Перейти к содержимому
RU
Играть

Форум

Обсуждаем «Фриз»

Рекомендованные сообщения

В 22.09.2022 в 13:02, ytr24 сказал:

На хорьке слишком мало ХП, ваншотают очень часто.

ну тут частично и от скила на корпусе зависит,меня устраивает.

В 22.09.2022 в 12:32, CapyMaH сказал:

На больших картах, да и вообще, можно играть и на фризе и на других малосантиметровых вооружениях. 

карты рандомны-на то и быстрые корпуса помогают ближнебойным пушкам

Поделиться сообщением

Погонял тут на хорефризе - в целом неплохо. Если не открытая карта, где под каждым кустом сидит скорпион с гауссом, то вполне. Катал с разными устройствами, в том числе с пробитием и оглушением (как раз с началом этого челленджа выпало из конта), Адреналин понравился больше всего. :) 

Вижу в челлендже устройство на отключение припасов, у кого есть - стоящая вещь или плюс-минус как пробитие с оглушением? Думаю брать БП или нет.

Изменено пользователем ochanomidzu

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 11:33, ochanomidzu сказал:

Погонял тут на хорефризе - в целом неплохо. Если не открытая карта, где под каждым кустом сидит скорпион с гауссом, то вполне. Катал с разными устройствами, в том числе с пробитием и оглушением (как раз с началом этого челленджа выпало из конта), Адреналин понравился больше всего. :) 

Вижу в челлендже устройство на отключение припасов, у кого есть - стоящая вещь или плюс-минус как пробитие с оглушением? Думаю брать БП или нет.

Вот для тебя скатал 2 боя: 1-ый фриз на подавление, а 2-ой на твоем ЭМИ. Дело вот в чем, в рандоме много бустеров, ведь все любят вкусный урон, а фриз и без устройств может и подавить, и отключить этот урон О)))

Но подава все равно круче, ибо раз в год встречаешь защитника, подрывника, в ММ - минеров, ну и спасателя иногда (хотя что-то от подрывника отлетал и с подавой).

Минус фриза в том, что сейчас любая швабра (рикошейх с гелиосом, например, шотает за обойму) убивает тебя с противоположного респа. И что-то морозности у этих устройств нет - ну вообще не покрутится, как в старые времена!

Играл на хоппере с защитником, приказал долго жить!

iF8Ya3e.png

Dhs1751.png

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 11:33, ochanomidzu сказал:

Адреналин понравился больше всего

Там отключение припасов 2 сек всего. 

Адреналин лучше всего. <3 Ну и подавление вообще имба. 

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 13:27, HEBUHOBHA сказал:

Там отключение припасов 2 сек всего. 

Ну 2 сек. в ближнем бою - это немало. Не то что оглушение - вообще мгновение, его почти не видно. 

В 24.09.2022 в 13:27, HEBUHOBHA сказал:

Ну и подавление вообще имба. 

Вероятно. Выпала вчера Тесла с подавленим - чума! Фриз, думаю, еще лучше, т.к. морозит и отключает повышенный урон.

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 12:35, CapyMaH сказал:

Вот для тебя скатал 2 боя: 1-ый фриз на подавление, а 2-ой на твоем ЭМИ. Дело вот в чем, в рандоме много бустеров, ведь все любят вкусный урон, а фриз и без устройств может и подавить, и отключить этот урон О)))

Но подава все равно круче, ибо раз в год встречаешь защитника, подрывника, в ММ - минеров, ну и спасателя иногда (хотя что-то от подрывника отлетал и с подавой).

Минус фриза в том, что сейчас любая швабра (рикошейх с гелиосом, например, шотает за обойму) убивает тебя с противоположного респа. И что-то морозности у этих устройств нет - ну вообще не покрутится, как в старые времена!

Играл на хоппере с защитником, приказал долго жить!

iF8Ya3e.png

Dhs1751.png

Скорпион даже без роя и кризиса даёт минимум 70 килов, а с роем и кризисом даёт 100 и более килов. Конечно, фриз неплох, но далеко не имба. 

