Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

50 минут назад, MAMANENADO сказал:

...Там ВЕСЕЛО...

Все относительно, друг мой, все относительно. К примеру, мне Александровск не нравится, хотя бываю там частенько - эта и еще несколько карт вбиты, судя по частоте их появления, в дефолт пермского рандома, который рулит кнопкой "Вболь"...

А веселье закончилось года три назад...

Поделиться сообщением

18 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну мне игроки с фризом часто попадаются. рельс развелось совсем по другим причинам. 

"В танках всегда так было, какая пушка в данный период времени нагибает, такой и играет большинство.." хорошо что это не фриз ... хотя дело может быть не в фризе а в фризерах которые привыкли побеждать только если соперник не двигается ну или почти не двигается.

да у меня и так в голове ясно ... не можете играть биз заморозки против вертящих башней ...  тут и так ясно что дело в фризерах которым лишь бы соперник не сопротивлялся.

не фриз страдает а фризеры которые так и не смогли в движущихся 

По каким интересно причинам рельс в рандомах развелось? Неужели всех захлестнул киберспорт?) Я чего то не знаю?

А чем это фриз такой особенный? Почему вы считаете что чтобы играть на фризе нужен какой то особый неимовеный скилл и наипрямейшие руки?

Если вам сейчас вражеский фриз кажется полноценной пушкой, то тут уже у вас что то не так.

Дело тут не во "фризерах" совсем. Почему я, играя почти год на фризе до реболанса и пол года после, не вижу в этой пушке пушку? У меня руки для фриза не подходят, по вашим словам, так? Хотя сейчас,играя на громе (перешел на него после фриза), смоке, рельсе, изиде(сейчас переапанна), да и на других пушках, уверен что смогу(разве что не на шафте, вот на нем да, на нем не могу) вполне себе комфортно себя чувсвую? Или это пушки для нубасов которые не могут на фризах?

Короч, я недоумеваю с вашей точки зрения. Поиграйте пожалуйста, потом уже и говорите что фризоводы кривые, а не фриз. 

Естественно это я о легендах

Поделиться сообщением

1 час назад, IZUMRUD123 сказал:

А чем это фриз такой особенный? Почему вы считаете что чтобы играть на фризе нужен какой то особый неимовеный скилл и наипрямейшие руки?

вот и я ему о том же))) а он уперся и ни в какую- "фризоводы не могут попасть по движущемуся танку"... пусть бы зашел на ветку рельсы или грома и там такое написал... впрочем я не удивлюсь если он именно так и сделал)))

Поделиться сообщением

В 24.07.2017 в 19:09, IZUMRUD123 сказал:

По каким интересно причинам рельс в рандомах развелось? Неужели всех захлестнул киберспорт?) Я чего то не знаю?

не только это. но и это тоже.

я как раз говорил что фриз с нынешней заморозкой совсем не требует сверх прямых рук что бы норм играть. это обитателям этой темы требуется имбозаморозка без которой их руки кривоваты они не могут.

Если вам сейчас вражеский фриз кажется полноценной пушкой, то тут уже у вас что то не так.

не кажется ... совсем не кажется ... это просто очевидно полноценная пушка ... танкистов только полноценных нема потому что они не привыкли к тому что соперник двигается. сейчас у меня все более менее так ... это раньше ни башня ни корпус не двигались из за имбозаморозки.

Дело тут не во "фризерах" совсем. Почему я, играя почти год на фризе до реболанса и пол года после, не вижу в этой пушке пушку? У меня руки для фриза не подходят, по вашим словам, так? Хотя сейчас,играя на громе (перешел на него после фриза), смоке, рельсе, изиде(сейчас переапанна), да и на других пушках, уверен что смогу(разве что не на шафте, вот на нем да, на нем не могу) вполне себе комфортно себя чувсвую? Или это пушки для нубасов которые не могут на фризах?

на фризах все могут. ну кроме тех кто привык к старой заморозке ... они сами про это постоянно пишут ... причем тут я?

Короч, я недоумеваю с вашей точки зрения. Поиграйте пожалуйста, потом уже и говорите что фризоводы кривые, а не фриз. 

Естественно это я о легендах

да я на легендах постоянно с фризами пересекаюсь и точно знаю что фриз не кривой и фризеры не кривые ... ну за исключением тех кто не может когда соперник чуть чуть быстрее чем раньше двигается.

