Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

цифры реальные. К такому самохилу многие уже привыкли за прошедшие два года. Только это пусть будет по умолчанию. Устройства - это способ выкачивания бабла и нарушение баланса, что важно. Если переключение будет зависеть от режима битвы - вот это уже будет каким-то шагом на пути к этому долгожданному балансу.

Я-то вообще в дм не играю.)))) Говорю только за командные режимы.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

цифры реальные. К такому самохилу многие уже привыкли за прошедшие два года. Только это пусть будет по умолчанию. Устройства - это способ выкачивания бабла и нарушение баланса, что важно. Если переключение будет зависеть от режима битвы - вот это уже будет каким-то шагом на пути к этому долгожданному балансу.

50 000 кри - не выкачивание бабла. А по скидкам 25 000 - недельный профит с полигонов+ЕЗ. 

А так - нужно, по хорошему, пустить вампиров и в командные битвы.

Еще бы крисодроп вернуть, да мамонт апнуть - и все, не ТО, а малина))

Изменено пользователем WALLE

Поделиться сообщением

52 минуты назад, WALLE сказал:

Как отнесешься к устройству-переключателю?

Либо дамаг 760, самохилл 50, лечение 0

Либо дамаг 760, самохилл 0, лечение 570

?

Мне кажется, если и делать модуль в этом вопросе - пилить его в сторону апа урона взамен на выпил вампиризма. База 65 дамаг, 40% вапиризм, 20*10 хилл . С Устро - дамаг 80-90 вампиризм 0, хилинг без изменений. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, runtothehils сказал:

Мне кажется, если и делать модуль в этом вопросе - пилить его в сторону апа урона взамен на выпил вампиризма. База 65 дамаг, 40% вапиризм, 20*10 хилл . С Устро - дамаг 80-90 вампиризм 0, хилинг без изменений. 

Я бы базу и устройство поменял б местами. Пусть вампир будет подключаемый опцией, а лекарь - по умолчанию.

В остальном согласен. Баллон  на атаку 5 секунд? 

Поделиться сообщением

1 minute ago, runtothehils said:

80 хп - всем трем пушкам. Самохил - 40-45 только в дм. В командном - лечение союзников.

Но нельзя такие устройства продавать. Говорю - я бы сделал по умолчанию. Разные режимы боя - разные плюшки.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

80 хп - всем трем пушкам. Самохил - 40-45 только в дм. В командном - лечение союзников.

Но нельзя такие устройства продавать. Говорю - я бы сделал по умолчанию. Разные режимы боя - разные плюшки.

А чем плох вариант - в командном либо самохилл, либо лечение союзников? А продавать почему нельзя? Поставить абекватный ценник, и ништяк. Я за вампира сотку отвалю не задумываясь...

Про то, что всех 3х ближнебоев надо ровнять по прямому урону - согласен.

Поделиться сообщением

Just now, WALLE said:

А чем плох вариант - в командном либо самохилл, либо лечение союзников?

Так большинство и будет пользоваться самохилом.  По крайней мере, в рандоме, те, кто играет сам по себе, уж точно будут вампирить всё и вся. Я могу представить, во что это все превратится. В кланово-командных боях, конечно, роли будут распределяться заранее.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Так большинство и будет пользоваться самохилом.  По крайней мере, в рандоме, те, кто играет сам по себе, уж точно будут вампирить всё и вся. Я могу представить, во что это все превратится. В кланово-командных боях, конечно, роли будут распределяться заранее.

Но - тогда полностью изчезают паравозики!

Тадаааам! Больше не будет связок из 3-4х изь, лечащих друг друга. Ты же этого хотел?

И игроки-изидоводы ныть особо не будут - у них есть свобода выбора, и те, кто ноет по паравозикам сейчас - будут довольны - лекарей станет меньше. 

Я прав?

Поделиться сообщением

Команде важнее, чтобы изиды занимались лечением. А так представь - ты заходишь в рандом, а там изиды только и занимаются тем, что вампирят. Ты же не будешь им указывать, какое устройство надеть. И учитывай, сколько сейчас нубов в игре, с которыми о чем-то говорить бесполезно. ) А без устройства было бы все проще. Хочешь - лечи изидой со средним дамагом, как у других ближников, а не хочешь - бери другой ближник с таким же уроном но другой фишкой.

Никто нас не читает, кроме нас самих.) Надеяться на здравые решения - бессмысленно.)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Команде важнее, чтобы изиды занимались лечением. А так представь - ты заходишь в рандом, а там изиды только и занимаются тем, что вампирят. Ты же не будешь им указывать, какое устройство надеть. И учитывай, сколько сейчас нубов в игре, с которыми о чем-то говорить бесполезно. ) А без устройства было бы все проще. Хочешь - лечи изидой со средним дамагом, как у других ближников, а не хочешь - бери другой ближник с таким же уроном но другой фишкой.

Никто нас не читает, кроме нас самих.) Надеяться на здравые решения - бессмысленно.)

Ну так по умолчанию - включен доктор. Для того, что б переключиться на вампира нужно забашлять. 

