай. новое поколение так не думает и таких старых динозавров выкидывает на помойку истории

Поделиться сообщением

Фриз-вымогатель,или сказ о том,как я кланового чуток ограбил.

Вижу арену до 500 килов 1-1 ДМ без времени и автозавершения ,без гаража,ББП. Одного игрока нет,а у второго уже 499. Наверно там второй  игрок вышел по-договоренности оставив фонд 13000. Понимая что там жига ,захожу в резисте(да я всегда в защите от жиги-рика-твина). Игрок пытается меня уничтожить,но я прыгаю вниз,не отдавая фраг.  Он просит выйти обещая голд ,говорит что премиум скоро кончится,(так я и выйду  ага,сначала деньги,потом стулья). Просит на удивление без мата,по-человечески (но фризы -то отморозки,нормально не понимают) .

Я предлагаю ему делиться фондом,то есть я его бью 70 раз,а он не дергается.Потом игру закончим. Тут я вообще мог половину с него стрясти,но это было бы уже чересчур. Думал он минут 10 и согласился.

Итог: я заработал 700 кри,он сказал "спасибо". (Всё вышло как в 90-е. Рэкетир отбирает деньги у частника,а тот ещё благодарен,что не убили).

PS. Был бы игрок обычный,а не клановик,помог бы ему закончить просто так.

cd679aa78ae1.png

Поделиться сообщением

Ребята кто подскажет - почему у меня на фризе когда бью в упор нет урона ? спс )

Поделиться сообщением

10 hours ago, zippoigor said:

Ребята кто подскажет - почему у меня на фризе когда бью в упор нет урона ? спс )

Не атакуй щели во вражеских танках. Например щель между башней и корпусом будет красть твой урон. А тоненькая оська, на которой держится башня, не чувствительна к урону. Ну и М1 специфический хлам, который можно несколько раз одеть, чтобы попугать дальностью)

Поделиться сообщением

привет отморозки)) сто лет на ветку не заходил-играю щас в основном на титаносмоке но всё ещё питаю надежду что фризис реанимируют и мой хорефризик стряхнув с себя полуторагодовую пыль выйдет из гаража на поле битвы))...вчера кстати чисто случайно почти всем составом нашего клана "ФОРУМ"сыграли пару ДээМок на Серпухове-порвали всех само собой)Я на титаносмоке был вторым- первым был соклановец с непроизносимым для меня англоязычным ником вроде "блодигард" на викорельсе(на рельсе!!!Я В ШОКЕ)..))) правда Я аптеки не тратил...ну и привет РЭДФИЛД)-ты кстати чото не в нашем клане?хотя и токсичный до ужаса)))непорядок! Гумерсиндо-ПРИВЕТ!!!СОКЛАНОВЦЕМ-привет!!! Очередной мой полугодовой бан чата заканчиваеться через 2е недели-пообщаемся в чате клана. ну пока...до встречи ОТМОРОЗКИ)))

Изменено пользователем kent461

Поделиться сообщением

Некоторым нравится в кланах состоять,чувствуют себя крутыми,причастными к великому делу- нагибу рандома. Есть наверно и приличные кланы,но обычно это конфа грабителей с мультами. Считающие что организованной толпой классно рандом нагибать,самооценка повышается и заработок капает. Но на деле большинство кланов это как подростковые банды отморозков без правил,которые позже на допросах плачут. 

А вот мне нравится бить клановиков( если сил хватает9_9). На днях вон у одного 3 голда отобрал,хоть он и плакал "но килл". 

f32b765b10d9.png

Ранее другого клановика тоже обидел на 3 голда,да тему удалили.

Поделиться сообщением

36 минут назад, sSAMOVAR сказал:

Слышь, Кент, а не хочешь к нам в ВК присоединиться? У нас есть своя штантная флудилка

меня нет в ВК..меня ваще нет в соцсетях))) так то можно-нужно там зарегиться в ВК? это сложно? чесно-не троллю никогда не имел аккаунтов в соцсетях.

Поделиться сообщением

В 25.11.2017 в 09:55, kent461 сказал:

привет отморозки)) сто лет на ветку не заходил-играю щас в основном на титаносмоке но всё ещё питаю надежду что фризис реанимируют и мой хорефризик стряхнув с себя полуторагодовую пыль выйдет из гаража на поле битвы))...вчера кстати чисто случайно почти всем составом нашего клана "ФОРУМ"сыграли пару ДээМок на Серпухове-порвали всех само собой)Я на титаносмоке был вторым- первым был соклановец с непроизносимым для меня англоязычным ником вроде "блодигард" на викорельсе(на рельсе!!!Я В ШОКЕ)..))) правда Я аптеки не тратил...ну и привет РЭДФИЛД)-ты кстати чото не в нашем клане?хотя и токсичный до ужаса)))непорядок! Гумерсиндо-ПРИВЕТ!!!СОКЛАНОВЦЕМ-привет!!! Очередной мой полугодовой бан чата заканчиваеться через 2е недели-пообщаемся в чате клана. ну пока...до встречи ОТМОРОЗКИ)))

здоров , друже!! пол-года -это перебор)) я вот только 9 дней безоветно пялился на форум ))

меня Эл приглашал ещё в самую первую версию клана год назад примерно. Я с "чистильщиком " согласен в чём-то. Да и для меня в жизни нет важнее свободы и независимости.

