Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

Только что, MAMANENADO сказал:

у меня даже не м4 а м3 стоковая жига. я тебя уверяю- у меня даже желания ее качать нет, настолько она сурова))) и при чем здесь вопрос про УРОН. Я говорил про скорость вваливания этгого урона. На ДД жига м3 в стоке это капец, а м4 с устройствами на дд это не просто капец, это вааще моментальный капец всему живому на карте)))

какая еще скорость вливания??? 

насколько фриз по урону в секунду проигрывает жиге???

не надо меня ни в чем уверять ... у меня жига м4 и я немало поиграл среди корпусов м4 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

какая еще скорость вливания??? 

насколько фриз по урону в секунду проигрывает жиге???

по ощущениям в 2 раза как минимум - а по циферкам- я не знаю- мне это не интересно.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, MAMANENADO сказал:

по ощущениям в 2 раза как минимум 

даже не знаю откуда могут взяться подобные ощущения

Поделиться сообщением

3 минуты назад, MAMANENADO сказал:

по ощущениям в 2 раза как минимум - а по циферкам- я не знаю- мне это не интересно.

ну ты наверное сравниваешь базовый фриз и жигу с устр ... но там у жиги баллон вооще вмиг уходит и на второй ск тебе все равно потребуется приличная дозарядка.  против лк еще мож и прокатит по пол баллона и сдогоранием но это если лк будет стоять и ни на секунду не выйдет из под огня (а это не так сложно) 

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

Опять куча бреда, слабо отнасящаяся к реальному бою. Даже расписывать ответы  на такую ересь не хочется. Одно: "я видел, да я вижу... да норм пушка, просто играть никто не умеет..." я тоже вулканы встречаю -  это ничего не значит.

То "нет смысла танковать ... скорость то выше зашел в корму и не сольют.", то "фриз должен получать ответку". Противоречие самому себе.

Вот ответьте, фриз сейчас в балансе с пушками: шафт, изя, рик, смока, реля, жига, твинс, гром, молот, магнум? Только не надо разводить про прямость рук

Поделиться сообщением

13 минуты назад, IZUMRUD123 сказал:

Опять куча бреда, слабо отнасящаяся к реальному бою. Даже расписывать ответы  на такую ересь не хочется. Одно: "я видел, да я вижу... да норм пушка, просто играть никто не умеет..." я тоже вулканы встречаю -  это ничего не значит.

То "нет смысла танковать ... скорость то выше зашел в корму и не сольют.", то "фриз должен получать ответку". Противоречие самому себе.

Вот ответьте, фриз сейчас в балансе с пушками: шафт, изя, рик, смока, реля, жига, твинс, гром, молот, магнум? Только не надо разводить про прямость рук

Баланс- понятие для каждого своё, особенно, если есть с чем сравнить. Понерфили любимую пушку и хомяк начинает голосить т. к. адаптация к новым реалиям и поиск иной тактики дело непосильное. Нару вот поменяли, сколько негодования по этому поводу. Всегда ненавидели донатов и бомбили от их бесконечной нары. Сейчас всех, по меньшей мере, уравняли. Занарил, понагибал, катайся голым или сливайся. С аптекой тоже самое. Если раньше я, допустим на фризе, хватал за корму какого-нибудь петю, выпускал баллон, а он кушал аптеку и становился молодым. Мне - или бежать, получая в корму заряды бодрости, или попукивать  последними снежинками. А сейчас это не прокатит. По мне, так это баланс, однако сколько негодования со всех сторон. По мне, так он не плох. Единственная подстава, так это игра без МПК до открытия м3. Не стоит в катку даже соваться. Бесконечно ностальгировать "а вот раньше было..." - унылое дело. Нужно играть и наслаждаться )))

8 минут назад, LIKVIDATOR36 сказал:

ФРИЗ ЭТО :)

Фриз - это :o" ааааа, он сзади"

Поделиться сообщением

39 минут назад, Lipetsk_ALEKS сказал:

Вы так говорите о пушках, как будто она у игрока одна и на всю жизнь. Я уже писал что играя на тех же громе, смоке, изе, реле получаю удовольствие от игры. А с фризом такое перестало быть, да играть можно, но это не весело, с такими то характеристиками. С такой аптекой конечно полегче ближнебоям стало, однако в приоритете все равно изида и огнемет. Фриз с ними и рядом не стоит

А эти пусть злорадствуют, пока фриз обрезан. Когда нибудь всё равно апнут, или даже переапают как это часто бывает

Поделиться сообщением

3 часа назад, IZUMRUD123 сказал:

А с фризом такое перестало быть, да играть можно, но это не весело,

то же самое пытаюсь донести. то им только ТТХ важны. подавай факты и т.д. Я уже устал пояснять что я на фризе могу 1-2 места занимать на ЛК в ДМ даже в пустыне. Но это не удовольствие а работа. им этого не понять их интересует именно что "фризоводы разучились попадать по движущемуся противнику" короче что не фриз плохим стал, а что руки у нас кривые))). смешно читать это. 

Поделиться сообщением

19 минут назад, Giskard сказал:

И тогда, наконец, можно будет нормально поиграть против беспомощного противника.

Прямо такие бедненькие, беспомощные, башней не вертят, за обстановкой на карте не наблюдают, а фриз подлый к ним сзади подъехал, и закручивать начал. Пачиму я на маем маманота твунси его разобрать нимагу? Он жи на хорнети, а я на мамонти нисправеливоооо

19 минут назад, Giskard сказал:

В данном случае "апнуть" = "переапать".

Нет. В данном случае апнуть = вернуть нормальную конкурентноспособность, и уровнять ближнебои

Изменено пользователем IZUMRUD123

Поделиться сообщением

1 час назад, IZUMRUD123 сказал:

Вы так говорите о пушках, как будто она у игрока одна и на всю жизнь. Я уже писал что играя на тех же громе, смоке, изе, реле получаю удовольствие от игры. А с фризом такое перестало быть, да играть можно, но это не весело, с такими то характеристиками. С такой аптекой конечно полегче ближнебоям стало, однако в приоритете все равно изида и огнемет. Фриз с ними и рядом не стоит

А эти пусть злорадствуют, пока фриз обрезан. Когда нибудь всё равно апнут, или даже переапают как это часто бывает

На счет "апанья " не уверен. Что-нибудь нужное отрежут обязательно. Второе устройство попробовал - муть какая-то. Фриз, который не морозит ВООБЩЕ - это полная дичь. Ведь логичнее было сделать по аналогии с жигой т. е. усилить заморозку. Но все наоборот, как всегда впрочем...

Поделиться сообщением

Вулкан Вы еще упомянули. Было время, играл на хантере с вулканом и кайфовал. Только это сочетание было, больше ничего не брал. И вот как будто кто-то спалил меня и решил поднакакать. Сейчас вообще нет сочетаний вулканов со средними корпусами. И нерфят именно те пушки, за которые я берусь. Может не с той стороны берусь?O.o

Поделиться сообщением

Фризу не заморозка, фризу нужен повышенный урон. Жига и изида под ДД выносят танк от прикосновения, а фризу даже под ДД нужно возле танка постоять. При этом фриз больше всего страдает от резистов если больше 20 можно даже не подъезжать.

Поделиться сообщением

Только что, Schuller сказал:

Я хочу как раньше! Чтобы можно было инферно морозить с 15 метров и чтобы не двигался 10 секунд вот это баланс. 

это как щас что ли?

Поделиться сообщением

21 hours ago, Giskard said:

Бедный фриз: и урона-то нет, и скорость вдувания никакая, и пративнек двигаитца(((

У фриза,вообще,это одна из немногих понастоящему уникальных пушек,у неё есть неповторимая и гениальная фишка-замораживать.Таких пушек в ТО мало,это Рикошет с магическими шариками,которые отскакивают,это Изида,которая раньше могла самолечится,но умные разработчики поссчитали,что это вредно,хотя в Овере,Паладинах,Тим-Фортрессе и других играх фишка самолечения есть и Фриз.Остальное всё в принципе не очень интересно.