В 24.07.2017 в 20:16, MAMANENADO сказал:

вот и я ему о том же))) а он уперся и ни в какую- "фризоводы не могут попасть по движущемуся танку"... пусть бы зашел на ветку рельсы или грома и там такое написал... впрочем я не удивлюсь если он именно так и сделал)))

громоводы как раз могут когда не попадают ... сам такой ... смысл там такое писать ... там это и так каждый знает. а вот релеводы у которых с попаданием не очень ... вот эти релеводы завидуют конечно завидуют что громы и промахиваясь могут и могут.

Поделиться сообщением

4 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

от эти релеводы завидуют конечно завидуют что громы и промахиваясь могут и могут.

релеводы никому не завидуют, узбагойся! реля- вершина эволюции ТО. релеводы заходят в битву развлекаться- а фризы заходят как на суровую работу)))

Поделиться сообщением

4 часа назад, MAMANENADO сказал:

релеводы никому не завидуют, узбагойся! реля- вершина эволюции ТО. релеводы заходят в битву развлекаться- а фризы заходят как на суровую работу)))

релеводы постоянно пишут что если рельсой прамахнулся то много убытков а если гром промахнулся то все равно убил (потому что гром может не попадая убивать) и что это ничесна ... как же не завидуют

я спокоен 

та канешна прям урабатываются 

Изменено пользователем r_MIKHAIL-1-10

Поделиться сообщением

17 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

Это не заморозка, это частичное замедление, не более. Меня с такой "заморозкой" можно закрутить только если я играю на титаношофте, и не факт что фриз не получит ответку. Такого быть не должно, на то он и фриз. И это без краски. А с краской вообщее

Да и не в заморозке то дело, дело во всей совокупности характеристик. Сейчас нет ни дальности, ни урона, ни массового урона по факту. Просто заморозка, это то, что и отличает фриз от остальных. Она бы позволяла норм играть на фризе. Вот об этом я и говорю.

Вот допустим сильно порежут у рели урон, вы будите говорить, что мол, игроки просто криворукие,и не могут привыкнуть играть с новым уроном?

Ну это просто тоже самое, если сказать: игрок не может играть с м0 против м3, потому что у этого игрока руки не из того места, и дело не в пушке, а в игроке.

Так это ж вы говорите что фриз сейчас норм, вот притом тут вы. Огнемет и изида - схожие пушки, однако их в битвах гораздо больше. В разы. Потому что на них проще. Потому что фриз не в балансе. Других причин нет

Фризом сейчас если и играть, то только против раканов, которые не вертят башней и не пользуют Q и E. Ну не вижу я тех фризоводов, о которых вы говорите. Вижу фриз - вижу мясо. Может где то и есть игроки, но я их не встречал. Ну ни разу. И к тому же, если бы и встретил пару-тройку, то это были бы просто ничего не значащие единицы.

Поделиться сообщением

Не знаю когда и чего тут писали, играю с перерывами. Но до РБ таких жалоб не было:D сейчас заморозку понерфили, а взамен ничего толком не дали. Ну вот признайте, не дать себя убить фризу - это как нефиг делать, чего уж там пушку на 10 градусов повернуть

+ Также как и игроки кричащие: "ааа, в спину бъёшь, ничесна!" или "двое на одного, тоже ничесна"  точно были будут всегда

Изменено пользователем IZUMRUD123

Поделиться сообщением

В 26.07.2017 в 20:07, IZUMRUD123 сказал:

Это не заморозка, это частичное замедление, не более. Меня с такой "заморозкой" можно закрутить только если я играю на титаношофте, и не факт что фриз не получит ответку. Такого быть не должно, на то он и фриз. И это без краски. А с краской вообщее

фриз не должен получать в ответку??? для этого конечно необходима старая замарозка. а то некоторым не играется.

"Это не заморозка, это частичное замедление, не более."  и достаточно. нерф скоростных и маневренных характеристик и  так слишком большой бонус ... васп становиться мамонтом только без брони ... оч круто.

Да и не в заморозке то дело, дело во всей совокупности характеристик. Сейчас нет ни дальности, ни урона, ни массового урона по факту. Просто заморозка, это то, что и отличает фриз от остальных. Она бы позволяла норм играть на фризе. Вот об этом я и говорю.

