Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Gumirssindo сказал:

Почему же - тупой? Ты лично трубишь в барабан на всех страницах ветки, что фриз - имбущая имба, и он перенагибает. 

Тебя же никто не просит следить за тем, что и как происходит на противоположном конце Дюссельдорфа, но респ фриза на расстоянии 10 метров сложно не узреть. На большЕй дистанции он безопасен, да и ты со своими 25ю метрами, при твоём "скилле" без труда сможешь его отправить обратно, где он только что был. :D

Тут одно из двух: либо ты нифига не скилл, а хвастун и нубище, либо фриз морозит через всю карту. Скажу тебе по секрету, что во втором предположении я сильно сомневаюсь. )))

Барабан - это духовой инструмент.

Поделиться сообщением

Только что, Gumirssindo сказал:

Нет уж, стой. Ты уж нам как родной. Можно поговорить на разные темы, о прекрасном, например - об искусстве, кино, литературе, духовых барабанах.... )

Можешь рассказать о своей любимой изидке, в конце концов.

О прекрасном - это о себе любимом, а все остальное к фломастерам... :)

Поделиться сообщением

Да хоть сказку про Машу и трех медведей.

Села Маша на пенёк, хотела схавать пирожок, открыла корзинку, глядь - а оттуда злой фриз вылезает! И как начинает её сзади морозить!  И отправилась Маша на респ. Тут и сказке конец. 

Прям таки сзади? Морозить? Теперь это  так называется? А жига, наверное, отжигать, да? Вусмерть прям сразу...

Брателло, тебе сценарии писать нужно для киношек определенного жанра... :)

Поделиться сообщением

По моему фриз в балансе. Не имбует и не занерфлен.

Миллион лет не садился на фриз. А на хоре так и в первый раз взял полик. До этого и не пытался. Два жирострайка пытались конкурировать, но напрасно.

8RCFyQB9SSiUfEGMznzbFA.jpg

Изменено пользователем CKopocTb_3To_CTpacTb

Поделиться сообщением

40 минут назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

По моему фриз в балансе. Не имбует и не занерфлен.

Точно.Каждый хочет чтобы его любимую пушку апнули,но если фриз улучшить,то  опять толпы морозильников будут. Хочется чуть-чуть дальности урона,чуток совсем заморозку ускорить,чуток массового урона добавить,но нафиг.Когда то давно эксперимент ставил,я хорефриз в инферно,сзади изя хорь в инферно(без МПК оба),так изя не успевала высосать,фриз мог обернуться заморозить и добить.На острове викингом (не имея резиста) в СР просто не пускал изю титана в инферно к точке,так как заморозка действовала. Это тоже не к добру. 

Фризы в битвах есть,только как уже говорили-нет карт для него. Шафты же на остров не лезут(есть конечно приколисты и там). Какой-то перекос заметен в сторону больших карт.

Изменено пользователем vjqobr

Поделиться сообщением

3 часа назад, Giskard сказал:

Ну так я говорил, что фриз нормально гнет, с такой-то заморозкой, это тебе, раку и нубу, все мало. А викофриз вообще для нубов сочетание: зажал вперед и пробел и готово.

Хотя генмайоров каждый может нагибать, даже ты. Наверное.

бро, у тебя зевс как качен?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Giskard сказал:

Ничего подобного, я говорю в первую очередь о том, что фриз слишком сильно морозит (хорошо еще, что не очень быстро), лично мне куда больше нравился фриз после дб-4. И только раки плачут, что фриз не морозит.

а че не купил тогда его? это была реальная суперскильная пуха. я тогда и вернулся на фриз после более чем 2-х-летнего перерыва. тогда фризоветка очень сильно напоминала жиговетку13-14гг(до дб1)

Поделиться сообщением

2 часа назад, Gumirssindo сказал:

Что за детсадовский лексикон... :D За домиком, понимаешь... Прикинь, есть такая возможность - камерку поднять и опустить. Опустить и поднять. Тогда обзор будет больше и корма в тепле.