Поделиться сообщением

Уверен, что у 99ти процентов изидоводов такое устройство появится в течение одного дня с момента его ввода в игру. xD

Ну вот... обсуждали-обсуждали, а в результате выдали идею дополнительного заработка, а не поправки баланса ...  :D

Поделиться сообщением

7 минут назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

Уверен, что у 99ти процентов изидоводов такое устройство появится в течение одного дня с момента его ввода в игру. xD

С твинсом была такая шняга - стабильную плазму, как мне кажется, купило процентов 80 профильных твинсоводов...

Поделиться сообщением

23 минуты назад, WALLE сказал:

А чем плох вариант - в командном либо самохилл, либо лечение союзников? А продавать почему нельзя? Поставить абекватный ценник, и ништяк. Я за вампира сотку отвалю не задумываясь...

Вообще ништяяяк даа! Да лучше пусть за 1000000 крисов модуль на самолечение продают, ведь их все равно будут покупать. Сначала отобрать, а затем отдельный модуль покупать, хороший маркетинговый ход! Дурачки все равно заплатят, ИМ НИШТЯК!!!!!!. Игра давно сдохла! Выжимают последние соки и все! НИШТЯК

Поделиться сообщением

Just now, WALLE said:

С твинсом была такая шняга - стабильную плазму, как мне кажется, купило процентов 80 профильных твинсоводов...

Вот-вот) Если я буду на твинсе играть - куплю его без разговоров.

1 minute ago, Vaspilov said:

Вообще ништяяяк даа! Да лучше пусть за 1000000 крисов модуль на самолечение продают, ведь их все равно будут покупать. Сначала отобрать, а затем отдельный модуль покупать, хороший маркетинговый ход! Дурачки все равно заплатят, ИМ НИШТЯК!!!!!!. Игра давно сдохла! Выжимают последние соки и все! НИШТЯК

Я и писал вначале о том, что это свинство - сначала пушку урезать, потом предлагать за бабки устройство за деньги, возвращающее эти урезанные возможности. Слов нет вообще никаких.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vaspilov сказал:

Хорош ныть. Забрали самохилл оправданно - и самолек, и лечение было немного имбовато. А теперь дать возможность обменять один параметр на другой - почему бы и нет. 100 000 - вполне реальны ценник.

Поделиться сообщением

А еще хуже получилось с фризом, у которого порезали урон, а потом предложили устройство, его повышающее, но отключающее полностью заморозку. То есть - плати деньги за то, что мы отобрали, но за эти деньги ты еще и фишки фризовой лишишься полностью.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 2-L.e.g.e.n.d-2 сказал:

А еще хуже получилось с фризом, у которого порезали урон, а потом предложили устройство, его повышающее, но отключающее полностью заморозку. То есть - плати деньги за то, что мы отобрали, но за эти деньги ты еще и фишки фризовой лишишься полностью.

Кстати, а ты бы купил фриз 15ого года за сотку?

Merely любопытство

Поделиться сообщением

Так в 15м его и угробили. После того кривого экскремента с башнями противника.

Меня не надо брать в расчет. На играбельный фриз - тот, который мне нужен, я мог бы потратить миллион-другой крисов (без шуток). Если бы мне дали гарантию того, что его ттх останутся навсегда.

Поделиться сообщением

9 минут назад, WALLE сказал:

Хорош ныть. Забрали самохилл оправданно - и самолек, и лечение было немного имбовато. А теперь дать возможность обменять один параметр на другой - почему бы и нет. 100 000 - вполне реальны ценник.

Это была ключевая особенность пушки, люди покупали одну пушку и получили совсем другую, их просто кинули! Сколько лет с ней играли и ничего, а теперь внезапно имбалансна! И если она имбалансна, можно же было не убирать полностью самолечение, а отбалансировать помягче как-нибудь! Можно сделать было опрос у игроков!? А так просто кинули людей и все! Покупай еще устройства! И так будет бесконечно, ты купил устройство, а потом еще что уберут и покупай еще и еще

Изменено пользователем Vaspilov

Поделиться сообщением

Вот эту организационную политику и надо заканчивать. А учитывая отток доната, падение онлайна - на таком отношении к людям далеко не уедут.

Рано или поздно придется учесть мнение своих кормильцев.

Изменено пользователем 2-L.e.g.e.n.d-2

Поделиться сообщением

Изя, изя... Минимальные дамаг с самолеком, максимальный хил, короткая дистанция (5м)... Что-то такое было же когда-то. Чистый дефер...

Фриз с Жигой близнецы во всем за исключением фишек: у жиги горение достигает 30 сек, а у фриза нет... Почему? И устройства разные...

Про Вулкан ничего не могу сказать, но штраф на дальность зря повесили.

Шафт бесполезно обсуждать...

И т.д. и т.п. А главное - это ЛК по сути стали лишними...

Поделиться сообщением

4 часа назад, stritoviy сказал:

И т.д. и т.п. А главное - это ЛК по сути стали лишними...

ЛК привели в логический баланс.

А уж учитывая, сколько они имбовали - давно пора было.

Вот то, что тяжи похудели при РБ-2 меня печалит. 12% мамонт и 6% титан...

Поделиться сообщением

15 часов назад, WALLE сказал:

Правильно. Полностью согласен.

А теперь ответь мне - какая у нынешней изи фишка в ДМ? Раньше был самолек - было все честно. У изиды самый низкий урон, но есть самолечение. Сейчас самолечения нет...

Про лечение союзников не говори - не все играют командные режимы.

урон без штрафа на дальность 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...