а то что соперник при этом не может дать в ответку то это просто бонус. с какого перепугу только.

у фриза норм урон норм дальность и норм балон ... и заморозка рабочая а не как тут пишут "никакая"

Вот допустим сильно порежут у рели урон, вы будите говорить, что мол, игроки просто криворукие,и не могут привыкнуть играть с новым уроном?

без подробностей тут и говорить не о чем.

Ну это просто тоже самое, если сказать: игрок не может играть с м0 против м3, потому что у этого игрока руки не из того места, и дело не в пушке, а в игроке.

грейды или их разница тут не обсуждались.

Так это ж вы говорите что фриз сейчас норм, вот притом тут вы. Огнемет и изида - схожие пушки, однако их в битвах гораздо больше. В разы. Потому что на них проще. Потому что фриз не в балансе. Других причин нет

огнемет более схож именно с фризом а не с изидой 

на фризе тоже не сложно. фриз как раз в балансе заморозка только до сих пор выбивается но в остальном в балансе. и потому больше юзают имбы. 

Фризом сейчас если и играть, то только против раканов, которые не вертят башней и не пользуют Q и E. Ну не вижу я тех фризоводов, о которых вы говорите. Вижу фриз - вижу мясо. Может где то и есть игроки, но я их не встречал. Ну ни разу. И к тому же, если бы и встретил пару-тройку, то это были бы просто ничего не значащие единицы.

на тех же легендах в полигон на точку зайди там их полно. бывают конечно исключения но не часто. а это мясная карта т.е. фриз там юзают даже без старой заморозки. в дм постоянно какой нить фризер есть. ну а что касаемо скилла ... то с некоторыми пушками я скиллов еще вооще никогда не видел потому что ими гнут без всякого скилла и скиллу просто неоткуда взяться. 

Поделиться сообщением

Кстати что это за тормозная жидкость вливается в танк когда фриз морозит? Когда заморозка спадает танк все равно не хочет ехать еще секунды 3-4

Поделиться сообщением

14 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

фриз не должен получать в ответку??? для этого конечно необходима старая замарозка. а то некоторым не играется.

"Это не заморозка, это частичное замедление, не более."  и достаточно. нерф скоростных и маневренных характеристик и  так слишком большой бонус ... васп становиться мамонтом только без брони ... оч круто.

В идеале да, не должен. Если ты подпустил фриз к себе, то это твоя вина. Кусок описания фриза с вики: "В бою снаряжённый этой пушкой танк выполняет очень важную роль по замедлению юрких лёгких танков. Возможность наглухо заморозить противника и уйти с линии ответного огня позволяет легко противостоять более грозным танкам. Главное — не расходовать баллон впустую, играя в снежки с союзниками."

К тому же, васп поймать, тем более на нитре, это случай один из ста. Ну или он едет игнорируя. Не надо тут сферических коней разводить

Ну и смысл в этом нерфе скорости васпа для фризера? Если у этого же васпа не фриз, а другой ближнебой, то васпофриз или хорефриз сольют. Только и остаётся, себе в минус, на флаге стоять и на сокомандников надеяться.

Вы просто не играли на фризе.

14 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а то что соперник при этом не может дать в ответку то это просто бонус. с какого перепугу только.

у фриза норм урон норм дальность и норм балон ... и заморозка рабочая а не как тут пишут "никакая"

Урон у него самый низкий из ближнебоев. Поэтому надежда только на заморозку, Про баллон я и не писал.

Нападая даже со спины, противник всегда успевает развернуться и не то что ответить(если сразу среагировал на звук фена), а полноценно помериться ДПС пушек. Это заморозка? Нападать со спины можно и на с другой пушкой.

15 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

без подробностей тут и говорить не о чем.

грейды или их разница тут не обсуждались.

Тут не в грейдах дело, а в балансе и криворукости..

огнемет более схож именно с фризом а не с изидой 

на фризе тоже не сложно. фриз как раз в балансе заморозка только до сих пор выбивается но в остальном в балансе. и потому больше юзают имбы.