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 14:47, ytr24 сказал:

Скорпион даже без роя и кризиса даёт минимум 70 килов, а с роем и кризисом даёт 100 и более килов. Конечно, фриз неплох, но далеко не имба. 

Нужен мне этот скорпион, когда у меня есть чудо страйкер? От него то резистов по меньше будет ?

И с таким балансным ММ, 100 киллов будет хоть на бруте ?

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 15:11, CapyMaH сказал:

Нужен мне этот скорпион, когда у меня есть чудо страйкер? От него то резистов по меньше будет ?

И с таким балансным ММ, 100 киллов будет хоть на бруте ?

Вообще, на страйкере нужно больше скилла для попадания одиночными ракетами, а сводится не всегда получается. Также, скажу, от скорпиона максимум 2-3 резиста, а от страйкера также примерно столько же. При этом же скорпион вливает больше урона в противника. 

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 15:15, ytr24 сказал:

Вообще, на страйкере нужно больше скилла для попадания одиночными ракетами, а сводится не всегда получается. Также, скажу, от скорпиона максимум 2-3 резиста, а от страйкера также примерно столько же. При этом же скорпион вливает больше урона в противника. 

Та я тоже думал так, что страйкер сложный, а вот недавно сел за грома и мне стало не хватать безграничной страйкерской дальности (падения урона с расстоянием у него нет)

Поделиться сообщением

В 24.09.2022 в 14:47, ytr24 сказал:

Скорпион даже без роя и кризиса даёт минимум 70 килов, а с роем и кризисом даёт 100 и более килов.

Покажешь свои скрины с такими цифрами? Хватит уже на форуме ерундой болтать - отвалится... :D 

Если кто-то когда-то попал со Скорпионом и Кризисом в катку к "детишкам" и наколотил там 100 киллов, это не говорит то том, что это норма. Есть у меня и Скорпион и даже Рой на днях выпал. И фулловый Кемпер (который по урону тот же Кризис вроде как), так что есть понимание возможностей скорпа.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 14:46, ochanomidzu сказал:

Покажешь свои скрины с такими цифрами? Хватит уже на форуме ерундой болтать - отвалится... :D 

Если кто-то когда-то попал со Скорпионом и Кризисом в катку к "детишкам" и наколотил там 100 киллов, это не говорит то том, что это норма. Есть у меня и Скорпион и даже Рой на днях выпал. И фулловый Кемпер (который по урону тот же Кризис вроде как), так что есть понимание возможностей скорпа.

так с роем нужно играть на аресо кризисе в первой линии! с кемпером надо играть на разрывных боеголовках.

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 15:01, ytr24 сказал:

так с роем нужно играть на аресо кризисе в первой линии! с кемпером надо играть на разрывных боеголовках.

Он просит показать скрин с сотней килов, а не спрашивает с чем играть. 

Мне, кстати, тоже очень было бы интересно посмотреть. :thinking-face:

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 15:01, ytr24 сказал:

на аресо

Может в этом корень легенд про эффективность какой-либо пушки? Когда жирный арес тупо по шифту прожимает ядерку и выносит всю базу противника? Видал недавно таких "скилловиков". 

В 25.09.2022 в 16:51, HEBUHOBHA сказал:

Он просит показать скрин с сотней килов, а не спрашивает с чем играть. 

У нас тут, похоже, физик-теоретик завелся. :rolleyes:

Поделиться сообщением

В 25.09.2022 в 16:59, ochanomidzu сказал:

Может в этом корень легенд про эффективность какой-либо пушки? Когда жирный арес тупо по шифту прожимает ядерку и выносит всю базу противника? Видал недавно таких "скилловиков". 

У нас тут, похоже, физик-теоретик завелся. :rolleyes:

Без ядерки играли, скрин я конечно не делал, ибо же не мой результат, поэтому не интересно. 

Поделиться сообщением

Добавьте уже наконец урон фризу! Хотя бы 1400 хп/сек!

Когда выйдет устройство пульсар на фриз?

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 21:55, CTTaTb_oxoTa сказал:

Добавьте уже наконец урон фризу! Хотя бы 1400 хп/сек!