И я не понимаю,зачем её нерфить.И да,дорогой друг,тебе видимо сложно понять,что заморозка по сути своей,должна морозить,а не немножко притормаживать корпуса.Тогда зачем к чёрту нам Фриз,без заморозки?

47 minutes ago, nokr said:

Фризу не заморозка, фризу нужен повышенный урон. Жига и изида под ДД выносят танк от прикосновения, а фризу даже под ДД нужно возле танка постоять. При этом фриз больше всего страдает от резистов если больше 20 можно даже не подъезжать.

Фризу нужна заморозка,а не Урон!За уроном играй на Шафте,Магнуме,Громе.

+ повышенный баллон,который мог бы сдувать Мамонта с защитой 20%.Как до Ребеланса,вроде Фриз был способен Мамонта в Питоне или Буре завалить с баллона.

Поделиться сообщением

5 часов назад, IZUMRUD123 сказал:

нет никаких противоречий ... получать в ответку еще не значит слиться ... а благодаря заморозке которая несмотря на то что тут пишут все же имеется фриз в ответку получает значительно меньше (но это если фризер умеет когда соперник чуть чуть двигается)

5 часов назад, IZUMRUD123 сказал:

по мне фриз в балансе (и то только потому что фризов не много) с смокой с релей (без устр) громом ... а остальные перечисленные тобой шафт изя рик жига (особенно с устр) твин молот ... эти имбуют. какие то поменьше а какие то аж совсем неприлично 

магнум ... ну в дм на него по фиг а в командных все зависит от команды.

Поделиться сообщением

4 часа назад, IZUMRUD123 сказал:

С такой аптекой конечно полегче ближнебоям стало, однако в приоритете все равно изида и огнемет. Фриз с ними и рядом не стоит

и со старой аптекой ближнедуям не сложно игралось. если руки как надо то стоит 

Поделиться сообщением

3 часа назад, MAMANENADO сказал:

то же самое пытаюсь донести. то им только ТТХ важны. подавай факты и т.д. Я уже устал пояснять что я на фризе могу 1-2 места занимать на ЛК в ДМ даже в пустыне. Но это не удовольствие а работа. им этого не понять их интересует именно что "фризоводы разучились попадать по движущемуся противнику" короче что не фриз плохим стал, а что руки у нас кривые))). смешно читать это. 

ну если вы сами пишете что заморозка никакая и не поиграть то кто виноват. если хочешь что бы противник полноценно замораживался то ведь логично что такое преимущество должно требовать определенных усилий ... не просто ж так должно все замораживаться.

Поделиться сообщением

3 часа назад, IZUMRUD123 сказал:

Нет. В данном случае апнуть = вернуть нормальную конкурентноспособность, и уровнять ближнебои

и так тут двух имбующих ближнебоев облюбованных раками за глаза хватает

Поделиться сообщением

2 часа назад, nokr сказал:

так на сколько фриз проседает по урону огнемету?

Поделиться сообщением

18 минут назад, Guard_of_world сказал:

Фризу неплохо бы самую малость апнуть заморозку, но если вы считаете, что нынешний Фриз ужасен- попробуйте поиграть на нём в Танках Хэ. Вот уж там действительно не заморозка, а смехота. Закружить там нереально, а после того как баллон заканчивается- заморозка спадает через секунду)

ну получается в сравнении стамошним тутошний нынешний ужасен для тех кто против него играет

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

7 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

нет никаких противоречий ... получать в ответку еще не значит слиться ... а благодаря заморозке которая несмотря на то что тут пишут все же имеется фриз в ответку получает значительно меньше (но это если фризер умеет когда соперник чуть чуть двигается)

Все это красиво, когда противник нуб или отвлекся, и дождался пока его заморозят. Тогда да, значительно меньше, иначе получаешь полный урон

13 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

по мне фриз в балансе (и то только потому что фризов не много) с смокой с релей (без устр) громом ... а остальные перечисленные тобой шафт изя рик жига (особенно с устр) твин молот ... эти имбуют. какие то поменьше а какие то аж совсем неприлично 

магнум ... ну в дм на него по фиг а в командных все зависит от команды.