я между рб и нф\мпк на титанофризе рассекал:)

так вот это был мой самый неинтересный год чисто по картинке. если стоишь в дефе, то камера практически всегда сверху. только когда у меня была нара и я ехал за флагом, то только тогда ее опускал. вообще ближнебои учат владеть камерой вотличии от стрелковых пушек

Поделиться сообщением

31 минуту назад, vjqobr сказал:

Точно.Каждый хочет чтобы его любимую пушку апнули,но если фриз улучшить,то  опять толпы морозильников будут. Хочется чуть-чуть дальности урона,чуток совсем заморозку ускорить,чуток массового урона добавить,но нафиг.Когда то давно эксперимент ставил,я хорефриз в инферно,сзади изя хорь в инферно(без МПК оба),так изя не успевала высосать,фриз мог обернуться заморозить и добить.На острове викингом (не имея резиста) в СР просто не пускал изю титана в инферно к точке,так как заморозка действовала. Это тоже не к добру. 

Фризы в битвах есть,только как уже говорили-нет карт для него. Шафты же на остров не лезут(есть конечно приколисты и там). Какой-то перекос заметен в сторону больших карт.

я думаю еще вот в чем штука-объединененный серв. вот все мажоры-клановики с резистами от 45 и расползлись по этому серву. я вот на 2-м раньше  и песок и палубу играл, но никогда ни остров(один раз мы там с тобой попробовали) , ни холм-вотчины фризов, а значит и максимальных резистов от них. вот и все. теперь все знают, что против фриза можно легко встретить 2-3 резиста от 45%. так вот и убилась пушка. я вот вчера на песке не хотел передевать рик(было против меня 3 резиста) и некоторое время шел даже на 1-м месте-как-то везло с добиванием. А с фризом такой фокус не пройдем-резист отменяет замороку, а тогда это просто палка с холостыми снарядами

Изменено пользователем RADFIL

Поделиться сообщением

25 минут назад, vjqobr сказал:

Каждый хочет чтобы его любимую пушку апнули

Это не этично и не практично. Я вот играл на страйке и когда кто-нибудь писал в ветке с предложениями апнуть страйк - всегда отвечал, что не надо, что страйк итак имбует. Вот сейчас против страйков играю. Впрочем, оставлять как минимум одну имбу - это в традиции ТО. Дабы порадовать нубиков, ну и стрясти с них немного доната.

8 минут назад, RADFIL сказал:

вообще ближнебои учат владеть камерой вотличии от стрелковых пушек

:):):) Стрелковые пушки стимулируют переходить на мышь. А камера под управлением мыши - богоподобна.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CKopocTb_3To_CTpacTb сказал:

Это не этично и не практично. Я вот играл на страйке и когда кто-нибудь писал в ветке с предложениями апнуть страйк - всегда отвечал, что не надо, что страйк итак имбует. Вот сейчас против страйков играю. Впрочем, оставлять как минимум одну имбу - это в традиции ТО. Дабы порадовать нубиков, ну и стрясти с них немного доната.

:):):) Стрелковые пушки стимулируют переходить на мышь. А камера под управлением мыши - богоподобна.

я олдскулл-никаких мышей и клав с юсб. ТОЛЬКО ХАРДКОР , ТОЛЬКО КОЛОКОЛЬЧИКИ!!!xD:D

Поделиться сообщением

1 час назад, RADFIL сказал:

я олдскулл-никаких мышей и клав с юсб. ТОЛЬКО ХАРДКОР , ТОЛЬКО КОЛОКОЛЬЧИКИ!!!xD:D

Сам то понял что написал?

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Вот, Крабс, что ж ты так всё буквально воспринимаешь....)

ореха мне жалко стало, я ему чисто по-человечески предложил сменить гардероб за оказанную, так сказать, услугу. Это ж ни в какие ворота не лезет - зимой, летом - одним цветом. 

А по поводу нашего дружественного к тебе отношения - смотри ширШе. Прочти, на худой конец Горина, Дюма, послушай Леонкавалло.... Про шутов и паяцев во все времена никак не могли обойтись. 

Куда ж мы без тебя... )

Я стараюсь смотреть не просто ширше или ширее, а ширшее!