а ещё  невезение как обычно. В ФБ я ж состоял, но тогда я был тру-васповод, а они играли без модулей-мне это ломало всю тактиику в стф. Поэтому я там в дефе больше играл. А сейчас , когда я со своими олдскульными модулями тупо получил пинком под зад в ббп и ушёл практически навсегда в рандом(буду брать абон на НГ и когда нара будет кончаться) то вот бы и мог играть без модулей на ханте или дике. Но покупать абон ради раза игры в неделю тоже нет смысла.

а наркорандом засосал конкретно. Я ж в рандоме не нарил последние годы(с сентября 15-го). А тут оверы как-то оживили ситуацию-что-то стало напоминать былое. ну вот теперь я там.

да и в конфах организация игры занимает столько времени, что я не готов тратить на это время. Есть друзья , которые всегда зайдут если чё.

например "чистильщик" не гнушается заходить против тебя, а это очень важно , когда я создаю всякие рк для фриков. Ну теперь правда создавать пока нет возможности. да и в про я ушёл только ради палубомагаданоканьона в своё время. всегда я был тру-рандомник

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

Сколько у меня халяв было,но такая впервые. На Дюссельдорфе вдвоем остались( а битва 999), упирались сидели,фонд красивый .Я голд пообещал если уйдёт чел (скинул ему после окончания битвы, иногда глупости делаю9_9 ).По времени полчаса просидел и кучу кри  заработал,да ещё премиум за батл действует.

3333b67accab.png

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Так ты пообещал или скинул? :D

Скинул. Для подтверждения вот скрин гаража сразу после битвы. Ни опыт ,ни общий заработок не изменился,но на 1 голд меньше.

c3c8467d3fb4.png

Поделиться сообщением

Ребят, кто на фризах сейчас играет, можете подсказать на чем он сейчас лучше в плане нанесения урона на Вике или Хантере? На полигоне потестил, сложилось впечатление, что Хант за счёт высоты и раскачки сбивают ему прицел и урон уходит в молоко в небо. А на ролике Самурая вроде ок все как он на викофризе м4 играет. И вот играл я изидой меня фриз морозил как в старые времена , что я не мог урон ему нанести в лоб. Пробовал на песке с фризом м3 без прокачек такое против изид сделать, не получилось ни разу не получилось, хотя у них должны были быть по теории вероятности устройства снижающие дальность в два раза. Короче ностальгия по фризу, как-то скучно без него, но страх выбросить крисы заставляет искать ответы на вопросы.

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

8 минут назад, Gumirssindo сказал:

Прицел фризу можно сбить только тогда, когда у фриза включено первое устройство. Хотя, с ним и без сбивания урон иногда не наносится. Хантер сейчас поустойчивее, викинг шатает гораздо сильнее. Я всегда на вике играл (из ск), о хантере даже не задумывался. 

Про противостояние изид и фризов се уже давно известно - если ситуация позволяет фризу зайти сбоку/сзади, то он победит. Если лоб в лоб - то изида. У фриза сейчас отстойная дальность, и максимальное поражение, падающее с увеличением расстояния. Да и что сравнивать - если в каком-то узком месте на карте ты идешь на изиду (а на неё идти не надо) то нетрудно подсчитать, кто кого первым сожрет. 1000 хп урона в секунду или 760. А у м3 фриза шансов вообще нет. 

Раньше фриз морозил изиду и отступал продолжая морозить лоб в лоб и она не могла до него доехать и нанести урон вообще не могла. Так было до ребаланса. И я так обрадовался когда меня фриз на полигоне так же заморозил и я не мог до него доехать и нанести урон на изиде с устройством. Но на без прокачек на фризе я такое повторить не мог сам. Вот думаю может это м4 так может? Тут вроде выше кто-то не помню кто писал что сейчас фриз хорошо морозит изиду, может он это в виду имел.

Изменено пользователем iotar

Поделиться сообщением

40 минут назад, iotar сказал:

Ребят, кто на фризах сейчас играет, можете подсказать на чем он сейчас лучше в плане нанесения урона на Вике или Хантере? На полигоне потестил, сложилось впечатление, что Хант за счёт высоты и раскачки сбивают ему прицел и урон уходит в молоко в небо. А на ролике Самурая вроде ок все как он на викофризе м4 играет. И вот играл я изидой меня фриз морозил как в старые времена , что я не мог урон ему нанести в лоб. Пробовал на песке с фризом м3 без прокачек такое против изид сделать, не получилось ни разу не получилось, хотя у них должны были быть по теории вероятности устройства снижающие дальность в два раза. Короче ностальгия по фризу, как-то скучно без него, но страх выбросить крисы заставляет искать ответы на вопросы.

пару месяцев назад тоже был в глубоком раздумье ) с 2011 года с фриза не слезал, потом года на 3 забросил 

почитал отзывы противоречивые, в итоге взял . Сейчас гоняю на командоре фризо-вик  м4 , конечно если изида в лоб подвернется , шансов практически нет , но это не так часто происходит  

в ДМ практически всегда на первом месте вне зависимости карты

Изменено пользователем duum100

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...