Тут должно быть так : Так это ж вы говорите что фриз сейчас норм, вот притом тут вы. Огнемет и изида - схожие пушки с фризом, однако их в битвах гораздо больше. В разы. Потому что на них проще. Потому что фриз не в балансе. Других причин нет

..ага фриз в балансе, это просто большинство остальных пушек имбы. Это просто смешно) Вот именно, выбивается. слабовата для нынешних скоростей? Вот и я том

на тех же легендах в полигон на точку зайди там их полно. бывают конечно исключения но не часто. а это мясная карта т.е. фриз там юзают даже без старой заморозки. в дм постоянно какой нить фризер есть. ну а что касаемо скилла ... то с некоторыми пушками я скиллов еще вооще никогда не видел потому что ими гнут без всякого скилла и скиллу просто неоткуда взяться.

Ну не полно, не надо приувеличивать. Огнемет на полигоне СР эффективнее в разы. Фриз хоть как то спасает малое наличие разистов от него(что тоже не спроста же).

Я и не говорю что игроков вообще нет, я говорю что их мало, и они как правило мясцо. 

Вообще, порезанный фриз это логично. Модификации открываются раньше других пух + не плохой комлект М2 с ним есть, поэтому на мидлах он популярен и имеет очень серьезное преимущество и как следствие распространенность, за которое приходися платить вялостью пухи на легендах. Это как более слабо выраженная первая линейка, чтобы больше пух покупали. 

Поделиться сообщением

17 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

на тех же легендах в полигон на точку зайди там их полно

А жиги по Брестам-Кунгурам в таких количествах разъезжают, что приходится брать зевс от них, а не модули от дальнобоев. И вполне нормально они себя там чувствуют. Фризу такое и не снилось.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Giskard сказал:

Ща играл Барду ЦП, там была целая толпа викофризервативов, так что не надо.

:И чо - они там типа нагибали кого-то?)) Эх, жаль мне очень редко фризы попадаются - самый легкий фраг, ну разве что только после вулкана может.

Поделиться сообщением

8 часов назад, IZUMRUD123 сказал:

В идеале да, не должен.

а не жирно?

Если ты подпустил фриз к себе, то это твоя вина.

но не настолько что бы фриз не получал в ответку. а если я еще и на ближнебое (жига или изя) то в идеале шансы должны быть равны. а при заморозке "как нодо" у фриза шансы значительно выше.

Кусок описания фриза с вики: "В бою снаряжённый этой пушкой танк выполняет очень важную роль по замедлению юрких лёгких танков. Возможность наглухо заморозить противника и уйти с линии ответного огня позволяет легко противостоять более грозным танкам. Главное — не расходовать баллон впустую, играя в снежки с союзниками."

это все устарело

кусок описания викинга " ... невероятно устойчивый".

кусок описания шафта   " ... она может варить кофе. заказывать пиццу. оплачивать счета "

не стоит это воспринимать всерьез 

К тому же, васп поймать, тем более на нитре, это случай один из ста. Ну или он едет игнорируя. Не надо тут сферических коней разводить

Ну и смысл в этом нерфе скорости васпа для фризера? Если у этого же васпа не фриз, а другой ближнебой, то васпофриз или хорефриз сольют. Только и остаётся, себе в минус, на флаге стоять и на сокомандников надеяться.

занерфил скорость - сократил дистанцию до дальности максимального урона ... и не факт что сольют.

если атака фризера на флагоносца началась с дистанции максимальной дальности то кто кроме фризера дефера виноват. дефить нужно поближе к флагу и атаку начинать вовремя ... а так конечно "Только и остаётся, себе в минус, на флаге стоять и на сокомандников надеяться".

фриз и не должен быть гарантией что флаг не увезут. в идеале у дефера и флагоносца должны быть равные шансы. а с заморозкой "как надо" фриз неприлично выделялся. 

припоминаю что когда заморозка была "как надо" то в дефе нередко был жиротвин с изидкой под боком а фризеры шли в атаку за вражеским флагом т.е. не играли роль незаменимых деферов. а именно эту роль приводят в качестве аргумента сторонники мгновенной заморозки на максимальной дальности.

Урон у него самый низкий из ближнебоев. Поэтому надежда только на заморозку, Про баллон я и не писал.

жига переапанна с 1го добика горением. изида тоже не первый год переапана. их давно пора понерфить отбалансить. 

про баллон написал я ... это один из параметров по которым можно сравнивать или оценивать фриз. в сравнении с другими ближнебоями фриз по этому параметру явно в шоколаде. 