Их поэтому и не много(очень не много), потому что есть отставание по ТТХ

17 минут назад, Giskard сказал:

Вооообще ничего дельного не сказал. До РБ у фриза и урон и заморозка, и дальность была куда более сильной, однако его не считали переапанным.

20 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

и со старой аптекой ближнедуям не сложно игралось. если руки как надо то стоит

Стало полегче, а не "до нерфа аптеки никак, а сейчас и играть можно" - вот что я сказал. Еще раз говорю: не надо про руки. Почему одни пушки должны нагибать только в прямых руках, а на других и рак пол карты выжгет?

Поделиться сообщением

23 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

и так тут двух имбующих ближнебоев облюбованных раками за глаза хватает

Я сказал уровнять, а не доапать до этих имб. Если резать пушки до уровня фриза, то слишком много пушек прийдется резать

29 минут назад, Guard_of_world сказал:

Фризу неплохо бы самую малость апнуть заморозку, но если вы считаете, что нынешний Фриз ужасен- попробуйте поиграть на нём в Танках Хэ. Вот уж там действительно не заморозка, а смехота. Закружить там нереально, а после того как баллон заканчивается- заморозка спадает через секунду)

Нет предела несовершенству)

Поделиться сообщением

1 минуту назад, IZUMRUD123 сказал:

Все это красиво, когда противник нуб или отвлекся, и дождался пока его заморозят. Тогда да, значительно меньше, иначе получаешь полный урон

нет. когда противник дождался полной заморозки то о каком там ответном уроне может идти речь. ну если только фризер сам под ствол подставится.

4 минуты назад, IZUMRUD123 сказал:

Их поэтому и не много(очень не много), потому что есть отставание по ТТХ

нет. потому что ракам проще с жигой или изей.

5 минут назад, IZUMRUD123 сказал:

Стало полегче, а не "до нерфа аптеки никак, а сейчас и играть можно" - вот что я сказал. Еще раз говорю: не надо про руки. Почему одни пушки должны нагибать только в прямых руках, а на других и рак пол карты выжгет?

как раз ни на каких пушках рак не должен пол карты на шару выжигать. а ты предлагаешь сделать для раков еще одну пушку у которой еще и такая мерзкая особенность

1 минуту назад, Giskard сказал:

Просто имбы вроде жиги надо нерфить. Хотя лично меня сейчас жига не особо достает, привык что ли...

да они все теперь на дальних серверах ЕЗ в песках делают

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Giskard сказал:

Это ты ничего дельного не сказал, а я просто тебе это наглядно продемонстрировал.

Мало ли что там было до РБ

Ничего наглядного, одно все фризы раки. авсе остальные молодцы. До РБ был баланс, хотя бы у второй линейки и никто не ныл что фриз переапан и мешает жить.

6 минут назад, Giskard сказал:

Хотя лично меня сейчас жига не особо достает, привык что ли...

А фриз доставал и достает?

7 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

нет. когда противник дождался полной заморозки то о каком там ответном уроне может идти речь. ну если только фризер сам под ствол подставится.

Если вы не знаете, противник зачастую стоит возле стены, и объехать его по кругу невозможно. И у протвника частенько включена нитра - этого достаточно чтобы нанести полный урон фризоводу. А без стены и нитры, подставляться приходится в большенстве случаев, чтобы подъехать и начать уворачиваться как уж на сковороде

12 минуты назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

нет. потому что ракам проще с жигой или изей.

или риком, или релей, или шафтом, или громом, или...

... Даа, раки они такие, не хотят играть на внебалансной пушке и все тут!

16 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

как раз ни на каких пушках рак не должен пол карты на шару выжигать. а ты предлагаешь сделать для раков еще одну пушку у которой еще и такая мерзкая особенность

Не надо нам этого. Я предлагаю апнуть фриз, и порезать жигу и изю. Урон, дальность - это апать тупо(хотя и урон маловат). Поэтому я за заморозку, ну или как идея скорость перезарядки) тогда не будет нытья что ответку дать невозможно(хотя на самом деле такая возможность всегда была)

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...