Такой урон у фриза при 3 статус-мусорах и поддержке летающим хламом сразу угробит уже еле дышащий баланс, так что только в твоих мечтах :smile:

Но стоило бы фризу и жиге дальность немного увеличить на метр-полтора, особенно жиге

Изменено пользователем GGman3000

Поделиться сообщением

В 01.01.2023 в 23:18, GGman3000 сказал:

Такой урон у фриза при 3 статус-мусорах и поддержке летающим хламом сразу угробит уже еле дышащий баланс, так что только в твоих мечтах :smile:

Но стоило бы фризу и жиге дальность немного увеличить на метр-полтора, особенно жиге

Нет! Во-первых, на данный момент есть большое кол-во разнообразных и сильных устройств. Во-вторых, немногим людям по душе играть на пушках ближнего боя. В-третьих, устройство пульсар на фриз (скорее всего), будет слабее тех же пульсаров на теслу, твинс, смоку. В-четвёртых, пушку фриз (как и любую пушку в игре) можно законтрить пятидесяти процентым модулем, кое их на данный момент встречается порядком в матчмейкинге, несмотря на всю неактуальность пушки. 

Поделиться сообщением

В 02.01.2023 в 03:55, CTTaTb_oxoTa сказал:

В игре достаточно этого хлам-пульсара, не надо его ещё и фризу, он и так норм

Поделиться сообщением

Дефолтный стоковый урон фриза обусловлен крит уроном величиной в 200%, что например в сравнение с Жигой в 2раза больше. Проблема лишь в том, что халявных броников с каждым днём становится больше и больше и чтобы всем было понятно крит который врезается в броник, Двойную Защиту и сам защитник представляет за тик 350-400ед. Тут плакать надо. Быть может если в этой замечательной игре появится устройство с приоритетом на серый урон эта турель обретёт былую славу.
Эми, оглушение, подава, пробитие самые фуфельные устройства которые только можно было придумать для фриза так они частично мешают основной задаче турели - Морозить. Скорость заморозки на каждом -50%, поэтому для всех тех кто хочет морозить обратите внимание на Адреналин. И к этому куску пирога - Ловкач потому-что перемещаться надо быстро, а так же любой устойчивый корпус, ну или тот в котором уверены вы (дело вкуса).
Если кратко сейчас годится только малышей попугать, против серьёзного противника лучше выбрать что-то другое. Резов от фриза сейчас действительно мало, но если вы умеете обращаться с этой штукой то они будут ко второй половине боя точно.

Поделиться сообщением

или во второй половине боя у соперника появится фриз с подавлением на палладине с советующими модулями и устройствами на корпус (то что я встречала в режиме стф). Тот ещё соперник.

на адриналине, проигрываю фризу с подавлением, если нет устройства от него. Шоковая заморозка ещё хороша в некоторых ситуациях, ну это чисто командная штука, сейчас редко эффективная, мало кто пользуется из команды её преимуществом, а для самого игрока невыгодно.

Ну и если на ЛК, то ловкач не на всякой карте пойдет, и утяжеление на корпус надо (из-за чувствительности к  физ воздействию от выстрелов как тиммейтов, так и соперников), лучше кризис, но это весьма интересное путешествие будет (в смысле много переключений в зависимости от рельефа местности и тд))

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 19:08, IEL сказал:

С хорнетом нормально играется :D

особенно с новым, круто залетать на каком-нибудь полигоне на респы и сжирать всех на оверке, благо теперь пробитие и крит подольше, можно 3-4 танка сдуть)

Поделиться сообщением

В 03.02.2023 в 22:33, ytr24 сказал:

особенно с новым, круто залетать на каком-нибудь полигоне на респы и сжирать всех на оверке, благо теперь пробитие и крит подольше, можно 3-4 танка сдуть)

До обновления и нерфа фриза, на фризе на подавляющей смеси, на оверке, можно было снести 5-8 корпусов, теперь тупо не хватает баллона, + это наитупейшее отжатие пробела, каждый раз как кончается баллон, которое отнимает время, по итогу да, фриз просто убили. 

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу

• Создать...