Нападая даже со спины, противник всегда успевает развернуться и не то что ответить(если сразу среагировал на звук фена), а полноценно помериться ДПС пушек. Это заморозка? Нападать со спины можно и на с другой пушкой.

ну да конечно ... успевает. 

когда со спины нападает жига или изя на других жигу или изю то сказывается преимущество нападения сзади но ничто не мешает ответить ... ни жига ни изя не мешает сопернику играть. с фризом и заморозкой "как надо" это 99% респ без ответки ... мгновенная заморозка мешает сопернику играть - тупо не работают кнопочки управления танка ... даже сегодняшняя заморозка достаточна что бы в большинстве случаев при нападении сзади не получить в ответку.

Тут не в грейдах дело, а в балансе и криворукости..

по отписанному тобой в прошлом посте можно сделать вывод что у игрока руки норм просто  фриз м3 равен жиге или изе м0 .

Тут должно быть так : Так это ж вы говорите что фриз сейчас норм, вот притом тут вы. Огнемет и изида - схожие пушки с фризом, однако их в битвах гораздо больше. В разы. Потому что на них проще. Потому что фриз не в балансе. Других причин нет

..ага фриз в балансе, это просто большинство остальных пушек имбы. Это просто смешно) Вот именно, выбивается. слабовата для нынешних скоростей? Вот и я том

как было написано так и процитировал и прокоментил соответственно.  

хотя и так мало что меняется ... ответ в прошлом посте.

Ну не полно, не надо приувеличивать. Огнемет на полигоне СР эффективнее в разы. Фриз хоть как то спасает малое наличие разистов от него(что тоже не спроста же).

за счет продолжительного баллона частенько именно фриз самый эффективный из ближников на точке в полигоне так как жига или изя быстро оказываются с пустым баллоном и становятся бесполезными.

Я и не говорю что игроков вообще нет, я говорю что их мало, и они как правило мясцо. 

мясцо только те что не умеют без мгновенной заморозки.

Вообще, порезанный фриз это логично. Модификации открываются раньше других пух + не плохой комлект М2 с ним есть, поэтому на мидлах он популярен и имеет очень серьезное преимущество и как следствие распространенность, за которое приходися платить вялостью пухи на легендах. Это как более слабо выраженная первая линейка, чтобы больше пух покупали. 

но в данном случае с ближниками нужно балансить "вторую линейку" а не апать "первую" 

7 часов назад, Darzamat сказал:

А жиги по Брестам-Кунгурам в таких количествах разъезжают, что приходится брать зевс от них, а не модули от дальнобоев. И вполне нормально они себя там чувствуют. Фризу такое и не снилось.

ну в каких кол-вах??? 1-2 на команду. больше двух не часто вижу. так то там изидки в придачу к шнайперам артистам и снукеристам. потом молоты вулканы рикошеты и твины ну и 1-2 рельсы 1-2 грома. да и фризы там бывают. 

жиги везде себя вполне норм чувствуют ... даже с приваренной башней. как и другие имбующие. 

В 26.07.2017 в 22:03, IZUMRUD123 сказал:

+ Также как и игроки кричащие: "ааа, в спину бъёшь, ничесна!" или "двое на одного, тоже ничесна"  точно были будут всегда

+ "замарозка никакая ничесна!"

Поделиться сообщением

Люди, подскажите насчет 2-го устройства у фриза. Есть ли смысл брать? где эти +10% помогут? Полистал здесь ваши писули, ничего такого не увидел. Все только воют, что фриз не в балансе. Пёс с ним, с балансом, жизнь и игра продолжаются) Так вот, хотелось бы узнать, как это фриз вообще без заморозки. С арендой заморачиваться не хочется, да и вдруг не пойму чего. Жду вашего экспертного мнения....

Поделиться сообщением

10 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а не жирно?

Нет, а иначе смысл? Возможность закрутить не мамонто шафта должна быть

но не настолько что бы фриз не получал в ответку. а если я еще и на ближнебое (жига или изя) то в идеале шансы должны быть равны. а при заморозке "как нодо" у фриза шансы значительно выше.

В идеале да, должны быть равны. Но при такой заморозке сейчас фриз им сливает

не стоит это воспринимать всерьез

Все воспринимать конечно не стоит, кроме того что фриз сейчас занерфлен, как и вулкан

занерфил скорость - сократил дистанцию до дальности максимального урона ... и не факт что сольют.