Вот ты не прав ни разу. То, что вы с Арэхом шмотки на пару делите - это ваше дело, так сказать мальчУковое... :)

А вот Дюмой и компанией нужно не в Краба тыкать, который хоть и зануда, но во многих вещах прав, а в тех лысых бородатых мальчиков, которые в ВБ аНАлИтеГействуют...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, RADFIL сказал:

тогда ты или не одеваешь зевс, что странно при вечном засилье нубопечек, да и смок, или просто не знаешь как с фризами бороться(это от того, что ты не ближнебой в душе, хоть и есть изя). Мне в ирбисе и 37 за глаза, чтобы не дать фризу закружить.На жиге у меня была одна тактика, на рике-другая. Как только ты понимаешь в какую сторону тебя будут закруживать нужно тут же самому закручивать его. Во-первых это его обескураживает, а во-вторых рвется (как у изи луч) его мизерное расстояние с тобой при макимальном дамаге(вы тупо вальсируете без съедании расстояния). попробуй.

закрутка не помогает только против нубосмок, этих нубопушек, которые не умеют промахиваться)))-ну ты знаешь мое мнение, не буду дальше))

В связи с изменившимися обстоятельствами фризам теперь противопоказано на открытых пространствах крутиться и крутить.

Потому немногие фризоводы в рандоме "ловят попы в простенках", назову это так... :) 

А там ни о каком кручении речи быть не может в принципе. 

Потому, если ты попался, то попался. Фризоводов на картах встречается сейчас мало, жиг много, так что в приоритете резист от жиги, если есть необходимость.

Хотя в рандоме да еще в ДМ-ке лично я плюю на ближнебоев и ставлю что-нибудь от тяжей дальнобойщиков, которых сейчас как блох на дворняге...

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Хотя в рандоме да еще в ДМ-ке лично я плюю на ближнебоев и ставлю что-нибудь от тяжей дальнобойщиков, которых сейчас как блох на дворняге...

так не ты один. и что получается? то что всегда почти 1-е менсто занимает ближнебой и фриз в том числе. Вчера вот занесла нелегкая на полик-викофриз взял подиум . ну а я менял тину на граффу и все так

Поделиться сообщением

7 минут назад, RADFIL сказал:

так не ты один. и что получается? то что всегда почти 1-е менсто занимает ближнебой и фриз в том числе. Вчера вот занесла нелегкая на полик-викофриз взял подиум . ну а я менял тину на граффу и все так

Ну, я не знаю что и как там у вас было, но васп молодец, а вы нубы. Не, даже не так - вы лузеры... :)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, stritoviy сказал:

Ну, я не знаю что и как там у вас было, но васп молодец, а вы нубы. Не, даже не так - вы лузеры... :)

какой васп-викофриз был

Поделиться сообщением

26 минут назад, RADFIL сказал:

какой васп-викофриз был

Аааа, тадысь поверю... Жигана, похоже, на карте не было, да?

Поделиться сообщением

14 минуты назад, stritoviy сказал:

Аааа, тадысь поверю... Жигана, похоже, на карте не было, да?

был один какой-то не ахти, не помню, может даже приварок.  полик был из примерно 10 человек

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Giskard сказал:

Что касается фриза, то у меня сейчас с фризом больших проблем нет, т.к. на нем в основном раки играли, а ракам подавай имбу, да покруче, поэтому на фризе сейчас не так много народу катается, ну а если кто и катает, так я поскилловее буду:

На обоих скринах не было фризоводов.На первом скрине игрок u91111  просто мясо несмотря на нарку (есть такой сорт мяса в ТО)

3bbd3daa7cdb.png

на втором скрине ModeJIbka  далеко не фризовод-огнеметом наиграла 41%,изидой 24 и фризом 13%. Это несерьезно. Если тебе такие попадают,то чего же вообще волноваться?

Поделиться сообщением

Лишние кристаллы валяются , не знаю, что с ними делать - либо последние 4 шага рику докачать, либо жигу взять. Хотя один фиг - на этом акке не играю. :D

Последние 4 шага рику вообще никак не...