Сольют 100%, у них урон тупо больше.

если атака фризера на флагоносца началась с дистанции максимальной дальности то кто кроме фризера дефера виноват. дефить нужно поближе к флагу и атаку начинать вовремя ... а так конечно "Только и остаётся, себе в минус, на флаге стоять и на сокомандников надеяться".

фриз и не должен быть гарантией что флаг не увезут. в идеале у дефера и флагоносца должны быть равные шансы. а с заморозкой "как надо" фриз неприлично выделялся. 

На флаге стоять - это тупо, даже на мамонте. Разберут издали. А иначе и приходится начинать атаку на флагоносца с дистанции близкой к максимальной.

Гарантии и не нужно, но и шансы не должны быть равные

про баллон написал я ... это один из параметров по которым можно сравнивать или оценивать фриз. в сравнении с другими ближнебоями фриз по этому параметру явно в шоколаде. 

большой баллон и не особо нужен ближнебоям. Наснесение большого и достаточного урона за короткий промежуток времени - вот что нужно. Вы вообще играли на ближнебоях хотяб?

ну да конечно ... успевает. 

когда со спины нападает жига или изя на других жигу или изю то сказывается преимущество нападения сзади но ничто не мешает ответить ... ни жига ни изя не мешает сопернику играть. с фризом и заморозкой "как надо" это 99% респ без ответки ... мгновенная заморозка мешает сопернику играть - тупо не работают кнопочки управления танка ... даже сегодняшняя заморозка достаточна что бы в большинстве случаев при нападении сзади не получить в ответку.

Да, успевает в чудовищном большинстве случаев. Просто надо сразу реагировать, а не ждать полной заморозки, и когда фриз подъежет на дистанцию максимального урона. И то можно успеть повернуться и дать ответку, если вы не стоите в чистом поле и фриз вас по кругу объезжает. Вы не играли на фризе, как вы можете говорить что противник не успевает? Тут почему то не успеваете вы

по отписанному тобой в прошлом посте можно сделать вывод что у игрока руки норм просто  фриз м3 равен жиге или изе м0 .

Я говорю что м4 фриз не равен м4 жиге или изе. И что не в руках фризовода дело, а в нерфе.

за счет продолжительного баллона частенько именно фриз самый эффективный из ближников на точке в полигоне так как жига или изя быстро оказываются с пустым баллоном и становятся бесполезными

А догорание жиги, а лечение изи? Поверте, это дает куда больше пользы чем баллон  и псевдозаморозка

мясцо только те что не умеют без мгновенной заморозки.

Так где те, кто не мясцо?? Сколько можно говорить, дело не в игроках, а в пушке. Какие пушки веселее, на тех и играют. Фриз стал уныл, поэтому непопулярен. Сто раз уже сказал, а вы мне про неумеющих играть на резанной пушке игроков.

но в данном случае с ближниками нужно балансить "вторую линейку" а не апать "первую"

тогда прийдется не апать пару-тройку пушек, а резать остальное большинство

Большинство того что вы говорите, мало относится к реальному бою на фризе, бред теоретика. Странно что фриз вам мешает играть. "Портит жизнь игРАКам":D

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lipetsk_ALEKS сказал:

Пробовал только на тесте, разница в уроне заметна только на цифрах. И так и так по урону другим ближнебоям сливает. Я б не стал брать на основу. Устройство на дальность ИМХО лучше 

Поделиться сообщением

11 час назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ну в каких кол-вах??? 1-2 на команду. больше двух не часто вижу

Попробуй в ДМ сыграть)

Поделиться сообщением

12 часа назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

смех в зале. толку от балона если скорость вдувания никакая. пока ты там дуешь свой бесконечный баллон - уже 5 раз на респ отправишься. тут весь смысл работы на ближнебое теряется. жига вдула, одному, второму, отъехала- и оба противника лопнули от догорания. а фриз и одного не убив до конца уже на респ отправился.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Giskard сказал:

Бедный фриз: и урона-то нет, и скорость вдувания никакая, и пративнек двигаитца(((

Я хочу как раньше! Чтобы можно было инферно морозить с 15 метров и чтобы не двигался 10 секунд вот это баланс. 

Поделиться сообщением

13 часа назад, IZUMRUD123 сказал:

Нет, а иначе смысл?

а иначе какой смысл в другой пушке если с заморозкой  не получаешь в ответку. а смысл должен быть равноценным для всех пушек ... в идеале то.

Возможность закрутить не мамонто шафта должна быть

эта возможность есть ... постоянно это вижу в игре и не только со стороны. не такая уж у фриза нерабочая заморозка.

В 28.07.2017 в 08:22, Giskard сказал:

Степень заморозки - 0,1, а это значит, что скорость васпа снижается в 10 (десять!!!) раз. Со скоростью 1,2 васп м4 в четыре раза медленнее мамонта м0, но фризоводы все равно ноют, что "пративнек двигаитса((((".

ну что тут с заморозкой не так 

Сольют 100%, у них урон тупо больше.

а фризеру и нет смысла танковать ... скорость то выше зашел в корму и не сольют. 

На флаге стоять - это тупо, даже на мамонте. Разберут издали. А иначе и приходится начинать атаку на флагоносца с дистанции близкой к максимальной.

ну некоторые стоят и ничего. ты так пишешь что можно подумать типа флагоносец всегда в идеальных для себя условиях ... ему еще доехать до флага нужно ... тоже могут разобрать издали (но мы рассматривали вариант когда со стороны не мешают ни флагоносцу ни деферу). карты разные и тактики дефа тоже.

Гарантии и не нужно, но и шансы не должны быть равные

чей то вдруг? 2 танка ... кто кого переиграл тот и в дамках (ну это в условиях когда все зависит от флагоносца и дефера). почему у дефера должно быть шансов больше? или ты имел ввиду что у флагоносца шансы должны быть выше? или только у дефера с фризом должны быть выше шансы?

большой баллон и не особо нужен ближнебоям. Наснесение большого и достаточного урона за короткий промежуток времени - вот что нужно. Вы вообще играли на ближнебоях хотяб?

"Наснесение большого и достаточного урона за короткий промежуток времени - вот что нужно"  кому как. когда у огнемета баллон заканчивается то урон горением падает с каждым тиком а фриз продолжает дамажить с максимальным уроном. у изи урон выше но нет горения и баллон быстрее кончается чем у фриза. не вижу тут чем фриз хуже изи или жиги.  и судя по тому что заморозку никто не отключает в пользу урона (мне такие игроки еще не попадались) то и она дает результат.

"Вы вообще играли на ближнебоях хотяб?" конечно играл не переживай. 

Да, успевает в чудовищном большинстве случаев. Просто надо сразу реагировать, а не ждать полной заморозки, и когда фриз подъежет на дистанцию максимального урона. И то можно успеть повернуться и дать ответку, если вы не стоите в чистом поле и фриз вас по кругу объезжает. Вы не играли на фризе, как вы можете говорить что противник не успевает? Тут почему то не успеваете вы

в чудовищном большинстве случаев как раз не  успевают.  полную заморозку и не ждут но фризу не много времени требуется что бы подъехать на дистанцию максимального урона и полная заморозка все равно довольно быстро наступает после чего фриз уходит от ответного урона. 

"И то можно успеть повернуться и дать ответку"  пока ты повернешься фриз тебе уже столько хп снесет что в ответку ты успеешь только раз и то не всегда. 

"Вы не играли на фризе, как вы можете говорить что противник не успевает? Тут почему то не успеваете вы"  да не только я. постоянно вижу как и другие не успевают. 

"Тут почему то"  вот вот и почему? против изи или жиги успеваю а против фриза вдруг не успеваю. не потому ли что у фриза есть "никакущая" заморозка.

Я говорю что м4 фриз не равен м4 жиге или изе. И что не в руках фризовода дело, а в нерфе.

это сейчас ты говоришь что не равен м4 к м4 а там было про м0  м3 и про руки. ну что ж коль не равен то пусть изю и жигу подравняют к фризу ... я только за (давно пора) ... но не я решаю. 

"И что не в руках фризовода дело, а в нерфе." т.е убрали мгновенную заморозку и скилловые фризеры ничего не могут потому что соперник в ответку дает. по моему как раз в руках дело.

А догорание жиги, а лечение изи? Поверте, это дает куда больше пользы чем баллон  и псевдозаморозка

в полигоне с резистами догорание не очень.

баллон свою роль играет. лечение свою. догорание свою. а фризов в полигоне на точку все равно полно и псевдозаморозку в пользу урона никто не отключает. 