Жигу я взял из любопытства по устройству. Выжигает все нафиг, правда, сдувается практически влет. Так что на хорошей тушке, если клювом не щелкать, да еще по толпе... В Полике хорошо катит, особенно на голдолевах... :) Но, если попадется хороший резист на карте, то он тебя загнобит... :)

Поделиться сообщением

9 минут назад, Gumirssindo сказал:

Лишние кристаллы валяются , не знаю, что с ними делать - либо последние 4 шага рику докачать, либо жигу взять. Хотя один фиг - на этом акке не играю. :D

Правильно сказали выше-последние 4 шага нафиг. Я свой фриз и изю качал только до 48 шагов,потом разрабы сделали подарок и стало 20 шагов ,т.е.полностью.Молот на 16 шагов и хватит.смысл всё качать до отказа?,что пушки,что модули.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Да тушки-то все фулловые уж сто лет. Просто я обычно играю деф-полудеф (ежели на фризе), а риком -  в отстреле команды противников, пока наши тряпки таскают. А вот с жигой пока нипанятна. И баллон смущает. Кто говорит, что с устройством она - зверь, а кто - что лучше большИй баллон. 

Так я ж тебе так и написал, что с устройством и ДД все нафиХ выжигает. Но сдувается практически мгновенно. После чего нужно тупо держать удар...

Я сам офер, редко в дефе. Жига в дефе хороша когда кто-то на добивке стоит. Если двое-трое тряпку тащат, то одна жига не вариант. Тут фриз в умелых руках много полезнее будет...

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Хз. В полных прокачках есть элемент морального спокойствия. Мол, задуешь ты противнику не за 5 секунд, а за 4 и 99 сотых. :D

А вообще, жигу надо в атаке использовать. Причем на лк. Кустиками-кустиками - на базу, поджарил там всех - съе...лся.  :)

Жига в прямом противостоянии фризу проигрывает в таких ситуациях. На Серпе просто не раз с подобным сталкивался, когда я на своем сейчас уже подполе фулханофриз на флаге останавливал и держал как раз таки хорьков и васпов по 2-3 штуки в званках маршаков-генусов...

4 минуты назад, Gumirssindo сказал:

Наверное, возьму тут. Пусть будет. Не понравится - выкину нафиг. 

Бери бери, быстро надоест, но какое-то время прикольно...

Поделиться сообщением

26 минут назад, Giskard сказал:

При чем тут u91111, если нужно смотреть Осколочек (под первым спойлером, второй скрин с табом)?

Ну 13% и че, ты очень преувеличиваешь необходимость в большом опыте для успешной игры на фризе (хотя я не знаю, может тебе сложно было его освоить... постоянно утыкался в противника при попытках его объехать, чтобы "закрутить"?).

При том,что со скрина и темы непонятно кого ты имел ввиду.Справа в верхнем углу первого скрина был виден фриз 9111, его я и посмотрел.

"Успешная игра" на фризе видна сегодня на приварках играющих фризом словно жигой,просто дующих. Не пытаются закрутить,не пытаются использовать массовый урон,бегут на дальнобоя в лоб,не контролируют подранков в резисте,которых можно завалить или лучше удрать. Когда морозить флагоносца сзади-сбоку,а когда мешать ему корпусом.Когда сидеть в дефе,а когда идти за флагом.Кого морозить на точках-без резистного слабака или наоборот в резисте,но опасного,которого не надо пускать к точке и блокировать его корпусом (все равно баллон пуст,с респа быстрее прибежишь чем он доползёт уже менее опасный и подбитый). Вчера мне игру СР остров слил самоуверенный нуб надевший фриз,хотя я просил его жигу(которую он надел позже,но зря)-это не фризовод,это играющий фризом нуб. Еще недавно были фризы дующие не прерываясь,когда противник ест аптечку,тем самым опустошая баллон зря.Да что говорить,сегодня есть фризы не остужающие своего союзника.

А реля с ДД и устройствами сейчас убойная,хорек в резисте 49 сносит на раз. Тебе попадаются одни нубы в игре,которых ты нагибаешь,так что плачешь тогда? Ползешь на фризоветку и ноешь.Видимо развлечение такое,потроллить дед морозов.

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...