Так где те, кто не мясцо?? Сколько можно говорить, дело не в игроках, а в пушке. Какие пушки веселее, на тех и играют. Фриз стал уныл, поэтому непопулярен. Сто раз уже сказал, а вы мне про неумеющих играть на резанной пушке игроков.

да хоть 1000 раз скажи ответ будет тот же что и в 1 раз.

не популярен и уныл (потому что не морозит мгновенно) не значит слабый. вот и выходит дело в игроках которые просто не умеют если соперник двигается. до 1 добика огнемет тож был не популярен но те кто на нем умел те гнули им несмотря на то что веселее было на более популярных изях фризях которые ракам нравились. теперь ракам нравяться имбовые огнеметы и изи на которых мона и с привареной башенкой  ... а те кто умеют с фризом против двигающихся те ими гнут и без мгновенной заморозки. а то что тебе такие не попадались как мне то это не означает что таких нет.

тогда прийдется не апать пару-тройку пушек, а резать остальное большинство

если балансить ближнебои о разнице которых шла речь то дело только в двух пушках изя и жига. если балансить все пушки то явно поддувалок нерфить . хотя у балансировщика свои мотивации по страдающим ближнедуям.

Большинство того что вы говорите, мало относится к реальному бою на фризе, бред теоретика. Странно что фриз вам мешает играть. "Портит жизнь игРАКам":D

не тебе судить кто бредит. 

играть мне мешает заморозка особенно раньше мгновенная. это просто чит для игРАКов. 

12 часа назад, Darzamat сказал:

Попробуй в ДМ сыграть)

в дм не редко бывает когда каких нить одних пушек больше половины. ну а то что фриз не популярен не означает что он в дм бесполезен. но бывает и не редко что фризов больше чем огнеметов или изид. по разному в дм бывает. 

10 часов назад, MAMANENADO сказал:

смех в зале. толку от балона если скорость вдувания никакая. пока ты там дуешь свой бесконечный баллон - уже 5 раз на респ отправишься. тут весь смысл работы на ближнебое теряется. жига вдула, одному, второму, отъехала- и оба противника лопнули от догорания. а фриз и одного не убив до конца уже на респ отправился.

над собой посмейся. огнеметом с пол баллона и последующим догоранием ты едва лк завалишь (и то только потому что в последних правках страдающему огнемету скорость нагрева апнули. а сразу после реба 2 ты бы с пол балона и лк не завалил он бы тупо не догорел). а уж как ты расписал одному второму и оба лопнули от догорания ... обломаешся. если ты что то подобное и видел то огник прокачан лучше корпусов соперников или соперники уже битые ... но в таких условиях и фриз смогет особенно с большим баллоном. 

"толку от балона если скорость вдувания никакая. пока ты там дуешь свой бесконечный баллон - уже 5 раз на респ отправишься."  ну и насколько фриз по урону в секунду проигрывает жиге? 

Поделиться сообщением

6 часов назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

а уж как ты расписал одному второму и оба лопнули от догорания ... обломаешся.

я думал ты на фризе играть не умеешь, а тут выяснилось, что и огнемета ты в руках не держал))) удачи! хоть на тестовом пойди огник опробуй прежде чем такое ляпать)))  там огник вообще рвет всех в одну калитку)))

Поделиться сообщением

1 час назад, MAMANENADO сказал:

я думал ты на фризе играть не умеешь, а тут выяснилось, что и огнемета ты в руках не держал))) удачи! хоть на тестовом пойди огник опробуй прежде чем такое ляпать)))  там огник вообще рвет всех в одну калитку)))

не знаю как там на тестовом 

я знаю как на основе среди м4

так насколько  фриз по урону проигрывает жиге?

Поделиться сообщением

37 минут назад, r_MIKHAIL-1-10 сказал:

ак насколько  фриз по урону проигрывает жиге?

у меня даже не м4 а м3 стоковая жига(я ее бесплатно получил т.к. м2 до конца вкачал года 3 назад). я тебя уверяю- у меня даже желания ее качать нет, настолько она сурова))) и при чем здесь вопрос про УРОН. Я говорил про скорость вваливания этгого урона. На ДД жига м3 в стоке это капец, а м4 с устройствами на дд это не просто капец, это вааще моментальный капец всему живому на карте)))

Изменено пользователем MAMANENADO

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...